GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос всегда побеждает Порядок

Хаос всегда побеждает Порядок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

•Семья
Мать (осталась там, откуда я сумела вырваться):
Ларкана Лунный Свет
Отец (знать тебя не знаю, но тем не менее - ты есть):
Энджел
Бабушка и дедушка (я не знаю, какими вы были, но унаследовала некоторые ваши черты):
Энейя Безродная, Сантьяго Лунный Свет
Тетя (тебя я также не знаю, но ты есть):
Ларкана Белая Стрела
Двоюродная сестра (я не знаю, что ты существуешь):
Kaoruko Flower Of Wind
Сестра-близнец (я найду тебя):
Алиера Лунный Свет

Собственная семья:
Муж:

Дочери:

Сыновья

•Друзья:
Знакомые (встречались где-то... отношусь к ним положительно):
Персефона (пересекались когда-то на границах, ЯТ), Магира (СК), ну и прочая Стая
Друзья (ими я дорожу, но их мало):
Мейбах (доверие, СК)
Лучшие друзья (тронь их - и от тебя не останется даже того, что можно было бы собрать в газетку):
Райна (СК)

•Неприязнь:
Враги (комментарии не нужны):

Ненависть (вы мне очень сильно насолили):

Враг №1 (порву в клочки):

Неприязнь (противные мне волки):
Bloody Mimicry (не могу понять, но...)

•Личное:
Флирт (на большее даже не надейся, мне просто захотелось поиграть с тобой):

Симпатия (симпатичненький мальчик):

Сильная симпатия (вот к нему меня уже даже тянет!):

Влюбленность (привязанность, и всё-таки, что-то в нём есть завораживающее):

Любовь (по сравнению с тобой все симпатии - ничто):

•Остальное:
Я защищаю (кто тебя обидел? эй ты, а ну иди сюда...):
Аннабель (да простят меня вожак и его самка, СК)
Учителя (спасибо, что учили меня жизни):
Я сама
Ученики (надеюсь, вы на меня не в обиде ни за что):

Я уважаю (достойный волк или волчица):
Fatality (она немного выше меня по положению, старше и опытнее, СК), Винтер (ну, понятно, СК)
Меня уважают (странно, но...):

Нейтрал (мы не стали ни друзьями, ни врагами):

Равнодушие (мне до тебя никакого дела):

Примечание: графа "Семья" полностью заполнена! Ваши предложения рассматриваются и принимаются.

Отредактировано Lilian Moon Light (06.10.2010 22:55:21)

0

2

так.. я тебя старше.. хм.. куда же мне. может выберешь сама? в одной стае вроде. Я предлагаю:

Lilian Moon Light написал(а):

Я уважаю

Или под моей защитой?

0

3

э-э-э-э-э даже не знаю. знакомые? что-то другое?

0

4

Персефона
Давай пока знакомые, потом по игре посмотрим.
Fatality
Хм, я, может быть, буду глашатой... Давай взаимная толерантность и уважение - ну, как на равных. Но с оей стороны уважение больше - ты действительно старше. В общем, ставлю уважение.

0

5

Я защищаю (кто тебя обидел? эй ты, а ну иди сюда...):

0

6

а меня в непонимание забыла)

0

7

Lilian Moon Light
м?

0

8

Знакомые? что-нибудь другое?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Хаос всегда побеждает Порядок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно