• Имя [кличка]
Фамилия: Оку де Диасо.
Имя переводится: Индийский воин. «Эль»- приставка между фамилией и именем
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
2 года 6 месяцев
• Характер [не менее 6 строк]
С детства эта волчица первая лезла в бой. Когда она повзрослела, то поменяла своё мнение и перестала лесть в бессмысленные драки. Честно, я был в шоке…. Чёрная волчица, всегда голосовала за мирное жительство, и это мнение некто не изменит, и по сей день.
Кшатрии запросто может найти общую тему с любым волком, и не волков. Но только если она этого захочет. Волчица ценит дружбу и очень долго присматривается к волку, перед тем как внести в список: «Друг». Чёрная волчица любит новые знакомства, но не когда не забывает об осторожности. При встречи с чужаком, предпочитает обходить стороной: «Осторожность не помешает!», напоминает она себе. Но если знакомство произошло, и милой Кшатричке понравился собеседник. Волчица не спешит говорить своё имя и свои интересы. Она считает, что нельзя выдавать свои слабости, да и остальным не советует этого делать.
Своих друзей Кшатрии не любит делить с другими: «Это мой друг, и больше не чей!» -эти мысли часто мелькают в её голове. Она понимает, что это эгоистично, но поделать не чего не может. Когда Кшатрии видит своего друга с другим, её охватывает печаль, и злость, что тот волк забрал её друга и она ему не нужна. Я имею в виду другу, не нужна другу.
Самое поразительное, она всегда обдумывает каждый шаг, до миллиметров. Кшатрии не принимает поспешных решений, её девиз: «Сначала думай, потом делай!». Но Кшатрии так же думает, что есть моменты, когда надо делать быстра, а не тормозить как пень (и пойми когда что думает).
Кшатрии Оку всегда чтит закон, и прислушивается к старшим волкам: «Они больше знают, и жили они не меньше чем я», чаще всего она любит слушать старейшин. Её слабость, это выслушивать похвалу в свой адрес. Кшатрии всегда была рада слышать разную похвалу и поощрения. Но боится хвастаться, она зависит от мнения других. Волчица идёт, смешиваясь в толпе, как жучёк из другой стаи. Кшатрии стремится к большему, и бёрёт примеры у других волков. Она всегда подмечает, смотрит, запоминает…
Любовь к жизни… Вот что её ведёт по ветвистой реке охотника. Волчица каждый божий день встаёт и идёт на охоту с мыслями, что племя будет сытым. И это очень радует глас, видеть радостное личико уже достаточно умного волка несущего кусок мяса в стаю. Как объяснить…Это, это поднимает настроение. Каждый день, раннем утром, пока не взошло солнце, идти на охоту, и потом улыбаться, как белка новому ореху. Честно, я бы такого не выдержал, ладно, продолжаем.
Чёрная волчица терпеливо относится ко всем оскорблениям в свой адрес, и даже подшучивает иногда. Но Кшатрии терпеть не может, когда оскорбляют стаю. Она, конечно, не подаёт виду, но можно почувствовать как что-то начинать собираться над ней. Чёрная аура, ха-ха…Нет это просто чувства. Эту волчицу тяжело разозлить. Надо сильно постараться, что бы это исполнить.
• Внешность [не менее 6 строк]
Как я могу описать её? Да…вы правы не как, но не переживайте, я постараюсь её описать. Начнём с окраса, а потом перейдём к мордашке.
Окрас у этого демона страшный, чёрно-коричневый. Шерсть у неё длинная, не точнее, средняя. Шерсть плотно прилегает к друг, дружку, создавая теплую шубу волчице. Её глаза карие, как песок возле озера. Нос, у Кшатрии, такой же чёрный. Вы не удивлены? Дам, нюх у неё не страдает. Клыки у неё длинные, как сабли у пиратов. Я не могу понять, как она перекусала множества костей, а клыки ещё не отпали? Ну и слава богу что не отпали! Без клыков волк умрёт…
Сома голова, у неё не большая, женственная. Ушки стоят в верх, к звёздному небу. Ну это не удивительно, почти у всех так. Кшатрии имеет не большой разрез глаз, вот почему при сильном ветра зимой, она идёт и видит куда направляется.
Загривок на спине поднимается, когда Кшатрии, или её вызывает на стычку. Вот, вы бы видели, кода загривок поднят, она похожа на петуха, честно, я не вру.
Грудь достаточно большая. Тем, помогает Кшатрии развивать большую скорость, при загоне дичи в ловушку. Я не знаю, что будет делать Кшатрии, если не сможет бегать. Бег для неё - всё! Она всегда бегает, я ещё не видел, что бы Кшатрии поленилась лишний рас пробежать. Ну да, вы правы, бег состоит не только на груди, но и на лапах.
Лапы у неё высокие, и покрыты мускулами. Помню, когда она была слабым волчонком. У неё даже маленьких мускулов не было, а сейчас. Вся в них. Пальцы на лапах с прожилками, как у утки. Когда я увидел это, я был удивлен. Эти прожилки на пальцах, помогают её переплывать реку на раз, два. Сам проверял. Скорость в воде фантастическая. Можно на уток охотится. Может часами плавать и не устанет.
Задние лапы немного подкачали, они при прыжках доставляют неудобство Кшатрии. Ну, если быть точнее правая задняя. Когда волчица попала в капкан. Чашечка на лапе повредилась. Её любовь к жизни, спасла Кшатрии. Если бы она тогда, не выбралась из капкана сома и не уберегла лапу от были бы более серьёзных последствий и перед вами стоял бы не молодой волк, а весь скрюченный, трёх лапый волк, а четвёртая котилась бы позади, как червяк. Но слава духам после одного года мучение при прыжках. Кшатрии научилась беречь лапу при прыжках, что та не вредила организму волчицы. Но чёрная волчица все ещё боится за лапу, и не прыгает просто так. Ей страшно, что лапа заболит снова. Ну, продолжим.
Хвост у Кшатрии не очень длинный. Он похож на хвост выдры. Что тоже помогает при плаванье в водоёмах. Хвостом она управляет, куда плыть. Прирожденная выдра.
• Биография [не менее 10 строк]
Я точно не знаю её детскую жизнь. Буду рассказывать то что помню, видишь, что значит: «Старость - в не радость».
Родилась она в стаи, ну и живет она тут. В помёте она была не слабой, но всегда на пол хвоста отставала от сородичей. Это и горячило, тот детский пыл. Кшатрии пыталась доказать, что в битве, нету ей равных, но и в этом она промахнулась. Дралась постоянно с утра, как уходили утренние патрули охотников, по вечер, пока меть, не уложит спать. Но в один день, их повели на охоту, и Кшатрии как всегда шла последний. Она боялась, что провалит свой урок, и станнит Омегой. За этого переживание, Кшатрии не спала, и её организм стонал, очи ей закрывались, от усталости, а лапы волочили тело, за остальными.
Когда все же, их привели на поле. Где бегали косули, трава щекотала ноздри и хотелось побегать по полю…Да-а-а…Это было что-то. Но Кшатрии лежала в стороне, и тихонько посапывала. Чёрный волчонок пропустил момент, когда объясняли, как охотится в парах и ей дали самую слабую пару.
Когда волчонок объяснил милой соне, что надо делать и что случилось, пока Кшатрии спала. Чёрный волчонок был возмущён:
- Почему меня не разбудили? – ворчала она, на не винного ребёнка. Сома понимая, что вина вся её. Но время прошло все сдали, наступила их очередь: *Прошу, предки помогите!* подумала она, про себя посмотрев на небо. Не было не единого облачка.
Сдача прошла не удачно, она завалила с напарником всё. Кшатрии смогла налететь на оленя, но прибить в одиночку такую громадину, не под силу было ей. А напарник тем временем, не смог даже повиснуть на добычи. Немного поупорствовать косули, Чёрная волчица решила бросить эту затею и вернутся уже к сдавшемуся волчонку. Он был печален, и Кшатрии поняла, что смотрела только на себя, и не знала, что есть волки кому хуже, она была эгоисткой первого ранга. *Есть волки кому хуже, чем мне…* Её глаза уставились на него, и будто время остановилась, Кшатрии только теперь смогла хорошенько осмотрится и понять, что не всё так плохо и что она обязана помогать другим. *Все мы братья, по крови* вздохнув, Оку опять посмотрела на него, и пошла вперёд. Она погрузилась в свои мысли и не заметила, запах метала. А вот зря… Несколько минут спустя, она была в капкане, поставленным людьми. Дальше я не знал, что было, но помню…
Кшатрии прошла в стаю, вся рыдавшая. Одно из лап была в крови, а она прибилась к матери и жаловалась на боль. Вся стая была поднята на уши, и не зря, волчонок повредил лапу.
Немного времени спустя её выпустили целители погулять по лесу, и она смогла задать экзамен. Кшатрии поняла свою ошибку, она её долго обдумывала, пока находилась в палатке целителя.
И вот, она стала охотником, жизнь её не легка. Но жаловаться не приходится. Есть волки, кому хуже…
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити[/Одиночка].
Стая Серой Крови
• Статус:
Охотник - в стае
Сначала думай, потом делай! - личный
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Skype – listopadnica1
В контакте.- id99376489
Отредактировано Кшатрии (30.06.2011 21:33:22)