Участники: Шейна и Казан
Место:Территория стаи Серой крови,небольшой овраг.
Погода:Прохладно,после дождя.
Время:Пару дней назад,раннее утро.
Цель:Отыграть дружбу двух волков.
[Morning]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться115.07.2011 09:46:07
Поделиться217.07.2011 14:26:06
Казан только что проснулся. Погода сегодня не лучше чем вчера-Пробормотал казан себе под нос. Сегодня казан не в настроении, всё время ему кажутся горящие глаза в кустах, которые следят за каждым его шагом.Он шёл и шёл по лесу с мрачными мыслями не в силах повернуть головы. Тут как на зло перед самым его носом проскакал серый заяц . Казана это так взбесило что он с силой вырвал приличный пук травы.Потом немного успокоившись подошёл к луже попил немного, успокоился и пошёл дальше. Дошёл до небольшого врага лёг и стал думать...
Поделиться317.07.2011 15:17:10
-У меня что,вошло в привычку вставать так рано?-Бурчала белая себе под нос.Она выползла из пещеры,стряхнула с шерсти пару небольших веток и глубоко вдохнула.После дождя воздух всегда чистый.Настроение было хорошее,наверно благодаря замечательному вчерашнему ужину.Еда всегда поднимала Шейне настроение,особенно печень молодого оленёнка.К тому же,она убила его сама,а эта была её первая охота на такую крупную дичь.И волчица очень собой гордилась.В дали всё было скрыто туманом,а с травы ещё не сошла роса.
Шейна решила пройтись к оврагу,туда частенько забегали мелкие грызуны,можно было немного подкрепиться.
Подул небольшой ветер,от чего стало прохладнее.Тучи ещё не разошлись после дождя и закрывали солнце.
Волчица направилась к месту своей фирменной походкой,постепенно ускоряя шаг,вскоре она уже голопом неслась к оврагу.
Туман немного рассеился,и стало хоть немного видно,что впереди.
Затормозив у оврага,волчица еле-еле удержалась,чтоб не свалиться в него куборем.Поняв,что может спугнуть добычу,она стала вести себя как можно тише и резко прижалась к земле,редко подёргивая ухом.Высунув мордочку из травы,Шей посмотрела в овраг.
Как она и ожидала,там была парочка кроликов.Белая облизнулась.
Надеюсь мне никто не испортит завтрак...
Медленно спустившись в овраг,белая заметила,что дичь начала паниковать.Самый крупный заяц повёл ухом,насторожился.
Волчица не медля одним прыжком настигнула добычу,через несколько секунд заяц был уже у неё в зубах.Остальные бросились бежать,но на них Шейне уже было наплевать,ей хватит и одного.
Развернувшись,белая увидела волка,лежавшего у оврага.Удивлённо подняв бровь,она начала выбираться.
Незванные гости..
Поделиться419.07.2011 10:12:45
Казан заметил волчицу, когда она ещё охотилась на зайца, волк следил за каждым её шагом. И убедившись что Волчица его заметила, встал. Волк как будто ничего не зная стал спускаться вниз. Там он сел и начал умываться. Привея себя в порядок, Казан повернул голву в сторону волчицы, посмотрел на неё. Она из стаи серой крови, как и я, Мы могли бы стать друзьями... подумл волк, а вслух сказал-Привет. Что ты тут делаешь?
Поделиться519.07.2011 11:38:49
Увидев,что волк направился к ней,волчица остановилась.
Положила на землю убитого зайца и начала отплёвываться от пушистого меха.
-Больше пуха,чем мяса..- недовольно бурчала Шейна.
Незнакомец сел неподалёку от волчицы,и начал умываться.
-Нашёл время и место для наведения марафета -усмехнулась белая.
Волк пах её стаей,и Шейна не проявляла никакой агрессии.
Это был серый самец,намного крупнее её,не смотря на не маленькие размеры Шейны.Да и выглядел он старше,лет на 5-6.
После недолгого молчания,волк повернул голову и обратился к белой.
-Привет. Что ты тут делаешь?
Вопрос показался волчице немного странным.
-Здравствуй.А разве не видно?- Ехидно улыбнувшись,белая посмотрела на добычу. - Завтракать собираюсь
В овраге после дождя скопилась вода,было мокро и грязно.Её белоснежные лапы уже сильно испачкались.
Волчице было не комфортно в этой "каше" и она нервно переступала с одной лапы на другую,от чего грязь ещё сильнее пачкала лапы.
-Встречный вопрос...что тут делаешь ты?В такую рань?
Шейна была удивлена,увидив волка,который встал раньше,чем она.
Поделиться619.07.2011 16:58:20
Казан видя что волчица остановилась, тоже притормозил. Здравствуй.А разве не видно?Завтракать собираюсь
Ответила волчица.Казан не обратил внимания на вопрос. -Встречный вопрос...что тут делаешь ты?В такую рань? Спросила волчица удивившись.- Да вот, всю ночь не спал и вообще надоело всё время оному по лесу бродить, скучно, даже поболтать не с кем.Ответил Казан немного поразмышлял о том что сказал и прибавил.-Может станем друзьями? Ты не против?
Поделиться720.07.2011 06:48:22
Белая подошла к волку и устроилась рядом,сев на землю.
"Обняв" хвостом лапы,волчица посмотрела на незнакомца.
- Да вот, всю ночь не спал и вообще надоело всё время оному по лесу бродить, скучно, даже поболтать не с кем.
-Хм..странно,он стайный а всё время один.
-Бывает.. -улыбнулась белая -А мне чаще хочется побыть в одиночестве,подальше от суеты лагеря.
Тем временем, незнакомец договорил.
-Может станем друзьями? Ты не против?
Шейна никогда не была против новых знакомств,никогда не знаешь,чем может обернуться эта случайная встреча.
А может и не случайная...вдруг,это судьба?
-Ну,давай знакомится,- дружелюбно оскалилась белая.-Меня зовут Шейна,можно просто Шей.
-А тебя? Уважительно кивнула волчица и наклонила голову на бок,заинтересованно разглядывая волка.
Прошу прощения за объем х_х
Отредактировано Шейна (20.07.2011 12:49:16)
Поделиться820.07.2011 10:23:07
-Бывает.. -улыбнулась белая -А мне чаще хочется побыть в одиночестве,подальше от суеты лагеря.Хм... да ели ты один то хочеться с кем нибудь поболтать... подумал Казан который был немного удевлён поведению волчицы.
-Ну,давай знакомится. Дружелюбно сказала белая- ну и я не против, как ты уже знаешь. Засмеялся волк.
.-Меня зовут Шейна,можно просто Шей. Какое красивое имя! просто подумал Казан и быстро запомнил её имя...-А тебя? спросила Шейна.А меня Казан...
Поделиться920.07.2011 16:16:05
Наклонившись к уже испачканному зайцу,волчица принялась за еду.
Она с самого утра ничего не ела,поэтому за считанные минуты заяц был обглодан.
Облизнув с губ свежую кровь,волчица посмотрела на волка.
-Ну и я не против, как ты уже знаешь.-Начал волк,на что волчица только улыбнулась.
Шейна узнала,что серого зовут Казан.Как оказалось,он воин её стаи.
Она слышала про него,но не предавала должного внимания.
А после личной встречи её очень заинтересовала эта серая фигура.
-Расскажи мне о себе?
Волчица не могла больше находиться в этой грязи и начала выбираться из оврага,после пары небольших прыжков Шейна уже была на траве,у оврага.Посмотрев на грязные лапы,Шей недовольно вздохнула и начала активно вылизываться.
Она всегда была белоснежной без единого пятнышка,и ей было не ловко показаться окружающим в таком виде.
Поделиться1020.07.2011 17:08:52
Пока Шейна доедала своего зайца казан сидел не двигаясь. Потом немного помолчав волчица попросила -Расскажи мне о себе? Казан начал - Мать моя была собакой а отец волком одиночкой, а когда я вырос мой отец не вернулся. После этого я сильно изменился. Я набрёл на стаю волков и они приняли меня и потом через пол года я встретился с тобой... Казан подумал жизнь в стае легче. ну ладно теперь твоя очередь рассказывать
Поделиться1120.07.2011 17:32:38
Хмм...полукровка?
-Удивительно,что тебя не убили.Наша стая отличается жестокостью,особенно к чужакам,заблудших на территорию.Хотя кому я это рассказываю,ты наверно испытал это на своей шкуре.
ну ладно теперь твоя очередь рассказывать -Пробормотал волк,что загнало белую в тупик.
-Ну что рассказать,я родилась здесь.В довольно хорошей семье,мать была очень заботливая,отец...тоже,хоть он и мало проводил времени со мной и братьями,я без него бы не выжила.Он успел меня научить азам охоты и выживанию,но большинству я училась сама...Многие говорят,что мне повезло с самого детства,что у меня большие успехи в охоте..но они даже не представляют,каким трудом я этого добивалась. - Шейна опустила голову,она не очень любила подобные разговоры.
Волчица легла на землю,положив голову на лапы и закрыла глаза.
Отредактировано Шейна (20.07.2011 17:33:06)
Поделиться1222.07.2011 11:09:46
-Удивительно,что тебя не убили.Наша стая отличается жестокостью,особенно к чужакам,заблудших на территорию.Хотя кому я это рассказываю,ты наверно испытал это на своей шкуре. Сказала Шейна немного удивлённым голосом, как показалась Казану. ну ладно теперь твоя очередь рассказывать - пробормотал волк.
-Ну что рассказать,я родилась здесь.В довольно хорошей семье,мать была очень заботливая,отец...тоже,хоть он и мало проводил времени со мной и братьями,я без него бы не выжила.Он успел меня научить азам охоты и выживанию,но большинству я училась сама...Многие говорят,что мне повезло с самого детства,что у меня большие успехи в охоте..но они даже не представляют,каким трудом я этого добивалась И волк увидел что Шейна легла и закрыла глаза. Что с тобой?
Поделиться1322.07.2011 12:48:38
Что с тобой? - Спросил Казан.
-Не беспокойся,всё в порядке.Я просто немного устала.
Эти разговоры о семье заставляли её вспоминать прошлое,не всегда очень приятное.
Шейна смотрела на землю,с травы стекали капельки дождя,оставшиеся с утра.Здесь никто с сегодняшнего дня не ходил,поэтому трава нетронута.По земле прополз красный муравей.Видимо,рядом муравейник.Белая ненавидела этих тварей.Они вызывали у неё отвращение.
Солнце уже совсем взошло и припекало спину.Благодаря белой шерсти солнечные лучи не сильно прилипали,и у Шей были преимущества в жаркие летние дни.Душно,влажно,хотелось спать.
Только проснулась,а уже в сон клонит...не дело...