Участники: Sam, Ошоси.
Время: Где - то 13:00.
Погода: Зима. Идёт небольшой снег. Дует слабый ветер.
Место: Лесная опушка.
Цель: Отыграть знакомство и дружбу волков.
В этом мире трудно найти друга, ещё труднее — потерять врага.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться128.06.2011 14:37:09
Поделиться228.06.2011 15:09:41
Серый неторопливо шёл по зимней опушке. Небольшая метель то и дело заставляла Сэма отворачиваться. Сейчас, он думал лишь об одном - что заставило его пойти сюда? Ведь, он мог спокойно спать в логове вместе с Сакурой. А вместо этого, он идёт по какой - то опушке. Добычи тут уж точно нет. В отличие от Сэма, она понимает, что гулять в снегопад это безрассудство.
Какой же дурак. Пойти на охоту в такую погоду - это ведь чистое самоубийство. Эх... Где я был, когда всем раздавали мозги.
Серый опустил голову и немного ускорил шаг. Прикрыв глаза, он начал глубоко дышать. Белый пар окружал пасть Сэма. Но, он видел перед собой лишь снег.
Отредактировано Sam (28.06.2011 15:46:43)
Поделиться328.06.2011 15:45:49
офф: о да, будет интересно посмотреть, как Сэм гуляет по пушке хDD
Немного неприятно, когда на тебя наступают во время сладкого сна.
Всю ночь блуждая по лесу в поисках хоть мало-мальски приличного места для отдыха, Ошоси не нашёл ровным счётом ничего. Пару раз сунувшись под вполне приличные коряги, он слышал возмущённое шипение, и на пару секунд перед его глазами вставала весьма сердитая и заспанная морда какой-нибудь волчицы, которая отнюдь не горела желанием пустить его переночевать. А туда же, где было свободно, не пролезал даже Ошоси (и это с его-то ростом!)
Наконец гривастый принял эпохальное решение: вырыл в снеге ямку и завалился туда спать, предварительно утрамбовав снег, благо небо было ясное и осадком не было. А утром, как видимо, появились.
Ошоси резко вскинул голову и чихнул, затем начал отплёвываться и лихорадочно счищать с узкой морды снег. С трудом поднявшись (его порядочно завалило снегом) отряхнулся, и комки прилипшего снега разлетелись во все стороны. И только после очистительных процедур рыжий соизволил поднять голову и изучить наступившего не него.
Это был волк чуть ниже его ростом - гривастый даже от удивления вскинул брови - , с сероватой шерстью и несколькими бурыми пятнами по всему телу. Телосложение было довольно мощное - вспомнив про свои торчащие наружу кости, Ошоси решил не особо наезжать, и практически вежливо поинтересовался:
-Чем могу помочь? Думаю, у тебя, - он оценил, что волк примерно одного с ним возраста, - должно быть, были веские причины, чтобы наступать на мирно спящих обитателей леса?
Усы у рыжего подрагивали от смеха: никто ещё на него не наступал, и он счёт эту ситуацию забавной.
Поделиться428.06.2011 16:03:10
Внезапно, из снега, выскочил какой - то волк. Сэм инстинктивно отпрыгнул в сторону. К счастью, незнакомый волк вроде не был зол на Сэма.
-Чем могу помочь? Думаю, у тебя должно быть, были веские причины, чтобы наступать на мирно спящих обитателей леса?
Сэм сглотнул слюну и сказал:
- Простите. Я не хотел мешать Вам. Я просто гуляю. Вот и всё.
Сэм лёг нас снег и облизнулся. Метель усиливалась и Серый закрыл глаза. Попытки открыть их, не увенчались успехом. В конце концов, Сэм положил голову на лапы. Тяжело дыша, Сэм, игнорируя небольшую боль, открыл глаза. Теперь, он перевёл взгляд на незнакомца. Он не был похож на других волков. Длинные лапы, странный окрас, да и вообще, он не был похож на обычного волка.
- Странный он. Но, его внешность, ничуть не отпугивает. Наоборот, он наверняка выделяется из серой массы волков. Индивидуальность, как бы.
Поделиться528.06.2011 16:26:32
Услышав слова белого волка, Ошоси задумчиво склонил голову. "Мало кто нарочно вытворяет такие вещи. Хотя я бы, наверное, не удержался. Только бы удрал потом".
Тем временем новый знакомый вел себя странно. Будто решив немного вздремнуть, он лёг на землю и закрыл глаза. Немного удивлённый таким странным поведением, Ошоси осторожно подошёл к волку (мало ли что, а вдруг накинется?) и спросил, четко и громко выговаривая слова:
-Эй, ты что, припадочный?
Услышав это его мать, она бы, наверно, впала в ступор. Сколько раз Ошоси пытались вдолбить в голову, что без тактичности он не выживет и вообще - не деликатный мужчина - это всё, полный аут. Но правило осело в мозгах лишь наполовину: в основном галантность применяется к дамам, и то - только когда надо очаровать основную пассию.
Поделиться628.06.2011 17:06:41
-Эй, ты что, припадочный?
Сэм вновь закрыл глаза и сказал тихим, но уверенным голосом:
- Да, а что?
Эх... Я наверно, поступаю глупо и не правильно. Показывать самые худшие черты своего характера. Это по-детски глупо, как - то. Ладно, уже. Что сделал, то сделал.
Сэм подмял под себя лапы. Как бы дико это не звучало, но Сэму всегда нравилось показывать себя дурачком. Ведь, мало кто знал, что творится в рассудке этого волка. Одни из этих " Мало кто ", является Дин, Джон и Сакура. Единственные волки, которым Сэм мог рассказать все свои тайны. Только они понимали его. К сожаленью.
Надеюсь, этот незнакомец не из числа тех волков. Ну, тех, кому лишь бы поесть.
- А как Вас зовут?
Поделиться728.06.2011 22:34:45
Получив согласие, немного заинтригованный Ошоси начал уже внимательнее изучать белого волка. Но туловище и в некоторых местах морду того уже засыпал снег, начинающий падать всё с более нарастающей силой.
-Ничего, - он призадумался, чуть сощурив глаза, - ничего, просто я представлял вашего брата немного иначе.
Рыжий не стал уточнять, как именно, но в памяти всплыл непонятный образ облезшего волка, с выпученными глазами и свисающей слюной изо приоткрытого рта. Еле сдержав улыбку, которая была немного неуместно, он как ни в чём не бывало задрал голову и невинно произнёс:
-Погодка не из лучших, верно же?
- А как Вас зовут?
Белый, видимо, тоже решил поддержать беседу. Вопросы были заданы почти в унисон, тут уж широкая улыбка волей-неволей расползлась по чёрной морде.
-Ошоси, - представился он. - А тебя?
Он особенно надавил на слово "тебя" - гривастый не любил излишних церемоний - его это смущало, злило и вообще - когда проводишь детство лишь со шпаной, в основном - лисятами-подростками, которые тебя чуть-ли не за своего считают, то переход в более нормальное и спокойное общество не всегда бывает легок.
Поделиться830.06.2011 15:33:09
-Ничего. Ничего, просто я представлял вашего брата немного иначе.
Моего брата? Врятли. Он наверно спутал меня с кем - то. На сколько я помню, мой брат никогда не ходил в такие места. Да, этот волк определённо что - то путает.
- У меня нет брата. По крайней мере, шансов того, что он жив практически нет.
-Погодка не из лучших, верно же?
Сэм поднял голову и посмотрел на волка.
- Бывало и хуже.
-Ошоси. А тебя?
Хм. Как мне поступить? Включить " Занудство " или же говорить так, как хочу я?
- Приятно познакомиться, Ошоси. Меня зовут Сэм.
Сэм встал с снега. Если ещё несколько секунд назад он и был похож на белого волка, то теперь, от этой " маски " не осталось и следа. Снег медленно падал с Серого. Сэм посмотрел на своего нового знакомого. Определённо, он был странной личностью. Не выступал, не грубил, не огрызался. Короче говоря, Сэму пока ещё было очень приятно общаться с ним.
Поделиться930.06.2011 15:51:20
- У меня нет брата. По крайней мере, шансов того, что он жив практически нет.
Брови рыжего удивлённо взметнулись вверх, он немного нервно облизал губы.
-Это выражение такое, - фыркнул он, стараясь как можно популярнее объяснить. - Значит - представлял себе волков твоего типа немного иначе.
"Интересно, из какой он глубинки? Или это я чересчур перемудрил с выражениями?" - немного недоуменно подумал Ошоси, не стараясь согнать с себя изумление. Не в его это было правилах - фальшивить. Вернее, фальшивить в чувствах, скрывая свои истинные мысли и побуждения. Искренне ему не нравились волки подобного склада характера, и общение с ними он прерывал сразу, чаще всего прямо объясняя им причину. Но Сэм не был похож на такого. Во всяком случае, гривастый на это очень надеялся.
-Какими судьбами мы встретились? - поинтересовался он у нового знакомого, чуть склонив голову, когда тот представился. - Мне кажется, сейчас не лучшее время для прогулок.
Будто бы в подтверждение его слов взвыл ветер. Создавалось впечатление, будто он жаловался на нелёгкую судьбу. Рыжий откровенно зевнул; душевные проблемы ветра его волновали очень мало, хотя и какой-то предательский холодок забирался в сердце и тревожил душу.
Поделиться1030.06.2011 16:03:07
-Это выражение такое. Значит - представлял себе волков твоего типа немного иначе.
Я же говорил, что я не понимаю некоторых волков.
- Я слишком туп, чтобы понимать выражение. Знаешь, иногда, я чувствую себя десятилетним стариком. Я плохо понимаю юмор, намёки и выражения. Таков уж я. " Туповатенький зануда ". Но, на самом деле, я ооочень весёлый. Это просто кажется, что я вечно недовольный.
-Какими судьбами мы встретились? Мне кажется, сейчас не лучшее время для прогулок.
- А разве, нашу встречу нельзя назвать удачной? Не ты, не я не напали друг на друга. Разве, это не чудно?
Сэм поднял голову и посмотрел на небо. Метель усиливалась.
- А вот погода и впрямь оставляет желать лучшего.
Отредактировано Sam (30.06.2011 16:04:00)
Поделиться1130.06.2011 22:25:12
Склонив голову, рыжий внимательно слушал. В общем, слова белого не вызывали больше улыбки, они были какие-то пугающе откровенные, хотя это лучше, чем фальшь. В любом случае - определённое уважение Сэм у него вызывал.
-Знаешь, я в детстве был немного зашуганным - мама очень боялась за мою жизнь и оберегала меня ото всех всевозможных опасностей. Но, как видишь, вырос я во вполне приличного волка, - он раздражённо мотнул головой, отгоняя ненужные воспоминания. - Ладно, оставим тягомотину для слезливых барышень. Я что хочу сказать: с первого впечатления о персоне судят только дураки.
- А разве, нашу встречу нельзя назвать удачной? Не ты, не я не напали друг на друга. Разве, это не чудно?
-Я, в силу определённых обстоятельств, не драчлив, - захихикал волк.
"Девушкам нравится", - после недолгих размышлений, он не стал произносить эту фразу. Не всем, далеко не всем.
-Поищем убежище? Или предпочитаешь разговаривать тут?
Поделиться1205.07.2011 14:49:13
Сэм внимательно слушал Ошоси.
Ясно... Всё ясно. Вот он какой. Хотя, мне немного непонятен его характер. Вроде, он любит веселиться и баловаться, но, с другой стороны, он говорит очень даже умные вещи.
-Поищем убежище? Или предпочитаешь разговаривать тут?
Сэм осмотрелся. Пещер поблизости не наблюдалось.
Ну, как всегда. Ладно, не умрём. Не такая уж и ужасная погода.
- Лично я, не вижу поблизости не одной пещеры. Да и к тому же, погода не такая уж и ужасная. Ну... Так посчитают некоторые.
Я опять веду себя, как дурак. А, ну и ладно. Мне уже всё равно на чужое мнение.
Поделиться1305.07.2011 21:16:06
Рыжий часто удивлялся некреативности окружающих. Вот сейчас Сэм на полном серьезе заявил, что рядом пещер нет. Да и не может их быть в лесу! Это только в горах, да и то - скорее не пещеры, а расщелины, в которых и забиться-то порой сложно - это с его-то консистенцией. Все эти сказки про медведей... Ну да, медведи, наверное, есть; но Ошоси видел только одну медведицу с целым выродком детенышей, да и то - она просто грелась на солнышке, и немудрено - настоящих, древних, неизведанных пещер, в которых и любят селиться все эти ожившие чудики из маминых сказок на ночь, осталось очень мало.
-Я предпочитаю - в норах. Заброшенных.
Ошоси не стал говорить, что в подобное время года очень мало кто из лесных жителей забрасывает норы; наоборот, все спешат спрятаться от непогоды, а любителей поспать под снегом вроде него - довольно мало.