GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимец фортуны

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Стая/Должность: Призрачные следы; омега.
Внешность вы можете видеть на аватаре.
Характер: бесшабашный Дон-Жуан с пуленепробиваемой нервной системой.
Происхождение: чистокровный гривастый волк. Отца своего не знает, братьев-сестёр по материнской линии не имеет. После смерти матери подался в стаю Призрачных следов.

Несколько правил (просто, чтобы не выяснять потом с вами отношения^ ^)
1. Записываю в семью всех, на любые, самые безумные должности. Хоть предок первой любви моей бабушки.
2. Обязательно - отыгрыш. Всё равно, должны ли наши персонажи только познакомиться или же знают друг-друга с незапамятных времен. Я пишу на вас характеристику, мои дорогие .D А без отыгрыша это невозможно х)
3. Отписались в моей семье - запишите в свою.
4. Пожалуйста, не надо вопросов "кем", "куда"! Мне лень просматривать ваши анкеты^ ^
5. У меня есть очередь в отыгрыше. Но если вам не терпится - можете присоединяться к моей игре с другим персонажем или пойти во флешбек.

Те, с кем я играю во флешбеке:
Sam, Дайлин
Реал свободен.

Отредактировано Ошоси (06.07.2011 12:11:39)

0

2

Кейт. Мало я видел таких волчиц как ты, хотя, уж ты будь уверенна, в волчицах я разбираюсь очень даже хорошо. Ты покорила меня своей наивностью и доверием, открывшись мне - незнакомому волку. Очень странные чувства зарождаются у меня в душе. Определенно, милочка, это нечто новое для нас обоих.

Отредактировано Ошоси (05.07.2011 22:21:10)

0

3

В друзья? Или же ваши предложения?

0

4

Sam
Можно попробовать :з + интерес в общении.
Встретимся в реальном времени или флешбек?

0

5

Ошоси
В реале мой перс занят. Так что, остаётся только ФБ. С кого тема и первый пост?

0

6

Sam
Давай с тебя, ибо я имею небольшой опыт игры во флеше.

0

7

Ошоси
Хорошо.

0

8

Ошоси

Ошоси написал(а):

Хоть предок первой любви моей бабушки.

Заманчивое предложение)))  :D
Давай в интерес и может в тайную симпатию с твоей стороны???))) Может что-то большее?)

Отредактировано Кейт (28.06.2011 15:38:56)

0

9

Кейт
*хихикает*
Ах, мадам, с удовольствием записал бы вас в предки, но - вот беда-то! - годочками вы немного не вышли...
А так - нечто личное, это вам гарантированно.
Отыгрывать как будем? ФБ, реал? :з

0

10

Ошоси
Ммм... Друзья? Может, даже лучшие? И можно добавить к этому постоянные подколы с обеих сторон))

0

11

Ошоси написал(а):

первой любви моей бабушки.

я была любовницей дедушки хддд

Мне очень нравится твой персонаж)
Т.к. мы с тобой в одной стае, можно придумать что-то интересное.
Начнём с того, что мой персонаж в шоке от твоего, Тейлор любит таких бесшабашных как ты.
У моего перса, характер не самый лучший, но с тобой она будит вести себя лучше.
Короче, предлагаю самых лучших друзей.
Согласен? чёт я записалась...хдд

0

12

Ошоси
В ФБ, реал занят) С кого тема?

0

13

Дайлин
Taylor
Ах, я рад, что в лучших друзьях у меня дамы, ибо с парнями Ошаси далеко не всегда находит общий язык хдд

Я согласен *гордо выпячивает грудь* о да, какие слова... хДД
Что там насчёт отыгрыша? :з Реал пока занят, если хотите в нем - то придётся немного подождать. Но! Во флеше я всегда свободен.

0

14

Ошоси
Я очень рада)
Но к большому сожалению, играть я сейчас не могу.
Только после 5 июля.
Как приеду, сразу стукну в ЛС.

0

15

Taylor
Конечно, усё понимаем и ждём. Авось и реал к тому времени освободится х)

0

16

Ошоси
Ну давай в фб) Тема с меня, первый пост с тебя?)

0

17

Дайлин
Идёт)

0

18

Кейт
Пардон, пропустил х)
Тема с меня С: А первый пост тоже.

0

19

Ошоси
Думаю, отыгрыш на что-то положительное в ФБ. Можно договориться в ЛС :)

0

20

Fairy
*согласен*

0

21

Ошоси
Ну, так как Сэм у тебя почти в друзьях, то тогда в подруги. Отыгрыш во фб, тема и первый пост с тебя. Хотя можно только тема, так как мне не удобно (с телефона я уже целый месяц сижу)

0

22

Сакура
Окей, только не сейчас, а то завален отыгрышами хДД
Напишу в личку, как только местечко освободится, ок? :з

0

23

Гмг *.*
Хочешь быть моей совестью?) Ааа?..
Ну а если нет...  Мы с тобой одного вида, ое, редко они попадаются...
Я тоже гривчик, оляля))

0

24

хмм.. Можем отыграть наше знакомство, а там уже может и что-то большее.. друзья, может больше)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно