Краткое инфо.
Рута, год (плюс-минус несколько месяцев), рыжий слабый котенок, озорница, но смышленая. Потеряла родителей с месяц-два назад, часто грустит и вспоминает их.
Насчет оформления.
Списка нет. Либо Вы спрашиваете у меня "кем?", либо предлагаете сами, мы находим компромисс и я записываю Вас. Отыгрыш можно устроить как и в реале, так и, если я в реале занята, то во флешбеке.
Окружение.
Фейри - она волк. Взрослый волк, но почему-то не ест меня. Мы дружим, если это так можно выразить... Но меня ужасно бесит, что она постоянно пытается мне помочь, меня защитить... Я уже почти взрослая и все могу делать сама!!!
!отыгрыша нет!
Вольт - пес-нежить. Все произошло так неожиданно и сумбурно... Но я в силу своего детского, наивного, и вечно дружелюбного возраста смогла утихомирить его. Точнее, его этот глупый "Голос". Как говорится, невероятно, но факт.
отыгрыш был
Рисса - волчица примерно моего возраста. Она совсем не злая и довольно веселая, так что мне приятно общаться с ней и играть. Мы с ней ужасно похожи. Набираем морд в нашу банду под кодовым названием "Мы с Тамарой ходим парой".
_отыгрыш идет_
Рикки - пока ничего определенного сказать не могу, мы знакомы сравнительно недавно, и все это произошло слишком сумбурно. Он не агрессивен по отношению ко мне, а очень даже спокоен. Может поиграть со мной.
_отыгрыш идет_
Цейнтнот - мы знакомы, казалось бы, с первого моего дня пребывания в этом лесу. Однако в последнее время с ним происходит что-то не то... Странные вещи... Он становится вспыльчивее и агрессивнее. Мне это не нравится.
!отыгрыша нет!
Дирза - она моя покровительница. Мы познакомились, когда она выудила меня из той злополучной реки. Нельзя сказать, что она злая, скорее даже наоборот. Она интересная, с ней здорово разговаривать и она замечательная!
_отыгрыш идет_
Отредактировано Рута (18.07.2011 16:33:12)

Я сейчас закончу со своими ФБ и тогда дам знать.