GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну-с начнем?

Ну-с начнем?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Участники: Lu, Рисса
Время: Несколько дней назад
Погода: Жара, ветер дует редко, солнце сильно печет.
Место: Опушка леса.
Цель: Отыграть встречу, и понять какие  отношения будут дальше.

0

2

Лето. Жара. Что может быть хуже?  Наверное, то, что ветер дует редко, а дождя уже давно не было. Хоть волки и линяют, было ужасно жарко. Лучше было бы сидеть в своей норе, нежели тут бегать, но что можно было делать дома? Только спать.  Может нормальные волки, и отдыхают где-нибудь, но не Лу. Она уже давно перестала быть нормальной. То есть, у неё мог быть сейчас другой характер, но не будем об этом.  Она бежала на опушку леса, полагая, что там будет меньше печь. Конечно, у неё были и другие планы, например, искупаться, но это потом. Здесь было на удивление Лайки, тихо. Видимо все умные и сидят в норках, а может и по другой причине.  Бывало, конечно, пара кроликов прыгнет около деревьев, но их есть никто не собирался. Волчица была сыта. Не сказать что совсем, но чувства голода у неё не было. И вот, долгожданная опушка.  Но, как было жарко, так жарко и осталось. "Опять промах. Надо было идти купаться, получше было бы.". Волчица уже собралась идти обратно, как не неё напало странное чувство. Такое с ней уже было. Это, барабанная дробь, Лень! Да-да именно Лень и с большой буквы. В такое пекло было уже лениво куда-то идти. Волчица легла в тенёк одного большого дерева и задремала.
- Чик-чирик. Чик-чирик. Чик…. – Как камнем по голове. Не самое приятное ощущение. Снилось Лайке что-то приятное, но что? Только ощущение приятного сна не более. Хотелось съесть эту птицу, что б она замолчала. Волчица приглушенно рыкнула, но в ответ получила новое «Чик». Закрыла глаза и попыталась снова заснуть под «прекрасные» песни неизвестной птички.

0

3

Риссе было скучно в этот , ну очень жаркий день. Нет даже намека на дуновение ветра или хотя бы капелька дождя.
Рисса решила пойти на опушку леса и полежать там пока не наступит вечер и хотя бы чуть-чуть поесть. На опушке всегда водится много живности. Риссе хватило бы даже мелкой птицы.
По дороге на опушку Рисса встречала много разных животных, но она была не  в силах побежать за ними из-за солнцепека. Наконец-то дойдя до опушки Рисса опустилась на мягкую подстилку из травы, под деревом. Оглядевшись она увидела волчицу. По запаху она поняла что спящая волчица из ее стаи , но почему-то она ее раньше не видела. "Странно",- подумала Рисса. В ней разыгралось чувство интереса..Ей захотелось поговорить с ней. Подойдя к этому спящей волчице Рисса тыркнула его лапой и сказала.
- Эй, эй, ты, проснись!!!Ну что же ты спишь , ну проснись!!!
Рисса отошла.....Ей казалось что она ее где-то видела, но забыла где!

Отредактировано Рисса (19.07.2011 15:08:21)

0

4

Опять задремала. Хорошо, тепло, да и к песням привыкла. Что может быть лучше? Разве что полноценный сон. Вот она уже действительно заснула. В голове стали прокручиваться всякие кадры. Но тут голос из неоткуда: "- Эй, эй, ты, проснись!!! Ну, что же ты спишь , ну проснись!!!". Сначала открыла глаза - никого. Потом до Лу дошло, что очередной обидчик сна сзади. Резко вскочила, оскалилась, зарычала. Шерсть встала дыбом, а  оказалось это волчица из её стаи. Лайка сразу успокоила и встряхнулась, что бы успокоить шерсть. Отчего такая уверенность? Каждый волк пахнет по своему, но запах Милк надолго останется в памяти у волчицы. "Она моложе меня. Да и пахнет так знакомо. Точно из моей стаи, даже больше. Неужели дочь Милк? Но я её не видела раньше. Хотя с моим-то посещением общего лагеря и не удивительно не знать больше половины стаи." Волчица улыбнулась, но не самке, а себе. Хотя кто поймёт. Улыбка быстро исчезла с лица Лай, а в глазах появилась некая злость.
-Чего тебе? - пробубнила самка, несвойственным для себя голосом. Он был сонный, но в нем были слышны нотки злости и недовольства, хотя ничего плохого волчица не собиралась делать. Она не понимала, зачем волку из её стаи будить Лу, да ещё такими словами. "Что ей это даст? Может тут полежать хотела? Тени полно. Странная она"

0

5

После слов Риссы это волчица вскочила на свои лапы, оскалилась и зарычала. Ее шерсть встала дыбом, но через несколько секунд волчица немного успокоилась и осмотрела Риссу. Рисса испугавшись уже собралась бежать, но все таки не надо выдавать свой страх, а то может быть хуже. Волчица с небольшой злостью сказала.
- Чего тебе?
Рисса даже не знала что ответить. она даже  забыла зачем будила эту волчицу. Может быть она хотела познакомиться?
Рисса немного погодя ответила.
- Э...Простите пожалуйста  я не хотела вас тревожить...Просто..., - волчица не знала что ответить и глазами полными слез от  досады посмотрела на волчицу...

Отредактировано Рисса (19.07.2011 15:20:14)

0

6

Волчица была немного напугана и не знала, что и ответить. Может в этом и была вина Лу, но она её бы не признала. А что бы вы сделали, если вас резко разбудил незнакомец? Первая мысль - защищаться, а то вдруг он не с добрыми намерениями. Ответа на свой вопрос Лайка дождалась не сразу, но и торопить она не смела. Не в её характере, да и неприлично. Белая волчица чуть не заплакала. Извинилась и стала запинаться. "Как мне это знакомо. Она не младше меня, выше и так сразу расплакалась. Что это с ней." И в правду Лай была чуть ниже, но её немного удивило, как это так волчица быстро напугалась и огорчилась. Ведь, по сути, рык ничего не сделает. Это только предупреждение, да и волчицам из одной стаи незачем драться. Во-первых - смысл? А во-вторых, Лайке не нужны были лишние проблемы. Если б это был кто-то из другой стаи, тогда другой вопрос. В ответ на слова маленькой, можно даже сказать большой волчицы, Лайка только повертела головой, мол "Ничего страшного". Глаза уже ничего не выражали. Самка развернулась, подошла к дереву и снова легла, но уже лицом к незнакомке.

0

7

Незнакомка немного посмотрела на чуть  ли ревущую от досады Риссу и покачала головой как будто говоря " Не плачь". После этого глаза у незнакомки подобрели  и она легла под дерево, только уже лицом к молодой волчице.
Рисса не знала что и сказать , она  и так разбудила ни в чем не виновную волчицу и получается она не зачем ее разбудила. Могла бы и пойти в другое место." Вот облажалась я, как так можно.",- думала волчица. Но все таки надо было поговорить с незнакомкой. Хотя бы познакомится. Рисса подошла к ней на несколько шагов и проговорила.
- Извините меня пожалуйста , я не хотела вас будить. Так просто получилось..Кто меня за язык тянул....Наверно стоит познакомится. Все же мы из одной стаи, а мы даже не знакомы.

0

8

"Она совсем ещё молода. Видимо совсем ничего не умеет. Хотя, нельзя так судить о волке. Но что ещё тогда о ней можно сказать? Что она хотела, и почему она ко мне на "Вы". Мы с ней почти ровесники, наверное. Не думаю, что у неё большая со мной разница. Впервые таких вижу. Она, наверное, так же обо мне думает." Белая волчица сделала пару шагов в сторону Лу. Она снова стала извиняться, говорить про свой язык и про стаю. "Знаешь, не удивлюсь, если ты и половины стаи не знаешь. Иди к ним знакомиться, а меня нечего было будить... Черт, что я такое думаю. Она ведь и в правду не виновата." После небольших споров в голове на тему "Кто прав, а кто виноват", волчица выдавила из себя
-Луиза. Можно на ты. - последнее было не вопросом, а утверждением. В общем, сейчас хотелось просто полежать спокойно. Но, не прилично было бы прогонять белую. Вдруг она вполне нормальная волчица. Это можно было узнать только одним способом. Лайка глубоко вдохнула, а затем выдохнула. "И всё-таки надо было идти плавать.

офф: Извиняюсь за маленький пост.

0

9

После этих слов  незнакомка пару секунд подождала и ответила.
- Луиза. Можно на ты.
Рисса уже немного ожила и подумала " Может вообще не стоило сюда приходить. Хотя нет я не подожму хвост и буду продолжать разговор во что бы не стало." Волчица стала на все четыре лапы и радостно взвизгнула.
- А меня Рисса! Я дочь Милк и Тристана. ТЫ не обижайся на меня , я не хотела причинять тебе зла!  Я просто хочу чтобы у нас были дружеские отношения. Я сейчас отлучусь на секунду и вернусь!
Увидев в кустах большого зайца Рисса кинулась за ним и поймала. Взяв в зубы отнесла Луизе.
- Вот, это тебе! За то что я провинилась! Можно я лягу рядом с  тобой и мы спокойно побеседуем?

0

10

То, что Лу представилась очень обрадовало белую. Она от радости взвизгнула. Однако для Лайки было загадкой, чего тут радостного. Может она плохо разбирается в людях? Та представилась. Всё-таки Лайка не промахнулась, подумав о том, что она дочь Милк. То, что она не хотела причинить ничего плохого, Лай поняла, так как та сразу испугалась, услышав рык. Рисса сказала, что не надолго отлучиться. "Почему она такая эмоциональная? Разве можно жить с таким характером? Рисса вернулась довольно быстро. Она положила около Лу кролика и спросила разрешения лечь. Самка была не против, но торопиться отвечать она не собиралась. "Зачем мне кролик? Придется отказаться, всё-таки не голодна. Я не против, если она ляжет. Только б это помогло её чуть угомонить. Интересно, как с ней родители управляются."
-Ученица Милк. Пи волк. М-м-м... Спасибо, не голодна. Ложись.- может это и набор предложений, но Лайка так часто говорила. Всё-таки она не очень-то и разговорчивая особа. Ну, может иногда и с взрослыми. Лайка сейчас думала, что Рисса обрадуется из-за места и огорчиться из-за кролика. По крайне мере она готовила себя к этому.

Отредактировано Lu (20.07.2011 23:12:05)

0

11

Луиза посмотрела на кролика и ответила.
-Ученица Милк. Пи волк. М-м-м... Спасибо, не голодна. Ложись.
Рисса легла на теплую траву. Она конечно  немного расстроилась из-за кролика, но вида не подала. Солнце пекло уже не так сильно. Ветер начинал немного дуть в сторону Риссы и ей казалось что мир остановился, но вспомнив что на поляне она не одна, она посмотрела на Луизу. "Да что это со мной? Я не могу понять почему я себя так странно веду? Наверняка Лу думает что я странная. От моей еды отказалась, но что же мне сделать , чтобы эта волчица со мной подружилась, я же не хочу отрицательных отношений со своими соплеменниками." Волчица огляделась по сторонам. Ничего интересного кроме мелкой добычи и бабочек она не нашла.
- А может поиграем? Или пойдем куда нибудь или что ты хочешь? Я просто хочу чтобы у нас с тобой были хорошие отношения. Ты наверно думаешь что я странная , но это не так. Я обычная, просто еще не совсем взрослая волчица.

0

12

Рисса легла рядом с Лу. Никакой обиды не было видно, но могло ли это означать, что она действительно не обиделась? Вряд ли, хотя это и не дело Лайки. "Всё-таки странная она" Огляделась, предложила поиграть или куда-нибудь сходить. Но фраза про то, что Рисса странная чуть ли не убила волчицу. Лу сильно удивилась: по самке вино, что она думает или же Рисса умеет читать мысли. Последнее предложение самка прослушала и вопросительно посмотрела на собеседницу. "Да нет, с виду нормальная. Вряд ли у неё какие-то способности, иначе бы она быстро обиделась и ушла." Лай опустила голову на землю. Своим молчанием она хотела дать понять, что ей и тут хорошо, но как объяснить, что она не хочет играть?
-Не люблю играть. - тихо сказала Лу и перевернулась на бок, спиной к Риссе. Нет, не потому что она не хочет разговаривать, просто так получилось. "Надеюсь, она на это не обидеться."

0

13

-Не люблю играть
С этими словами Луиза повернулась на другую сторону. Рисса не знала что еще сказать. Ее фантазия была уже на нуле, но надо было что-то думать. Рисса перебежала в сторону Лу и легла на против нее. Птицы пели свои красивые песни, но волчица все еще не знала что сказать. " Может мне попрощаться и пойти домой?  Нет, я должна с ней подружиться."
Волчица подняла голову и сказала.
- Давай будем друзьями! Я хочу с тобой дружить! Ты  умная, не то что я! Ты наверно хочешь отдохнуть? Я не буду мешать, я наверно пойду если ты так не против?

0

14

Рисса молчала. "Точно обиделась. Однако тут она встала и обошла волчицу, а точнее её спину. "Похоже, и она не любит со спиной разговаривать" Ещё немного молчания. Рисса подняла голову и опять заговорила. Конечно, быть друзьями можно. Если Лу откажется, то это сильно, очень сильно обидит Риссу. Может и без "очень", но Лай это понимала. К тому же Рисса хочет дружить. Может она не понимает, что у волчицы такой характер? Фраза про то, что Лайка умная, немного рассмешила самку, но она не подала виду. "Только из-за разницы в возрасте."  Рисса ещё сказала, что может уйти. "Ну, это её дело."
-Можем и стать. Хочешь - оставайся. - без особых эмоций сказала волчица и поглядела в глаза Риссе. Что она там искала - неизвестно, но может новая подруга и поймёт, из-за чего Лайка такая. Хотя вряд ли. Отвела взгляд. "Надеюсь, поймет правильно"

0

15

У Луизы был свой характер. Все эмоции она держала в себе, не хотела показывать. За некоторое время которое Рисса провела с Луизой она многое поняла и начала разбираться в волчице. " Мне все-таки кажется что мне стоит уйти, наверно хоть мы и подруги, если я ее разбудила, то наверно она все еще хочет спать, а я ее отвлекаю. Хм... как же поделикатней сказать, что мне пора?" Рисса задумавшись даже не услышала как волчица ответила.
-Можем и стать. Хочешь - оставайся.
"Фуф... хорошо что она согласилась быть моей подругой. Теперь у меня будет много друзей. Я буду популярной и за мной волки потянутся." Волчица резала Риссу своим взглядом, но когда Бета на нее посмотрела она сразу отвела взгляд. Рисса устроилась, но вдруг услышала вой. "Наверно меня ищут. Наверно стоит прощаться и бежать домой, ах как мне влетит", -  вздохнула Рисса и поднялась на свои длинные лапы.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну-с начнем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно