GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это... банда!

Это... банда!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто: Рисса, Рута
Где: где-то в светлом березняке
Когда месяц назад, еще лето
Зачем: отыграть дружбу и создание странной банды

0

2

Рута неспешно шла по траве напролом. Лапы путались в ней, цеплялись, но кошке были особо как-то и все равно, потому что заветная тропка была уже совсем рядом. Последний рывок - и рыжая кубарем выкатилась на нее. Оказавшись на спине лапами кверху, малышка не нашла ничего лучше, как сладко потянуться. Проделав это с явным удовольствием, она поднялась и отряхнулась.
Было жарковато, но редкая недлинная шерсть, слава богам, не создавала дополнительной температуры, иначе ее обладательница давно уже померла бы от духоты.
В последнее время она часто задумывалась о том, что неплохо было бы завести друзей-приятелей, и, возможно, даже покровителей с волчьей стороны. Было бы, во-первых, не так скучно, а во-вторых, не страшно одной шататься по лесу - кто знает, кто может внезапно выскочить из-за дерева. И даже сейчас она в полной опасности... Рута съежилась в комочек, поглядывая по сторонам. О да, предчувствия и на этот раз не обманули ее - сейчас к ней приближался кто-то поистине с крейсерской скоростью, хотя сам пока был скрыт. Молодая кошечка явно различала мерную дробь его лап, опускающихся на землю. Цокали когти... вот это уже хуже. Там наверняка слон какой-нибудь плетется (хоть она, в общем-то, и понятия не имела, кто это такой, и что такие вообще существуют). Но если это все-таки волк... То неплохо было бы привести в действие свой недавний план - подружиться здесь хоть с кем-нибудь, а иначе она просто не выживет здесь.
Рута встала нормально и чуть приподняла хвостик. Было бы хорошо, конечно, унять дрожь в лапах... Но чего нет, того, увы, нет.

0

3

Бегая кругами по полянке , Рисса искала свою любимую добычу - бабочку. Вдруг увидев то, что она так искала Ри погналась за ней. Бабочка летела вдаль и была все дальше от молодой волчицы. Рисса даже не заметила чужого запаха, она так была увлечена бабочкой что ничего не видела перед глазами. Она почти догнала бабочку ,но споткнулась об корягу и вылетела на тропинку. Немного полежав Рисса огляделась по сторонам и увидела ту пративную бабочку , Рисса уже собралась побежать за ней и съесть , но в попытке встать ей помещали болящие лапы.
Рисса опять легла  и осмотрелась по сторонам. На тропинке сидело что-то в виде шарика, рыжее и очень маленькое. Рисса канечно видела таких маленьких животных, но никогда еще не видела рыжих существ. Ей было очень интересно что это такое и она решила поинтересоваться "Может оно и разговаривает"?
Ну что-ж  давай-те попробуем поговорить.
- Эм...Здрасте...ээ....Я....А вы кто?...ээ...Я тут гуляла....Я побеспокоила вас?

0

4

Треск стал совсем близким, и Рута уже подобралась, резко передумав знакомиться с существом, и готовая бежать наутек чуть что. И тут вдруг нечто кубарем выкатилось на тропу, на которой и нахохлилась кошечка. Это самое нечто было абсолютно белоснежное и довольно-таки крупное, хотя и не создававшее особое ощущение настороженности. По-видимому, эта волчица была совсем молодой, прямо как рыжая. Сначала она попыталась встать, но потом плюхнулась обратно. И затем ее взляд сфокусировался прямо на малышке. Та навострила ушки, стараясь осмыслить, что будет дальше.
- Эм...Здрасте...ээ....Я....А вы кто?...ээ...Я тут гуляла....Я побеспокоила вас? - чего и следовало ожидать. Эта волчица тоже наверняка не знает, кто такие кошки. Печаль.
- Я... я кошка. Я тут тоже гуляла. Нет-нет, все в порядке, - пискнула Рута, прокручивая в голове мысль о том, что ее собеседница, в принципе, вполне безобидна, и кошка имеет право на жизнь. Значит, сейчас следует расхрабриться и завести с ней разговор, познакомиться.
- Меня зовут Рута! А тебя? - вежливо поинтересовалась мелочь, подходя поближе к белому пятну, валяющемуся прямо на дороге.

0

5

- Я... я кошка. Я тут тоже гуляла. Нет-нет, все в порядке. Маленькое существо осмотрев Риссу решило подойти еще поближе и сказало пару слов.
- Меня зовут Рута! А тебя?
Рисса посмотрев на это создание и подумала..."Надо бы поинтересоваться, что это за мелочь пушистая"?
- Эээ....Меня зовут Рисса, извиняюсь конечно за вопрос , но кто вы? Я никогда не встречала таких существ как вы.
Рисса легла в тенечек и начала облизывать свою больную лапу и немного поскуливать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Это... банда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно