GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ☺ Всё когда-то бывает впервые ☺

☺ Всё когда-то бывает впервые ☺

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данные:

Участники: Fairy и Jeraldo
Время: Половина восьмого вечера.
Место: Незатейливая равнина, окруженная березовой рощей, которая не отличается густотой, зато как она прекрасна!.. В центре расположено старое дерево. Видимо, в него когда-то попала молния: дерево мертво.
Погода: Прохлада опускается на лес после знойного дня, солнце иногда прячется за редкие облака. Ясно.
Цель: Первая встреча, знакомство, дружба.

0

2

Раздался томный скрежет потревоженного великана, что дремал столетиями. Вся сущность этого природного творения будто бы оборачивалась в эпоху средневековых рыцарей, при которых видела на своём перевале редкие схватки, видело оно, как сотни тел летели в обрыв, но не могло рассказать об этом. Приняв на себя роль первооткрывателя, человек, эта комичная высшая ступень эволюции, цинично расхаживал по земле, где толстым слоем, сплетаясь и часто выходя наружу, лежат его корни. «Глубоко вздыхая», скрипя при сильном ветре, коряга будто томно шепчет своими ветвями: «Боже, как мы стары, как стары». Его растрескавшийся ствол, что впитал немало воды с дождей, какие с каждым годом всё омерзительнее, более ядовиты, заставляет задуматься о прошлом, уделить минуту своего драгоценного времени предкам. Сколько легенд можно сложить про него? Множество. Множество разных историй, которые будут интересны, страшны или радостны. Старость и какое-то особое величие этих дряхлых веток побуждает даже диких зверей выбирать его как место ориентирования. Хотя для некоторых, а именно обитателей здешних мест, что доступны лишь немногим, является древо лишь символическим идолом, что объединяет враждующих на короткие часы. В ожидании ночи, безоговорочной царицы, королевы Ночных, невольно замирает сердце, всегда готовое вырваться наружу при донесении крика совы до ушных каналов. Она властным движением своей изящной тонкой руки закрывает мир от слепящих багровых лучей солнца, заталкивая само Светило за горизонт. Довольно ему крутиться в этих широтах, довольно помогать жертвам спасать свои дряблые тела… Порой глянешь на возню этих беззащитных маленьких тварей, и уже не хочется причинять вред им. Нет, не из-за осознания собственной слабости. Да просто беспомощность сквозит в их глазах. Не то жалость, не то сострадание появляется, тревожно зашевелиться и съёжится внутри какого другого зверя. А есть ли вообще в душе для этого место? Жизнь катится порой колесом так, что спиц не видно.
Оглушительный писк раскатной волной прогремел в небе. Что-то белое, распушенное, с трепещущим от ужаса и нестерпимого желания уйти сердцем, подобно шаровой молнии прошмыгнуло в тернистые заросли, уже через мгновение на всей скорости своих мощных, но таких коротких слабых лап скакало как можно дальше, глубоко в лес, где это исчадие ада не настигнет его. А на том самом месте, откуда стартануло невинное создание, хрипло посмеиваясь своему удачно проделанному и столь привычному действию, скалясь во все свои едва ли белоснежные зубы, число которых просто невозможно было разглядеть – казалось, вся пасть только и забита ими, стоял неведомый для здешних зверь. Небольшое облачко глинистого цвета пыли поднялось над его правой передней лапой, что сейчас отпечатала хорошо различимый след на земле из-за резкости постановки, поднялось едва ли не до запястья хищника. Но что же привело гостя сюда? Волчица, которая пока что была знакома здешним только по наслышке или же по первой встрече, уже долго бродила по этим землям, преимущественно, в гордом одиночестве. Шумные компании действовали ей на нервы, такие встречи часто заканчивались «брошенной перчаткой» с её стороны или же со стороны кого-то из особо темпераментных. Но сейчас стоило поостеречься и не бежать впереди мыслей. Горячий норов пришлось заткнуть за пазуху, ведь иного выхода просто не было. Выброшенный не то на зайца, не то на ещё какую тварину гнев, позволил хищнице кое-как распрощаться с отвратительным настроением, оставленным на ней после определённых обстоятельств. Но сейчас они меньше всего беспокоили разум особы. Крылья её носа тяжело вздымались, улавливая какие-то едва различимые, но малознакомые запахи. Доносились они с востока. Там не было пока что никого, но как знать? Тем не менее, торопиться она не собиралась, ведь нужно привести мысли, несущиеся бурным потоком в голове, в порядок. Смольный силуэт запрокинул голову к небу. Её горло, никогда оно не напрягалось для издания волчьей песни, никогда зверь не выл. Возможно, ещё не время, ещё не время.
Сощурив мутные янтарные очи от света заходящего солнца, хищница попытала счастья в поисках луны. Но нет, бледный диск надёжно скрыли рваные клочья беловатых облаков. Близилась ночь, они темнели. А так даже и лучше – никто не заметит приближения смольной. А ежели так, то стоит ли ей бояться? Вряд ли. Верхняя губа невольно содрогнулась, но вскоре приняла более расслабленное положение. Всего лишь восемь ярдов – такое расстояние оставалось преодолеть подпалой, дабы оказаться на месте будущей встречи, о которой она не знала.
Отупевший от гомона многочисленных стай слух не сразу воспринял происходящее, потребовалось время, чтобы барабанные перепонки смогли уловить каждый шелест меж ветвей, разузнать, где сидят хищники. На раскоряченном дереве, которое, несомненно, пользовалось почётом у местных, восседала всеядная птица, не пользующуюся особым уважением у самки. Ей никогда не удавалось понять, почему соратники её смотрят на неё с таким трепетом и восхищением. Тем временем сама самка уже вышла из чащи, а значит, выдала своё присутствие глазам, что могли следить за ней. Хищница продвигалась неспешно, мерным шагом, никуда не торопясь. Она опустила голову, обняхав подножие дерева - ничего нового. Расслабившись, самка приопустила плечи и плавно опустилась на остывшую землю, настороженно приподняв уши.

+1

3

Тяжело дыша, я пересекала пустынную равнину. Этот эпизод чем-то напомнил давнюю жизнь кочевника: постоянные поиски чего-то несуществующего.
Ты стремишься вдаль, из под лап клубится пыль, а ты продолжаешь напряженно смотреть вдаль, выискивая просветы. Просветы своей жизни. Что на этот раз остановит твой бег? Какой подарок преподаст судьба за следующим поворотом? Никому не дано знать это, но лишь этим привлекает бродяг такая жизнь. Невольно отвыкаешь от обычной речи и забываешь свою прошлую историю. Вдаль, только вдаль.
Казалось, этому открытому пространству не будет конца. Я продолжала бежать, а перед моими глазами мелькал все тот же пейзаж - зеленые деревья, еле виднеющиеся на горизонте и жаркий, обжигающий песок. Тот самый край владений стаи Серой крови, неизведанный и отражающий натуру здешних волков: таких-же пустых и жестоких. Не знаю, что толкнуло меня пойти в эту стаю. Я впервые не могла найти ответ.
Солнце скрылось за тучами. Стало немного легче и я побежала быстрее. Мое тяжелое дыхание оглашалось эхом по всему пустынному пространству и являлось единственным звуком для моих уставших ушей.
Я преодолела огромное расстояние, прежде чем увидела ту самую березовую рощу, до которой стремилась добежать. Я чувствовала облегчение с примесью грусти - когда снова выпадет случай наяву вспомнить прошлую жизнь? Ощущения, проведенные в кочующем состоянии, непередаваемы. Жизнь преподнесла мне довольно символический подарок.
Моему взору открылась зеленая равнина, совсем отличающаяся от той пустыни, что я видела раньше. Березы белоснежным хороводом окружали ее, а в центре стоял вечный страж времен - большое дерево, видимо некогда пронзенное молнией: его и ссохшийся ствол был обуглен. Не зная того, меня уже ждали. Такая-же черная, как и дерево, незнакомка лежала и смотрела в мою сторону. Он была недвижима, но в ее позе угадывалось некое напряжение. Она явно ждала гостей. Я замерла на месте. Само место вызывало у меня какой-то трепет, перед которым я не могла устоять. Самка наверняка заметила меня. Понюхав воздух, я убедилась, что это моя состайница. Дернув ухом, я подошла к ней и сказала:
-Ты ждала меня?
Мы не были знакомы. Место, в которое я забрела, было необычным, и почему-то знакомство предполагало что-то удивительное. Поэтому я не устояла от вопроса.

0

4

Днями, когда солнце освещает каждый уголок, каждый кустарник, каждую травинку лесной чаши, кажется, будто роща никогда не спит - она просто не может уснуть! Так много здесь разноголосых существ, так много жизней с их историями, и все они живут, движутся, наполняя чащобу звуками, исполняя ту самую музыку леса. Но она не дает расслабиться, разве только вы матерый волк, повидавший в своей жизни все. Ночью же душа, такая неспокойная, на пару с воображением обостряет все эти нотки мелодии, придавая им иные свойства, иногда даже им не присущие. Глаза невольно открываются шире в попытках разглядеть что-то новое, почему-то наивно ожидая, что чужак осмелится в одиночку бродить по землям. Но в этом есть и своя романтика, если можно так выразиться. Никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, а ощущения поднявшегося адреналина в крови как-то даже тонизирует рассудок. Тем более тогда, когда по натуре вы игрок. Именно по этой причине черные губы молодой самки, что пребывала сейчас под останками некогда живого древа, изобразили оскал, чем-то отдаленно напоминавший улыбку дикого зверя. За полсотни ярдов отсюда, а может, ближе, кто-то был. Двуногий был бы просто глупцом или же душевнобольным, ежели осмелился прийти сюда. Ан-нет, это определенно дикий зверь. Ну что ж, подождем - увидим. Хищница решила должно встретить гостя, чьи бока с упорством рвали кусты и прокладывали дорогу телу к опушке. Темная тень поднялась, повернув морду к той части рощи, откуда должно было прибыть создание. Верхняя губа дрогнула вновь, но не поднялась, не сверкнули во тьме два клыка. Из груди не вырвалось рычания, что, возможно, сделала бы на её месте собака. Она подняла голову вверх, поставив ту н одной линии с передними лапами. Глубоко вздохнув, хищница сверкнула очами, когда силуэт гостя или гостьи начал смутно проглядываться во тьме. Через пару мгновений неизвестный зверь вышел под тусклый свет луны. Что ж, это была самка волка, серьезной опасности не было. Крылья смольного носа энергично задвигались, поймав запах незнакомки. Очевидно, она была её состайницей. Убедившись в радушности её намерений, волчица расслабилась, отчего её плечи немного опустились.
-Ты ждала меня? 
- Не то что бы. Хотя, это даже к лучшему. Коль мы в одной стае, я представлюсь: Джеральдо.
Сам вопрос показался несколько странным, потому неожиданным, но на интонации произношения это не отразилось.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » ☺ Всё когда-то бывает впервые ☺

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно