Участники: Милк и Раментум.
Место: Лес.
Время: День, ближе к вечеру. Весна.
Цель: играть. Просто играть.
Где ты?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться130.06.2011 20:21:55
Поделиться230.06.2011 20:25:10
Наверное, ты больше не знала места. где можно было хорошо посидеть и побыть сама с собой. Лес - это было хорошее место, чтобы уединиться, побыть одна на едине или просто поохотиться. Некоторые части лесной территории ты знала отлично, и именно сейчас шла по лесной тропе, которая потом вывела бы в чащу, а оттуда на другие тропы, которые ведут в разные стороны.
В последнее время ты начала ощущать боль в желудке от плохого мяса. Ну да, питалась лишь крысами и мышами, а на нормальную пищу не было сил. Поэтому, надо было сейчас подойти и найти траву, чтобы пожевать ее. Подойдя к высокой траве, ты ее начала обнюхивать, а затем откусывать немного и жевать, а затем глотала. Это помогло бы тебе чуть-чуть расчистить твой желудок и было бы все хорошо. Продолжая жевать траву. ты чуть забылась.
Поделиться330.06.2011 20:34:38
Серая просто гуляла. Гуляла, чтобы гулять. Такое случается, особенно когда на дворе весна. Как ни странно она не строила никаких планов на этот день. Вообще никаких. Она просто переставляла лапы и шла за интересными, как ей казалось, звуками и запахами.
Так и прошел весь ее день, теперь дело шло к ночи и волчице захотелось каких-нибудь интересных событий, диалогов или охоты. Она просто достаточно много времени пробыла наедине с собой, и это сделало ее более спокойной и уверенной, чем обычно. Сейчас ей казалось, что она точно знает, что происходит у нее в голове, а знаете, это такое приятно ощущение, когда ты четко представляешь, что ты чувствуешь, что ты хочешь. Все стремятся к этому пониманию, но приходит оно не надолго, и сейчас был один из едких моментов, когда это состояние было достигнуто.
Именно в таком состоянии перед ее глазами появилась незнакомая волчица. Милк остановилась и внимательно посмотрела на нее. Волчица ела траву, серая видела такое не часто, но знала, зачем это делается. Укол сочувствия к волчице ударил в сердце. Иногда серая тоже так делала, но это было очень давно.
-Привет.
Сказала она ей, сразу перейдя на ты, потому что по возрасту, они были примерно одинаковы. На взгляд, конечно, может быть, Милк ошиблась, но тогда это был бы комплемент в сторону волчицы.
Поделиться430.06.2011 20:40:40
Трава была сухой и горькой на вкус. Не такой вкус, как у молодой, девственной травы, которая прорезалась сквозь землю. Но, ты продолжала кушать ее, дабы помочь себе переварить пищу и освободить желудок от ненужных вещей, что забились и приносили боль. Сделав пару шагов в сторону и выпрямив шею, ты облизала губы, а затем опять опустила голову и опять начала поедать траву, чувствуя, что это никак не помогает тебе.
-Привет.
Услышав голос, ты сразу подняла голову и резко развернулась, неожидав никого увидеть. Сразу зрачки расширились, тело напряглось. Но, увидев серую волчицу перед собой, приблизительно такого же возраста, то ты расслабилась и тяжело выдохнула. На губе осталась небольшая травинка, которая забавно свисала.
- Привет.
Чувствуя на губе что-то, ты поправила травинку языком и переживала ее, проглотив. С чего начать разговор? Хотя, вы возможно даже не знакомы. Вильнув хвостом, ты подошла осторожно к самке и прошлась носом по ее шее, пытаясь определить ее запах и кто она, откуда и что тут делает.
Поделиться530.06.2011 20:51:26
На обнюхивание Милк ответила тем же. Ей нравилось, как пахнет от одиночек. Ветром, свободой, ими самими. От нее же пахло молоком, запахом стаи, волками другими. Ее собственный запах затерялся, на смену ему пришел целый букет. Но серая ведь сбежала из стаи и провела три месяца одиночкой в горах, тогда она вернула его себе и была счастлива, но все же что-то внутри заставило ее вернуться. Любовь к мужу и щенкам, наверно.
Ритуал закончился, и волчица заглянула в глаза другой волчице с легкой улыбкой. Они обе явно не знали что говорить, но политика и дипломатия были обязанностью альфы, поэтому она с легкостью могла придумать, что делать.
- Может, я помогу тебе с охотой?
Сейчас были такие времена, когда без помощи было тяжело, нежить и все такое делали волков более дружелюбными, да и Милк просто хотелось размять лапы и челюсти.
Поделиться601.07.2011 19:46:41
Доев траву и подняв голову, чувствуя, что немного поднимается ветер и где-то вдали слышен запах свеженького и молодого олененка, у тебя в желудке начало урчать, а уши прижались к затылку, стесняясь такого поведения от своего желудка при посторонних.
Ты вышла из густой травы и стряхнула приставшую к лапам грязь, а затем пошла куда-то в другую сторону ми откусила небольшой цветок, который утолял жажду на какое-то время.
- Может, я помогу тебе с охотой?
Предложение было заманчивым, но ты воздержалась, застеснялась от незнакомой волчицы, которая, по всей видимости, была альфой в стае. Ты держалась от нее подальше, и все время отходила из одной стороны тропы в другую. Потом, все-таки села на землю, проглотила листик и посмотрела на серую незнакомку, улыбнувшись приветливо.
- Раментум. Одиночка.
Ты чуть наклонила голову, показывая свое уважение и приветствие по отношению к стайной волчице и альфа самке. Затем, ты шире улыбнулась и завиляла хвостом.
Поделиться703.07.2011 15:52:28
Поведение было скорее непривычным, чем необычным. С одной стороны тут все было по протоколу, она ее явно немного стеснялась или опасалась и не желала завести себе такого врага, но у серой складывалось впечатление, что она тут лишняя и стала чувствовать себя неуютно. Она посмотрела по сторонам и переступила с лапы на лапу, словно нервничала.
Наконец-таки незнакомка села и Милк поспешила сделать тоже самое. Хвостом она, конечно, не виляла, она просто не умела этого делать, поэтому с интересом уставилась на волчицу. Она никогда не видела таких телодвижений, но потом альфа вспомнила собак. Которые так умели делать, и все прояснилось.
- Милк. Альфа Ядовитого Тумана.
Представилась волчица, но голод незнакомки все же не давал покоя ей, она привыкла заботиться о волках.
- Точно не пойдем охотиться? Я чую оленя.
В последний раз предложила серая. Она знала, что в принципе сможет справиться и сама, без помощи одиночки, но тогда есть риск повреждений, а вдвоем они точно выйдут целыми и сытыми. Альфа тоже постаралась улыбнуться, но улыбка была сдержанной и не такой широкой.
Поделиться804.07.2011 18:05:57
Замечая, что волчица держится более сдержано чем ты, тогда ты тоже решила быть сдержанной. Улыбка пропала и какое-то настроение появилось. То ли грусть, то ли сдержанность и легкое недоверие к волчице. Ты понимала, что ничего особенного быть не должно, и вроде ничего не произошло, чтобы была драка, но, лучше настороженной быть, чем глупой дурочкой, которая будет бежать и плясать от радости и вести себя очень вызывающе.
- Милк. Альфа Ядовитого Тумана.
Красиво имя, кстати. Очень, как для тебя. Это слово, Милк, заело тебе прямо в голове и на языке появлялась такая сладость сразу, невозмутимость и покой. Хотелось все равно повторять это имя, но, держать марку.
- Точно не пойдем охотиться? Я чую оленя.
Можно было бы, конечно. Но, боюсь, оленя бы ты не могла съесть вместе с Милк. Ты бы съела кусочка три или четыре и все, а больше не полезло бы больше. Не любитель ты оленей есть. Тебе по вкусу зайцы, крысы, мыши или другие полевые зверьки, которых можно поймать без особых усилий.
- Ну, я могу покушать зайца Я не очень люблю оленей кушать. У них какое-то мясо жесткое... Что ли.
В последнее время начали сильно болеть клыки и передние зубы. Поэтому, переходим на более мягкое, и легко пойманное.
Поделиться905.07.2011 20:15:38
Волчица с пониманием улыбнулась. Да. Как ни странно, что маленькая добыча была более сочная что ли. Казалось что крови и жира в кроликах больше чем в оленях. Но Милк любила напрягать челюсти в драке, дробить кости. Она прекрасно понимала, о чем говорит Раментум, но для нее не было столь важным, есть именно мягкую пищу. Но тут волчица поняла, что возможно дело в слабости челюсти или болезни желудка и она, эта гордая одиночка просто не хочет показывать слабость, поэтому эту тему лучше не трогать.
- А ты давно живешь в этих лесах? И почему решила остаться одиночкой?
Последний вопрос был важнее первого. Потому что серая альфа часто сама задумывалась над тем, почему же она все же вступила в стаю. И не могла найти четкого ответа на этот вопрос. Поэтому когда она встречала одиночек, она узнавала у них, почему они выбрали этот опасный путь вместо спокойной жизни в стае.
офф: сорри за мелкий пост
Поделиться1005.07.2011 20:24:34
Встав на лапы, ты посмотрела на серую альфу.
- Пройдемся?
Ты сделала пару шагов, отойдя от нее и пошла вперед, а затем остановилась, прислушавшись к ее словам.
- А ты давно живешь в этих лесах? И почему решила остаться одиночкой?
Подняв голову, глядя на чистое небо и улыбаясь. Сразу вспоминается материнский голос, ее теплая шерсть. Отцовский смех, а затем грубый, суровый голос. Потом, смех братьев и сестер, а потом быстрый смех.
- Я живу тут не так уж и долго. Многие земли просто не знаю и не хочу знать. Живу я тут уже год, наверное. Пришла отсюда издалека. Иногда климат меня тут убивает, так как я привыкла к большой жаре.
Над вторым вопросом серой волчицы, ты замерла и опять подумала о родителях.
- Мои родители были одиночками. Они хотели создать свою стаю из детей, внуков и правнуков. Начали слишком рано все это делать, а когда мне было шесть лет, они просто решили начать заново, понимая, что они с другой попытки смогут сделать большее, чем сейчас. Одиночкой я и осталась, так как в одиночку можно увидеть то, чего не увидишь со стаей.
Направив свой взор на небо, ближе к солнцу, ты увидела, как лучи падают на землю, и от земли тянется большая и огромная тень от тебя и твоей новой знакомой.
- Иногда, ты можешь стать тем, кем хочешь сама, а не тем, кем тебе позволили быть в стае.
Улыбнувшись, ты опустила голову и принюхалась к земле. Там были следы кроликов и дикого кабана, вместе с оленями. Множество запахов ты знала прекрасно, и каждый запах у тебя сразу появлялся картинкой в голове, кому принадлежит он и кто владелец. Потом, взглянув на серую волчицу, ты фыркнула, выгоняя из носа крошки земли.
Поделиться1105.07.2011 20:37:57
- Да, пожалуй.
Ответила серая. Давно она просто так не ходила с незнакомыми. Либо драка, либо… она сжалась, вспомнив Умку. То кто они теперь друг другу и всю магию той встречи на морде непроизвольно появилась улыбка. В отличие от Рам альфа не напрягалась так и не нюхала землю. Она держала голову на уровне холки параллельно земле. Этих запахов Милк хватало, чтобы догадываться о том, куда они идут. Получив ответы, волчица не получила вопросы, хотя на многие фразы ей было что ответить.
- В стае ты учишься взаимодействию, работе в команде. Это тоже полезно. Порой одиночкам этого и не хватает. Хотя я согласна с тобой, что мир больше и интереснее, чем территории стаи.
Альфа прекрасно это знала все же, первые годы жизни она прожила так же как эта волчица, одиночкой. Но потом все же вступила в стаю. И не так давно она ушла из стаи, чтобы вспомнить, как это быть Милк, а не альфой. Спутница начала нравиться серой. Они были разными очень. Но что-то в их душах кажется, делало их, чуть ли не сестрами. Она перестала напрягаться. Хвост расслабленно качался на морде была полуулыбка. Лапы ступали мягко и медленно. Часто серая смотрела на небо и вперед.
- Мы куда-то идем или просто гуляем?
Поинтересовалась серая, потому что вдруг у одиночки планы, а она мешает.
Поделиться1205.07.2011 20:49:02
Ты шла впереди, но иногда смотрела боковым зрением. Замечая движения позади себя. Серая волчица все-таки согласилась на ее предложение пройтись, и ты этому обрадовалась. Легкая улыбка появилась на морде, но она быстро исчезла, когда Милк стала подходить к тебе.
- В стае ты учишься взаимодействию, работе в команде. Это тоже полезно. Порой одиночкам этого и не хватает. Хотя я согласна с тобой, что мир больше и интереснее, чем территории стаи.
Возможно. Но, тут возникли свои вопросы и ты начала спорить с собой.
«Ты это и так умеешь прекрасно делать».
«Да, с отцом, помнишь?»
«Помню».
«Не только с отцом. Но и другими волками из семьи. Потом, ты еще научилась работать в паре на нескольких охотах сразу. Когда два брата были в одной группе, а ты в другой. Научилась страховаться».
Кивнув, ты ответила:
- Я умею это делать. Меня всему научили в семье, пока я росла и жила с родителями. Я научилась работать в паре, доверяться и положиться на плечо партнера в охоте. Иногда бывало так, что мы бежим на охоте, плечо о плечо, и видимо, что наши братья не справляются, гоня пищу в другое направление. Мы перегоняем пищу и выпрыгиваем впереди, а затем надо резко, очень резко отскочить, чтобы тебя не затоптали. Животные тогда теряются и не знают куда бежать.
Несколько картинок быстро перевернулось одна за другой в голове, и ты смогла все вспомнить. Из-за этого начала бурлить кровь в венах и хотелось побегать, погонять еду. Это лучше будет сделать потом, а не сейчас.
- Мы куда-то идем или просто гуляем?
Задумавшись, волчица свернула на другую тропинку, где было больше света.
- Мы просто гуляем. Я люблю просто идти без какой-либо цели. Может, и прохожу в те места, где я остаюсь надолго, где я сижу просто и смотрю на место, и сердце разрывается от лирических и философских мыслей.
Опустив голову и хихикнув себе под нос, ты продолжила свой путь, продолжая шагать, ступая твердо лапами на землю.
Поделиться1305.07.2011 21:16:59
- Я говорю о стандартной истории. С потерей родителей, побегом от людей и прочей драмой. Тебе повезло, но это скорее счастливо исключение. Ведь многие просто социально не адаптированы к жизни в стае. Не знают норм, законов и часто нарываются на неприятности.
Тоже картинки перед глазами. Многое как принимает новичков, как прогоняет чужаков. Драки с одиночками, которые не чтят границы. Улыбка стала шире. Странно для самки от воспоминаний о драках она почему-то веселиться. Серая не была большой, но шрамы были внушительными. На плече, на лапах, морде. Она явно не уходила с поля боя, дав врагу понять, что она далеко не собака. Красивая внешне, сильная духом. Она была простой добродушной с теми, кто не был дерзок, например с Рам. Она постаралась поравняться с волчицей, но потом все же сдала на шага два или три назад. Солнце слепило глаза, и волчица их прикрыла.
- Люблю одиночество. Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. А когда ты еще и находишь место по душе кажется, что время замирает.
Серая говорила это спокойным голосом, словно сквозь сон и кому-то кого знает сотню лет, а не десять минут. От этих мыслей она снова улыбнулась и приоткрыла глаза, чтобы посмотреть куда они направляются.
Поделиться1405.07.2011 22:17:31
- Я говорю о стандартной истории. С потерей родителей, побегом от людей и прочей драмой. Тебе повезло, но это скорее счастливо исключение. Ведь многие просто социально не адаптированы к жизни в стае. Не знают норм, законов и часто нарываются на неприятности.
Ты чуть посмотрела на Милк, а затем продолжила идти. Слушала ее внимательно, пыталась вникнуть в ее слова и у тебя это немного получалось, но с трудом. Ты видела людей. да, но только на пару мгновений и то, когда пыталась поймать курицу, но, передумала, услышав лай собак. Жизнь в одиночестве бывает разной: везет кому-то сразу попасть в стаю или бороться за свою жизнь, а у кого-то это не получается сразу и умирает в первые минуты одиночной жизни. У каждого своя жизнь.
- Люблю одиночество. Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. А когда ты еще и находишь место по душе кажется, что время замирает.
Даже и сказать нечего. Ты просто кивнула.
- Понятно.
Затем слабо улыбнулась и продолжила молча идти, плавно, но сильную ступая на лапы, придавливая собой землю.
Поделиться1506.07.2011 16:06:31
Они шли молча, и серая вспомнила, как ее мама говорила, что когда-нибудь Милк встретит того, с кем будет приятно даже просто молчать. Когда есть о чем помолчать и когда молчание не вызывает желания заполнить пустоту пустыми словами, значит ваши души поладили. Почему-то сейчас серая задумалась над этими словами, возможно ли такое необъяснимое расположение к малознакомой волчице.
Необычная внешность. Необычный взгляд и поведение. В чем-то они были похожи, но сейчас они были разными. Серая внимательно смотрела вперед. Тогда порыв ветра принес странный запах цветов и зайцев. Множества зайцев. Пахло клевером и лугом, эти запахи означали, что они уже пересекли невидимую граница стаи Ядовитого тумана. Это место она знала, оно было на окраине. Клеверовый луг. Тут летом было море зайчат.
Пахло сильно, так что у альфы даже заурчало в животе. Она вопросительно посмотрела на волчицу, словно пытаясь узнать у нее что же теперь они будут делать.
Поделиться1609.07.2011 11:55:14
Идти в тишине было хорошо, но не в компании с другими волками. Ты чувствовала, что надо что-то определенно сказать, ибо из этого ничего хорошего не будет. Подняв голову, посмотрела на небольшую полянку с другой стороны от серой волчицы, ты принюхалась и почувствовала запах животного. Зайцы. Затем, как сигнал последовал звук урчащего живота Милк и твой взгляд переместился на ее морду, а на губах появилась ухмылка.
Встретившись взглядом, ты кивнула серой, мол, говоря, что не против тоже поохотиться, хотя сама кушать особо и не хотелось.
- Ну что, зададим жару по мелким грызунам? - С иронией сказала ты, вильнув хвостом.
Затем, пройдя вперед Милк и остановившись возле небольшого куста, начала обнюхивал землю. Тут было множество следов, но один, самый свежий, никак не хотел ловится на нос т это немного начинало раздражать.
- Хм, я не могу уловить запах зайца. Их тут море. Столько запахов сливается в один...
Подняв голову, посмотрела на Милк,а потом опять на поляну, думая, что можно сделать.
Поделиться1709.07.2011 19:22:49
Серая задумала и правда десяток зайцев пах как один просто очень огромный заяц. Альфа думала не долго, потому что это не первая ее охота, не последняя и такие ситуации бывали.
- Ну, значит надо положиться на глаза и лапы.
Серая ответила улыбкой на ухмылку волчицы. И развернулась она направилась в сторону, откуда дул ветер, чтобы ее не учуяли, но, сделав пару шагов, она повернулась и сказала Раментум:
- Будь готова атаковать море серых ушей.
Она вильнула хвостом и исчезла в кустах. Прошло минут десять и только тогда началось какое-то движение. Серая нашла глазами центр заячьей стаи и кинулась рядом с ними. Она находилась с противоположной стороны поляны от напарницы и словно оленей погнала зайцев. Она не подбегала близко, потому что знала их привычку убегать в сторону из-под лап, а так они бежали практически прями. Из десяти стартовавших до Рам добрались лишь четверо, остальные сменили направление. Теперь Милк остановилась, чтобы не путаться под лапами. Она доверила знакомой выбрать добычу и убить.