GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одним вечером...

Одним вечером...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Сноуви и Злюка
Время: Несколько месяцев назад
Погода: Жаркое лето. Вечер. Немного прохладно. Дует ветер.
Место: Берег реки
Цель: Отыграть встречу двух волков.

Отредактировано Snowy (19.07.2011 02:56:04)

0

2

Сноуви бродила по кустам ежевики. Ветки больно царапали всё её тело. Волчица дошла до берега реки. Опустив голову, она стала лакать холодную воду. Сноуви легла и стала думать о своих знакомых, близких. Она всё время вспоминала свою семью. Эх, былые были времена! - подумала волчица.
Вдруг в нос ей ударил незнакомый запах, но волчица проигнорировала. Она уже привыкла. Сноуви за все эти годы, приобрела опыт к волкам. У неё был хороший нюх.
Вроде бы самка по запаху. - подумала Сноуви. Странно, она никогда не знакомилась с волчицами. Будет интересно её увидеть.

0

3

Злю продила по лесу, как в ее сознаниее промельнуло, что она уже не в лесу, а стоит на береку реки. Она оглядела себя. Н-да...  Вся в колючках и увешана ветками и травой. Хорошо же я задумалась.. И где только меня таскает.. - пофыркала Злю, вытаскивая все из своей шерсти. Она потянула воздух и застыла с колючкой во рту. В двух прыжках от нее у воды лежала волчица. Выпнюнув колючку, она шагнула к реке. Ее не волновала реакция на нее. Поэтому Злю размеренным шагом двинулась в сторону волчицы. Подойдя к воде, она утолила свою жажду и продолжила очищать свою шерсть.

0

4

Запах был сильный. Сноуви обернулась и увидела чёрную волчицу. Она стояла неподолёку от неё. Будет интересно... - подумала Сноуви. Она не знала как представиться, но подошла к незнакомке. Здрасьте! Как Вас зовут? - спросила Сноуви. Она заметила, что волчица была вся в колючках.
Сноуви присела и стала дожидаться ответа. Она с интересом стала смотреть на волчицу. Сноуви осмотрела её с головы до хвоста. Сноуви вспомнила Алегру. Ах, да та интересная волчица с которой я познакомилась.

0

5

Волчица продолжала очищаться и погрузилась в свои мысли. Дул ветерок и Злю совершенно позабыла про сидевшую рядом незнакомую ей особу. Она витала в ссвоих мыслях. В нос ударил запах чужой волчицы, но она лишь покрутила одним ухом. В реальность ее вернул голос волчицы почти над ее ухом Здрасьте! Как Вас зовут? - волчица дернула ухом. Она распрямилась и села напротив белой.
- Меня зовут Злюка - волчица сидела, словно статуя. Оказалось, что незнакомка мельче Злю, поэтому смотрела черная немного вниз. Нет, ее я не знаю точно, - отметила про себя волчица. Ей стало интересно, что же будет дальше и как закончиться такая встреча.

0

6

- Меня зовут Злюка - ответила волчица. Злюка? Приятно познакомится! Моё имя Сноуви. Белая посмотрела на Злюку. Она была меньше неё. Мне всё время попадается одна и та же молодежь! - подумала волчица. Ну что ж, давненько я не встречала волчиц. - сказала Сноуви. Волчица решила проверить свой опыт и интуицию. Тебе три года не так ли? - спросила она. Наверное я угадала! Впервые в жизни, Сноуви была более общительной.
Холодный ветер лоснил шерсть Сноуви.

0

7

Злю продолжала смотреть на знакомую
- Взаимно, - она улыбнулась
Ну что ж, давненько я не встречала волчиц. - Значит ты не из стаи?
Тебе три года не так ли? - Почти верно. - кивнула  Злю, отправляя в полет очердную колючку с головы. - Мне идет уже четвертый год. Если быть совсем точной мне 3 года и 4 месяца. Подул ветер, унося с собой какие-то ветки с волчицы.

0

8

- Взаимно, - Сноуви увидела на её мордочке улыбку.  Значит ты не из стаи? - спросила Злюка. Да. - ответила волчица. Почти верно. Угадала! Мне идет уже четвертый год. Если быть совсем точной мне 3 года и 4 месяца. Интересно, интересно. - произнесла Сноуви. Ты стайная? - вновь спросила волчица. Ей было приятно разговаривать со Злюкой.
Холодный ветерок дул прямо в лицо волчице. Она высунула язык навстречу ветру. Сноуви погрузилась в свои мысли. Она вспоминала Алегру, Сэма... и Рикки.

0

9

Ты стайная? - Не думаю, что меня можно назвать стайной. Большую часть своей жизни я провела в одиночестве и скитаниях. Случайно наткнувшись на патруль стаи Серой Крови, оказалась у них. Сейчас пока мой приют - их стая Одичнока, - подумала Злю. - Единомышленница получается.. Она посмотрела на волчицу и перевела взгляд на лес. Да, она знала почему она никогда не променяет свободу на стайную жизнь. А вот ее знакомая..
- А тебе никогда не хотелось прибиться к стае?

0

10

Не думаю, что меня можно назвать стайной. Большую часть своей жизни я провела в одиночестве и скитаниях. Случайно наткнувшись на патруль стаи Серой Крови, оказалась у них. Сейчас пока мой приют - их стая Ну, понятно... А тебе никогда не хотелось прибиться к стае? - спросила Злюка. Я? Хотелось, но я уже обрела полное счастье, так это семью. - ответила Сноуви. Она имела в виду Рикки. У тебя есть семья? - по привычке спросила волчица.

0

11

обрела полное счастье - Как Злю мечтает о счастье. Но судьба не дает ей такого шанса. Кому то счастье, а кому-то скитания и вечные драки.. Но она не завидовала Сноуви, нет. Она искренне была рада, что у ее знакомой жизнь лучше, чем ее.
У тебя есть семья? - Нет семьи нет. Близкие мне существа остаются на родине, когда я ухожу в другие места. - Она вздохнула и посомтрев на Сноуви, спросила - У тебя, видимо, жизнь складывается лучше меня. Она потянулась, чуть скривившись из-за больного плеча. Она вспомнила Алегру, которая его и пробила, улыбнулась

0

12

Нет семьи нет. Близкие мне существа остаются на родине, когда я ухожу в другие места.
Ты наверно скучаешь по ним - с жалостью сказала Сноуви.  У тебя, видимо, жизнь складывается лучше меня.  Видимо, да. - ответила волчица. Сноуви обрела настоящую любовь, верного друга. Эх, хороша жизнь. - со вздохом подумала волчица. Она с жалостью посмотрела на Злюку.
Сноуви подняла голову на небо. Было почти темно. Извини, мне пора, до скорой встречи! - попрощалась волчица. Сноуви вихрем побежала домой.

0

13

Злю скривилась от жалобной морды Сноуви. Она ненавидила жалость.
- Удачи. До встречи. Было приятно познакомиться. - кивнула Злю.
Она встала, и сливаясь с наступающей тьмой вошла в лес. Пора было идти в лагерь. Всю дорогу она сравнивала две встречи с разными волчицами. И все же отличаюсь.. И от одиночек, и от стайных.. Так кто же я? Она вздохнула и порысила к лагерю.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Одним вечером...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно