Здраво!
Вы уж извините. Я знаю, что представленный мною "Список" древнее помёта мамонта, но автор ленив, как корова и потому просто составила ЭТО... Чтобы не возникало недоразумений сделаем так:
1) Автор просит записываться с уже представленными вариантами отношений, так как фантазия самого автора перегорела ещё до того, как он родился...
2) Если какого-то чёрта у автора опять погонит Винда, или мозг, прошу дать мне волшебный пенделей, для лучшей работы мозга (или его остатка).
3) Если вы не сможете отыгрывать отношения персоонажей по каким-то причинам, прошу сообщать об этом сразу же, чтобы я не бамбила вас постоянными ЛС с вопросами...
Итак... вроде бы всё... ну, вот и само ОНО!...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(x) – [отыгрыш не обязательно]; {X} – закрыто
(o) – [отыгрыш обязательно]; [O] – срочно требуется!
(c) – [отыгрыш ведётся]; (C) – желательно, но не обязательно
(м) - [отыгрыш был]
[]- в таких скобках по мере узнавания людей буду писать описания и как ИМЕННО буду к ним относится. Вначале только статус
• Родные (моя семья): – вы те, кто нужен мне всегда, но именно вас сейчас нет рядом.
Мать – {X}
Отец - {X}
Вы подарили мне жизнь, и я благодарна вам за это. Но ваши имена и очертания давно стёрлись из моей памяти…
Братья – Рэйленд {X}
Сестры – (C)
Даже если пройдёт вечность, мне не забыть вас. Вы были самым дорогим, что было у меня. А может и есть… Жаль что счастье не продлилось долго!..
• Дополнительно (родные) – вы те, кто заменил мне моих родных.
Названный брат – (C)
Названная сестра –
Агата [моя младшая названная сестрёнка. Мне нельзя общаться с тобой, но расстаться с тобой было бы ещё мучительнее. Я никогда не забываю благодарить небеса, которые послали мне тебя. И пусть между нами нет никакого кровного родства, ты всё равно будешь той, которую я всегда буду принимать за свою сестру. Ты - мой ангел-хранитель] (м) {X}
Приёмная мать – Чарли [наверное, единственное существо, вернувшая мне память о детстве. Немного нагловатая, не скрою... Но ты так похожа на мою мать и с тобой я могу быть совсем маленькой... наверное поэтому ты мне как мать] {X}
Приёмный отец – {X}
Волчатки- [O]
Вы - это всё, что у меня есть. Смысл жизни, двигатель, как хотите. Ради вас стоит бороться и вы - единственное, что заставляет меня идти дальше, когда уже нет сил.
• Близкие (друзья-приятели): – вы никогда меня не предадите, я знаю это. Вы те, кому я всегда рада помочь и открыться.
Знакомые – - Fairy, Hell (c)
Вы нравитесь мне, но ещё не настолько, чтобы стать моими друзьями.
Друзья – Бафи [подруга] Vivienne[подруга, я нахожусь под твоей защитой], Сакура [подруга], Рокки [друг](x) [O]
Вы те, кому я доверяю и на кого всегда могу положиться.
Товарищ по оружию –
Milk [мы с тобой одной крови! Я так бы, наверное, и сказала, увидев тебя, ведь ты - моя предводительница. Ты - мой кумир. Я хочу быть такой же как ты, и стараюсь ровняться на тебя] (x) (C)
Быть может когда-нибудь я спасу тебе жизнь, а в ответ ты спасёшь мою, может, и наоборот. Так, или иначе, ты – мой товарищ!
Лучший друг/подруга – Kuro [лучшая подруга](x), Rokko [лучшая подруга](c), Ритсуко [лучшая подруга] [b]Агония [лучшая подруга](м) (c) [/b] [o]
Только вам я могу раскрыть душу и только с вами могу быть самой собой. Я буду пить яд из ваших рук. Я обожаю вас и думаю, что вы тоже любите меня.
Враг, который станет другом- (C)
Ты знал: я ненавидела тебя... да и я не удивилась бы, если бы при встрече ты хотел бы меня изорвать... Но недавно всё изменилось. Мой тон к тебе менялся из ненависти к презрению, от презрения к игнору и так далее... пока не дошёл до дружбы. Ты стал мне ближе и вспоминать о том, как мы были врагами можно только с улыбкой!
Друг, который станет врагом- Дайлин (C)
Ты знал обо мне всё. Ты знал все мои слабые места и вот теперь предал, пройдясь по слабым точкам словно лезвием ножа. Ты ударил туда, где я не могла защищаться. Ты ударил оттуда, откуда я меньше всего ждала удара. Ты ударил так больно, что простить тебя я больше никогда не смогу. Теперь ты мой враг и с этим ничего не поделаешь...
Друг детства- Рамзэс (C)
Ты тот, кто знает меня насквозь. Мои привычки, секреты, тайны. Знаешь, чего от меня можно ожидать и ты - единственны, с кем даже не смотря на это мне никогда не будет скучно. Мы с тобой - единая команда, искателей приключений на свои пушистые хвосты!
• Личное (любовь): – самое сокровенное то, что скрывается под моей маской.
Симпатия – (C)
Ты интересен мне, как личность. Я знаю, что ты не просто мой друг. И в то же время, я понимаю, что ты не больше, чем мой товарищ.
Влюблённость – (C)
Я вижу тебя, и мне становится не по себе. Я забываю про всё на свете, и для меня не существует больше ничего, кроме тебя!
Тайная любовь – (C)
Нам с тобой нельзя быть вместе, но разве это помеха нашим чувствам? Слишком поздно куда-то сворачивать!..
Невзаимная любовь (с моей стороны) – {X}
Я вижу, как ты смотришь на меня, когда думаешь, что я не замечаю. Ты не скрываешь свою любовь. Напрасно. Я вижу тебя и сердце сжимается только оттого, что я не знаю, как вести себя в твоём обществе. Я не люблю тебя, но не знаю, за что ТЫ полюбил меня.
[color=maroon]Невзаимная любовь (с его стороны)- {X}
О боже! Как плохо только от одной мысли о том, что ты не любишь меня. И никогда не полюбишь... Ты просто не смотришь на меня. В твоих глазах я просто маленькая наивная дура и ты догадываешься о моих чувствах, но... Тебе уже просто всё равно...
Взаимная любовь – Икоди [ты знаешь о том, как сильно я люблю тебя и отвечаешь мне тем же. Ты называешь меня своим ангелом и не осознаёшь, что не прав. Ты - мой Ангел и просто так сложилось...]{X}
Что это? Кажется звёзды засияли ярче, а хмурые дни вдруг заблистали краской! Когда мы вместе, то всё становится на свои места, и я больше не беспокоюсь ни о чём. Я вижу этот любящий взгляд, и надеюсь, что так будет всегда. Ведь вместе нам так хорошо!..
• Духовное(положительное): – вы заслужили то, чего подчас заслуживают не все. Вы близки мне по крови и я восхищаюсь вами. Надеюсь и вы восхищаетесь мной.
Я уважаю – Milk, [мы с тобой одной крови! Я так бы, наверное, и сказала, увидев тебя, ведь ты - моя предводительница. Ты - мой кумир. Я хочу быть такой же как ты, и стараюсь ровняться на тебя]
Anahoret, [я уважаю тебя]
Грег [мы очень разные с тобой и дело вовсе не в характерах. Однако такой как ты заслуживает уважения] [O]
Я пропитываюсь к вам уважением, и поверьте, я не льщу вам. На то действительно есть причина. Вы те, на кого я хочу быть похожа.
Уважают меня - (C)
Я не знаю, за какие качества меня можно уважать, но я понимаю, что что-то дало вам такой повод и безмерно рада.
Учитель - (C)
Вы – мой наставник во всём, и я подражаю вам. То, чему вы учите меня, многое даёт мне в жизни. И спасибо вам за это.
Ученик - (C)
Я горда тем, что ты - мой ученик. Я знаю, что в будущем смогу обучить тебя всему, что знаю сама.
Меня защищают- (C)
Вы - моя опора и защита. С вами мне не страшно, я знаю, что вы всегда будете рядом и всегда защитите.
Я защищаю- (C)
Я никогда тебя не предам и не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. А если кто-то тебя обидел, только скажи и я порву всех на части. Ты можешь знать - я буду оберегать тебя всегда!
• Другое (негативное):
Игнор – (C)
Вы безразличны мне, и даже если ваша жизнь будет висеть на волоске, я не замечу вас. Вы те, на кого я просто не обращаю внимания, или иногда презираю.
Неприязнь – Вольт (м) [враг] (C)
Ваше общество мне неприятно и я не упущу ни одного случая, чтобы испортить вам настроение или сострить. Берегитесь, вы висите на грани. Иначе попадёте в нижний раздел.
Вражда – Вольт (м) [ты вряд ли знаешь о том, что ты мой лютый враг. Таких, как ты мало у меня, но ты всё же занял это место. Если бы ты не был таким, моё отношение к тебе сложилось бы по-другому, но... я всё равно ненавижу тебя!]
Бойтесь, умоляйте о пощаде, убегайте, потому что если я встречу вас на своём пути, то не пожалею. Вы пробудили спящую во мне ненависть, и я сгораю от нетерпения попробовать на вкус вашу кровь. Я ненавижу вас, и знаю, что это взаимно.
Интересуюсь – (C)
Я не знаю, кем вы будите мне в будущем и этого не знает никто. Однако вы интересны мне, и я отношусь к вам нейтрально.
Отредактировано Deyra (17.10.2011 21:09:20)

Надо всё, но в небольших количествах)..