GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Полуночница&Fire Wolf

Полуночница&Fire Wolf

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники:
Указаны в названии темы.
Время:
Несколько месяцев назад. Весна. Ночь.
Место:
Горы. Обрыв.
Цель:
Отыграть знакомство волков.

+1

2

Волк вышел из своего убежища попить воды. Всал и поплелся к ручью. Было темно и он пытался разглядеть куда наступает. Подошел к ручью и стал пить. Хоть шерсть и густая, но волку стало прохладно. Он уже собирался идти в пещеру, как вдруг учуял запах зайца. Он пошел по запаху и нашел маленькую нору. Решив, что заяц скоро выйдет волк лег у норы и стал ждать. Пролежав пять минут у него не хватило терпения и он пошел прочь. Взабравшись на гору он взглянул на луну печальным взглядом. Многие знают, как трудно прожить, не общаясь с другими волками. Он встал и завыл на луну. Ему так хотелось встретить кого- нибудь из своих. Он больше никого не знал, кроме матери и ещё нескольких волков. Он скучал по ним. Но гордость была дороже... Он пошел к ручью и снова попил. Вдруг он заметил обрыв. Подойдя к нему, он увидел, какой тот глубокий. Волку сильно захотелось узнать, что там, но он воздержался... Подойдя к пещере он почувствовал знакомый запах - волк. Запах приближался. Волк встал и начал терпеливо ждать...

0

3

Люблю ночь. Такая тихая, наполненная красивыми звуками шепота ветра и "разговора" деревьев, которые переплетались ветками. Ночью все меняется, в том числе и я. Становлюсь спокойнее и умиротвореннее. Спать не хотелось, поэтому я выбралась из своего логова, стараясь не разбудить своего волчонка, и шагнула из норы, настороженны принюхиваясь и прислушиваясь. Опасность может быть где угодно, а когда в твоих лапах еще и жизнь щенка, невольно становишься осторожнее. Но кроме ветра и шепота травы, я ничего не услышала, а чувствительный нос уловил лишь запахи природы, которые не вызывали у меня особого недоверия.
Я тихо зашагала, стараясь не потревожить хрупкий сон сына, но потом побежала легкой рысцой, вывалив язык из пасти. Впереди показалась тоненькая ниточка ручейка, в котором текла прохладная вода. Почувствовав неожиданно, жажду я подошла к воде и начала лакать, с удовлетворением ощущая, как она охлаждает разгоряченное горло. Сегодня было довольно тепло. Немного подумав, решила освежиться и залезла в небольшой водоем. Луна дрожала на воде, серебря мою шерсть и воду в ручье. Я прижала уши плотно к голове и окунула морду в воду. Неприятно, да, зато освежает.
Неожиданно носа коснулся запах незнакомца. Пару минут хватило, чтобы понять, что это был самец. Я резко развернулась и, не выходя из воды, уставилась льдисто-голубыми глазами на то, место, где стоял таинственный гость. Во взоре не было ни дружелюбия, ни легкого интереса. Взгляд был так же холоден, как кусок льда, и только мысль проскочила в голове: "Интересно..."

+1

4

Через несколько минут я увидел, что к ручью пришла волчица. Мне стало интересно, кто она. Я решил, чтобы не пугать её надо идти спокойно и уверенно. Я спокойно спустился и пытаясь скрывать любопытство, побрел к ручью... Когда я на неё взглянул, было видно, ей интересно, кто я.
Подойдя поближе я стал лакать из ручья. Волчица взглянула на меня.
Я прошел к середине ручья и тоже прижав уши окунул морду в воду. Она приятно охлаждала меня...
Я не решился подойти к ней и пошел в нору. Я думал, что она уйдет, но желание нового знакомства было сильнее.
Робко подойдя к волчице я начал разговор: Здравствуйте. Можно с Вами познакомиться? Меня зовут Тень
Волчица мне очень понравилась и я  попытался произвести на неё впечатление...

Отредактировано Fire Wolf (07.07.2011 16:54:53)

0

5

Свернутый текст
Fire Wolf написал(а):

Когда я на неё взглянул, было видно, ей интересно, кто я.

Пожалуйста, не противоречь моему посту. :)

Я напряглась, когда уловила движение незнакомца. Потом вдруг волк исчез, а я решила, что он просто не захотел находить себе неприятностей на хвост и поэтому так поспешно удалился. Фыркнув что-то неопределенное себе под нос, я вернулась к своему прежнему занятию и вскоре позабыла о странном госте. Вода приятно охлаждала после знойного дня. И только я расслабилась, как носа снова коснулся запах недавнего гостя. "Ох, ну что ж он ходит кругами? Чего не угомониться и не оставит меня в покое?" - раздраженно подумала я. Мысли были нечестные, ведь волк на самом деле не донимал меня, но мне было все равно и я устремила осуждающий взгляд на самца. Но одного взгляда на него мне хватило, чтобы понять, насколько он робеет передо мной. Наверное, с самками опыт общения у него довольно-таки мал.
- Здравствуйте. Можно с Вами познакомиться? Меня зовут Тень.
Я, не стесняясь, с головы до ног осмотрела волка, после чего вызывающим и дерзким взглядом посмотрела ему в глаза. На морде расползлась самоуверенная ухмылка, которая слегка оголила кончики клыков. "Он для меня не опасен, это точно."
- Полуночница, - пропела я, выходя из воды. Шерсть прилипла к телу, делая меня еще хрупче и мельче. Я активно отряхнулась и посмотрела на Тень.
- Одиночка, - уверено заявила я, поведя носом, после чего спросила: - Давно в этих местах?

Отредактировано Полуночница (07.07.2011 16:59:31)

0

6

Полуночница- услышал я.
Гордясь тем, что "завязал" разговор я стал по уверенней. Потом Полуночница вышла из воды и отряхнулась Одиночка. Давно в этих местах?
Нет, недавно.. Я пытался казаться волчице уверенным волком, но кажется не получилось.
После этого я тоже оглядел её с головы до ног. У неё были прекрасные голубые глаза, от которых трудно было оторвать взгляд... А ты? Я вдруг почувствовал себя очень странно.. Мама, когда я был маленький говорила, что если у тебя появляется это чувство, значит, кто-то тебе сильно понравился..
Я засмотрелся на волчицу и заметив это быстро отвел взгляд... Мне было сильно интересно, что она обо мне думает. Я встал и замечтался..

Отредактировано Fire Wolf (07.07.2011 17:25:45)

0

7

Волк прошелся по мне не менее внимательным взглядом, чем я. Я мысленно усмехнулась и подумала: "А он не промах." Пока волк изучал мое тело, я стояла неподвижно, давая ему полный обзор, а когда, наконец, мои глаза встретились с глазами Тени, я приподняла брови и вопросительно посмотрела в глаза самца, как бы спрашивая: "ну как?" Волк быстро отвел глаза в сторону, явно смущаясь. Я сдержала добродушную улыбку, поставив на ее место холодную усмешку. "Хах, да он похоже совсем неопытный в общении с самками... Совсем-совсем не опытный..."
- Я родилась в этих краях. В стае Призрачных Следов являюсь Бета-волчицей, - сказала я, пристально наблюдая за волком. Не честно было так смущать Тень, ведь наверняка такой пристальный взгляд не по душе робкому существу.
- Откуда ты пришел? - спросила я, садясь напротив самца.

Отредактировано Полуночница (07.07.2011 18:00:49)

0

8

"Я родилась в этих краях. В стае Призрачных Следов являюсь Бета-волчицей." Сказала Полуночница. Я не знал, что делать! Передо мной стоит Бета-волчица. Я просто потерял дар речи..
Пока я размышлял она спросила: "Откуда ты пришел?" Я увидел, что волчица села и тоже решил присесть, но промахнулся и сел в воду. Встав и подойдя поближе к волчице я снова сел.
"Я из стаи Белого волка. Я там родился как наследник, но потом сбежал и стал одиночкой..." После этого я решился задать один вопрос:  " А можно с Вами говорить на ты?"

Отредактировано Fire Wolf (07.07.2011 20:07:41)

+1

9

"Святая Луна, какой неловкий и как мило стесняется..." - внутренне рассмеялась я, внешне оставаясь абсолютно невозмутимой. Смотря, как Тень неловко сел в воду, я не смогла сдержаться, и в глазах блеснул веселый огонек. Однако мне быстро удалось его потушить и вновь обратить внимание на волка. "Наследник, значит... Интересно, почему он сбежал? Хотя, как от вожака, от него не было бы никакого толку, ведь он такой робкий." - подумала я, задумчиво смотря на своего собеседника.
- А можно с Вами говорить на ты? - наконец, спросил самец.
Я слегка склонила голову набок. В глаза упал лунный свет, отчего те стали казаться посеребренными, но я это сделала для того, чтобы кроме глаз вся моя морда утопала в тени, потому что я стремилась скрыть улыбку, тронувшую губы.
- Можно, - снисходительно произнесла я и замолчала, заинтересованная поведением самца. Что он будет делать на протяжении этой неловкой паузы? Попытается поддержать разговор или просто будет сидеть и робеть дальше?

0

10

Глаза Полуночницы так красиво переливались на лунном свете, что я не мог отвести глаз... "Можно." Сказала волчица. Я был просто " на седьмом небе от счастья". Я пытался выставить груть, чтобы показаться волчице мужественее.. На конец я решился задать вопрос :"А почему Бета-волчица ходит без охраны?"
Я приподнял хвост и уши, пытаясь показать уверенность. И потихоньку, чуть- чуть придвигался поближе к волчице.
Мне было очень сильно интересно, что она обо мне думает...

0

11

Волк вел себя очень смешно, отчего я постоянно была вынужденна плотно сжимать губы, чтобы сдержать улыбку. Тень выставил грудь колесом и поднял торчком ушки, стараясь казаться мужественней. "Забавный... Эх, давненько я не встречала таких самцов. Обычно все такие самоуверенные, холодные и гордые..." - покачала головой я. И краем глаза заметила, как самец слегка придвинулся ко мне поближе.
- А почему Бета-волчица ходит без охраны? - спросил самец, подвигаясь еще ближе.
Сделав вид, что не обратила внимания на его действия, я ответила:
- Я сама могу себя защитить. Бета-волков учат строго, поэтому из них вырастают хорошие воины.
Где-то в ночи запел сверчок, а слабый ветерок играл с травой. Я встала и пошла по берегу ручейка, уходя все дальше. Мои лапы едва касались прохладной воды, мне были интересны действия волка. Пойдет ли за мной или останеся стоять там, где я его оставила? Не знаю, чего мне хотелось больше, однако, я бы не сожалела, если бы Тень не последовал за мной.

0

12

" Я сама могу себя защитить. Бета-волков учат строго, поэтому из них вырастают хорошие волки" - Таков был ответ Полуночницы.
Я увидел, что волчица вдруг встала и пошла по берегу. Я хотел встать и побежать за ней, но подумал, что он скажат, что я приставучий самец... Я решил спрятаться.
Сперва я побежал в лес, а потом, прижавшись грудью к земле полз, пытаясь при этом наблюдать. Пока я полз мне стало жарко и я высунул язык и из-за этого в пасть мне попал сверчок. Я попытался тихо его сбросить. Получилось. И я пополз дальше.
Мне было интересно, увидела ли меня Полуночница.

Отредактировано Fire Wolf (09.07.2011 06:56:08)

0

13

Чувствительные уши уловили шорох где-то сбоку, я повернула их в том направление, откуда доносился звук и прислушалась. Нос осторожно потянул воздух, я приоткрыла пасть, чтобы лучше ощущать запахи. Пахло все тем же самцом, запах которого становился все ближе и сильнее. "Забавно... совсем как щенок," - подумала я. А как известно щенки не любят, когда их обнаруживают и они проигрывают в игре, поэтому я поставила уши торчком и устремила взгляд вперед, мол, я тебе не видела, я тебя не слышала. Однако уши все равно ловили шорох листьев и дыхание волка, а краем глаза я замечала легкую тень среди кустов. Усмехнувшись действиям самца и добродушно покачав головой, я тихонько запела какую-то колыбельную, чтобы отвлечь себя от "невидимого" спутника.

0

14

Я увидел, что волчица повела ушами, надеясь, что она незаметит я пополз дальше. Мне хотелось сделать ей приятно.
Я вылез из кустов и тихо пошел сзади, из-за того, что она напевала что-то я решил, что она меня не услышит.
Я шел дальше, как вдруг я увидел мышку и погнался за ней в лес. После 5 минут я вернулся на место с мышью в зубах, но волчицы там не было.  Я побежал по её следам, а когда нашел то тихо подходил всё ближе..  Я был сбоку от неё. Потом я сказал :"Это тебе.." Мне была очень интересна реакция волчицы.

Отредактировано Fire Wolf (09.07.2011 14:15:06)

0

15

[mod]Просьба к огненному волку, проверять свои посты в текстовом редакторе и писать красиво. Также прочитат правила написания поста. Куча ошибок. Следи за игрой и постами сам.[/mod]

0

16

Я услышала сзади тихие шаги и повернула уши назад, прислушиваясь. Уже знакомый запах подсказал, что это тот самый волчонок. Усмехнувшись, я слушала, как волк старается идти тихо, но быстро, чтобы догнать меня. Также я учуяла запах мыши. Очевидно, за это короткое время Тень успел поохотиться. Шаги зазвучали совсем рядом, и вот самец идет уже сбоку от меня.
- Это тебе.. - произнес самец.
Я скосила глаза и увидела в его пасти мертвую мышку, довольно-таки упитанную для таких холодов. На миг я задумалась, как мне отреагировать на сие предложение. Если приму со смущенной улыбкой и словом "спасибо!", это будет все равно, что сказать "ты мне нравишься". Однако это было не так, но и огорчать волчонка не очень-то и хотелось... Отдернув себя от этих мыслей, я напомнила себе, кто я такая и вернулась в стиль а-ля Полуночницы. Снисходительный и немного насмешливый взгляд упал во взор волка, я не остановилась, продолжая движения и тем самым заставляя волка идти за мной.
- Я польщена и удивлена, сер. Обычно, самцы дарят мне жирных кролей и оленят... - протянула я.

0

17

Я не надеялся на какой нибудь ответ типа :" Ура! Какая классная мышь!" Да и не был уверен, что такое мне вообще кто- нибудь ответит. Я шел рядом с Полуночницей и даже не заметил, что уже так темно. Холодок приятно "щекотал" морду :" Я польщена и удивлена, сер. Обычно, самцы дарят мне дарят мне жирных кролей и оленят..."- Сказала волчица. Я даже не слышал, что она сказала. Я просто спокойно шел, вдыхая этот свежий и чистый воздух. Вдруг я почувствовал на морде мелкие капельки дождя. Они приятно охлаждали и придавали еще больше свежести этому прекрасному и тихому вечеру. Я очень любил гулять, поэтому и пополнил ряды одиночек. Дождь потихоньку усилился и я все так- же спокойно отожел в сторону, к деревьям. Я как- то прекратил обращать внимание на Полуночницу и это меня очень удивило.
Дождик помаленьку стал уменьшаться... Но за ним последовал легкий ветерок, от которого становилось прохладно. Я все еще любовался просторами и сам не замечая того стал мыслить в слух: " Как же тут прекрасно... Если бы тут была моя стая было бы еще лучше... Ну, ладно не буду думать о прошлом. У меня появилась подруга, зачем грустить?" - Я выпримился во весь свой рост и сказал :" Как же тут хорошо! Тебе тут нравится?"- Честно сказать, я не ожидал ответа от самки, а просто шел и смотрел по сторонам...

Отредактировано Fire Wolf (18.07.2011 07:13:13)

0

18

Волк пристроился рядом и, кажется, вообще позабыл о моем существовании. Какие эмоции во мне вызвало сие действие? Я была в легком замешательстве. "Странный... Сначала оказывает знаки внимания, а потом вовсе не замечает. Наверное, мужская гордость заиграла..." - подумала я, поведя ушами из стороны в сторону. Однако вскоре мое внимание полностью отключилось от окружающие среды (в том числе и волка, идущего рядом со мной), и я перестала обращать внимание на все, что попадалось на пути, размышляя о том, что пора бы мне возвращаться в логово, ведь щенок там один уже много времени. Нет, так не пойдет.
Голос самца вывел меня из задумчивости, однако, его слов я решительно не услышала, а только уклончиво ответила:
- Ага. Мне пора.
Я побежала в лес. Вот так просто, Полуночница никогда не говорит "До встречи", ее прощание будет выглядеть в стиле а-ля Полуночница, а именно: легкая дерзкая улыбка на устах и последний снисходительный взгляд.

Свернутый текст

Думаю, можно закончить фб.
И да, оформи профиль, пожалуйста, в теме "Личные данные"

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Полуночница&Fire Wolf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно