GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ☻ Туманный Альбион ☻

☻ Туманный Альбион ☻

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Принято на форумах семьей себя обременять. Но почему бы и нет?)
Все мы любим игры, потому и наряжаемся в шкуры любимых зверей и персонажей...

♣ Мать  -  Milk ♣
♣ Отец  -  Fehu  ♣
♣ Сестры  -        ♣
♣ Братья   -        ♣

♦ Лучшие друзья - Fairy ♦
♦ Дружеская симпатия -      ♦
♦ Приязнь -   Икоди   ♦

♥ Симпатия -       ♥
♥ Любовь  -        ♥
♥ Влечение -     ♥

И другие....

Ваша Джеральдо.

Отредактировано Jeraldo (10.11.2011 18:03:34)

0

2

Ура! Я наконец дождалась твоей семьи!

Jeraldo написал(а):

Лучшие друзья -

И я так поняла, можно предложить свое?

Защищают меня-

- тоесть я тебя защищаю

Наставник-

Друзья-

выбирай)

0

3

Fairy написал(а):

Ура! Я наконец дождалась твоей семьи!

Не знала, что это так долгожданно.)

Fairy написал(а):

Лучшие друзья -

Давай так, а там видно будет.)

0

4

Jeraldo
Ну просто перс интересный, а я только анкету видела, ну уж больно хотелось посетить твои отношения :) Давай тогда в ФБ?

0

5

Fairy написал(а):

ФБ

Эмм, куда?)

Fairy написал(а):

Ну просто перс интересный

Просто раньше я играла за собаку, поэтому внешность приходилось почти на корню исправлять, но спасибо.)

0

6

Кстати, а почему у меня написано:
Данные: Серой Крови,  а не Стая: Серой Крови?

0

7

Jeraldo
В личные данные Дирзе напиши, что-то там напутали.
Флешбек, у нас тема такая есть. Знаешь? "Вне времени"

0

8

Что-то нашла, но не уверенаю. Кинь ссылку.)

0

9

Вне времени

0

10

А там что-то новое создавать или в какую-то определенную локацию идти?
И  я так понимаю, отыгрыш на любую тему?

0

11

Jeraldo
Создаешь новую тему, называешь как хочешь и пишешь по шаблону данные: участники, время, место, погода и цель. Отыгрыш у нас на дружбу.

0

12

Окей, сейчас сделаю.)

0

13

Все.)

0

14

Я первая?

0

15

Да

0

16

Жду тебя там.)

0

17

Jeraldo написал(а):

Приязнь -

Можно?

0

18

Да, записываю.

0

19

Jeraldo
Друзья? Иль, у себя в графу запишу "Малышня"? :3

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » ☻ Туманный Альбион ☻

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно