GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Будут долго помнить звёзды наши встречи при луне...

Будут долго помнить звёзды наши встречи при луне...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Игроки: Кейт и Ошоси.
Место, время, погода: осенний лес, моросит мелкий дождик, сыро. Примерно полдень.

0

2

Такая погода - одна из самых мерзких на свете. Нет, конечно, очень здорово прятаться в уютном логове и слышать, как снаружи стучат капли дождя, но совсем другое дело, когда эти пресловутые капли забираются прямо в шерсть, и она становится похожей на... на мокрую шерсть.
Ошоси отряхнулся, стараясь хоть немного просохнуть, но дождь ливанул с новой силой. Передернув плечами, волк подставил черную морду каплям дождя. "Во всём надо искать свои плюсы", - насмешливо думал он, чувствуя, как вода приятно охлаждает губы, - "Во всяком случае, мне сегодня... да и завтра пожалуй не придётся залезать в холодную воду".
Закончив процедуру омовения, он осторожно потрогал лапой мокрые желтые листья, толстым слоем устилающие землю. Да, сегодня был явно не день прыжков по ним и восхищенного повизгивания от теплых оттенков урагана, поднимающегося прямо перед гривастым. Вспомнив, как на него смотрят некоторые зануды из Призрачных следов, волк невольно ухмыльнулся.

0

3

Мелкий дождь, одновременно и приятно, и противно. Приятно что он охлаждает тело, после долгого жаркого дня, а противно, что мокро, пахнет сыростью, а дождь лишь моросит, надоедливо стукая по носу. Кейт не спеша брела по лесу, оставляя за собой глубокие следы в сырой земле. Зря она сегодня так далеко ушла из лагеря, а теперь придётся тащиться обратно, к тому-же ветер дует не в ту сторону, Кейт ещё труднее взять след. Вот, дурацкая погода, по началу нормально, а потом в этой грязюке устаёшь бежать. Тут она учуяла незнакомый запах, из-за сырости она даже не могла определить стаю, это было одно из её слабостей. Волчица сбавила шаг, принюхиваясь.

0

4

Ошоси, наверное, не услышал бы шагов, если бы не предательски хлюпающая грязь. Уши, чуть прижатые к голове, моментом взметнулись вверх, стараясь уловить каждый звук и возможное движение присутствующего. Но, видимо, тот остановился; и гривастому пришлось с неохотой обернуться. Морда его сохраняла недоуменно-настороженный оттенок, когда он увидел перед собой белую волчицу и вдохнул уже знакомый запах стаи. Запах стаи завсегда отличается от других запахов. Это нечто особенное, будто множество запахов различных волков смешиваются в одном, причём образуя совершенно новый, оригинальный и неповторимый аромат.
Волчица была красива. Самое главное - это была не накачанная гора мышц, а весьма изящная молодая леди с приятным серым оттенком шерсти и пушистым хвостом. Ошоси улыбнулся, и направился к волчице неторопливым, чуть расхлябанным шагом, попутно выпрямив спину и стараясь не забрызгать чистую шерсть грязью.
-Добрый день, - он усмехнулся. - Прекрасная погода, не находишь? Самое оно для прогулок.
"Пусть сначала скажет, что завело её сюда, а то вдруг свидание", - мимоходом подумал Ошоси, глазами выискивая сухое местечко. Не найдя такового, он, смирившись с судьбой, плюхнулся прямо в грязь. "Видимо, искупаться все-таки придётся", - без особого энтузиазма подумал волк, задумчиво ковырнул лапой землю. "Но, надеюсь, с попутчицей".

Отредактировано Ошоси (30.06.2011 11:34:13)

0

5

Кейт чуяла, что запах всё ближе. Развернувшись, она увидела как к ней приближается незнакомый волк. Кейт немного успокоилась, он был из её стаи, по этому опасности не было. Подойдя к Кейт, как-то по особенному, выпрямил спину, шёл осторожно, чтоб не испачкаться в грязи.
-Добрый день, - волк усмехнулся. - Прекрасная погода, не находишь? Самое оно для прогулок. Кейт тоже усмехнулась. Волк был из породы гривастых, и видимо чистокровный. Кейт приветливо улыбнулась, и ответила, уже лежащему в грязи волку, поскольку чистого местечка не нашлось. Кейт тоже осторожно села.
Это точно, как-раз для прогулок. Вот только слишком уж грязно, я вот с радостью бы погуляла, но потом купаться, хотя... мне и сейчас купаться уже надо... Волчица посмотрела на свою запачканную шёрстку и недовольно фыркнула.
Меня, кстати, Кейт зовут, а тебя как?

0

6

Это точно, как-раз для прогулок. Вот только слишком уж грязно, я вот с радостью бы погуляла, но потом купаться, хотя... мне и сейчас купаться уже надо...
-И мне, - он чуть повёл ушами, намекая на запачканную филейную часть. - Ну что, девушка-красавица, пошли на поиски подходящего водоёма?
Сидеть тут, в липкой, противной грязи - удовольствие не из больших. Плавать под дождём - тоже. Но из двух зол выбирают меньшее, тем более, что плавать он любит, плавать он умеет, а сидеть на одном месте и разглагольствовать о прелестях погоды - немного не его вариант. Отряхнувшись, рыжий поднялся с земли, проводив взглядом летящие комья грязи.
-Можно, конечно, прыгать под дождём и таким образом принимать душ, - задумчиво произнёс он, мимоходом взглянув на мрачное небо. И сразу, без переключения: - Мелкий дождик может моросить вечно, а ливень проходит быстро.
"Опять понесло".
-Идём, - он подошёл к белой волчице, и легонько пощекотал её хвостом по боку. - Ты же не собираешься тут мокнуть в одиночестве, я правильно понимаю?

0

7

- Ну что, девушка-красавица, пошли на поиски подходящего водоёма? Кейт лукаво улыбнулась, этот гривастый нравился ей всё больше и больше. Тут волк встал и отряхнулся, потом заговорил вновь.
-Можно, конечно, прыгать под дождём и таким образом принимать душ, - задумчиво произнёс волк, смотря на мрачное небо. И сразу, без переключения: - Мелкий дождик может моросить вечно, а ливень проходит быстро. Кейт больше любила ливни, они очень освежают, после долгого жаркого дня, после ливней хорошо пахнет, а главное, они быстро проходят, не успевая надоедать.
-Идём, - вол подошёл к Кейт, и легонько пощекотал её хвостом по боку. Кейт ухмыльнулась. - Ты же не собираешься тут мокнуть в одиночестве, я правильно понимаю?
Правильно, правильно. С усмешкой сказала волчица, и вышла из, уже успевшей её втянуть чуть-ли не по колено, грязи. Идя по лесу, она увидела поляну, и вышла на неё, тут грязи не было, кругом были растения.
Суда! Сказала она волку, и легла на поляне. - Ты мне так и не сказал, как тебя зовут? Поинтересовалась Кейт, поднимая голову вверх, чтоб вода умыла её мордочку.

0

8

-Правильно, правильно.
-Рад, что у нас не произошло недопониманий, - лукаво склонил голову Ошоси, и послушно побрёл за Кейт. Они вышли на относительно сухую полянку, и волчица не без удовольствия подставила мордочку холодным каплям дождя. "Ага, значит, купаться мы пока не хотим. Ну-ну", - отметил про себя волк, виду, правда, не подав виду.
-Ты мне так и не сказал, как тебя зовут?
-Извиняйте, такая уж у нас, гениев, жизнь не легкая, - фыркнул он. - Столько всего в голове держать... Но имя своё запоминать всё-таки приходится - а то не слишком пристойное впечатление на коллег произведёшь, - он театрально закатил глаза, показывая, как глубоко ему всё это надоело. - Ошоси имя моё.
Он немного прищурил глаза, будто силясь что-то разглядеть, и посмотрел вдаль, придавая своему взгляду глубокомысленность и задумчивость.

0

9

-Извиняйте, такая уж у нас, гениев, жизнь не легкая, - фыркнул он. - Столько всего в голове держать... Но имя своё запоминать всё-таки приходится - а то не слишком пристойное впечатление на коллег произведёшь, - волк закатил глаза, показывая, как глубоко ему всё это надоело. Кейт лишь ухмыльнулась, ведь, она тоже была хорошая актриса
- Ошоси имя моё. Волчица кивнула, продолжая улыбаться. Волчица легла на спину, и стала отдыхать под мелким дождиком, который начал постепенно прекращаться.
Ну неужели! Наконец-то он заканчивается! Сказала Кейт смотря в хмурое небо, где уже начало проглядываться солнце.

0

10

В ответ на его слова волчица только загадочно заулыбалась, ничего не ответив; легла на землю и подставила спину моросящему дождю. Можно было подумать, что она загорает; однако под мрачным небом без малейшего намека на солнце не особенно загоришь.
-Массаж? - поинтересовался волк, плюхаясь на землю и внимательно разглядывая Кейт. Сам он сырость не любил, а полянка, хоть и не была в мокрой глине, но всё равно сухостью не отличалась.
-Ну неужели! Наконец-то он заканчивается!
Чуть не спросив "кто?" рыжий поднял острую морду и убедился, что да, действительно, с неба капли падали уже реже. Всё-таки странно это. Мечтаешь о солнце, а когда заканчивается дождь будто какой-то червячок залезает тебе в душу и копошится там. Вроде бы и сбылось желание, а особенной радости не испытываешь.
Первые лучи солнца упали на его некогда рыжую, а теперь всю покрытую какой-то коричневой коркой шерсть. Осторожно лизнув субстанцию, Ошоси сморщился и презрительно высунул язык, показывая всё свое отношение к этой гадости. Волк попытался было отковырнуть засохшую грязь, но она так сильно присохла, что вместе с ней можно было выдрать клок шерсти, а гривастому этого вовсе не хотелось. "Тут поможет только вода, и как можно больше воды", - озабоченно подумал он, затем повернулся к Кейт и поинтересовался:
-Ну что, идём спасать мою шерсть? А то как бы вот это, - круглые глаза и полный ненависти взгляд на грязь, - не приросло ко мне.
Он сделал несколько шагов, потом обернулся и поманил волчицу хвостом, с некоторой завистью отметив, что у неё грязными были только лапы.

0

11

Ва вопрос волка "Массаж?" Кейт кивнула.
-Ну что, идём спасать мою шерсть? А то как бы вот это, - круглые глаза и полный ненависти взгляд на грязь, - не приросло ко мне. Кейт опять захихикала. Встала и отряхнулась.
Ну пошли. На шёрстке Кейт почти не было грязи, так как она пыталась пачкаться как можно меньше, но всё же грязь была, она прилипла к белой лапе волчицы, Кейт огрызнулась и потихоньку пошла вперёд, вдыхая носом аромат "после дождя", и ища где по близости есть вода.
Офф: Усё, фантазии капут...)))

0

12

Ошоси был рад, что Кейт согласилась. А то бывают и такие... М-м-м... С высокими моральными принципами. Хвост трубой, полный презрения взгляд, и цедит себе что-то под зубы, раздражённо так, ничего не понять.
-Так ты, - он легко вспрыгнул на высокий камень и огляделся, попутно поведя носом, стараясь уловить запах воды, - из Призрачных следов? Я чувствую, что ты не из бродячих, но в стайных запахах пока не разбираюсь, - он передёрнул плечами, показывая что, в сущности, ему это и не надо. Всё равно большая вероятность, что скоро вернется к жизни одиночки.
Следов водоёма не обнаруживалось, сильный запах мокрой глины перебил все остальные запахи. Как не нюхай - одна беда, максимум нанюхаешься всякой дряни и голова закружится.
-Отсюда открывается прекрасный вид, - невозмутимо сказал он, и, абсолютно невинно улыбнувшись, посмотрел на Кейт, - не хочешь полюбоваться?

0

13

Ну давай полюбуюсь. Запрыгнула на камень и стала осматриваться, после дождя трава так и сверкала на солнце, что аш глаза рябило.
Да из Призрачных... ты тоже, но... раньше был одиночкой? Кейт уловила в запахе волка запах одиночки, потрясающий нюх словно выдавал ей досье на тех, с кем она встречается, а благодаря тому что её часто предавали, видит душ других существ, полное досье.
Я была одиночкой раньше, потерялась из родной стаи... потом мать потеряла... Кейт грустно опустила уши. - До сих пор её ищу... Смотрит на землю с грустным видом, но тут вспомнила что задала вопрос, и вновь посмотрела на волка, в ожидании ответа.

0

14

Не подозревая про подвох, подстроенный Ошоси, Кейт вскочила на камень и огляделась. Он хотел было привести свой план в действие, но тут волчица заговорила. Первую часть он благополучно прослушал, обдумывая, как бы поудачней спихнуть волчицу в лужу, находящуюся под камнем, но тут слух резануло знакомое слово "мать". К сожалению, она уже заканчивала, но и последних слов хватило, чтобы кардинально изменить или хотя-бы отложить до более удачного случая свои планы.
-...мать потеряла... до сих пор её ищу.
Ошоси не стал говорить, что его мать вообще умерла: в конце концов, лучше уж это, чем неизвестность. Вместо этого он легонько щелкнул Кейт по носу и поинтересовался, стараясь не придавать своему тону жалостливость или излишнюю мягкость:
-Что же ты, милый мой, постороннему-то душу раскрываешь? Нехорошо, - он усмехнулся. "Прямо сама наивность", - немного растерянно, хоть и насмешливо подумал он. "Ничего, и не с такими справлялись, и не таких успокаивали и характер корректировали. Справимся". В своих силах рыжий не сомневался.

0

15

-Что же ты, милый мой, постороннему-то душу раскрываешь? Нехорошо, Сказал Ошоти, в его голосе был какой-то подвох, что-то скрытное, но Кейт не могла различить что.
Я умею видеть души других существ, выяснять - добрые они или злые, и от куда берётся зло, и как его излечить... Некое досье на того кто перед тобой, я не многим доверяю, а ты один из них. Кейт посмотрела на волка и улыбнулась. Она чувствовала что он тоже не мало пережил, и что зла в нём нету, но открыто об этом не говорила, вряд ли, может ошиблась. Смотря на после дождевую траву, стало как-то грустно, захотелось отвлечься, развеется, пошутить.

0

16

-Я умею видеть души других существ, выяснять - добрые они или злые, и от куда берётся зло, и как его излечить... Некое досье на того кто перед тобой, я не многим доверяю, а ты один из них.
-Я польщен, - действительно, какая-то странная гордость, доселе неизвестная ему, забралась в душу. Не каждый день тебе вот так открываются, с детской наивностью открывают душу, рассказывает всё про себя, доверяется тебе. Он сам старался свои проблемы не выставлять - ну есть, ну и чёрт с ними, это сугубо его заморочки. Вот такое, исконно мужское суждение. - Но, думаю, иногда в порядочности ты ошибаешься, - довольно произнес он, увидя некую перемену в глазах волчицы. В следующую секунду - надо же её как-то затащить искупаться - он всем своим телом, с наскоку, пихнул Кейт в бок, метя прямо в лужу. За сохранность её костей он не особо волновался - лужа, полная глины, всем своим видом напоминала мини-озеро - образовавшись в огромной яме (старики ещё поговаривали - звезда упала), она была около тридцати-сорока сантиметров глубиной. Гораздо больше Ошоси волновало самому не свалиться в "купальню" - эта мысль пронеслась у него в голове смутными, но волнующими очертаниями, когда он уже толкнул Кейт, но она не успела упасть. Завлечет за собой или нет? Брызги полетят, а если и полетят, то долетят до него? Господи, какая чушь вообще проносится у него в голове?

0

17

Кейт не обращала внимания на то, что говорит Ошоти, погрузилась в свои мысли... Но её вывел из задумчивости резкий толчёк в бок, волчица, не успев ничего сообразить и понять, соскользнула с камня, но по инстинкту должна была за что-то ухватиться, и ухватилась... за хвост Ошоти... Она упёрлась, но длинные ноги подвели, и вот они с Ошоти уже вместе с огромной лужей грязи и глины. Кейт вынырнула из этого озера, и прокашлялась, так как во рту была грязь. А потом рассмеялась валяясь в грязи, как не странно, ей казалось это смешным, Кейт имеет отличное чувство юмора и умеет воспринимать, даже грубые шутки, с неким азартом. Ошоти, которого Кейт прихватила с собой, тоже был весь грязный, но будет ли ему смешно? Кейт об этом не думала, она просто веселилась, к тому-же эта шутка отвлекла её от плохих мыслей.

0

18

Ошоси понимал, что волчица попытается уцепиться за что-нибудь. Таковы уж проявления инстинкта, что с него взять. Он был даже согласен на то, что волчица вцепится в него. Но боги! За хвост! Эти несколько секунд были одни из самых мерзких в его жизни. Резкий рывок, аж слёзы из глаз - и короткий полёт. Падать, вопреки всем ожиданиям, оказалось приятно и быстро - он не успел даже испытать особого ужаса, только какие-то сумбурные и быстрые мысли пронеслись в голове, не оставляя за собой никаких воспоминаний. Хотя нет, одна мысль, переросшая в короткий крик, всё-таки было:
-МАМА!
Это было скорее на автопилоте, никакого страха не было. Страх появился, когда волк, хоть и худощавый, но всё-таки не невесомый, с громким всхлипом обрушился прямо в центр лужи, где, разумеется, было глубже, чем в остальных местах. Краем глаза он успел заметить, что Кейт упала чуть левее от него. Потом глаза пришлось закрыть - всё обволокла грязь.
Он не знал, сколько времени так пробился, тыкаясь из стороны в сторону, пока наконец не выбрал правильное направление и не вынырнул из противной, липкой массы. Первое, что он услышал, это звонкий смех Кейт. Мягко сказать, её шерсть кардинально поменяла цвет, и теперь из практически белоснежной она превратилась в грязно-бурую.
-Вот чертово болото! Тебе идет, - два относительно разных предложения, сказанные одинаковым, немного злобным и уже насмешливым тоном. Попытался было поднять лапу - и пришлось признать, что попытка не удалась. Немного страшновато, но терпимо - грязь засохнет, и её можно будет легко отколупнуть. "Надеюсь".

Отредактировано Ошоси (02.07.2011 23:18:45)

0

19

-Вот чертово болото! Тебе идет, - Кейт перестала смеяться и села на берегу этой грязевой ванны.
Тебе тоже! Ну ты сам напросился! Скинул меня, я даже сообразить не успела! Немного насмешливым тоном сказала волчица. Постепенно снимая большие клочья грязи с шерсти, нос что-то уловил, что-то важное, волчица отряхнула нос, чтоб грязь в него не забилась, и понюхала воздух.
Ап! Воскликнула волчица и резко вскочила, отряхнулась и быстро куда-то понеслась. Ошоти, давай за мной! А что-то учуяла! Волчица бежала совсем не долго, добежала да какой-то скалы и забежала за неё, и тут же от туда послышался радостный визг волчицы.
Я да нос! Я да умничка! Восхваляла Кейт свои нос, прыгая от радости. Здесь, прямо за скалой, находилось чистое, нетронутое небольшое озеро. Кейт с разбегу плюхнулась в этот бассейн и принялась отчищать свою шёрстку, здесь было не очень глубоко, но в центр лучше не заплывать... Грязь, что счищала с себя волчица, совсем не загрезняла озеро, уж больно чистое и глубокое по середине оно было.

+1

20

На рыжего посыпался ворох обвинений, но обвинений шуточных, совсем не злобных, скорее для галочки. Ошоси довольно улыбнулся, показывая, что ничего иного и не ожидал, и хотел было завести беседу о чем-нибудь другом, но, видимо, высшие силы были против этого, ибо Кейт как-то легко (у Ошоси даже рот раскрылся от изумления) выпрыгнула из лужи, и понеслась в неизведанные дали, подбадривая гривастого громкими и командными криками, постепенно затихающими в недрах леса. Рыжий быстро просчитал, что надо что-то делать и как можно скорее, рванулся раз, другой, но и это не помогло. Обведя умоляющим взглядом окружающий его пейзаж, волк увидел корягу. Совсем близко. Можно прямо лапами дотянуться.
И ведь дотянулся же! Вцепился в неё когтями, аж подрагивая от нетерпения, и с силой рванулся. На удивление гривастого, всё произошло быстро и как-то безболезненно. Лишь какой-то всхлип лужи, и вот он уже сидит на коряге, пытаясь вытащить из неё глубоко засевшие когти. Видимо - переборщил. Когда из глотки уже готов был вырваться тоскливый и протяжный вопль с просьбой о помощи, когти внезапно, будто смазанные маслом, выскользнули.
Немного пораженный взгляд, подавленные ругательства, хвост трубой, прыжок на относительно чистую почву - и вперед, догонять Кейт, по свежим следам, ведущим... к озеру?
Волк остановился, несколько раз выдохнул, приводя дыхание в норму - и кинулся в прохладную воду. Он был не любитель плавать, но от природы ему досталось врожденное умение - так почему бы его не использовать?
Вода приятно окутала тело прохладным ореолом, грязь моментально размокла. Сделав несколько резких гребков, импульсивно отряхнувшись и подняв вокруг фонтан из брызг, Ошоси почувствовал, как грязь неровными шлепками сходит со шкуры, стремясь к глинистому дну озера.
Проведя сие гигиеническое действо, волк оглянулся и нашел глазами Кейт, подплыл к ней, и поинтересовался, будто ничего не произошло:
-Нырять умеешь?

0

21

-Нырять умеешь? Волчица даже усмехнулась, с её то длинными ногами? Ныряет она по лучше кого-либо, и плавает так же.
Конечно умею! И тут она нырнула: Выпрыгнув из воды почти полностью,нырнула как дельфин, даже брызгов не последовало, ну только чуть чуть. Опустилась глубоко, а потом рванула обратно, и опять, чуть ли не полностью выпрыгнув из воды, с весёлым взвизгом плюхнулась в воду, теперь уже с брызгами, и не малыми. После начала кружить в воде во круг Ошоти, то ныряя, то выплывая на поверхность, словно не волчица плавала, а гигантская волосатая рыбина... Наконец, остановившись, она спросила.
Ну как? Сама училась. Волчица вновь стала плавать, но от середины озера держалась по дальше, что-то там было не так. Грязь постепенно слизала, и вот шёрстка Кейт приобрела её прежний, слегка сероватый оттенок. От шутки, что совсем недавно провернул Ошоти не осталось и следа. А уже начало темнеть, пока они с волком веселились, уже наступил вечер, но Кейт на это не обращала внимания, она была готова хоть всю ночь веселиться с новым знакомым, что-то в нём было особенное, по крайней мере для Кейт...

+1

22

Она действительно нырнула. И как! У Ошоси аж глаза засверкали от удовольствия. она плавала не просто хорошо - плавала просто отлично. Ныряла до самых глубин и выныривала, отфыркивалась, и снова погружалась в озерные пучины; кружила вокруг него, обдавая брызгами, и глаза у неё за всё это время радостно блестели. Пару раз, обеспокоенный её долгим отсутствием, рыжий набирал побольше воздуха в легкие и опускал острую морду в воду, дабы удостовериться, что с Кейт все в порядке, и каждый раз видел её развивающуюся шерсть, каждый раз успокаивался и выныривал. Он смотрел все трюки Кейт, как на представление, довольно захватывающее и освежающее. Он улыбался во всю свою морду, и дарил её эту улыбку каждый раз, как она выныривала. Когда всё закончилось, волчица с довольным лицом вынырнула, и гордо спросила у гривастого:
-Ну как?
-Здорово, - рассмеялся Ошоси. - Нет, правда, мне очень понравилось, - он легонько пихнул её в воде в бок, стараясь инсценировать сцену на камне. Только вот падать она не собиралась, а если даже и упала бы, то никакого вреда это бы ей не причинило.
-Сама училась, - прибавила серая, разве что не выпятив грудь колесом, как это любил в подобные моменты делать Ошоси. Он усмехнулся, и, довольно прищурив глаза, отметил, что солнце приближается к горизонту. "Какой момент..." Аккуратно преградив путь наматывающей около круги Кейт, он поинтересовался:
-Леди не желает полюбоваться заходом солнца?

0

23

Кейт легко плавала кругами во круг Ошоти, как вдруг, волк преградил ей путь, и спросил.
-Леди не желает полюбоваться заходом солнца? Кейт мило улыбнулась и вышла на берег, отряхнулась. Волчица решила превратить всё это в небольшую шутку, п этому стала говорить так же как и Ошоти.
Было-бы замечательно насладится этими последними лучами истекающего дня, леди согласна. Слова ,Кейт на удивление звучали очень смело и уверенно, а раньше, если самцы предлагали ей подобное, она начинала мяться, суетиться, вообще, Кейт очень стеснительная по отношению к самцам, и в голове невольно мелькнула мысль, ведь совсем недавно, как кажется Кейт, когда она только суда прибыла, она боялась подходить к самцам, боялась с ними заговаривать, а сейчас... Сейчас она сидит и любуется заходом солнца с одним из этих самцов, да и не просто с самцом, а с самцом который понравился волчице, который имеет такое же чувство юмора как и у неё, который воспринимает шутки, который умеет развлечь даму и поднять ей настроение... Кейт вскочила на один из камней чтоб вид был лучше, предварительно посмотрев, нет ли под ним луж. Вновь взглянула с той же милой улыбкой на Ошоти и подняла глаза на закат, на последние лучи одного из прекраснейших дней в жизни Кейт...

0

24

Свернутый текст

так, Кейт, последний пост за тобой и заканчиваем отыгрыш :)

Ошоси довольно заметил, что Кейт вроде бы не имена ничего против подобного времяпровождения. Она очаровательно улыбнулась, вышла на берег, попутно отряхнувшись, и протянула:
-Было-бы замечательно насладится этими последними лучами истекающего дня, - довольная улыбка появилась на устах у рыжего; не каждый день вот так просто соглашаются. Обычно наоборот - ломаются, строят из себя не пойми кого, а потом, поняв, что разочарованный Ошоси уже собирается уходить, быстро дают задний ход и соглашаются.
-Леди согласна.
-Какие волшебные слова! - усмехнулся волк, подгребая к берегу, и осторожно, стараясь опять не запачкаться, высоко поднимая ноги, подошел к волчице. На её мордочке разливалось какое-то блаженство, доселе ему неизвестное. Осторожно, стараясь не потревожить Кейт, он положил ей свою острую морду на голову, как часто делала с ним мать. Если бы волк мог мурлыкать - то восхищенное урчание раздавалось бы, наверное, на весь лес. Теплые лучи уже заходящего солнца окрашивали озеро в теплые, красно-желтые тона, природа будто притихла, наслаждаясь таким волшебным часом - только порой раздавалось тихое кваканье лягушек.
Ошоси чуть скосил глаза, посмотрев на серую. Что-то странное всколыхнулось в его душе, легкое и невесомое, что невозможно описать словами. Да и ему не надо было - всё и так выражалось в его глазах.

Отредактировано Ошоси (04.07.2011 11:45:23)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Будут долго помнить звёзды наши встречи при луне...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно