GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семейка ми

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Родные:
Мать – умерла после родов
Отец – убит охотниками
Сестра1-
Брат-убит охотниками
Сводный брат-
Сводные сестры-
Дети-

Дела амурные:
Муж-
Любовь-
Симпатия-
Тайная любовь-

Друзья-знакомые:
Лучшая подруга-
Лучший друг-
Друзья-Альмонд Листопад Доминик
Подруги-Амелия Агата Miss Злюка

Знакомые-

Духовное:
Я уважаю - все, кто мне хороший знакомый и более...  Агата

Уважают меня -
Учитель -
Ученик – ищу)
Меня защищают -
Я защищаю -

Враги:
Боязнь(меня 2) -
Я боюсь(1)-
Игнор -Полуночница  Лисандр
Неприязнь -
Вражда -
Враг №1-
Не бойтесь спрашивать за пишу всех :writing:  :yep:

Теги: -

Отредактировано Миталика (29.07.2011 13:58:59)

+1

2

волки ау

Отредактировано Миталика (11.07.2011 10:49:43)

0

3

Здесь нет людей, здесь только волки.
Ну меня куда-нибудь

+1

4

выбирай друг или лучший друг

0

5

Куда меня можно?

+1

6

а куда захочишь

0

7

куда за хочешь

0

8

Давай что ли приятелями? А вообще на твое усмотрение, можно и что-то большее, чем приятельство, можно и просто знакомыми.

0

9

Миталика

Миталика написал(а):

Симпатия-

Миталика написал(а):

Друзья-

Миталика написал(а):

Знакомые-

0

10

Sam
симпатия а ты где познакомится надо
Альмонд
друг

0

11

Миталика
хорошо. знакомство в ФБ отыгрывать будем или пока без этого обойдемся?)

+1

12

Миталика
Мой перс в реале занят. Так что, остаётся только ФБ. С кого тема и первый пост?

0

13

Миталика
Что ж, давай попробуем в друзья

0

14

Листопад
давай где встретимся

0

15

Миталика
Не знаю. В реале я сейчас занят. Если во флеше - тему, пост, ссылку в ЛС.

0

16

Миталика написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

0

17

Полуночница
Игнор

0

18

Миталика.
фб отыгрывать буем?

Отредактировано Агата (27.07.2011 16:39:05)

0

19

Миталика

Миталика написал(а):

Игнор

0

20

Агата
как твоей душе угодно
Лисандр
ок

0

21

Миталика написал(а):

Агата
как твоей душе угодно

ну тогда...я ссылку в лс кину)
P.S. первый пост с тебя))

Отредактировано Агата (27.07.2011 17:11:56)

0

22

Миталика написал(а):

Игнор

Миталика написал(а):

Друзья

Миталика написал(а):

Вражда

выбирай :yep:

0

23

Доминик
друзья

0

24

Кем?

+1

25

Амелия
кем хочиш

0

26

предложения?

0

27

Игнор, Неприязнь либо знакомые ,друзья. Кем?

0

28

Амелия
друзья конечно
Miss Злюка
выбирай сома мне безразницы

0

29

Отыгрывать будем?

0

30

давай

+1

31

С меня тема, с тебя первый пост. А то я сейчас большие посты писать не могу, не проснулась до конца)

0

32

ладно

0

33

Агата моя сестра, поэтому мы можем быть знакомыми. А лучше всего отыграть встречу, а там уже видно будет

0

34

ну давай тогда подругами

0

35

окей. играем?

0

36

давай

0

37

давай я тему а ты пост или наобород