Астрахар
Пусть тебя больше нет с нами (а я предупреждала, но учтите, что первая начала скандал не я) но и тебе и всем кто будет интересоваться:
Мне 19, я живу в гражданском браке, учусь и работаю. Обращаться на вы в интернете по мне глупо, а называю всех мальчиками и девочками просто по тому, что манера речи у меня такая, особенно в подобных ситуациях. Человек я не конфликтный, но когда на меня пытаются не за что наехать за себя постою. Бывшей администрацией, как выражался Астрахар я не являюсь, ибо когда мне предлагали ею стать, я отказалась стать модером категорически, а на админа не хотела рекламить, если не верите - попросите скрин логов у Винтера. А угрозы белоруса, живущего за тридевять земель меня не страшат, впрочем как и возможность его приезда, свою жизнь я люблю, но не берегу как зеницу ока, умирать мне не страшно, да и что такое полежать под наркозом пару месяцев в больнице я знаю. Не испугали.
Эндиана
могу и туда и туда записать))) С Мелори скорее на нейтралитете, впрочем не вражда это точно)) хм, а за отсутствие страха можно пожалуй даже в уважение записать... а так и сделаю))