GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
Aоife/Аоифе* . Сокращения: Иф или Ао.
• Пол [без линолеума и паркета]
Ж
• Возраст [в пределах разумного]
2 года
• Характер [не менее 6 строк]
Я обычная, то есть не имею ярко выраженных черт лидера, к примеру. Нельзя сказать, что слепо следую за тем, кто впереди - это не так. Во всем стараюсь искать светлую сторону, если же таковой нет, то придумываю ее. Правда, учитывая мою страсть к черному юмору, обычно светлая сторона окрашивается в черный цвет и меня тут же просят замолчать добровольно. Часто вывожу из себя окружающих путем переспрашивания некоторых частей из их речи, кроме того, люблю отвечать вопросом на вопрос. Но, к сожалению, редко думаю, прежде чем сказать, поэтому мало какая беседа заканчивается мирно, без скандалов. Хотя существо я, по сути, не конфликтное, обладающее гибкой психикой, способной подстроиться подо что угодно, во всяком случае, я так считаю.
Как и большинство волков моего возраста страдаю юношеским максимализмом и желанием прыгнуть выше головы, но с последним мне удается более или менее ладить, ибо знаю, что никогда не смогу выделиться из толпы таких же желающих. Да, кому-то из них повезет, и они будут замечены, тогда с ними уже не поговоришь: поднимут головы повыше и прекратят обращать внимание на тех, у кого не получилось, приравнивая их к пыли под лапами. Бесит меня такое поведение! И в такие моменты я забываю про свою не конфликтность и иду разбираться, не скупясь на грязные приемчики. Ну да, вспыльчивая, не страшно - с возрастом пройдет, ведь во всем виноват возраст, когда меняется организм, мировоззрение, психика, окружение.
Мое любопытство не знает границ, и за это меня называют беспардонной, но разве я страдаю от недостатка воспитания? Вроде бы нет, да я прямолинейна и говорю, что думаю, однако оскорблять кого-то намеренно... за кого вы меня принимаете? Так вот, я не такая! Если только чуть-чуть. В основном доброжелательна, но эмоциональна сверх меры, надеюсь, пройдет через пару лет, очень надеюсь.
На данный момент мнение окружающих для меня очень важно, к тому же пока что мне тяжело отстаивать свое мнение из-за отсутствия должного опыта, который мог бы помочь при подборе аргументов. Когда только появится этот самый опыт? Вот еще одна черта характера - нетерпеливость, как говорится: "хочу все и сразу". Только ничего у меня не получится с моей-то рассеянностью и забывчивостью, да и особой усидчивостью не обладаю к моему великому сожалению. Возможно, подобное качество можно выработать, но я не знаю каким образом, а спросить не у кого. Даже если бы было, вряд ли бы я удостоилась ответа. Меня считают безответственной и по их же словам проблески настоящего разума у меня случаются только по праздникам. Обидно. Но я прячу мокрые глаза, продолжая доводить всех мрачными шуточками. Я - это я. Мне не хочется становиться послушной марионеткой. 
• Внешность [не менее 6 строк]
Не нравится мне то, как я выгляжу. Думаю, окружающие согласны со мной в этом вопросе. Тут и думать нечего: я - особа малопривлекательная. И почему так даже размышлять не собираюсь, просто факт. Есть у меня маленькая такая надежда, что виной опять все тот же возраст.
Итак, начнем, пожалуй. Размеров я средних, подрасту еще на пару сантиметров в высоту, но вряд ли смогу когда-нибудь претендовать на звание самой высокой волчицы. С весом же не все в порядке: слишком худая для своего возраста, ребра можно пересчитать не касаясь, да и вообще можно волчий скелет изучать, осталось только шкуру с кожей снять и готово. Наверное, виной тому моя гиперактивность, может, у меня шило в одном месте застряло? Не знаю, но двигаюсь я очень много. Еще в детстве развитая гибкость позволяет мне вытворять многое из того, что могут детеныши, но на что уже не способны взрослые. Хотелось бы сохранить это умение на подольше.
Далее, кожа темно-серая, под стать шерсти, правда, последняя имеет однородный черный или, как высказываются романтично настроенные личности, цвет вороного крыла. При чем тут эти птицы? Никогда не понимала. Так, не отвлекаемся. Шерсть густая и жесткая, грязь к ней липнет не охотно, за что ей, то есть грязи,  огромное спасибо. Но однородность цвета распространяется везде, кроме места между глазами и ушами, там появились серебристо-белые шерстинки, в большинстве скапливаясь над глазами.
Сами глаза имеют яркий янтарный цвет; черный зрачок сильно контрастирует с радужкой, отчего создается ощущение нереальности таких глаз. Основное выражение - легкая хитринка, смешанная со знание какой-то тайны. Естественно, никакой тайной я не владею, но окружающим об этом знать не обязательно. Раз уж я не от мира сего, по их мнению, то пусть будет так. Тем более образ создается в основном благодаря деталям, из-за которых он кажется живым, настоящим, а не грубой маской.
Общую картину дополняют черный нос, такие же черные тупые когти, розовый язык, почти не демонстрируемый миру и слегка желтоватые зубы. К этому стоит прибавить скользящую походку, вечно слегка ссутуленные плечи (правда, когда поблизости никого нет я плечи расправляю), хвост-помело, закругленные на концах уши и короткие черные усы. Вот она я, единственная и неповторимая, ну, надеюсь. 
• Биография [не менее 10 строк]
Моя жизнь проста как пень и так же коротка, хватит и двух строк, что бы описать ее. Интересно, кому захочется знать обо этом? Вряд ли такой волк уже родился, но раз надо, то расскажу.
На свет я появилась холодным мартовским вечером в компании трех братьев. Наши родители - рядовые волки стаи Призрачных следов, занимают должности воина и стража (отец и мать соответственно). Оказавшись единственной девочкой в помете, я с рождения была окружена особой заботой, тут нужно учесть и слабость моего здоровья в первые три месяца жизни. Братья мои покрепче были, но и о них не забывали, ведь стае необходимы сильные воины. А учитывая комплекцию всех троих, то у них есть шанс стать таковыми, когда начнут использовать голову не только для того, что бы таранить ею препятствия.
Детство у меня прошло в окружение братьев и их друзей, хихикающие группки юных самок меня не привлекали. Я была и остаюсь своей именно в шумной мужской ватажке, с которой у меня связаны самые лучшие воспоминания. Мы всегда вместе устраивали пакости старшим, за что так же дружно отбывали наказания за проделки. Но ничего не бывает вечно.
Нам было по году примерно, когда в нашей жизни произошли серьезные перемены. Тогда ничего не предвещало беды, мы как всегда собрались на поляне, считавшейся местом сбора. Она располагается глубоко в лесу, поэтому наши погодки до нее не доходили, а взрослым как-то все равно, где мы прячемся, лишь бы с территории стаи не уходили. На чем я остановилась? Ах да, тот сбор. Мы все пришли, ибо хотели обсудить очередную пакость, которую хотели устроить патрулю. Но нашим планам не суждено было сбыться. Неопытные охотники погнали стадо оленей, ломанувшихся в лес. И на пути обезумевших от страха копытных оказалась наша ватага. Я сама не понимаю, как смогла вывернуться из-под опасных ног. Моим братьям тоже повезло, а вот нашим друзьям - нет. Из пятнадцати годовалых волков в живых осталось только семеро: я с братьями и еще трое перепуганных зверенышей. Остальные просто не успели.
Терять всегда тяжело. Плохо помню, как прожила следующие несколько месяцев, в памяти остались только отголоски слов утешения, зачем мне их тогда говорили? Ради поддержки? Наверное. С тех пор мой характер ухудшился, появилась любовь к черному юмору. Той ватаги больше нет, однако мы общаемся, но на ту поляну больше не ходим - шрамы, оставленные болью, только, только затянулись. 
Я не знаю, чем хочу заниматься в будущем, меня устраивает мое положение омеги. Пока устраивает. А там посмотрим. 
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Призрачные следы
• Статус:

- в стае [смотрите состав] Омега
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]
Мэил

*Aoife – в переводе значит «Жизнь».
P.S. Просьба сменить ник на Aоife.

Отредактировано Aоife (04.07.2011 17:44:45)

+1

2

Aоife написал(а):

Еще гибкие кости

Кости гибкими физически не могут быть.

А так хорошо.

0

3

Ramentum
Тогда как заменить так, что бы сохранился смысл?

0

4

Aоife
Просто напишите, что имеет хорошую гибкость, так как в детстве была активной.

0

5

Сделано

0

6

Приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно