GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Фон тут белый в чёрную полоску

Фон тут белый в чёрную полоску

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи: Снежная Буря, Хико
Время: Полторы недели назад. Ещё пару часов и день начнёт убывать.
Погода: Теплый безветренный день. Берёзы стоят бездвижно, везде тишина и покой.
Место: Территория Призрачных Следов, Берёзовая роща, небольшая поляна среди берёз.
Цель: Отыграть дружбу волков, уважение Хико к Снежной Буре

0

2

В самый разгар дня Хико решил пойти в места, где ещё не бывал, или бывал, но редко. Одно из таких мест - это берёзовая роща, где есть небольшая полянка, где можно отдохнуть, полежать или провести время с кем-то. Но спутника у самца не было, он пришёл в рощу совсем один. Наслаждаясь свежим воздухом, наполненным запахом листвы и смолы, волк тихо обошёл всю полянку. Хико был в вполне хорошем настроении, приятное утро сменилось не менее приятным днём. Но всё же самцу чего-то не хватало, может быть спутника, друга или же чего-то другого. Чувство небольшого одиночества весьма мешало проводить время в берёзовой роще. Всё же это место для небольшой компании, а не для одиночек, но Хико всё равно продолжал ходить вокруг берёз и любоваться видом. Он смотрел на траву, по которой весело играли лучи солнца, проходящие сквозь листву. На небе не было ни одной тучки или облака, всё было чисто и свежо, как никогда. Волк снова подошёл на полянку и лёг на солнце, которое согревало шерсть. Самец лёг на спину, чтобы лучи попали на живот. Он зевнул и перевернулся на бок, после чего лежал неподвижно. Так не хочется никуда идти. Лучше бы кто-нибудь пришёл ко мне. Ну или не ко мне. Просто проходил мимо. Даже вставать не хочется. Хико оглядел берёзы и лёг уже на живот, положив его мордочку на тонкие лапы.

0

3

Снежная Буря шла неторопливым шагом в сторону лагеря. День ее был насыщен как никогда: неуклюжие волчата поцарапали лапки, когда играли в салки; к тому же лето принесло не мало хлопот с травами. В лагерь было несколько дорог, Буря выбрала хоть и самую длинную, но все же самую памятную для себя. Березовая роща была одним из самых любимых мест волчицы, здесь можно было в одиночестве полежать на солнышке и погреться, или же поиграть с друзьями, разряжаясь после долгого дня. Здесь она познакомилась с большинством своей стаи, когда только пришла в стаю.
Подул легкий ветерок, и, чтобы быстрее добраться до заветного места, Яра перешла  на бег. Она пробегала через рощу, когда заметила на поляне, недалеко от  нее, волка. Хм. Его морда кажется мне знакомой… Снежная Буря даже остановилась. Ей стало настолько любопытно, что она медленным шагом начала подходить к волку, в то же время не сводя с него глаз. Это был с виду небольшой волк, Снежная сразу поняла, что он самец – слишком крупный для волчицы. Его серо-черная шерсть блестела на дневном солнце. Ну раз он из моей стаи, мне бояться нечего. И Буря, ускорив шаг, уверенно направилась к нему.

0

4

Хико даже прикрыл глаза, наслаждаясь столь приятным и хорошим днём. Он расслабился не обращая внимания на всё, что происходит вокруг. Вдруг вдалеке что-то зашелестело, но звук быстро утих и самец не придал ему особого значения, лишь немного навострил уши. Но вот шелест стал громче, что-то или кто-то приближалось к волку, при чём довольно быстро. Хико поднялся и огляделся. За деревьями показался волк, точнее, как понял Хико через пару секунд, волчица. Почти белая незнакомка быстро приближалась. Самец пошёл на встречу, но не спешным шагом. И вот в нескольких метрах от волчицы, он остановился. Резкий запах незнакомки Хико сразу же запомнил. Осмотрев белую ближе, он начал было разговор, но опять же так банально, как всегда, при встрече с незнакомцами:
-Здравствуй.
Чего-то в этих словах не хватало. Просто "здравствуй" - это как-то скупо и неполно. Но что ещё сказать, Хико не знал, и по этому ждал  ответа волчицы. Опять ничего не могу придумать. Когда уже у меня появится фантазия? Глупый я. Ладно, посмотрим, что она скажет. Самец присел перед незнакомкой и уже было улыбнулся ей, но сзади вдруг взлетела какая-то птица и отвлекла его. Волк снова повернулся к белой и уже ждал ответа, навострив свои тёмные уши.

0

5

Все это время Снежная не отрывала глаз от волка. И тут одно из его ушей дернулось, то, которое находилось ближе к ней. Прислушивается. Потом он поднял голову, вглядываясь в сторону, откуда шла Буря. Смотри-ка, заметил. А я уж было подумала, что он спит. Серо-черный поднялся и начал движение навстречу. Но что я скажу? В голову ничего не приходит. Ну, для начала представься, - сказал Хат. Хатико был старым другом волчицы, ну и за одно ее ангелом-хранителем. В первый раз она его увидела, когда оказалась первый раз в стаи Призрачных Следов. С тех пор, как он не дал погибнуть маленькой, на тот момент, волчице, Хат всегда находился рядом и помогал в трудных ситуациях. А иногда просто приходил. Как узнала Яра из практики, никто кроме нее его не видит и не слышит. Сама же она общается с ним по средству мыслей.
Почему ты меня всегда пугаешь? Просто представлюсь, а что потом? Голову Буря поворачивать не стала, чтобы не выглядеть странно. Разговор сам завяжется. Не буду мешать. На этих словах он растворился, будто его и не было.
- Здравствуй, - сказал волк, который за все это время уже успел подойти вплотную.
- Здравствуй! Я Снежная Буря, можно просто Буря. Прости, что отвлекла тебя, просто… просто твое лицо показалось мне знакомым, - неловко сказала Снежная. Она не знала характера волка, и , поэтому не знала, как он отреагирует. Будем надеяться на лучшее…

Отредактировано Снежная Буря (09.07.2011 18:12:42)

0

6

Ответ от волчицы последовал почти мгновенно.
- Здравствуй! Я Снежная Буря, можно просто Буря. Прости, что отвлекла тебя, просто… просто твое лицо показалось мне знакомым
Хико улыбнулся, но на этот раз его ничего не отвлекало. Почему-то волк чувствовал себя свободно, и по этому заговорил уверенней:
-У тебя необычное имя. Нет, ты меня не отвлекла, не волнуйся. А видеть ты меня могла, ведь всё же я патруль. Ты ведь и стаи Призрачных следов, так? Ах да, забыл представиться, меня зовут Хико. А можно узнать, какая у тебя должность? Просто интересно.
Волк говорил почти без остановки. Это мало на него похоже, да и ведёт он себя уж слишком свободно. Самец зевнул и помахал хвостом. Было отлично видно, что он настроен на дружелюбный разговор. Хико уже не терпелось завести хорошую и долгую беседу, подружиться с волчицей. Но как она себя поведёт? Может она спешит или просто не хочет проводить время с серым? Но самца это волновало мало, всё таки он надеялся, что Снежной Буре понравится разговор. Может всё это перейдёт в прогулку по роще, может нет.

0

7

Белоснежная оказалась очень рада такой реакции, даже больше, чем просто рада. В глазах ее заблестели искры.  Обычно незваным гостям не сильно рады, а этот волк даже улыбнулся Буре. Я была бы не против с ним подружиться.
-У тебя необычное имя. Нет, ты меня не отвлекла, не волнуйся. А видеть ты меня могла, ведь всё же я патруль. Ты ведь и стаи Призрачных следов, так? Ах да, забыл представиться, меня зовут Хико. А можно узнать, какая у тебя должность? Просто интересно.
Хико выпалил весь текст на одном дыхании. Мгновение волчица соображала, что сказал волк. Ух ты! Вот это реакция! Приятно.
- Спасибо, его мне дала моя мама. Если честно, я с патрулем не очень знакома, больше с теми, кто часто в драках. Моя должность в стае вовсе не секрет, - улыбнувшись произнесла она, - я – целительница. Может пойдем на солнечную часть полянки? У деревьев прохладно. Все слова Яра произносила неторопливо, улыбаясь при этом собеседнику.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Фон тут белый в чёрную полоску

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно