GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ...все равно тебе дружить.

...все равно тебе дружить.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Краткое инфо.
Рута, год (плюс-минус несколько месяцев), рыжий слабый котенок, озорница, но смышленая. Потеряла родителей с месяц-два назад, часто грустит и вспоминает их.

Насчет оформления.
Списка нет. Либо Вы спрашиваете у меня "кем?", либо предлагаете сами, мы находим компромисс и я записываю Вас. Отыгрыш можно устроить как и в реале, так и, если я в реале занята, то во флешбеке.

Окружение.
Фейри - она волк. Взрослый волк, но почему-то не ест меня. Мы дружим, если это так можно выразить... Но меня ужасно бесит, что она постоянно пытается мне помочь, меня защитить... Я уже почти взрослая и все могу делать сама!!!
!отыгрыша нет!

Вольт - пес-нежить. Все произошло так неожиданно и сумбурно... Но я в силу своего детского, наивного, и вечно дружелюбного возраста смогла утихомирить его. Точнее, его этот глупый "Голос". Как говорится, невероятно, но факт.
отыгрыш был

Рисса - волчица примерно моего возраста. Она совсем не злая и довольно веселая, так что мне приятно общаться с ней и играть. Мы с ней ужасно похожи. Набираем морд в нашу банду под кодовым названием "Мы с Тамарой ходим парой".
_отыгрыш идет_

Рикки - пока ничего определенного сказать не могу, мы знакомы сравнительно недавно, и все это произошло слишком сумбурно. Он не агрессивен по отношению ко мне, а очень даже спокоен. Может поиграть со мной.
_отыгрыш идет_

Цейнтнот - мы знакомы, казалось бы, с первого моего дня пребывания в этом лесу. Однако в последнее время с ним происходит что-то не то... Странные вещи... Он становится вспыльчивее и агрессивнее. Мне это не нравится.
!отыгрыша нет!

Дирза - она моя покровительница. Мы познакомились, когда она выудила меня из той злополучной реки. Нельзя сказать, что она злая, скорее даже наоборот. Она интересная, с ней здорово разговаривать и она замечательная!
_отыгрыш идет_

Отредактировано Рута (18.07.2011 16:33:12)

0

2

Привет!)

Защищают меня-

Приятели-

Знакомые-

твои предложения?

0

3

Fairy
давай в друзей и защиту) готовься, что она будет отвергать твою заботу :Ъ

0

4

Рута
Эт ж котяра, но какая маленькая пусичка  :flirt:  Я сейчас закончу со своими ФБ и тогда дам знать.

0

5

Fairy
стукни тогда мне в ЛС))

0

6

позволю себе скромно апнуть тему

0

7

Рута написал(а):

_отыгрыш идет_

вообще-то.... уже закончен  :blush:

0

8

Возьмешь меня куда-нибудь, если хочешь отыграем.
С меня "приятели", "Защита"

0

9

Кем?

У меня крайне дружелюбный и бестолковый персонаж, который недавно стал нежитью.
Можно считать, что при жизни Цейтнота отношения были дружескими или приятельскими, а после превращения в нежить изменились (хотя, характер Цейтнота пока еще не сильно изменился). Также Рута может пока не знать о смерти Цейтнота.

Но это я просто общую картину обрисовал. А то, какие будут отношения - зависит от Вашего выбора :3

0

10

Вольт
угумс)
Рисса
мы похожи в характерах. ну прямо банду можно создавать XD
Цейтнот
давай тогда по-твоему - до смерти были друзьями, а после Рута только стала удивляться изменам в характере, не зная о смерти волка

0

11

Рута
Да точно банду хДД
Отыграем встречу в флешбеке ?

0

12

Рисса
давай) с кого тема, пост?

0

13

Давай с тебя) Напишешь в Лс когда темку и пост создашь ок?
А то просто я первой не могу начать..идея в голову не лезет)
А мне тебя куда добавить? или там уже в теме разбиремся?

Отредактировано Рисса (18.07.2011 11:41:51)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ...все равно тебе дружить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно