GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хелависа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Имя [кличка]
Настоящее: Хелависа.
Выдуманное: Фелида О'Шейн.
Прозвище: Птица.

• Пол [без линолеума и паркета]
Самка.

• Возраст [в пределах разумного]
5 лет.

• Характер [не менее 6 строк]
Она производит крайне мерзкое впечатление. Тот, кто впервые столкнулся с ОШейн примет её за черствую, жестокую тварь, которую волнует исключительно она сама.
Собственно, это и есть первые черты её характера. Не смотря на то, что Хелависа состоит в стае, а принцип выживания, как у одиночек. То есть эта волчица никому не доверяет и надеться лишь на себя. Она не любит принимать помощь и оказывать её другим. Но это не основа её характера. Вернее будет сказать, что Хелависа довольно твердая и суровая личность, но не лишенная чувства справедливости. Она целеустремленная, но у нее не всегда получается закончить начатое дело, особенно, если для достижения цели нужно убить невиновного. Увы, но Хелависа не способна на необдуманные убийства и не готова делать жертвами каждого, кто просто окажется на её пути. Если не получается оттолкнуть, запугать, то Хелависа начнет искать другие пути. Как уже говорилось, её жизненное кредо – доверяй только себе, не обременяй себя дружескими связями. Она очень подозрительно относиться к незнакомцам, крайне неохотно разговаривает с ними, но, только при том условии, если те первые лезут на контакт. Не исключено и то, что Хелавису может заинтересовать кто-то и в том случае волчица сама начнет беседу.
В душе любит волчат, но проявляет к ним суровое отношение и не спешит заводить своих. У неё суровый нрав, а значит очень строгий метод воспитание. Из-за того, что у волчицы в детстве были жестокие игры, то она плохо знакома с таким понятием, как чувство юмора. Она может не понять какой-нибудь шутки или принять шуточное оскорбление, как прямой вызов. Агрессия присутствует, но Птица старается себя сдерживать. Вспыльчивая, это никто не отменял. Она может разозлиться за считанные секунды, но кинется в бой только тогда, когда шкала гнева дойдет до максимальной отметки. В остальное же время она будет встречать едкие слова обидчика равнодушным взглядом. Собственно, равнодушие – наиболее частая мимика на морде волчицы.
Хелависа всё ещё не может победить свое любопытство. Она ещё находиться на том уровне, когда любая неизвестная вещь кажется интересной. Это последствия узкого мира в прошлом. В дали от чужих глаз волчица дает себе волю, снимает оковы сдержанности и позволяет себе впасть в детство. Она может начать носиться по полю, разгоняя насекомых или нырнуть в кучу опавших листьев. Так же Хелависа знает несколько трав, которые приводят разум в приятное летящее состояние. Любит побаловать себя ими.
Война. Битва. Любая стычка. Всё это Хелависа переживает особенно. В такие моменты уровень адреналина зашкаливает, а разум засыпает. В драке волчица повинуется только тупому желанию убить и искалечить. Она перестает думать и её сложно остановить. Что бы остудить пыл Птицы, нужно лишь схватить за загривок и оттащить от жертвы, развернуть к ней спиной. Когда Хелависа теряет таким образом противника из виду, то она успокаивается. Так делал её хозяин, потому рефлекс плотно печатался в память волчицы. Птица терпеть не может собак, питает к ним ненависть. Эта ненависть не обладает почвой, пустой выращенный расизм, который образовался в результате вечной травки.
Хелависа, как уже говорилось, не любит обременять себя друзьями, но они у неё есть. Это довольно узкий круг. Как и многие, Хелависа всегда поможет и защитит своих друзей. Но даже к самым близким она продолжает проявлять осторожность, ибо боится предательства. Потому старается не привязываться к другим.

• Внешность [не менее 6 строк]
Хелависа крупная и сильная волчица. Крепкое и мускулистое телосложение. Поджарая. Мех густой, особенно на шее и груди. Уши небольшие, округлые, местами порванные. Волчица имеет дурную привычку – прижимать уши к голове при любом удобном и неудобном случае. Вся волчица – полностью белоснежного цвета. Но идеально-белоснежной она была лишь при рождении, ибо в природе крайне трудно сохранить чистоту цвета. Потому не удивительно, что лапы волчицы отдают серостью, как и морда. Хвост чуть длиннее обычного, что объясняется неким генетическим браком. Мех на хвосте плотный, можно смело сказать, что хвост пушистый и мягкий. Мех внутри ушей так же белый, но просвечивается розоватая кожа.
Глаза у волчицы ярко-янтарные, можно даже сказать, что желтые. Как и у большинства волков белка глаза не видно. Глаза выразительные, взгляд довольно тяжелый и холодный. Глаза Хелависы не являются зеркалом её души, ибо она научилась скрывать свои переживания глубоко внутри себя.
Нос, подушечки лап и губы – единственные детали внешности, имеющие черную цветовую гамму. Десна нормального розового цвета, как язык и вся полость рта. Зубы уже имеют желтый налет, туповаты, но вполне способны разрывать и удерживать жертву.
рефка.

• Биография [не менее 10 строк]
Не все рождались дикими и свободными. Не у каждого выпадала счастливая монета, кому-то приходится жить под гнетом других. Рабы были всегда и везде, никто не отменял этого. Сильные всегда стремятся подчинить себе более слабых.
Её семья испокон веков служила человеку. Никто не помнит, кто первый начал эту полосу потомственных рабов и сделал он это по собственной воле, аль заставили. Начало потерялось в прошлом, но никто не задумывался будущем. Все смирились. Волки на глазах превращались в безвольных собак, что виляли хвостом, стоило человеку взойти на порог. Но это были не дружеские узы, это была каторга. Волки умирали на арене для собачьих боев ради одной цели – сорвать куш для своего хозяина. Никто не задумывался о том, что существует другая жизнь. Все были довольны. Но должна была свершиться революция в их запуганных сердцах.
Она родилась самой первой, и ей суждено было стать единственной. Тех, кто родился позже, тут же утопили из-за идиотских суеверий. Человек верил в то, что щенок, родившийся первый, был самым сильным и выносливым, а остальные были слабаками. Хотя мать однажды проболталась о выжившем щенке, но, ни один расспрос более не были эффективными.
Имя ей дал человек. Мать вообще не заботилась о своей новорожденной дочери, отдавая всю свою любовь и ласку хозяину. Волчица лишь изредка кормила свою дочь молоком, когда человек заставлял её, но в остальное время Хелависа питалась с рук человека. Он кормил и обогревал её лишь в самые нежные дни её жизни. Но стоило Хелависе начать крепнуть и расти, как вкус молока стал горче, а игры жестче. Её с детства начали натаскивать на убийство и охоту. Она становилась злее, агрессивнее. Другие собаки для неё были врагами, которых нужно было немедленно убить. В первый год своей жизни Хелависа совершила свое первой убийство.
В тот день тренировка проходила как обычно. Она таскала за собой огромное бревно, дабы мышцы были крепче, а тело выносливее. Но тут цепь ослабла, и ошейник слетел с шеи. Хозяин раскрыл замок, освободив своего раба. Хелависа вопрошающе подняла глаза на хозяина, а он лишь указал на привязанную собаку. Её надо было убить. Но, как можно убить того, кто только начал жить? Хелависа сделала шаг назад, за хозяина, но тут же была наказана. Острый мыс хозяйских туфель принес тупую боль в боку, но волчица удержалась от воя. Она поняла, что ей предлагают сделать выбор: либо она, либо щенок. И в этот момент осознания пропала жалость. Волчица ринулась на щенка и разорвала его в пару движений. Просто ухватила за хребет и сломала его. Щенок умер быстро, даже не успел осознать происходящего.
Это был первый стук в её сердце.
А после этот мир покинула ещё одна душа. Это была мать Хелависы. Она погибла на арене, ибо её поставили против слишком сильного противника. Но всеразрывающее горе не поглотило волчицу, ибо «мать» - лишь пустое слово. Да, ей было грустно осознавать то, что у неё не было задорного и счастливого детства, но она так же осознавала, что просто не имела право. А теперь, после смерти матери, Хелависа осознавала свое дальнейшее будущее. Следующим бойцом будет она.
В один прекрасный день закончились тренировки, и началась работа, на который каждый день мог оказаться последним. Хозяин нацепил на свою рабыню поводок, одел намордник и повез её на арену.
Первый бой он трудный самый. Хелависа не справилась и поплатилась. Первый бой был проигран.
«В тот день солнце светило в глаза, ослепляя. Я уже заранее предчувствовала что-то нехорошее, и кто-то внутри меня кричал «Беги, глупая! Это твой шанс!», но я так плохо слышала голос своего рассудка. Я не понимала его, думала, что это всего лишь страх, потому попыталась подавить его. В конце концов, сегодня я должна показать себя.
Хозяин посадил меня в какой-то темный ящик, сняв поводок. Он усмехнулся и что-то сказал, но я плохо расслышала его слова. Жаль, возможно, он пожелал мне удачи или же сказал что-то обидное, как всегда. Но, в любом случае, темнота ящика меня пугала. Где-то вне моего маленького пространства кричали люди, но потом их голоса стихли, и заговорил кто-то один. Он говорил обо мне и ещё о ком-то. Послышалось шуршание, крики и вот мою темноту залило светом. Я вжалась в стенку своего ящика, зажмурившись, но нечто вытолкнуло меня в этот ад.
Песок под ногами насквозь пропах кровью, страхом и болью. Стены небольшой арены были измазаны старой кровью, а в одном углу лежали ошметки ошейника. Мне стало дурно, но я постаралась взять себя в лапы и, прикрыв глаза, я огляделась. Толпы народа собралось ради одной цели – посмотреть, кто умрет сегодня. Это было ужасно! Но у меня не было другого выхода. Так делали все мои предки, а, значит, и я должна делать это. Некогда распускать сопли, появился мой соперник.
Это был крупный черный пес. Одного глаза у него не было, всё тело покрыто шрамами. Он с ненавистью посмотрел на меня, оскалился в уродливой улыбке и заржал, раскидывая слюну вокруг себя. Клокочущая ненависть, которую во мне так долго воспитывали, вдруг вскипела и я сорвалась с места. И, время стало идти в режиме слоумуошен.
Я слышала стук своего сердца и какой-то голос. Но всё это было не важно. Я оторвалась от земли в прыжке, дабы заставить пса врасплох, но он перехватил меня в воздухе. Ухватив меня за горло, пес вернул меня с небес на землю, буквально втоптав в грязь. Он прошелся по моей морде, стал рвать, стремился переломать все кости. Ужасающая боль парализовала всё моё тело. Я взвыла, вцепилась в лапу пса и дернула. Послышался жуткий хруст, но более ничего. Пес даже не заскулил. Он лишь опустил голову, заглядывая мне прямо в глаза. Его окровавленная морда искривилась в насмешке. И в тот момент я поняла, что проиграла. Пасть пса разинулась и он вонзил зубы мне в горло, разорвав плоть. Моё сознание померкло.
»
Хелависа легко могла погибнуть, но человек не позволил добить своего раба на этой арене. Он остановил бой и вернул волчицу обратно домой, где зашил ей горло и приложил все усилия для выздоровления Хелависы. Но всё это он делал не ради любви, а ради азарта. У него больше не было бойцов волчьей крови, а его семья признавала лишь волков.
Рана зажила, но оставила после себя след в виде огромного уродливого шрама. Шерсть на том месте уже не росла, потому волчица не могла скрыть свой позор. Ошейник она более не могла носить, ибо он причинял жуткую боль, но он и не был нужен, Хелависа ходила за хозяином по пятам.
Следующие бои волчицы были более удачными. Постепенно весь страх перед соперниками был потерян, на первый план выдвигалось желание убить и причинить как можно больше боли. Благодаря этим чувства Хелависа, в большинстве случаев, выигрывала. Однажды, её вновь поставили против того же пса, что оставил ей шрам. Хелависа просто сломала ему хребет, тем самым убив своего соперника.
Она бы прожила так вечность, если бы не некоторые обстоятельства. Каждый её соперник был безвольным псом, который служил человеку с рожденья, но волчице предстоял бой с диким волком. Когда на арене показался волк вместо очередной собаки, то волчица опешила. У них завязался разговор, и Хелависа узнала, что Луция, так звали волка, поймали прошлым вечером. Он рассказал ей про свои земли и не понимал, почему Хелависа корчит морду. Он рассказал ей, что есть другая жизнь, что она должна жить не около ног человека, а там, в диких лесах, среди вековых деревьев. Он рассказал ей, что она не должна сражаться по воле человека, с собаками и есть какие-то ошметки со стола. Сия речь сильно поломала принципы Хелависы и она, глядя в свирепые человеческие лица, что пускали пену за ареной, невольно признала себя рабом и согласилась помочь Луцию. Они сбежали вместе. Просто перепрыгнули низкие стены арены, распугав толпу, и рванули в лес. Хелависа взяла клятву с волка, что тот её никогда не бросит и научит жить сначала. Но Луций не добежал до леса. Люди застрелили его на подходе. Хелависа остановилась лишь на секунду, что бы убедиться в смерти своего первого друга. Сердце сжалось, но голос сказал ей продолжать бег.
Хелависа скрылась в лесу, где начала свою новую жизнь. Постепенно, путем проб и ошибок она научилась жить заново, по-волчьи. Но сердце до сих пор хранит раны прошлого и всё ещё плачет по Луцию. Волчица постепенно одичала. Но поняла одну вещь – одиночкой жить сложно.
В стаю Серой Крови она попала случайно. Прежде её путь был долог. Но в один день она забрела на чужую территорию, где её встретили враждебно. Пытаясь оправдаться, Хелависа выдумала ситуацию, что шла сюда с намерением вступить в стаю. Патрульные не особо ей поверили, но проводили до вожаков. Хелависа рассказала свою историю вожакам, умоляя её принять в ряды стаи. Альфа недоверчиво смотрели на исхудавшую волчицу, но всё-таки приняли. Она была простым воином, который сражался за честь своей стаи, а потом, изрядно устав от постоянных битв, Хелависа попросилась в стражи. Ей не отказали, ибо к тому моменту уровень доверия был достаточен.
С тех пор Хелависа живет в стае Серой Крови и планирует погибнуть от старости ил в бою.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Серой крови

• Статус:
- Страж
- Love IN MY BRAIN

• Связь с Вами [обязательный пункт]
613674454

Отредактировано Хелависа (10.08.2011 21:27:31)

0

2

Хелависа написал(а):

чаще всего употребляя именно

всего, употребляя

Хелависа написал(а):

большинства волков мех на щеках довольно

, мех

Хелависа написал(а):

грубая на ощупь, но на горл, груди и животе

горле

0

3

Milk написал(а):

всего, употребляя

эм. вот этого не нашла ==

0

4

всё нашла и исправила.

Отредактировано Хелависа (19.07.2011 15:44:31)

0

5

Хелависа написал(а):

вступить в стаю удалось.

Хелависа написал(а):

дотянуться не удалось

повтор

0

6

исправила

+1

7