GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мои друзья это часть меня, а меня не обижают.

Мои друзья это часть меня, а меня не обижают.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Родные:
Мать - убита
Отец - не нужен

Близкие:
Знакомые -
Приятели - Цейтнот, Шейна
Друзья - Miss Злюка, Kuro
Лучший друг - Лисандр

Личное:
Любовь - Лисандр (в будущем)
Доверяю - Miss Злюка

Духовное:
Я уважаю - Miss Злюка
Уважают меня - Miss Злюка
Ученик -

Другое:
Интерес - Snowy
Под моей защитой -
Меня защищают -
Игнор -
Раздражение -
Неприязнь - Полуночница, Milk
Вражда -

предлагайте свои варианты, если вы не хотите ни в одну из категорий, которые здесь названы.

Отредактировано Alegra (03.08.2011 12:32:16)

0

2

Есть предложения?

0

3

мы из разных стай, ты бета, косящая под альфу.
может в какую-нибудь категорию врагов? на твой выбор.
согласна?)

Отредактировано Alegra (17.07.2011 13:50:03)

0

4

Alegra написал(а):

ты бета, косящая под альфу.

Звучит грубо...
Неприязнь, раздражения. Для вражды нужна существенная причина.

0

5

прости, не хотела грубить :) просто почитала твою анкету и сделала вывод.
у тебя много разных пунктов вражды.
можно в неприязнь.

0

6

Alegra
Ок, давай в неприязнь)

0

7

Куда?)

0

8

Куда мне можно?

0

9

Шейна
так, мы из одной стаи, ты еще ученица, любишь охотиться... я думаю что нибудь из:

Alegra написал(а):

Ученик -

Alegra написал(а):

Знакомые -

Snowy
хм. судя по характеру мы должны поладить, хоть ты и одиночка. я думаю взаимное уважение, или интерес например, а возможно в будущем и друзья, как думаешь?

Отредактировано Alegra (17.07.2011 17:09:08)

0

10

Alegra
Ну наверно интерес. Оно больше подходит.

0

11

договорились)

0

12

Куда сможешь взять? Есть предложения?

0

13

так так так... волчонок из чужой стаи, характер в моем вкусе, любит сбегать из лагеря ..
как насчет пункта "Под моей защитой"? обыграем в ФБ. наткнешься на меня или наоборот, поогрызаемся, после нормального разговора я проникнусь к тебе неким уважением, привяжусь и т.д?

0

14

Alegra
Может в приятели?)

0

15

Шейна
окей, записываю)

0

16

Alegra
Отыграем в ФБ?

0

17

Alegra написал(а):

Неприязнь

0

18

Шейна
конечно) с тебя тема, с меня пост.

Milk
как пожелаешь)

Отредактировано Alegra (18.07.2011 15:11:00)

0

19

Ну давай...я тебя встречу...Только давай тему и пост  с тебя?

0

20

Alegra

Знакаомые
Приятели
Друзья
Лучший друг

Куда?

0

21

Доминикан
прочти про лучшего друга. сложновато наверное будет такое замутить, если мы из разных стай))
наверное тогда в знакомых пока что, угу?

Рисса
окей, я тебе в ЛС строчну когда создам)

Отредактировано Alegra (22.07.2011 17:34:15)

0

22

Куда меня запишешь?)
кстати, на счет лучшего друга можно) прочти мою анкету, там мою любимую звали Джулия только)

0

23

Лисандр
анкету изучила. кхм. характер в моем вкусе это точно.
только пара моментов:
1. ну звали ее Джулия и звали. это как бы было в прошлом и все-такое. теоретически ты мог влюбиться еще раз. тем более мой перс вроде не такой стервозный xD

2.

Alegra написал(а):

На роль лучшего друга нужен самец, ровесник, который (опять же, по био) спас меня когда я свалилась с обрыва. Как окажется, он меня любил, так сказать, всю жизнь, начнет ухаживать и поднимать уровень дружеских отношений на нечто посерьезнее. В последствии, потихоньку, и я влюблюсь, ну, а там как сложатся обстоятельства.

если согласен на такое развитие событий (постепенно, может, не прям так, как описано, но, примерно, сохраняя суть), то я даже забью на то, что мы не из одной стаи и не росли вместе) немного подправлю свое био и та-да - все круто))
подумай, я не  давлю.

Отредактировано Alegra (22.07.2011 07:51:47)

0

24

Alegra написал(а):

Друзья

Ггг... Пихай сюды)

0

25

Kuro
без проблем :)

0

26

Alegra написал(а):

Меня защищают -

Alegra написал(а):

Приятели -

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мои друзья это часть меня, а меня не обижают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно