Участники - Рисса, Альмонд
Место - Нейтральные территории, опушка леса.
Время - Несколько дней назад, разгар дня.
Погода - Солнечно, жарко и душно. Ни намека на прохладный ветер.
Цель: Знакомство и определение направленности дальнейших отношений.
Ну здравствуй. А дальше что?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться115.07.2011 23:26:28
Поделиться215.07.2011 23:43:30
Покидая территории родной стаи ранним утром, Альмонд не предполагал, что день окажется совершенно неподходящим для прогулок. Волк редко покидал земли стаи Серой Крови и совершенно непонятно, почему именно сегодня ему вздумалось отправиться на прогулку по нейтральным территориям. Сейчас волк даже жалел об этой вылазке, но возвращаться почему-то не спешил. А жалел по той причине, что было невероятно жарко, солнце нещадно обжигало шкуру и даже в тени не находилось прохлады. А еще волку очень хотелось есть. В другое время он бы насладился своим любимым лакомством - рыбой, но сегодня хотелось именно мяса. Однако охотиться по такой жаре не так-то просто - дичь, утомленная солнцем не меньше, чем, хищник, попряталась по укромным местам, и, похоже, не собиралась показываться до вечера. Однако, после продолжительных поисков пищи, волку улыбнулась удача: его нюх уловил запах кролика. Без труда определив местоположение своей потенциальной жертвы, охотник стал бесшумно красться в том направлении. Наконец, он увидел несчастное животное. Это оказался кролик неприлично мелких размеров, да к тому же еще и старый. "Ну что же... Не слишком сытно, зато легче будет поймать." - подумал Альмонд. Охота не заняла много времени - Альд достаточно быстро настиг и прикончил жертву, после чего отправился с убитым животным в тенек, чтобы там насладиться обедом. К удивлению волка, мясо оказалось вкусным. Но Альмонд не съел и половины добычи - много есть в такую жару было невозможно. Вздохнув, волк прилег рядом с остатками кролика и прикрыл единственный глаз.
Поделиться316.07.2011 00:27:35
В стае "Ядовитого тумана" все наслаждались сном, кроме Риссы. Она все крутилась и не находила себе места. Поднявшись на свои длинные лапы она оглянулась- чтобы приверить, не видит ли ее кто-то и побежала на нейтральную территорию. В этот момент ей очень захотелось есть. Риссе часто хочется есть когда она одна, но отбежав далеко от стаи , не очень хотелось возвращаться обратно и ей пришлось искать добычу. Было очень жарко, но Риссе все равно хотелось есть. Выбежав из леса Рисса почувствовала запах еды и скрылась в траве. Подкравшись, волчица увидела сидящую в траве мышь. Рисса подождала несколько секунд и бросилась на нее. Схватив ее, она решила пойти в тенек и растянуть добычу на некоторое время. Подходя к первому попавшемуся источнику тени, за несколько метров от него она учуяла запах чужака. Волк отдыхал в теньке и рядом с ним лежал кусок недоеденого мяса. Это был кролик. Рисса испугавшись уже решила уйти , но боль в лапах и жара мешали уйти из отличного тенька. Рисса потихоньку подползла к этому волку и осмотрела его . У него не было одного глаза, средний волк вроде еще спал, но она решила его разбудить.
- Эй, эй волк, проснитесь.,прошептала Рисса. Она отошла не несколько шагов назад не отводя взгляда от одноглазого волка.
Отредактировано Рисса (16.07.2011 11:43:14)
Поделиться416.07.2011 00:49:14
Разнежившись в теньке после вкусного обеда, Альмонд сам не заметил, как задремал. Казалось, что жара отняла все его силы. Сон был неспокойный, теплая вязкая тьма окружала Альда со всех сторон, не позволяя дышать...Казалось, что он вот-вот погибнет от нехватки кислорода...
- Эй, эй волк, проснитесь - чей-то громкий шепот вырвал его из объятий сна. Альмонд вздрогнул, и, отругав себя за беспечность - расслабляться за пределами территорий стаи - непростительная ошибка - открыл глаз, чтобы увидеть источник беспокойства. Это была волчица, совсем еще молодая, не более полутора лет от роду. Опасности она не представляла, так что Альмонд мог считать, что ему повезло.
-Ну, вот, я проснулся, здравствуй. А дальше что? - несмотря на то, что слова, сказанные волком, не отличались теплотой, говорил Альмонд очень дружелюбно, без тени раздражения в голосе. Он с интересом смотрел на разбудившую его волчицу. Не ускользнула от его внимания мышь, которую волчица явно притащила с собой. "Видимо, юное дарование охотилось, а теперь решило покушать в теньке, как и я сам. " подумал волк, сдержав улыбку. Альмонд выглядел безмятежно дружелюбным, но что-то настораживало стража Серой крови. А именно - запах стаи Ядовитого тумана исходивший от волчицы. И к этому запаху примешивался другой - смутно знакомый, вызывавший беспокойство, но что это за запах - волк вспомнить не мог.
Отредактировано Альмонд (16.07.2011 00:49:35)
Поделиться516.07.2011 12:08:05
После слов Риссы волк вздрогнул и открыл свой единственный глаз.Он огляделся по сторонам и полностью оглядел мололдую волчицу.Взгляд у него был дружелюбный и волк немного помедлив сказал.
-Ну, вот, я проснулся, здравствуй. А дальше что?
Рисса посмотрела на волка испуганными глазами и ответила.
-Ну, я просто хотела тоже полежать в тени, но здесь вы лежите и мне пришлось вас разбудить, потому что если бы вы проснулись и увидели здесь меня ,то даже не знаю что вы бы со мной сделали.
После этих слов Рисса еще отошла от волка и легла. Солнце светило ярко и не хотелось уходить от сюда. Рисса ждала ответа этого волка.
Отредактировано Рисса (16.07.2011 12:55:58)
Поделиться616.07.2011 12:31:16
-Ну, я просто хотела тоже полежать в тени, но здесь вы лежите и мне пришлось вас разбудить, потому что если бы вы проснулись и увидели здесь меня ,то даже не знаю что вы бы со мной сделали-с испуганными глазами заявила незнакомка.
"Ну надо же, какая любопытная особа. Просто полежать рядом в теньке она боится, а разбудить меня - нет".Слова молодой волчицы несколько удивили Альмонда. Он улыбнулся и негромко рассмеялся.
-Ничего бы я тебе не сделал. Лежи уж. - с дружелюбной улыбкой произнес волк.
Поделиться716.07.2011 13:02:23
Одноглазый волк немного посмеялся и ответил.
-Ничего бы я тебе не сделал. Лежи уж.
Это прозвучало очень дружелюбно и Рисса легла рядом.Ей стало интересно что это за незнакомец и почему у него нет одного глаза.
- А как вас зовут?Извените , но я бы хотела спросить почему у вас нет одного глаза?
Рисса смотрела на волка своими большими желтыми глазами и ждала ответа. Солнце светило ярко и было еще жарче чем несколько минут назад. Дышать было нечем и Риссе хотелось скорее познакомится с этим волком.
Поделиться816.07.2011 13:27:59
Волчица легла рядом и стала разглядывать Альмонда. Практически сразу же Альмонд услышал в свой адрес вопрос.
- А как вас зовут? Извините , но я бы хотела спросить почему у вас нет одного глаза? - поинтересовалось юное создание.
Альмонд фыркнул."Как прямолинейно и непосредственно. Эх, молодость"
-Я Альмонд. А глаз... потерял в драке. Давно это было. Я тогда был примерно в твоем возрасте,- страж прикрыл правый глаз, предаваясь воспоминаниями. Кажется, что с тех пор уже прошла вечность, хотя на самом деле это случилось всего два года назад. Что такое жалкие два года для жизни?
-Как тебя зовут-то? - поинтересовался волк, вновь обращая взгляд к собеседнице.
Поделиться916.07.2011 13:32:55
Риссе долго ждать не пришлось. Волк ответил почти сразу.
- Я Альмонд. А глаз... потерял в драке. Давно это было. Я тогда был примерно в твоем возрасте.
Волк прикрыл один глаз.Рисса смотрела на него и он задал ей вопрос.
-Как тебя зовут-то?.
Рисса вернувшись в реальность ответила.
- Меня зовут Рисса. А вы из какой стаи?.Спросила Рисса у Альмонда.
Поделиться1016.07.2011 14:05:00
- Меня зовут Рисса. А вы из какой стаи? - Альмонд смерил волчицу долгим пристальным взглядом. Его несколько удивляло то, что волчица не определила его принадлежность к враждебной стае по запаху. Впрочем, вражда между стаей Ядовитого тумана и стаей Серой крови уже в прошлом, а волчица еще совсем молодая - вполне возможно, что ей раньше не доводилось сталкиваться с соплеменниками Альмонда.
-Из стаи Серой крови. А ты из стаи Ядовитого тумана, верно? - уточнил волк, хотя и был уверен в своей догадке. Ему приходилось иногда сталкиваться с волками из Ядовитого тумана, в том числе и с альфа-волчицей Милк. Запах стаи Ядовитого тумана сложно было перепутать с чем-то еще.
Поделиться1116.07.2011 20:16:51
Волк смерил волчицу долгим и пристальным взглядом и ответил.
- Из стаи Серой крови. А ты из стаи Ядовитого тумана, верно?
Рисса посмотрела на Альмонда своими большими желтыми глазами и проговорила в пол голоса.
- Да, я из стаи Ядовитого тумана! А давай-те хоть и мы из разных стай , будем приятелями. Ведь и я вас потревожила и вы меня слегка напугали? Будем квиты?
Волчица улыбнувшись посмотрела на Альмонда и начала по кусочкам есть свою мышь. Съев кусочек она толкнула еду Альмонду и проговорила.
- Хотите мышь, она вкусная!
Поделиться1216.07.2011 21:43:39
Альмонд с удивленной полуулыбкой смотрел на Риссу. Надо же, приятели... Нынешний молодняк совсем не волнует прежняя вражда стай. Забывается это дело, но оно, наверное, к лучшему.
-Приятелями, значит. Ну, если хочешь. - согласился страж, заранее понимая, что между ними вряд ли сложатся теплые приятельские отношения. Волк с интересом наблюдал, как волчица поедает по кусочкам и без того маленькую добычу. Рисса подтолкнула кусочек и ему, однако Альмонд от еды отказался.
-Спасибо, но я не голоден, - усмехнулся волк, - и не надо ко мне на "Вы".
Поделиться1316.07.2011 23:23:06
Волк с удивленной улыбкой посмотрел на Риссу и ответил.
-Приятелями, значит. Ну, если хочешь.
- Да, я хочу!, -ответила Рисса своим звонким голоском.
После того как Рисса пододвинула Альмонду кусок мыши он ответил.
-Спасибо, но я не голоден, и не надо ко мне на "Вы"!
Рисса приопустила голову и расслабилась и доела свою мышь. После этого она вспомнила что ей пора было бежать обратно, а то вдруг хватятся что ее нет и начнут везде искать, а то еще потом накажут.
- Извените, мне пора бежать , а то вдруг меня хватяться и начнут искать!Простите , мне пора. До свидания Альмонд , я надеюсь что мы скоро встретимся!!! Прокричала волчица и пристально начала смотреть на одноглазого волка.
Поделиться1418.07.2011 01:33:21
Альмонд задумчиво посмотрел на волчицу. Та забеспокоилась, вспомнив, видимо, что ей пора возвращаться. Рисса вскочила и торопливо начала прощаться. Альмонд усмехнулся и покачал головой. "Она до сих пор продолжает обращаться ко мне на "Вы". То ли ей трудно перейти сразу на "ты", то ли это невнимательность. Молодняк так торопится жить, совсем забывая о мелочах в своей вечной спешке."Волк снова смерил Риссу взглядом. В этой молодой волчице было столько энергии, что казалось, что этой энергии хватит на пятерых волков.
-Что же, до встречи. Уверен, мы еще увидимся.
Сказав это, волк подумал, что ему тоже пора бы вернуться. Тем более, что жара становилась все невыносимее. "Хорошо бы сейчас искупаться, а потом скрыться в своем логове от солнечных лучей".
Поделиться1518.07.2011 10:36:38
[Флешбек отыгран]