Участники:
Sam и Hotaru
Время: Июль
Погода, место и время суток:
Лето, дует холодный ветер
опушка леса, время: где то 10:00
Цель отыгрыша: отыграть знакомство двух волков
Отредактировано Hotaru (03.07.2011 06:55:16)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сводные брат и сестра
Участники:
Sam и Hotaru
Время: Июль
Погода, место и время суток:
Лето, дует холодный ветер
опушка леса, время: где то 10:00
Цель отыгрыша: отыграть знакомство двух волков
Отредактировано Hotaru (03.07.2011 06:55:16)
Сэм, впрочем, как и всегда, шёл с опущенной головой. Жажда усиливалась, и волк ускорял шаг. Мысли переплетались между собой, не давая волку возможности сосредоточиться. Сэм мысленно благодарил свою семью за всё, что она сделала.
Отец... Ты стал нежитью. Но, я всё равно остаюсь твоим сыном. Я всё ещё прислушиваюсь к твоим советам. Дин... Ты мой брат. Боже... Прости, что я прекратил твои поиски. Прости меня. Надеюсь, что ты ещё жив. Сакура... Именно благодаря тебе, я обрёл счастье и новую жизнь. Кайли... Я просто люблю тебя. Ты не позволяешь мне грустить и злиться. Ох, чтобы я без вас делал...
Сэм подошёл к реке, опустил голову и начал лакать воду. Блаженно закрыв глаза, Сэм вновь погрузился в свои мысли. Казалось, что даже если рядом с ним пробежит огромный кролик, Сэм всё равно не очнётся. Открыв глаза, Сэм пошёл на опушку, которая находилась рядом с озером. Подняв голову, Сэм в очередной раз мысленно улыбнулся. Ему всегда нравились опушки. И вот, Сэм лёг на землю и положил голову на лапы.
Отредактировано Sam (03.07.2011 06:56:55)
офф: глюки в интернете! как всегда! =(
Хотару шла с хорошим настроением. Жара давала ей желание освежиться прохладной водой. Она медленно подошла к реке. Хотару опустила голову. Но не успела она полакать воду, как вдруг увидела другого волка. Её глаза расширились от удивления. Кто он такой?-спросила она в мыслях. Хотару тихо отошла от реки. Сердце её затрепетало от страха и удивления. От волка пахло странным, неизвестным запахом. Он не из нашей стаи. - подумала она. Хотару оскалила зубы, давая рычание. Разные мысли крутились в голове волчицы. Кто она такая, чтобы нападать на волка, который старше тебя и сильнее в сто раз! Ты всего лишь беззащитная ученица!
Хотару проглотила ком в горле. Кто ты такой?!- грубо спросила она.
Отредактировано Hotaru (03.07.2011 07:07:45)
Кто ты такой?!-
Сэм повернул голову. Увидев волчицу, Сэм опустил голову и сказал:
- Я волк. Но, если вам интересно моё имя... Меня зовут Тирекс, кратко - Тир. Но, вы можете называть меня по моему настоящему имени - Сэм.
Сэм лёг на траву. Он внимательно смотрел на юную волчицу.
И как только она не боится заходить так далеко от территории стаи? Ладно, это всё равно не моё дело.
- А как тебя зовут?
Сэм решил не вставлять в свои вопросы " Вы ", " Вы " и так далее. в конце концов, эта волчица была гораздо моложе его. Врятли ей будет приятно такое обращение.
- Я волк. Но, если вам интересно моё имя... Меня зовут Тирекс, кратко - Тир. Но, вы можете называть меня по моему настоящему имени - Сэм.
Хотару потупилась когда услышала слова того незнакомца. Она внимательно смотрела на Сэма, ожидая что он сделает какую-нибудь выскочку. Но всё оказалось зря.
- А как тебя зовут?
Волчица снова испугалась. Она сильно боялась незнакомого волка по имени Сэм.
Взяв в грудь побольше воздуха, она уверенно ответила: Меня зовут Хотару.
Меня зовут Хотару.
- Приятно познакомиться, Хотару.
Сэм внимательно посмотрел на волчицу. Вроде, волчица, как волчица. Ничего особенного. Но, как известно, в любом существе есть своя индивидуальность. Просто, некоторым не дано её видеть.
- Я никогда раньше не слышал о тебе. Ты ведь стайная, верно? Тебе везёт.
Сэм уважительно кивнул волчице. Он всегда немного завидовал стайным волкам. Ведь, как не гляди, но им значительно легче жить. И еды полно, и не так страшно, что нападёт нежить... Одним словом, красота. Но, Сэм уже не может позволить себе жить в стае. Он обрёл счастье и ему больше ничего не нужно.
- Приятно познакомиться, Хотару.
Волчица смущённо опустила голову на лапы. А, он волк добрый.-подумала она.
- Я никогда раньше не слышал о тебе. Ты ведь стайная, верно? Тебе везёт.
Сэм был прав. Ничего нет лучше, чем жить в стае со своей семьёй. Хотару всегда любила, когда вокруг неё было много волков. Раз Сэм не в стае значит он одиночка! - пришло ей в голову.
А, ты одиночка? - спросила она. У тебя есть семья?
А, ты одиночка?
- Да. Я всегда был одиночкой.
А я ведь раньше умолял отца, чтобы мы вступили в стаю. Хорошо, что он меня не слушал. Иначе бы, моя судьба была бы совершенно другая.
У тебя есть семья?
- К счастью, да. У меня есть жена и ребёнок. Но, я так и не нашёл своего брата. Без него моя жизнь не такая, какая могла бы быть.
А я ведь никогда не верил, что у меня может быть семья и счастье.
- А у тебя есть семья?
Я знаю, что этот вопрос может сильно огорчить некоторых волков. Ведь, всё чаще и чаще я встречаю волков без семьи. Это очень и очень больно и печально.
Отредактировано Sam (03.07.2011 09:03:37)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Сводные брат и сестра