GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладезь Мороков

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Обычно я не вписываю заранее кого то в игру, а дописываю в список тех с кем уже повстречался и как персонаж Вас увидел в своей жизни...Ну уж если очень хочется, а отыграть времени нет и отложено это дело на флэшбэк или когданибудь потом то ладно, можно вписать, но не всех и каждого. Спасибо за понимание.

Крестик - не требуется и не будет требоваться.
Важно: Персонаж не болтает, так что кому кажется что я перебарщиваю..Осторожней отношения выбираем, ну и...В дружбу особо не ломимся так как с живчиками нежити не ужиться, а нежить с нежитью...Ну имя он точно не запомнит.
Ну а если остальных пунктов нет, то не будет скорее всего. Выбираем из того что есть)

Предвкушая ночь свободы
Закипает в жилах кровь.
Мне охота на охоту
Мне охота вновь и вновь.
Утро бесит своим светом
Вечер меньше для меня.
Не чего прекрасней нету
Ночи, где хозяин я.

Родные: - Если колокол в набат — Рядом с братом станет брат.

Мать - [Где-то есть.]
Отец - [Где-то есть.]
Братья/Сестра - [Где-то есть.]

Окружение: - Ты движешься сквозь тени к свету дня. Не знаешь и не ведаешь меня.

ЗнакомыеКейт
Друзья (Только нежить) - Hell *Еще не отыграно
Лучшие друзья - [х]

Личное:
Симпатия - [х]
Любовь - [х]
Тайная любовь - [х]
Не взаимная любовь - [х]
Другое:
Игнор -
Неприязнь -
Вражда - да все что движется по сути. - Дайлин

Отредактировано Морок (01.08.2011 17:27:56)

0

2

Морок написал(а):

Друзья -

но я завтра уезжаю...-_- запиши так, ладно?

0

3

Морок

Морок написал(а):

Вражда

или все же

Морок написал(а):

Друзья -

Я просто не люблю негативное, но вижу, что это настоящая нежить, как говорится. Не то что другие, которые будучи мертвыми, заводят любовные отношения и дружбу. И все же хотелось бы что-то позитивное.

0

4

Оу, вот это интересненько)))
Врагов наживать не хочу. Знакомые или други???))) Если конечно ты меня не скушаешь Х)

Отредактировано Кейт (27.06.2011 18:30:27)

0

5

Hell
Ок, не торопись. Будешь как на форуме можно отыграть)

Fairy
а давай чтоб реалестичнее начнем с вражды? может в игре что и повернется что нежить подобрее станет? Как такое?)

Кейт
Да думаю пока в знакомые можно потом отыграть. Погоняюсь за тобой, а там по игре видно будет. Все же нежити с нежитью легче сдружится быстрее)

0

6

Морок
Так давай сей час в ФБ отыграем???)

0

7

Кейт
мм..я вот не знаю, я сейчас ток выкопался и встретился с Риивой

0

8

А это же ФБ, ФБ это игра вне времени, место время погоду можно выбрать, и играть в своё удовольствие, отдельную тему создаёшь и играешь)))

0

9

Кейт
ну давай гденить в недалекое будущее) Просто я по игре там преследовать должен,а так давай. Будем рычать х)

0

10

Я создам тему и ссылку тебе дам)))

0

11

хорошо)

0

12

"Вот)"

0

13

Кейт
ок,спасибо) ток у меня персонаж не разговорчивый, но энергичный в плане доставания хД

0

14

))) Поняла))) Давай уже гонись за мной)))

0

15

Кейт
да бегу бегу..иссохся же! хД

0

16

Морок
Ну привет)) *оскал до ушей*
Куды впихнешь? Хочу что-нибудь повеселее, типа вражды, чтоб мы друг за другом бегали и прикончить друг друга пытались xD Или что-нибудь вроде прохладных приятельских отношений, так как я с нежитью дружу ^.^

0

17

Дайлин
не, ты чувачок живчик, я трупачок..Что остается кроме как скушать тебя? хД Давай во врагов, будем друг другу козни строить)

0

18

Морок
Мрр)) Записала) Отыгрывать будем?)

0

19

Дайлин
Ой, если только после. у меня сейчас знакомство с Ри идет, а там...может после)) Или мы можем вдовем притащится хД

0

20

Морок
Ри не выдержит такого потрясения xD Лан, давай позже отыграем))

0

21

Дайлин
ок)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно