GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А мы не ангелы, парень

А мы не ангелы, парень

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Простые отношения.

Ангел-хранитель
[свободно] х [1]
Семья
[свободно] х [3-4]
Знакомые
Сапфира; Шии; Лагнетта; x [n]
Доверие
Персефона*; Тристан*; х [3]
Интерес
Сапфира; х [7]
Приятели/Товарищи
Мейбах, Shelena, Roy*.
Друзья
Lilian Moon Light*, Персефона*; х [2]
Лучшие друзья
Тристан*; х [1]
Под моей защитой
Винтер; х [6]
Меня защищают
Винтер, Фриц; х [n]
Симпатия
Фенрир; х [1]
Привязанность
Фенрир; х [3]
Влюбленность
[свободно] х [2]
Любовь
Винтер.
Страсть
[свободно] х [2]
Мечта
[свободно] х [2]
Уважение
Винтер, Лагнетта, Фриц; Тристан*; х [n]
Нейтрал
Halloween; Adelar; х [n]
Недоверие
Fatality; х [n]
Неприязнь
[свободно]; х [n]
Враги
Мару*; х [9]
Обмен колкостями
[свободно]; х [n]

Индивидуальные отношения.
Дети
Аннабель;
Напарник
Фриц.
Единомышленник
Тристан*

P.S. Убедительная просьба читать мою анкету, если претендуете на серьезные отношения.
Где: х [любое число] - допустимое количество существ в этом пункте.
х [n] - бесконечное число.
То, что выделено я не ищу (возможно временно). Но если хотите претендовать сюда, убедите меня это сделать.)
Что помечено звездочкой (*) - еще не отыграно.
Если рядом такого значка вообще нет, значит, набора сюда нет.

Отредактировано Сейкон (04.07.2010 02:36:30)

0

2

Сейкон
давай друзья? в принципе, характеры немного схожи

Отредактировано Lilian Moon Light (03.07.2010 16:35:02)

0

3

Lilian Moon Light
Хорошо, друзья. Но надо будет это потом отыграть, все же мы из разных стай)

0

4

Сейкон, на вопрос "Кем?" отвечаешь?

0

5

Сапфира
Отвечаю. Мм, твой персонаж еще молодой довольно. Поэтому пока могу предложить знакомые и интерес. Знакомые, потому что ты из Призрачных следов, а я из Ядовитого тумана, особо пока не знакомы. А интерес - интересный вид волков) можешь еще что-то дополнить со своей стороны. Либо твои предложения.

0

6

Пока достаточно. а там по игре посмотрим.

0

7

оригинальностью я не отличаюсь, поэтому кем?

0

8

Персефона
Друзья? Доверие? Или оба варианта х)

0

9

Сейкон
можно попробовать оба, но тогда придется отыграть флешбек, почему так, ибо, просто так Кора никому не доверяет

0

10

Персефона
Я не против отыграть) тогда записываю туда, но отмечу как не отыгранный вариант)

0

11

хорошо *думает, как будет выглядить второй вариант в ее списке*

0

12

Персефона

Персефона написал(а):

Друзья, доверяю им, но не все (5) -

Сюда может меня занесешь? х)

0

13

Сейкон
OK, я прямо сейчас свободна, отыграть могу в любое время

0

14

Сейкон
сюда занесу. а вот доверие как будет выглядеть?

0

15

Персефона
А если отметить как индивидуальные отношения?

0

16

можно, думаю, так и сделаю.

0

17

Сейкон написал(а):

Недоверие
Неприязнь

Даже не знаю что мне ближе.. ставь в какую-то одну из этих категорий.

0

18

Fatality
Ээ.. Я ведь альфа волчица в Серой крови, разве это нормально будет? оО

0

19

Ваш персонаж настолько интересен, что предложу записать во враги. Отыграем))

0

20

Мару
Хорошо, запишем)

0

21

Ну, друг с другом мы уже определились! :)

0

22

Сейкон
нормально) Я доверяю Винтеру, а может ты мне не нравишься, вот я и решила пока сюда))) Ничего, даже среди своих бывают враги..

Отредактировано Fatality (09.07.2010 18:26:38)

0

23

Fatality
Хорошо, попробуем) тогда давай недоверие пока. А там посмотрим)

0

24

Сейкон
Предложите что-то?

0

25

Roy
Давайте приятели. Как раз закрою туда набор. После в игре можно будет это отыграть. Ну, если не подходит, то ваши предложения)

0

26

Сейкон
Подходит, договорились)

0

27

Сейкон
А меня куда запишешь))

0

28

Шельма
Доверие и друзья/лучшие?

0

29

ох, и куда же я смогу просунуться?))

0

30

Фэй
Интересный характер. Интерес с моей стороны. Может пойдете ангелом-хранителем? хддд

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А мы не ангелы, парень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно