GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Забытое детство

Забытое детство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Fairy и Тьма
Место:Нейтральные земли/Речная Долина/ Речка-переплюйка/
Погода:После дождя. Солнце только что выглянуло из-за туч. В воздухе витает прохлада. Лужи везде. Нельзя и шагу ступить что бы не попасть в лужу. Сейчас дует легкий ветерок.
Время: Чуть больше года назад.
Цель:Рассказать о дружбе молодой волчицы и волчонка.

0

2

Тьма сидела на берегу речки-переплюйки и строила сама себе рожицы в воде. Волчонок то высунет язык, то прижмет лапками ушки. Тьма засмеялась. Вдруг ей в нос попала травинка.
-Ааа...Пчих!- Чихнула Тьма и подалась вперед.
Секунда и волчонок свалился в речку. Тьма усилено забарабанила по воде лапами стараясь выбраться на берег. Волчонок не умел плавать. Тьма испугалась. Ее лапа запуталась в водорослях и она не могла вытащить ее. Тону!!! Пронеслось у нее в голове. Тьма крикнула.
-Помогите! Мама!

0

3

Совсем недавно прошел дождь. Файри слышала, как его капли барабанили по листве, земле, стенам пещеры. Вся стая попряталась по логовам, лишь несли вахту бдительные патрульные. Воздух был свежим и таким приятным. Волчица ласково посмотрела на отца. Старый, мудрый волк, он спал. Его бока медленно вздымались и опускались. Совсем скоро я стану вожаком, а он пойдет на покой. Как мне будет не хватать его властного взгляда и милой улыбки...
Тихо, чтобы не тревожить отца, волчица вышла из логова. Робкие солнечные лучи проникали сквозь сочную зеленую листву, просвечивая ее, и поэтому вся главная поляна стаи была окутана каким-то зеленым светом. Зеленая планета.. С улыбкой подумала рыжая. Воздух был необыкновенно чист, в нем чувствовались запахи хвои и дикой мяты. Какая-то стайная волчица так же улыбнулась ей и кивнула, показывая, что чувствует тоже восхищение и восторг. Кругом были лужи. Они сверкали в лучах светила и были его маленькими отражениями. В каждой луже по солнцу.
Земля впитывала влагу и Фай словно чувствовала прилив энергии, исходящей от нее.
Кругом было тихо, не считая стука капель по земле. Волчица решила прогуляться и отправилась на свое любимое место - реку.
В начале волчица боялась испачкаться, но потом плюнула на это и с каким-то детским восторгом побежала по хлюпающим лужам, разбрызгивая вокруг холодную воду. Вскоре вдали показалась поляна, через которую протекала Переплюйка.
Внезапно волчица почувствовала тревогу и принюхалась. На речке уже кто-то был. Приглядевшись, Файри увидела маленького волчонка. Ребенок дурачился, строя рожицы отражению в воде. Рыжик улыбнулась, видя столь беззаботную особу. Но тут малышка чихнула и упала в воду.
-Помогите! Мама!
Коротко взвыв от ужаса и боли из-за того, что представила себе волчица, она кинулась в реку. Вода была ледяной, она буквально пробрала до костей. Даже длинная шерсть рыжей спасала с трудом. Дно реки заросло бурыми водорослями. Они тянули свои щупальца к двум живым существам, стремясь захватить их души. Не позволю!..
Волчонок запутался в бурых лентах. Пытаясь высвободиться, она еще больше смыкала на себе объятья коварной травы. Фай яростно рванулась и перекусив водоросль, стала тянуть малышку наружу. Она уже задыхалась. Высвободив голову из водного плена, рыжая стала жадно глотать воздух и быстро поплыла к берегу. Тяжелая..
Вытащив волчонка на сушу, Файри ткнулась мордой в плечо спасенной и позвала:
-Эй, э-эй! Ты меня слышишь?
Нет-нет, только не смерть.. Изумрудные глаза Фай горели беспокойством и ужасом.

Отредактировано Fairy (30.06.2011 13:13:39)

0

4

Тьма почувствавола что тонет. Ее тянуло ко дну. Волчонок еще сильнее заработал лапками что бы не утонуть. Ногу свело и она не могла ей пошевелить.  Вдруг она оказалась под водой. Ну почему! вдруг ее резко дернули и куда то потащили.
Тьфу! Я умерла? Выплюнов воду спросила Тьма. Лапка ужасно болела. Вдохнув свежий воздух волчонок открыл глаза.
Ты кто?

0

5

-Ты кто?
Услышав эти слова, я опешила. Я спасла ее, а она спрашивает, кто я?.. Внешне я старалась не выказывать никаких признаков возмущения, но все же на моей морде появилось огорченное выражение. Оглядев малышку, я убедилась, что она в полном порядке. Я бы не смогла пройти мимо и не помочь ей. Теперь, я посчитала свой долг выполненным и хотела уйти, чтобы не показать себя расстроенной. Но тут спасенная сказала:
-Тьфу! Я умерла?
Повернув к ней голову, я угрюмо сказала:
-Нет. Я вытащила тебя из воды. Ты случайно упала туда и начала тонуть. Вот и все.
Настроение как корова языком слизала. Мое любимое место было занято - раз, этот волчонок тонул - два, я не получила никаких слов благодарности - три. Я не собиралась винить эту малышку ни в чем. Но теперь желание уединиться усилилось и я хотела побродить по лесу.
Солнце уже выглянуло из-за туч, начало припекать. Я не очень любила жару, можно сказать избегала. Лес после дождя был прекрасным местом уединения и прохлады. К тому же я ненавидела слякоть. Я постояла в ожидании, что же скажет моя подопечная. Как никак она не теряла дара речи. В психологии волчат я полный чайник, и поэтому подумала, что нынешняя малышня слишком наглая. Я встала, готовясь уйти.
-Впредь будь осторожней. Рядом не всегда окажется тот, кто поможет.
Говоря это, я вкладывала в фразу двойной смысл, зная по собственному опыту такие вещи, которые этому волчонку лишь предстояло узнать. Хотя, я не желала столь жестокой участи этой малышке. Наконец, посчитав разговор законченным, я развернулась и медленным шагом направилась к лесу, от которого веяло столь приятной и отрадной мне прохладой.

0

6

Тьма смотрела на волчицу которая была рядом. Та была чем то удивлена. Почему она удивляется. Разве я сказала что-то не то? Подумала волчонок.
-Нет. Я вытащила тебя из воды. Ты случайно упала туда и начала тонуть. Вот и все. Услышала она ответ незнакомки. Тьма не понимала чем волчица недовольна. Она была еще слишком мала. Взрослая волчица явно на нее сердилась, но почему? Тьма никак ни понимала что сделала не так. Незнакомка повернулась будто хотела уйти, но тут приостановилась и сказала:
-Впредь будь осторожней. Рядом не всегда окажется тот, кто поможет. Наставительно сказа она.
Потом взрослая волчица развернулась и пошла к лесу. Тьме почему то не хотелось что бы волчица уходила и она попробовала встать. Приподнявшись Тьма хотела было подбежать к своей как она поняла спасительнице, но подскользнулась и упала на ногу которая все еще болела.
Ой! Вскрикнула она и снова попыталась встать.
Не уходи пожалуйста. Тьма не совсем поняла зачем это сказала, но ей очень хотелось побыть с кем то рядом. С кем-то кто ее не обидит. К тому же лапка уже не просто болела, а прям колола жгучей болью. Тьма снова ойкнула и упала на землю.

0

7

-Ой!
Я обернулась и увидела, как волчонок подскользнулась и упала. По-видимому, она побежала за мной. В сердце что-то защемило. Неужели я нужна ей?
-Не уходи пожалуйста.
Я подошла к ней и молча помогла встать. Потом спросила:
-Может, тебя отвести к целителю? Лапа может распухнуть.
Я внимательно посмотрела ей в глаза, стараясь угадать, о чем она думает. Тихо фыркнув, я села напротив нее и еще раз осмотрела лапу.
-Где твоя мама? Почему ты одна?
Какая я бы не была взрослая, но ответственность за чужого волчонка нести  не хотела. А вдруг с ней что-то случится, и обвинят меня? Но не могу же я кинуть ее здесь. Лапа правда выглядит нехорошо.
Я хмыкнула, раздумывая, как поступить.

0

8

Незнакомая волчица подошла к ней и помогла встать. Тьма пошатнулась и села. Лапу она почему-то почти перестала чувствовать.
-Может, тебя отвести к целителю? Лапа может распухнуть.Спросила незнакомка.
Тьма посмотрела на нее. Тьма не понимала куда ее хотят отвести и что с ней сделать. Она не знала кто такой целитель. Незнакомка явно была чем-то озабочена. Тьме вдруг показалось что у нее только три лапы. Она обеспокоено взглянула на лапку и с радостью обнаружила что та на месте.
А кто такой целитель? Спросила она у спасительницы.
-Где твоя мама? Почему ты одна?Снова спросила незнакомка у Тьмы.
Мы живем там в пещере у скалы. А нашего папу побила нежить, но он вернется. Сказала Тьма и указала на север.

0

9

-А кто такой целитель?
Я впервые улыбнулась за время нашего знакомства и ответила:
-Это такой волк, который сможет вылечить твою лапку.
Я немного искоса посмотрела на волчонка и удивилась. По виду ей чуть больше года, хотя может и меньше. Но в таком возрасте малыши должны знать такие вещи. Что-то тут не так. Или я совсем съезжаю с катушек.
Тряхнув головой, я отогнала непрошеные мысли.
-Мы живем там в пещере у скалы. А нашего папу побила нежить, но он вернется.
Я чуть дернулась, как от удара током. Нежить... ненавижу! Пока она еще не добралась до нашей стаи. Но я чувствую тяжесть и грусть. Они идут.
Не подавая виду, я с улыбкой проговорила:
-Тогда пошли к твоей маме. И там уже решим, что делать с твоей болью.
Я подняла голову и осмотрела местность. Чуть в отдалении угадывались камни пещеры и черная дыра входа.
-Кстати, как тебя зовут? Я Файри.

Отредактировано Fairy (19.07.2011 16:41:17)

+1

10

-Это такой волк, который сможет вылечить твою лапку. С улыбкой сказала волчица.
Тьма подумала и улыбнулась в ответ. Лапу она уже не чувствовала.
-Тогда пошли к твоей маме. И там уже решим, что делать с твоей болью.
Знаешь я уже почти не чувствую боли. Она хотела так немного обрадовать волчицу.
Черный волчонок снова хотел встать, но тут же плюхнулся обратно. Тьма нахмурилась и снов попыталась встать.
-Кстати, как тебя зовут? Я Файри. Сказала волчица.
Тьма. Вообще-то мама говорила Тьме что лучше не говорить свое имя посторонним, но Файри уже не была посторонней. Тьма улыбнулась новой знакомой и снова попыталась встать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Забытое детство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно