Участники - Sam, Snowy.
Время - Вечер.
Погода - Зима. Декабрь. Довольно холодно.
Место - Лес.
Цель - Отыграть знакомство и дружбу волков.
Встреча. Просто встреча...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться118.07.2011 06:48:54
Поделиться218.07.2011 07:14:15
Сноуви устало бродила по снегу. Слизнув снежинку с носа, она легла возле ближнего дерева. Волчица положила голову на лапы. Ей просто хотелось закрыть глаза и уснуть. Но ей мешал неизвестный запах. Тут кто-то есть. - подумала волчица. Она медленно встала и снова уловила тот незнакомый запах. Он был сильным. Я не ошиблась. - подумала Сноуви. Волчица легла на снег и медленно закрыла глаза. Она стала вспоминать свою семью, своих друзей. Ох, как же она хотела увидеть своих родителей, братьев и сестёр!
Поделиться318.07.2011 15:04:49
Тирекс неторопливо шёл по зимнему лесу. Было тихо. Даже слишком тихо. Лишь изредка слышались карканья надоедливых ворон. Сэм шёл уже опрядком где - то час. Он сильно устал. Хотелось лечь на снегу и заснуть крепким сном. Но ,даже самый маленький волчонок знает, что это очень опасно. Некоторым волкам не очень то и стыдно нападать на спящих волков. И вдруг, Сэм почувствовал запах чужака.
Хм... Вроде, это самка. Больше, ничего сказать не могу. Нюх у меня, к сожалению не очень то и хороший.
Сэм опустил голову и ускорил шаг. Он всегда любил знакомиться с волками. Разумеется, если эти волки отвечали взаимностью. И вот, Тир уже заметил белую волчицу, которая так умилительно лежала на снегу. Сэм робко подошёл к волчице. Подойдя к ней, Тирекс сказал:
- Приветствую. Вам нужна помощь?
Поделиться418.07.2011 16:03:14
- Приветствую. Вам нужна помощь?
Сноуви услышала чьи то слова. Она медленно открыла глаза и обернулась. Перед ней стоял незнакомый серый волк. Волчица лениво встала и отряхнула с себя снег. Здравствуй! Мне не нужна никакая помощь. Со мной всё в порядке, дружок. - ответила Сноуви. Она с интересом смотрела на волка. С виду он был моложе волчицы. Ну, что ж, как ваше имя? - спросила она. Сноуви обращалась с ним, как с волчонком. Ей было просто интересно знакомиться с волками.
Поделиться518.07.2011 16:25:17
Здравствуй! Мне не нужна никакая помощь. Со мной всё в порядке, дружок. -
Насколько я знаю, не один волк не может быть в полной мере счастлив. Всегда найдётся то, что может причинить ему моральную боль.
- Ну, это хорошо. Сейчас очень редко когда можно увидеть волка, у которого " Всё хорошо ".
Сэм кивнул волчице в знак уважения. Странно, его никто и никогда не учил проявлять уважение в старшим. Но, Сэм очень любил видеть долю удовольствия и некую радость в глазах волков.
Ну, что ж, как ваше имя? -
Сэм лёг на снег, рядом с волчицей. Почему то, ему не хотелось сейчас говорить своё второе имя. Как то нелепо бы это смотрелось, что ли...
- Меня зовут Сэм. А Вас?
Сэм посмотрел на волчицу своими тёмно - карими глазами, в которых в данный момент была искорка счастья и радости.
Поделиться618.07.2011 16:33:28
- Ну, это хорошо. Сейчас очень редко когда можно увидеть волка, у которого " Всё хорошо ".
Конечно! - ответила Сноуви. Волчица увидела как волк кивнул ей. Старших умеет уважать. - подумала волчица.
- Меня зовут Сэм. А Вас?
Интересное имя. - пронеслось у неё в голове.
Моё имя Сноуви. - ответила волчица. Как ни странно оно звучало, ей нравилось своё имя.
Волчица села на снег рядом с Сэмом.
Поделиться718.07.2011 16:42:04
Моё имя Сноуви. -
- Приятно познакомиться, Сноуви.
Сэм внимательно посмотрел на волчицу. Она была хорошо сложена. Было сразу видно, что она сможет за себя постоять.
Так... Проверю ка я свою подлую интуицию. Видно, что она сильная и ловкая. Такие волки обычно живут в стае Серой крови. Но... Она слишком добра. Чёрт... Как то не сходится.
Сэм поднял голову и посмотрел на мордочку волчицы.
А Вы из какой стаи?
Лучше спросить, чем потом стыдиться. А то, мало ли, не угадаю ещё...
Ох, как же Сэм любил угадывать. Это происходило редко, обычно интуиция всегда подводила его. Но, если нет... Сэм был безмерно рад этому. Но ,сейчас, Сэм мог обидеть волчицу. А он уж, точно этого делать не хочет.
Поделиться818.07.2011 16:48:36
- Приятно познакомиться, Сноуви.
Мне тоже. - ответила волчица.
А Вы из какой стаи?
Вдруг Сноуви почувствовала неприязнь. Ей было просто стыдно. В стае она могла бы стать кем угодно, но только не омегой.
Подняв голову, она вдохнула свежий морозный воздух.
Ну, я вообще-то одиночка. - ответила волчица.
А ты из какой? Ты стайный?
Поделиться918.07.2011 16:59:02
Ну, я вообще-то одиночка. -
Ну вот. Моя " интуиция " вновь оказалась не верной.
Сэм сделал хитрую мордочку, и сказал:
- Я так и знал.
А ты из какой? Ты стайный?
- Если бы. Я одиночка. Но, я не одинок.
На самом деле, Сэм всегда мечтал стал стайным. Быть кому то нужным, чувствовать защиту и любовь, защищать что - то... Для Сэма это было истинное счастье. Но, что - то по сей день мешает ему вступить в ряды стайных волков. Что это? Сэм сам не знает. Может, это преданность, может, это чувство невыполненного долга. К сожаленью, Сэм не знает этого... Он знает лишь одно - если бы, он был стайным, он бы хорошо выполнял роль защитника и он умер бы сражаясь за стаю.
Поделиться1018.07.2011 17:09:37
- Я так и знал.
Сноуви увидела его хитрую мордочку.
- Если бы. Я одиночка. Но, я не одинок.
Неприязнь отошла. Оказывается Сэм тоже чувствует что и она. Наверное, он тоже мечтает быть в стае. Эх, он был бы отличным волком в стае! Вдруг в голове у Сноуви пронеслись мысли о семье. Ох, как же она мечтает побыть в кругу своей семьи! Волчица скучала по своим родителям, по братьям и сёстрам.
Сноуви снова посмотрела на Сэма.
У тебя есть семья? - спросила волчица.
Поделиться1119.07.2011 03:41:25
У тебя есть семья? -
Странно, но этот вопрос не вызвал у Сэма ни грусти, ни печали, ничего. Сэм лишь ухмыльнулся. Слишком часто ему задают этот вопрос. Он уже привык. Он уже даже знает точно .как ответит на него. Простенько и со вкусом.
- Я не могу сказать точно. Я не знаю, где мой старший брат. И, пока я не узнаю, жив ли он, я не смогу ответить на этот вопрос.
Сэм отвёл в сторону своё левое порванное ухо. Он всегда мечтал вновь увидеть брата. Вновь почувствовать себя кому то нужным. Но, с каждым днём, эта надежда потухает всё быстрее и быстрее... Кто знает, когда этой надежды не останется?
- Ну, а что насчёт тебя? У тебя есть семья?
Сэм прекрасно понимал, что многих волков огорчает этот вопрос. Но, ничего другого Сэм сейчас придумать не смог. Оставалось надеяться, что у Сноуви всё хорошо.
Поделиться1219.07.2011 03:52:11
- Я не могу сказать точно. Я не знаю, где мой старший брат. И, пока я не узнаю, жив ли он, я не смогу ответить на этот вопрос.
Сноуви стали огорчать эти слова. Бедняжка, живёт в полном одиночестве. - с грустью подумала волчица. Ей было жалко Сэма.
Я тебя понимаю, каково это жить без родных. Со мной тоже такое было.
- Ну, а что насчёт тебя? У тебя есть семья?
Волчица услышав эти слова, отвела взгляд от Сэма.
Была когда-то. - ответила Сноуви.
Поделиться1319.07.2011 07:33:09
Была когда-то. -
Сэм опустил голову.
Я так и знал, что не стоит задавать этот вопрос... Он не приносит ничего, кроме моральной боли. И я заставил Сноуви вспомнить о своих потерях. Господи ,какой же дурак.
- Прости...
Сэм поднял голову и посмотрел на волчицу.
- Я понимаю, какого это ,когда теряешь близких. Желание отомстить, вернуть всё обратно. Но, не стоит зацикливаться над этим. Надо просто смириться. Я долго не мог принять смерть моих близких. За это .я поплатился своим ухом. Нужно просто принять всё, как есть и начать новую жизнь.
Разумеется, собеседник из меня никакой, но, может, я чем - то помогу ей.
Поделиться1419.07.2011 08:21:03
- Прости...
Да, ничего! Всякое бывает! - сказала волчица.
- Я понимаю, какого это ,когда теряешь близких. Желание отомстить, вернуть всё обратно. Но, не стоит зацикливаться над этим. Надо просто смириться. Я долго не мог принять смерть моих близких. За это.я поплатился своим ухом. Нужно просто принять всё, как есть и начать новую жизнь.
Я знаю... - прошептала Сноуви. Ты единственный кто понимает меня.
Сноуви сочувственно посмотрела на Сэма. Она любила его, как собственного сына. И вообще Сэм был единственным, кто понимает волчицу.
Сноуви посмотрела на небо.
Спасибо за беседу, Сэм. Рада была познакомиться. - сказала волчица.
Тебе наверное пора.
Офф: Может мы уже закончим?
Поделиться1520.07.2011 13:48:50
Да, ничего! Всякое бывает! -
Видимо, она тоже привыкла к таким вопросам. Это и хорошо и грустно одновременно. Лично мне немного обидно за тех ,кто потерял своих близких и родных. Помойму, это самая жестокая пытка на планете.
Я знаю... Ты единственный кто понимает меня.
- Я?...
Честно говоря, Сэм был " немного " удивлён сие заявлением. Он ведь, порой не понимал сам себя. А тут, он единственный, кто понимает Сноуви. Надо же...
Спасибо за беседу, Сэм. Рада была познакомиться. Тебе наверное пора.
Сэм огляделся. Он даже не заметил, как быстро стемнело. В душе волка появился неприятный осадок.
Вот так всегда... Как только я нашёл интересного собеседника, тут же начинает темнеть. Как же обидно. В конце концов, это же просто несправедливо!
Сэм устало вздохнул и подошёл к волчице.
- До встречи, Сноуви. Я был очень рад познакомиться с тобой. Надеюсь, мы ещё увидимся. Береги себя и своих близких.
Сэм развернулся и пошёл к своей пещере. Неприятный осадок на душе начал разъедать все приятные мысли Сэма. Он всегда хотел кому - нибудь выговориться. И вот ,он сказал почти всё, что хотел. Не смотря на то, что встреча была прерванна естественной сменой суток, где - то в глубине души, Сэм просто ликовал. Он наконец нашёл того, кто разделяет его взгляды на жизнь. Для него, это так глоток свежего воздуха после долгого удушения. И, разумеется, Сэм всё ещё не теряет надежды на то, что он ещё встретится со Сноуви.