GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь-театр, люди-актеры.

Жизнь-театр, люди-актеры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники-Эдитта, Fairy
Место-Небольшая поляна на территории Серой Крови.
Время-Неделю назад. Ночь.
Погода -Жарко и душно. Небо ясное, не единого облачка. От жары спасает постояно дующий холодный ветер.
Цель-Отыграть дружбу двух волков.

0

2

Ночь. Небо ясное и чистое. Бледное сияние луны окутывает зеленый лес. Изумрудная листва качается под порывами ветра. Среди деревьев мелькает белый волчий силуэт. Волк бежит неслышно, как-будто ступая по воздуху. Можно подумать, что это призрак. Внезапно волк сворачивает в сторону и выбегает на открытую полянку. Здесь деревьев нет, и можно разглядеть, что это не волк, а волчица. Белую шерсть окутывает сияние луны, что зверь и вправду издалека похож на призрака.
Ди любила прогулки по ночам. Когда твои спутники лишь луна и звезды. Эдитта никогда не бежала опредленно в какую-то сторону. Волчица любила следовать за ветром. Иногда он заводил ее в очень интересные места. Вот и сейчас он привел ее на небольшую поляну, о существование которой Эдитта и не догадывалась. Трава плавно покачивалась под порывами ветра. Где-то в цветах стрекотала цикада. Из леса доносились шорохи, и иногда ухала сова. Ночной мир жил своей жизнью.
Эдитта легла на траву и положила морду на лапы. Она совсем не устала, хотя уже довольно много гуляла. Немного хотелось пить, но как Ди не прислушивалась, не было слышно даже звона маленького ручейка. Ди закрыла глаза, наслаждаясь ночными звуками. Иногда по ночам в ней просыпался мечтатель и романтик. И тогда Ди совсем не была похожа на себя. Эдитта открыла глаза и присела. Закинув голову, волчица стала любоваться луной. Бледно желтый круг манил и завораживал. Сама от себя такого не ожидая Ди завыла. Вой был не тоскливый, а радостный. Как давно забытая мелодия, которую неожиданно вспомнил.

0

3

Я лежала на выступе скалы и смотрела на луну. Она была там, наверху, такой тоскливой и манящей, а я была здесь, на земле. Рожденный ползать летать не может - с тоской подумала я. С детства я очень любила ночь. Она казалась мне чем-то особенным. Ведь когда она наступает, все меняется. Жизнь в ночное время совсем другая, чем днем.
Я прикрыла глаза, подставляя морду лунному сиянию. Меня всегда сравнивали с солнцем: будучи маленькой, я была веселой и жизнерадостной. Я почти что излучала вокруг себя добро. Годы меняются, меняется и натура: мне стала ближе ночь. Молчаливая и спокойная.
Я вздохнула, прогоняя от себя тоскливые мотивы. И действительно, что это я? Последний раз взглянув на луну, я встала. Приближалось время ночной охоты. А пока я намеревалась прогуляться по лесу.
Луна освещала мой путь. Идти было некуда, и я бродила без всякой цели. Мне было просто приятно ходить по ночному лесу и вдыхать свежий запах прохлады, приносимый северным ветром.
И вдруг совсем рядом со мной раздался волчий вой. Среди стволов мелькнул белый силуэт, и я стала думать, кто же это: призрак или живое существо? Усмехнувшись, я откинула всякие суеверия и пригляделась. Конечно же, это была волчица. Она выла на луну, но у меня не создалось впечатления, что она тоскует. Скорее это была дань, какую приносит всякий волк, чувствую радость или умиротворение. Я замерев, слушала незнакомку. Потом, подняв голову к луне, как совсем недавно, и завыла. Наш вой напоминал мелодию, божественную и  такую неповторимую, которая раздается во мраке ночи. Я просто не могла остановиться.

Отредактировано Fairy (13.07.2011 15:07:13)

0

4

Ди зажмурилась от удовольствия, слыша, как из ее горла вырывается мелодичный вой. Хотелось, чтобы эта ночь никогда не кончилось. Подул прохладный ветер и принес с собой запах волка. Белой было все равно, она не хотела прерываться. Но все-таки надо было проявить предосторожность. Эдитта скосила глаз вбок и заметила волчий силуэт среди деревьев. Пришедшая замерла, и казалось, слушала Ди. Неожиданно, незнакомка завыла вместе с ей. Их вой звучал в унисон, и как будто вся вокруг природа оживала и преображалась. Луна стала еще ближе, только лапу протяни и можно зацепить когтями. Лунный свет окутал Ди, заполнил ее душу. Раньше она не особо любила ночное светило, но сейчас... Постепенно волчицы стали выть тише, а потом песня стихла, растворившись в ночном воздухе.
Подул прохладный ветер и взъерошил шерсть Ди. Где-то за деревьями вкусно пахло кроликом, но Ди заглушила голод. Сейчас белую интересовала волчица. Ди медленной рысью приблизилась к ней. Зеленые глаза незнакомки горели во тьме. Эдитта облегченно перевела дух. Волчицы была из ее стаи, об этом говорил запах. Да и сама белая, кажется пару раз ее видела.
-Привет. Не часто встретишь здесь волков. Я обычно выбираю одинокие места,-Ди улыбнулась. Она не любила компании. Хотя всегда была не прочь завести новое знакомство.

+1

5

Я вытянула шею, встав в позу, чем-то напоминавшую собачью. Дань моему давнему другу... Хотя о чем я? Его уже нет.
Луна ласково смотрела на меня. Ее лазурный свет падал на землю и преображал все вокруг. Деревья, небо, трава казались призраками, пришедшими послушать песнь ночных хищников. Не только природа, но и сами волки преображаются. Наверно, луна в какой-то степени влияет на нас. Не зря волков называют детьми луны. Мы рождены из лунного света и будет пищей нашей ее светлый лик... Когда-то мне рассказал это отец. Ведь наша стая была очень близка к природе. Иногда мне казалось, что я слышала, как разговаривают деревья.
И сейчас их тихое шуршание напоминало восторженный шепот. Мы на сцене. Искусные актеры, мастерски играющие свои роли. Перед нами сидят сотни зрителей. Они сменяются каждый день, каждый раз новые. Эта сцена длится годами, ведь пьеса ее - жизнь.
Я не скоро поняла, что вой кончился. Белоснежная незнакомка уже подходила ко мне, сверкая шерстью. Невольно на ум пришло сравнение, что она луна, а я - солнце. Но по натуре это никак не скажешь. Я стояла в тени и молча следила за ней. Она была своей и не причинила бы вреда. Просто я хотела услышать ее первой. Почувствовать магию мелодичности голосов, настолько остро ощущающейся в такую ночную тишину.
-Привет. Не часто встретишь здесь волков. Я обычно выбираю одинокие места.
Я слегка кивнула и сказала:
-Да, похоже ты тоже не любишь общества.
Я улыбнулась в ответ, наслаждаясь моментом. Ведь я точно угадала ее мысли. Вот в характерах мы похожи. Я тоже больше люблю одиночество.
-Но это будет грехом, если не повыть на луну в такую чудесную ночь.
Я прищурилась, разглядывая волчицу. Постепенно в моих глазах разгоралось узнавание. Усмехнувшись, я спросила:
-Ты ведь Эдитта?
А потом, звонко рассмеявшись, добавила:
-Мы с тобой коллеги по работе.

Отредактировано Fairy (28.07.2011 01:10:04)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Жизнь-театр, люди-актеры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно