GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча

Встреча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Участники: Рикки и Злюка
Время: Несколько часов назад
Погода: Солнце сошло с зенита, наступает вечер. Уже не жарко, но ветра все же нет.
Место: Берег реки
Цель: Отыграть встречу и определиться с отношениями между волками.

0

2

После удачной охоты в жаркий день, волчица неспеша шла к реке. Наступал вечер, но еще не темнело, солнце еще виднелось на небе. Желаемого ветерка не было, что печалило волчицу. Может искупаться? - размышляла она. Она погрузилась в мысли о предстоящем отдыхе. На морде запеклась кровь недавнего ужина. Не то, что она хотела. Всего лишь заяц. Но на оленя одной и нет смысла покушаться. А охотиться ей было не с кем. Вздохнула. Что в стае, что без, - пробурчала она. - Все равно все делаю одна и сама. На нее накатила злоба. Ну за что такая жизнь? И чтобы хоть как-то испокоиться, она припустилась бегом к реке. И вот она стоит на окраине леса. Внизу река. Осталось совсем чуть-чуть. Подул слабый ветерок. И Злю остановилась отдышаться, подставив морду ветру. Ее шерсть не колыхалась, ветер был слишком слаб. Она стояла и любовалась видом с небольшого склона над рекой.

0

3

Рикки шел на речку, дабы охладиться после столь жаркого денька. Хоть уже и вечерело, но все равно волку очень хотелось попить или лучше всего искупаться. Шел он медленной рысью, высунув язык. Вдалеке Рик увидел что-то голубенькое и произнес: Наконец-то! Он рванул к реке и на берегу он резко остановился. Он подошел к воде и начал пить. Ура! Неужели это случилось?! Я думал, что уже никогда не добирусь. Фух! Когда волк напился, он прилег у прохладной водички. Он закрыл глаза и наслаждался, тем, что происходило. Рик через несколько секунд невольно открыл глаза и осмотрелся. Оказалось, что рядом с ним стоит черная, как ночь, волчица. Он резко встал и сказал: Оу... Простите... Я не заметил вас... хотя, как не аметить столь чудную волчицу прямо перед собой... Он замолчал. Потом посмотрел в глаза волчицы и произнес: Кстати, как мне вас называть, миледи? Рикки поклонился этой волчице и присел.

0

4

Злю так расслабилась, стоя у воды, что и не заметила, присутствие еще кого-то. Она развернулась к говорящему и удивленно смотрела на незнакомца. Он говорит со мной. Еще и миледи назвал. Очень интересно, - думала Злю, рассматривая волка. То, что она раньше его не видела - точно. Серый незнакомец, без плохих намерений и что дальше?,
Не стоит кланяться передо мной, - Злю все таки решила заговорить. Она посмотрела в его глаза и улыбнувшись, расслабилась. Опасности нет.
- Меня зовут Злюка, - она слегка склонила голову. - И прошу, не называть меня на "вы", я еще не такая старая. - Злю взглянула на волка. - А как зовут тебя?

0

5

Не стоит кланяться передо мной,
Кхем...
Меня зовут Злюка,И прошу, не называть меня на "вы", я еще не такая старая.
Рикки усмехнулся.
А как зовут тебя?
А? Меня? Рикки. Можно Рик. Как хочешь.
У Рика вдруг пересохло в горле. Он подошел к воде и чуть-чуть попил ее.
А, что ты здесь делаешь? вопросительно посмотрев на Злюку, спросил Рикки.
Он прилег на прохладную землю и вздохнул. Его клонило в сон, но он пытался не заснуть.

0

6

Злю, склонив голову на бок, наблюдала за новым знакомым. Он явно ее веселил.
А, что ты здесь делаешь? - Собиралась отдохнуть и искупаться, после охоты и жаркого дня Она заметила расслабленность собеседника, и полузакрытые глаза. Сейчас уснет, бедняга, - с улыбкой подумала Злю.
- У тебя я вижу день тоже не плохой выдался? - после этой фразы она шагнула к воде утолить жажду. Сегодня у нее опять начала болеть старая рана и Злю немного хромала на заднюю правую лапу. Но это не мешало ей выглядеть уверенной.

0

7

Собиралась отдохнуть и искупаться, после охоты и жаркого дня сказала собеседница.
Ааа. Это хорошо. Отдыхать жизненно необходимо. ответил на это Рикки.
У тебя я вижу день тоже не плохой выдался? спросила Злюка.
Хмм... Да уж. Денек не очень ласкает. А даже прогоняет ото всюду.
Рикки поднялся на лапы и отшел назад. Он посмотрел пристально на воду и с разбегу прыгнул в нее. Вода была хорошенькя прохладненькая...
Эхх... Хорошо. прошептал милым голоском волк. Злюка, айда со мной? предложил он.
Рик наслаждался нежной прохладой воды и медленно плавал по ней.

0

8

Черная стояла у воды, рассматривая своей отражение в водном зеркале. Пить ей расхотелось. Ее передние лапы уже стояли в воде, это довольно охлаждало Злю.
Хмм... Да уж. Денек не очень ласкает. А даже прогоняет ото всюду.
- Что значит прогоняет?
Злю повернула морду в сторону говорящего. Но тут волк двинулся вперед и с разбегу прыгну в воду, окатив черную волной брызг. Шерсть впитывала воду, прилипая к телу.
Злюка, айда со мной? предложил он. Я щас тебе за шерсть-то отомщуу... весело подумала черная, прищурив глаза.
Без слов она одним толчком отправилась в воду. Бултых! Ну и брызгов же она подняла. Приземление пришлось не далеко от Рика. Вынырнув, она глазами поискала волка.

0

9

Что значит прогоняет? спросила волчица.
Рикки решил не отвечать на этот вопрос. Все равно от этого ничего не измениться. Вскоре, Злюка оказалась недалеко от волка и окатила заодно его брызгами. Рику это очень даже понравилось. Похоже он обрел друга, который может разделить с ним веселье.
Злюка, а почему тебя так назвали? На мой взгляд ты полная противоположность своему имени. осмелился спосить Рик. Он знал, что волчица ответит недоброжелательно, но все равно хотел узнать.

0

10

А ведь Рик так и не ответил на мой вопрос.. Ну что ж, значит не стоит повторять его.. Вдруг. это болезненно отзывается у Рика.
Лапы активно работали в воде. Они не напрягались и долго могли не уставая рассекать водную среду.  Она кружила кругами вокруг волка.
Злюка, а почему тебя так назвали? На мой взгляд ты полная противоположность своему имени
Она ожидала этот вопрос. И действительно, в последнее время она стала более добродушной ко всем, противореча своему имени.
- Мои скитания и вечные приключения научили быть жестокой. Я потеряла свою стаю и в 10 месяцев потеряла последнюю близкую мне волчицу, что воспитывала меня. Далее - всю жизнь одна. Часто обижали, я зверела. Поэтому к двум годам я резко реагировала на любые слова в свой адрес. Бросалась на всех, если мне не понравился тон или взгляд собеседника. Поэтому так и прозвали. Очень жестоко разбираюсь с врагами и предателями.
Она замолчала, взглянув на волка.
- А какая я по-твоему?

0

11

Мои скитания и вечные приключения научили быть жестокой. Я потеряла свою стаю и в 10 месяцев потеряла последнюю близкую мне волчицу, что воспитывала меня. Далее - всю жизнь одна. Часто обижали, я зверела. Поэтому к двум годам я резко реагировала на любые слова в свой адрес. Бросалась на всех, если мне не понравился тон или взгляд собеседника. Поэтому так и прозвали. Очень жестоко разбираюсь с врагами и предателями. рассказала Злюка.
Ааа... Ясно... тихо, как будто комок в горле застрял, сказал Рикки.
А какая я по-твоему?
Оу. Не ожидал вопроса. волк коротко хохотнул. Ну, на мой взгляд, ты веселая, добрая, отзывчивая... Я читаю это по твоим глазам. Рик посмотрел прямо в глаза волчице. Знаешь, по-моему, если бы тебя не преследовало столько боли и горя, ты бы была такой с самого начала. Рикки отвел взгляд и поплыл к берегу.
Когда он вылез из воды, волк отряхнулся от нее и шерсть его встала дыбом. Он походил на ежика. Он стал смотреть на Злюку и ждать, что она будет дальше делать.

0

12

Злю плавала не так близко к берегу, как Рик.
Ааа... Ясно... тихо, как будто комок в горле застрял, сказал Рикки.
Ответ Злюки на его вопрос явно не порадовал серого.
Ну что ж, зато это правда..
Оу. Не ожидал вопроса. волк коротко хохотнул. Еще бы, я ведь непредсказуемая личность, - усмехнулась про себя черная. Ну, на мой взгляд, ты веселая, добрая, отзывчивая... Я читаю это по твоим глазам. Рик посмотрел прямо в глаза волчице. Знаешь, по-моему, если бы тебя не преследовало столько боли и горя, ты бы была такой с самого начала. А ведь, возможно волк был прав.. Но этого ей не узнать никогда.
- Да, может быть так и было бы. Но судьба распорядилась по другому. Думаю, лучше закрыть эту тему. И перейти к более веселой.
Волк уже вышел на берег и смотрел на Злюку. Очевидно, он ждал и ее выхода на сушу. Не стоит заставлять себя ждать. Поэтому она глубоко вдохнув, нырнула и продолжила свой путь уже под водой. На поверхность она решила всплыть только ближе к берегу.
Бульк..бульк.. И вот она уже всплывала. Вот и берег. Она уже стояла передними лапами на песке. Пару шагов и она уже выходила на берег. Злю отряхнулась, осыпая все вокруг брызгами.

0

13

Да, может быть так и было бы. Но судьба распорядилась по другому. Думаю, лучше закрыть эту тему. И перейти к более веселой. произнесла Злюка.
Да, да, конечно. поспешно ответил Рикки. Может прогуляемся?
Вдруг вдалеке послышался вой какого-то волка. Или волчицы. Кто знает. Почему-то, он походил на вой одного из его родственников. Рик всегда различал вой своих сородичей и без труда мог найти их, даже, если звук был довоьно короток. Волк посмотрел в сторону, где послышался вой.
Что-то... промямлил, насторожась Рикки, и продолжил: Что-то не так!
Рик резко повернулся всем корпусом и стал в стойку.
Прости, Злю, но мне надо бежать. Потом все расскажу. Как-нибудь еще свидимся.
Волк рванул с места и бежал он в сторону звука.

0

14

Да, да, конечно. поспешно ответил Рикки. Может прогуляемся?
Даа, это было бы прекрасно. прогуляться..
И только Злю открыла рот, что бы дать положительный ответ на предложение Рика, как недалеко кто-то завыл. Волк..или волчица. Рик переменился, настрожился и резко вскочил.
Что-то... промямлил, насторожась Рикки, и продолжил: Что-то не так!
Рик резко повернулся всем корпусом и стал в стойку.
Прости, Злю, но мне надо бежать. Потом все расскажу. Как-нибудь еще свидимся.
Волк рванул с места и бежал он в сторону звука.
- Да-да, беги, - лишь и успела ответить Злю. Она осталась сидеть на месте, провожая взглядом серого.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно