GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Только идиот сказал бы "нет"

Только идиот сказал бы "нет"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Milk и Ошоси.
Место, время, погода: поздняя весна, часа два-три утра, возле озера. Небо чистое и ясное, чуть прохладно.

0

2

Ночь, романтика, ясное небо, озерцо... Такое волшебное место, и, разумеется, в волшебном месте просто не может не быть вездесущего Ошаси, пришедшего полюбоваться на восход солнца.
Его любимое время дня - это предрассветные сумерки, и те часы, когда солнце готовится к закату, и окрашивает всё вокруг себя в золотистые тона. Это время очень подходит для свиданий - молоденькие волчицы просто млеют в его объятьях, нежась в тёплых лучах солнца.
Он подошёл к воде неторопливо улёгся прямо у кромки, высунув язык и лениво лакая холодную воду, попутно поглядывая по сторонам - мало ли кому вздумается полюбоваться восходом вместе с гривастым.
В общем, идиллия.

0

3

Никакого внимания по сторонам. Серая не ловила настроения этого дня, не ощущала волшебства царившего в ночном воздухе, ей было плевать. Она шла с очередной охоты. Пасть, тапы, грудь – все было обильно полито кровью и грязью. Она была почти вся красно-коричневой. Но это не волновало ее. Она сытно поела и покормила стаю, большего альфа-самка и не хотела.
Сюда она отправилась лишь с одной целью – искупаться. Шла она быстро, но все же не бежала, поэтому, достигнув этого места, она увеличила скорость и с разгона прыгнула вглубь озера, там, где лапы уже не касались дна, и поплыла к центру, потом она развернулась и направилась к берегу.
По пути обратно она заметила, что здесь она не одна, поэтому, выйдя из воды, она посмотрела на незнакомого волка и сказала:
- Привет.
После этого она отряхнулась и посмотрела в ту же сторону, куда смотрел волк. Первые лучи показались на фоне черного ночного неба. Серая улыбнулась. Но солнце она быстрее высохнет.

0

4

Что-то быстро, молниеносно пронеслось мимо рыжего, и со всего разгона нырнуло в озеро, чуть не смахнув тщедушного Ошоси туда-же. Несколько секунд для адаптации, ещё несколько - для того чтобы понять, что жизни ничего не угрожает, и если бы его хотели убить, то сделали бы своё дельце сразу, без всяких церемоний, ибо скорость у "убийцы" приличная. После рассмотрения, нечто оказалось волчицей. Серой такой. С уже намокшей шерстью. Видимо, дружелюбной.
- Привет, - довольно миролюбиво сказала она, изучив Ошоси внимательным взглядом. "Угадает, волк или лисица?", - мелькнула мысль в голове, - "Ну ладно, будь что будет".
-Здрасьте, - он пугливо прижал уши и вжался в землю, заставив себя придать морде испуганно-затравленное выражение, - я опять не туда зашёл, да? Это ваши владения?
Голос у него дрожал, в глазах читался какой-то непомерный ужас. Он хотел было вскочить и попятиться, но длинные ноги бы выдали его. На тот момент Ошоси ещё не был в стае, так что беспокоиться насчёт запаха не надо было. Мало ли чем может пахнуть лис-одиночка, нечаянно заблудший в волчьи владения?

0

5

Серая удивилась и не скрывала этого. Но, посмотрев внимательней на ситуацию, она улыбнулась и даже засмеялась.
- Да, все нормально, это свободные земли.
Выдала волчица сквозь звонкий смех. Волк явно был молод и глуповат, но он точно был одиночкой, поэтому она ничего не собиралась с ним делать. Вот если бы он был из Серой крови, она бы все равно, скорее всего, напала бы на него.
- Меня Милк зовут, а тебя?
Решила поддержать разговор с незнакомцем серая волчица. Тем временем солнце почти вышло, и она уже легла на землю, приготовившись принимать солнечные ванны и сушить шкурку. Сейчас волчица была спокойна и уверена, ей ничего не угрожало, утро только начиналось, впереди было много времени. Она никуда не торопилась и возможно беседа с волком затянется и выльется в приятное знакомство, кто знает. Волчица повернула голову к незнакомцу в ожидании услышать от него его имя.

0

6

На лице волчицы проступило удивление. Довольный результатом, он постарался скрыть удовольствие, проступающее на морде, и тут она, видимо, во всем разобравшись, разразилась смехом. "Наверное, всё-таки, морда не лисья", - с грустью подумал Ошоси, поднимаясь и лениво потягиваясь, разминая немного затекшие суставы.
- Да, все нормально, это свободные земли.
-Уж догадался по твоей реакции, - усмехнулся гривастый. - Думаю, будь это вход в ваш лагерь ты бы не смеялась.
Он внимательно разглядывал волчицу, задумчиво склонив голову и чуть прищурив глаза. Когда она представилась, он широко, по-детски улыбнулся, и сам назвал своё имя, коротко, без лишних разглагольствований. Милк внушала ему какое-то доверие; он был заинтересован в ней как в собеседнике и вообще как в личности. Довольно странное, на первый взгляд, суждение; но, если призадуматься, практически все путали гривастого с лисицей. Так часто, что он и сам частенько ею же и представлялся, сваливая "немного странную" морду и длинные ноги на ошибку генетики. И ведь верили же! Правда, лисы только пренебрежительно фыркали и скашивали на "молодого идиота" глаза, но особо злых намерений не проявляли, даже пару раз поделились добычей.
-От меня пахнет волком, да? - задал глупый вопрос он. "Боги, конечно пахнет. Я бы сказал: воняет", - пронеслось у Ошоси в голове, он недовольно скребнул лапой по земле. Иногда ему хотелось, чтобы от него вообще ничем не пахло. И тогда бы за милую душу сошел бы за лиса. Хоть за крокодила, подверженному мутации - запах-то ничем его не выдает.

0

7

Милк порадовало то, что сразу понял, что-то, что она сейчас с ним дружелюбна, не повод думать, что она самая добрая волчица на свете и никогда ему ничего не сделает. Она, наверное, не убила бы его у входа в лагерь, но побила бы сильно.
- Приятно познакомиться.
Сказала альфа, услышав имя теперь уже нового знакомого. Она внимательно смотрела на него и не понимала как можно купится на это представления, хотя, наверное, тупые волки из серой крови покупались, и она снова чуть не засмеялась, представляя, как он обманывает волков. Она представила, как он потом над ними смеется и, что думает и ей захотелось оказаться на его месте.
- Ну, как минимум запах. А к тому же я просто сама воспитала волка такого же, как и тебя. Она ученица у меня в стае. И еще у нас охотница такая же есть, так что это скорее опыт и знакомства.
Она рассказала ему об этом, чтобы как-то приободрить, она точно, не знала, давно ли он тут и в курсе ли он, что он тут не один длинноногий волк.
- И давно ты в наших лесах? Как тут оказался?
Решила она все же узнать. Она никогда не приглашала волков в стаю, не видела в этом смысла, хотя могла.

0

8

Да уж, не привык гривастый общаться с такой публикой. В основном - это такие же юные, как и он, слегка безбашенные юнцы, легко воспринимающие все его подколы, да и сами старающиеся "отомстить" Ошоси, в шуточной форме, конечно же. Он для них - смешной болванчик, хороший друг, тот, кому можно поплакаться в жилетку и вывалить все проблемы, а тот даже ухом не поведёт. Взрослые же, более остепененные волки, относились к нему с неким презрением, не разрешали малышам с ним играть и вообще всячески пытались послать его куда подальше, намекая, что такой товарищ по играм их детям не подходит. С этого все и началось - постоянные связи с бродягами, лисьими щенками, разгульный образ жизни и множество поклонниц. Это - не более чем усталый крик маленького, запутавшегося в своих мыслях бродяжки, который обласкан матерью, но презираем большинством. Проще иметь дело с такими же "убогими", с такими же "отбросами общества", проще не связывать себя занудными обещаниями в вечной любви и не задумываться об истинных чувствах.
- Ну, как минимум запах. А к тому же я просто сама воспитала волка такого же, как и тебя. Она ученица у меня в стае. И еще у нас охотница такая же есть, так что это скорее опыт и знакомства, - объясняла тем временем Милк.
Ошоси недоуменно повел ушами. Гривастые волки? Целых два? В стае? Это было странно и неожиданно: обычно волков его породы презрительно выгоняли из общества, называли "лисьими отродьями" и всё в таком духе. Рыжий удивленно, и в то же время с какой-то странной гордостью за сородичей посмотрел на Милк, довольно улыбнувшись.
- И давно ты в наших лесах? Как тут оказался? - тем временем продолжала "расспрос" волчица. Ошоси не имел ничего против, чтобы немного о себе рассказать, потрепать языком, так сказать; он давно уже не говорил, чаще всего лишь переругивался с обитателями леса, выясняя права на территорию. Но всю правду, в целях безопасности, рассказывать не надо; надо в шуточной форме преподнести ей намеки на истину, а дальше уж потом как хочет разбирается.
-Я из бродячей семьи, - начал он. - Мы подолгу нигде не задерживаемся, кочуем, так сказать, так что я привык шататься в неизвестных местах. В общем, после смерти моей... сестры, - он чуть запнулся на этом месте, но потом передернул плечами, показывая, что всё в порядке, и особой-то любви к сестре он не испытывал, хотя и порой для приличия взгрустнет при посторонних, - я решил, что больше не хочу... не могу...
Он в растерянности запнулся. Могло показаться, что он искренне расстроен смертью сестры и сейчас готов разрыдаться от горя, но на самом деле волком овладела озадаченность. Почему он ушел из семьи, если на сестру ему было всё равно? Ох уж эта показушность, и самое главное, что и не поправишься - посмотрят, как на сумасшедшего и лишь у виска покрутят - то одно мелет, то другое. Неприятно.
-Ладно, забудь, - махнул он лапой. - А вот насчёт "долго"... - он хитро сверкнул глазами, - я не знаю, где ваш лес, а где чей-нибудь ещё. По мне, лес - это и есть лес. Хотя какие-то качки-идиоты, - хвост его гневно дернулся, показывая возмущение гривастого, - пытались мне права предъявить.
"Но я удрал", - добавил про себя волк и чуть не расхохотался. Ну, волчицам не обязательно знать все маленькие хитрости мужчин; а выдавать их было бы совсем нечестно по отношению ко всему мужскому племени.

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Только идиот сказал бы "нет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно