Участники: Sam, Астена Рианон.
Время: Где - то 14:00.
Погода: Зима. Идёт мелкий снег.
Место: Лесная опушка.
Цель: Отыграть знакомство, а там, как получится...
Stray
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться123.06.2011 10:16:47
Поделиться223.06.2011 10:27:52
Не спеша крадётся по снежному настилу. Изредка проваливаясь в ямы, скрытые обманчивым рыхлым снегом, огрызается на что-то невидимое. Сбитая с толку втягивает воздух, но тут же резко выдыхает, понимая, что это ей не нужно. Пасть слегка приоткрыта. Маленькие узорчатые снежинки, украсили шерсть идущей.
Придирчиво оглядывалась в поисках укромного места. С наслаждением вышла на опушку, ощущая под лапами слегка прохладную землю.
Резкий запах заставил ощетиниться и беззвучно зарычать. Кто? задала немой вопрос Риа и настороженно пригнулась к земле, лихорадочно выискивая источник запаха. Уши дёргались из стороны в сторону ловя малейший шорох. Глаза были слегка расширенны и в них плескались, взявшаяся от куда-то ярость и некий страх от неизвестности.
Сделала осторожный шаг в середину опушки медленно поворачивая голову из стороны в сторону. Бока резко поднимались и медленно опускались. Тело было напряженно и показывала некую готовность. Риа не знала к чему готовиться. но неизвестность запаха заставляла быть настороже. Постепенно ветер стал относить чужой запах. Риа слегка обречённо старалась его не упустить.
Отредактировано Астена Рианон (23.06.2011 10:28:54)
Поделиться323.06.2011 10:34:27
Серый лежал под елью. Смотря в одну точку, Сэм думал о Сакуре и Джоне. О его семье. В последнее время ,с ним так много чего случилось. Он просто устал. Он просто хочет, начать новую нормальную жизнь. Он хочет забыть о нежити, забыть о врагах, забыть о боли. Просто, забыть всю свою жизнь. Серый почувствовал запах чужака. Но, он даже и ухом не вильнул.
Надо будет, сам подойдёт.
Сэм закрыл глаза. Спать не хотелось совершенно, но что - то в глубине души хотело, чтобы он отдохнул от суеты. Серый положил голову на лапы. Снег медленно и неторопливо кружился и падал на серого волка. Сэм никогда не любил снег. Он не видел в нём радости и счастья. Сэм вообще редко понимал волков. Он до сих пор благодарен Сакуре за то, что она "вытащила" его из состояния " Коматоза ".
Поделиться423.06.2011 10:51:17
Замерла на месте. Риа увидела источник запаха. Это был обычный волк. По сравнению с Рией он был мощнее, хотя волчица была выше. Мелкий снег почти его засыпал постепенно сливая с фоном.
Запах незнакомца напомнил ей кого-то из своей жизни. Нет, ни кого-то близкого, а просто, кого-то похожего. Неприятное ощущение пробежало по телу заставляя собраться. Внезапная ярость к этому живому волку удивил и саму Рианон, но на данный момент она не думала. Что-то настойчивое гнало напасть на него, но действуя осторожно. Не имея большого опыта в драках, медленно но верно сделала шаг. Что- то ей говорила, что она себя дала обнаружить, а поэтому прятаться более чем бесполезно.
Волчице совсем не хотелось нападать на незнакомца, но эту разумную часть мысли безжалостно задавила ярость прошлого и заставила двинуться решительнее, оповестив волка негромким угрожающим рыком.
Нечто настырное вызвало жажду у волчицы и утверждало, что её утолить можно только чем-то тёплым, слегка сладким с привкусом железа.
Отредактировано Астена Рианон (23.06.2011 10:52:12)
Поделиться523.06.2011 10:59:12
Услышав шаги, Сэм повернул голову. Увидев волчицу, Сэм встал со снега. Облизнувшись, Сэм посмотрел на незнакомку. Она скалилась, и, судя по всему, хотела напасть.
Она странно пахнет. Наверно, она нежить... Но, я, же не обязан убивать нежить, ведь так? Почему, я так ненавижу нежить? Потому что, отец научил нас с братом ненавидеть их? Что - ж... Я попробую подружиться с этой нежитью. Если не получится, значит, я окажусь прав... Нежить жестокие и глупые создания. Надеюсь, я окажусь не прав...
Сэм опкстил голову. Он не хотел драться. Как ни странно...
- Приветствую...
Сэм поднял голову и посмотрел на волчицу.
- Я не желаю Вам зла. Я не хочу драться с Вами.
офф: Ну, может всё таки отыграем дружеские отношения?)
Поделиться623.06.2011 11:09:53
офф: Лучший друг? *Хитрый взгляд.*
Дёрнулась в сторону когда незнакомец встал. Его действия не выражали агрессии, даже видя что она была напряженна, он был в расслабленном состоянии. Частица разумной мысли постепенно возвращалась, но эта жажда не уходила.
Волк опкстил голову. Он не хотел драться. Как ни странно...
- Приветствую...
Волк поднял голову и посмотрел на волчицу.
- Я не желаю Вам зла. Я не хочу драться с Вами.
Рианон старалась не дышать, чтобы не усиливать жажду. Перестала скалиться и опустила голову склонив её на бок. Расслабляться не стала, готовая к неожиданной атаке. Прикрыла глаза и замерла на месте всматриваясь в очертания волка. От него исходило нечто что заставляло успокоиться и перестать думать о жажде. Села на снег и повела хвостом, обдавая всё вокруг снегом. почему он не нападает?...обманывает? Ждёт подкрепления? терялась в догадках Риа.
Она открыла пасть чтобы ответить, но из горла вырвался только хрип. С некоторой печалью глянула на волка. Выставила одну лапу вперёд и повела на себя, подгребая снег. Она пыталась дать знак, что пока нападать не будет. Ожидающие уставилась на незнакомца.
Поделиться723.06.2011 11:20:19
Сэм замедлил дыхание, когда нежить начала шевелиться. К счастью, она всего лишь села на снег.
Сработало или нет?
Сэм лёг на снег. Теперь, он был полностью беззащитен.
- Чёстно говоря, я устал от этого... Устал ненавидеть нежить. Я просто устал... Меня ведь заставляли ненавидеть вас. Но, я больше не могу это делать...
Сэм, наконец " излил душу ". Всё ещё смотря на нежить, Сэм начал погружаться в свои мысли и воспоминания. Его первая охота на нежить. Он, брат и отец.... Сэм помнит, как он не хотел убивать нежить. Помнит, как получил за это. Но, теперь он вырос. И теперь, он хочет жить так, как говорит ему рассудок.
Поделиться823.06.2011 11:28:47
Оскалилась в подобии улыбки. Она плохо, но понимала его. Почему?...Почему он так дружелюбен?...Почему не нападает как кто-то из моего прошлого? Внимательно следила за волком и опять опасливо дёрнулась когда он лёг.
Наконец ярость стала спадать. Снег стал создать новую, белую шубу из снега обоим волкам. Нежить?...кто это? подалась слегка вперёд не намного сблизив расстояние между волками. Может он скажет кто я? Почему я пахну не так как он?... Рианон наклонила голову на бок и постаралась осторожно заглянуть в глаза. Настороженно следила за каждым мускулом волка.
Попытавшись ещё раз высказаться в слух из горла вырвалось более громкий хрип. Постепенно его сменило тихое поскуливание.
Последовала примеру волка и легла напротив него сё также внимательно наблюдая за волком.
Поделиться923.06.2011 11:43:54
Сэм наблюдал за движениями нежити. В любой момент, она могла наброситься на Сэма. Когда, нежить легла, Сэм продолжил свой рассказ:
- Я никогда не любил нежить. Я всегда считал их убийцами. Они ведь убили мою мать и обратили отца... Но, надо уметь прощать, верно? Долгое время я не мог простить их... Но, теперь, я готов простить нежить.
Сэм положил голову на снег. С каждым словом, Сэму становилось всё лучше морально. Он ведь так любит прощать. Но, что мешало ему простить нежить весь этот год? Просто, жажда мести. За мать, за Джессику и за отца. Разумеется, Сэм никогда полностью не доверится нежити. Он просто хочет простить. Вот и всё.
Поделиться1023.06.2011 11:57:44
Волк не проявлял никакой агрессии и видно не собирался. Она слушала его внимательно, стараясь вникнуть в его слова. Простить...Значит я похожа на тех, кто причинил ему боль?... Ярость окончательно улеглась. В глазах, изредка вспыхивали огоньки недоверия к волку, когда он начинал двигаться. Постепенно волчица уловила суть рассказа. При жизни она была эгоистична, её бы сейчас его слова не интересовали, но став нежитью все её черты притупились, а некоторые ослабли. Он хочет простить нас...
Волчица резко вскочила и подминая под себя то одну лапу то вторую, замерла. Если он хочет простить нас, он должен довериться. Нет, не всем некоторым. Сделала шаг по направлению к волку. Если он хочет простить, он её не тронет. И что я делаю...ради кого?..Ради таких же как и я?...С грустью в глазах смотрела на волка ожидая его реакции.
Поделиться1123.06.2011 12:05:31
Нежить встала и сделала шаг по направлению к Сэму.
Возможно, я совершаю самую большую ошибку в своей жизни... Ладно, что будет, то будет.
Сэм встал со снега. Опустив голову, он сказал:
- Знаешь, я ведь тоже когда-нибудь стану таким же, как и вы... Судьба, так сказать. Вы ведь всё те же волки.
Возможно, именно сейчас, Сэм предавал отца, мать и брата. Но, он устал жить по правилам. " Нежить - это враги. Их надо убивать ". Он очень устал. У него сейчас есть семья. Он просто обязан забыть старые обиды. Даже, если отец приказал ему жить такой жизнью.
Поделиться1223.06.2011 12:18:15
Настороженно повела ухом. Действия волка её пугали, но она решила. Он первый кто не стал ею прогонять и нападать.
Рианон прикрыла глаза и в плотную подошла к волку. Усмехнувшись про себя со своих действий медленно, но настойчиво ткнула носом в шею призывая к примирению, обнажая свою шею и показывая что нападать не будет. От шеи до лопатки прошлась носом запоминая запах.
Настороженно стала ожидать действий волка. Рианон боялась, что он резко нападёт. Нет, она была уверена в своей силе, но она уже не могла смотреть на этого волка как на врага. Она видела в нём друга.
Снег всё также не спеша, падал с высока, покрывая землю всё новым и новым слоем снега, постепенно скрывая следы волков.
Поделиться1323.06.2011 12:32:02
Нежить уткнулась носом в шею Сэма. Сэм не привык этому. Он всегда дрался с нежитью. Он всегда кусал её за шею... А тут, нежить была словно обычный волк. Волк со своими страхами. Сэм положил голову на шею нежити. Серый закрыл глаза. Тишина начала окутывать рассудок Сэма. Казалось ,что эта минута длится вечность. Приятную и счастливую вечность. Сэм не знал, что с ним сделал бы его брат, если бы увидел это. Впрочем, Сэму было бы наплевать. Ему просто надоело жить по законам отца. В конце концов, он сам же нарушил правило. Стал нежитью и не убил сам себя. Так, почему Сэму нельзя нарушить пару - тройку правил? Кто ему запретит?
Почему ,я всегда относился к ним так плохо? Да, они убили маму. Да, они убили Джесс. Но... Нельзя же всю свою жизнь жить с мыслями о мести. Это не правильно...
Поделиться1423.06.2011 12:41:29
Жажда пропала, как и пропала ярость. Сдержала себя чтобы не дёрнуться, когда волк ответно положил голову на шею. Примирение состоялось и Рианон расслабилась. Мой первый друг?... Риа замерла и не шевелилась, постепенно успокаиваясь и осознавая, что этот волк стал её другом. Теперь он её не тронет.
По привычки выдохнула и опять приоткрыла пасть.
-Рианон...- Тихо с хрипов вырвалось из горла, а затем опять последовал хрип.
Поделиться1523.06.2011 12:52:05
-Рианон...-
Голос, наполненный болью... Он заставил Сэма открыть глаза. Теперь, он понял, что, таким образом, нежить представилась. Собрав всю свою волю в кулак, Сэм сказал тихим голосом:
- Приятно познакомиться... Меня зовут Сэм.
Наверно, его голос сейчас был таким же хриплым, как и у Рианоны. И всё же, до чего же это не привычно... Разговаривать с нежитью. Наверно, Сэм теперь уже никогда не привыкнет к этому. Он словно забыл, с кем разговаривает. Он не чувствовал ненависти. Нет, он не чувствовал её. Ему казалось. что он разговаривает с обычным волком.
Поделиться1623.06.2011 13:14:39
Отошла на пару шагов назад, чтобы встать напротив волка. Кивнула, показывая взаимность. В глазах светилось счастье и спокойствие.
Щёлкнула зубами ловя снежинки. Теперь можно и расслабиться. Рианон отряхнулась от снега. Снег постепенно заканчивался, то начинался с новой силой настойчиво запорашивать всё вокруг. Повела ухом и приложила их к голове, весело махнув хвостом.
Вскинула голову и протяжно завыла. В этом вое метались нотки счастья и спокойствия. Вой был не громкий, изредка слышался прорывающийся хрип.
офф: М-да, фантазия скатилась в подвал и закрылась на замок, настойчиво там отсиживаясь.....беда.
Поделиться1723.06.2011 13:22:04
Теперь, Сэм был уверен в том, что Рианон не нападёт. Волчица начала выть. Казалось бы, это всего лишь вой. Что в нём интересного? Но, не смотря на это, Сэм поднял голову, закрыл глаза и начал выть. Он так редко выл. Тем более, с нежитью.
Я ошибся... Я так рад. Я так рад за это. Нежить не такая, какой её описывал отец. Она совершенно другая. Это так странно... Понимать, что всю свою жизнь ты глубоко ошибался. Это так не привычно.
Сэм полностью погрузился в свои мысли. Правильно ли он поступает? Честно говоря, Сэму было всё равно. Он нашёл нового друга. А это важнее, чем глупые правила и законы.
Поделиться1823.06.2011 13:35:56
Вздрогнула когда к ней присоединился ещё один вой. Более жизненный, громкий, наполняющий силой. Закончив выть, опустила голову и весельем глянула на Сэма. По виду волка можно было сказать, что он задался о чём-то очень важном для него. Села и вопросительно наклонила голову на бок.
Сэм...Мой друг. Я постараюсь чтобы он остался им навечно... мысль сама пронеслась в голове и прочно осталась там.
Вокруг них давно всё покрылось белым пухом. По поляне гулял лёгкий, освежающий ветерок, создавая маленький вихрь.
Отредактировано Астена Рианон (23.06.2011 13:37:18)
Поделиться1923.06.2011 14:10:49
Сэм опустил голову и прищурился. Метель становилась всё сильнее и сильнее... Из пасти Сэма вырывались клубы холодного пара. Серый вновь посмотрел на своего нового друга.
Я ведь даже не знаю их иерархии... Тоже мне, охотник на нежить. В конце концов, я оказывается, вообще ничего про них не знаю!
- Знаешь...
Сэм посмотрел куда - то в небо.
- ... У меня никогда не было друзей среди нежити. Да, у меня вообще мало друзей. Я поменял своё мнение о вас. Боже, как же я ошибался. Я был поглощен желанием отмстить. Но... Месть никогда не приводит ни к чему хорошему.
Поделиться2023.06.2011 14:24:55
- Знаешь...
Сэм посмотрел куда - то в небо.
- ... У меня никогда не было друзей среди нежити. Да, у меня вообще мало друзей. Я поменял своё мнение о вас. Боже, как же я ошибался. Я был поглощен желанием отмстить. Но... Месть никогда не приводит ни к чему хорошему.
Рианон слушала внимательно, с понимание. Она не дышала и могла показаться, что это просто статуя. Только трепещущая шерсть выдавала её. Глаза были слегка прищурены, предотвращая попадания снега в глаза.
- Месть это нормально для....живых. - Рианон говорила шепотом, стараясь предотвратить хрип. Хвост метнулся из стороны в сторону затем плотно прилёг к телу.
Поделиться2123.06.2011 14:37:29
- Месть это нормально для....живых. -
Сэм опустил голову.
- Месть не приводит ни к чему хорошему. Отомстив, твоя душа не сможет освободиться от груза. Нужно уметь прощать. -
Я ведь ненавидел, когда Дин говорил так... А теперь, я говорю в точности, как он. Плохо это, или хорошо? Кто знает...
Тёмно - карие глаза волка то и дело закрывались и открывались. Метель становилась всё сильней. К тому же, как ни странно, Сэм хотел спать. Посмотрев на улетающую птицу, Сэм почувствовал себя семилетним волком, который решил поразмыслить о жизни. Сэм ведь всегда был крайне серьезен. иногда, это было очень даже хорошо. А, иногда, это заканчивалось весьма плачевно.
Поделиться2223.06.2011 14:56:09
Он измучен бесконечными противоречиями... Грустно наклонила голову. Удивлённо моргнула когда волк проявил признаки усталости. Его глаза слипались, а сам он был очень расслаблен, постепенно проваливаясь в свои мысли.
Не спеша подойдя к волку осторожно с некоторой нежностью задела плечом волка, стараясь его повернуть и увести в более закрытое место.
Рианон начала испытывать некоторый холод и неприятность когда снег усилился. Интересно сколько я не спала?С похожей усталостью зашагала вперёд.
Поделиться2323.06.2011 16:35:45
Сэм повернулся и вместе с волчицей пошёл к укрытию. Метель грозилась стать снегопадом, поэтому, Сэм поспешил найти укрытие. К счастью, неподалёку, была небольшая пещера. Для двоих волков было самое то. Сэм подошёл к пещере и посмотрел внутрь. Она была пуста. Постороннего запаха также не наблюдалось. Сэм сел рядом с пещерой. Посмотрев на волчицу, он сказал:
- Заходи. Там достаточно места для двоих волков. Всё-таки, не очень приятно гулять в снегопад.
Кто бы мог подумать, что Сэм, тот кого обучали ненавидеть нежить с детства, сейчас относится к одной из них, как к обычному волку.
Поделиться2423.06.2011 16:57:02
Благодарно кивнула. Быстро юркнула в пещерку. Замёрзнуть Рие не очень-то хотелось. Улеглась возле дальней стены и сладко прикрыла глаза. В пещеру не проникал тот холодный ветер и дарил ощущения тепла. Пещера выглядела старой, постоянно вымываемой водой. Стены пещеры были неровной. Сама пещерка и вправду была не большая и низкая. Хотя это даже было хорошо. Снег сюда не заберётся, ветер не продует. Отличное место для отдыха и укрытия!
Сладко зевнула и как-то сонно обвела взглядом окружающий мир. Как говорится дурной пример заразителен.
Поделиться2523.06.2011 17:06:20
Сэм зашёл следом за Рианоной. Отряхнувшись, Сэм лёг в углу пещеры. В пещере было очень хорошо. Темно и тепло. Сэм положил голову на пол пещеры. Раньше, он посчитал бы самоубийством остаться в одной пещере с нежитью. Но, сейчас он не чувствовал ничего, кроме радости и покоя.
Интересно, а нежить спит?
В очередной раз, убедившись в своём незнании о нежити, Сэм посмотрел на Рианону сонными глазами. Снег постепенно таял и вскоре, Сэм стал похож на мокрого щенка. К счастью, он не видел этого. Посмотрел на выход пещеры, Сэм понял, что начался глобальный снегопад.
Поделиться2623.06.2011 17:21:05
Рианон положила голову на лапы и вновь прикрыла глаза. Постепенно она погрузилась в транс, но всё что происходило вокруг, запахи и звуки она всё видела и слышала. Зачарованно смотрела на падающий снегопад. Спокойного сна... про себя пожелала Сэму и с какой-то радостью посмотрела на него.
За пределами пещеры, уже во всю шёл снегопад, потихоньку закрывая вход в пещеру, создавая некую домашнюю обстановку. Странно, но Рианон даже и не задумывалась кем был Сэм. Что именно его заставило себя так поступить. Почему он оправдывал себя. Ведь каждый волен поступать как знает и Риа это знала точно.
Ещё раз окинув взглядом убежище махнула хвостом. Спокойного сна, Сэм про себя ещё раз повторила Рианон.
Поделиться2723.06.2011 17:38:56
Глаза Сэма невольно закрывались. Ещё раз посмотрев на Рианон, Сэм сказал:
- Не знаю я, спишь ты, иль нет, но всё же, спокойной ночи, Рианон.
Сэм редко ощущал это чувство. Чувство, когда хочется спать, но счастье и радость заставляют вновь и вновь открывать глаза. Для Сэма это было таким непривычный чувством. Всё внутри ликовало. Сэм посмотрел на выход из пещеры. Кроме кружившегося снега, ничего не было видно. Было безумно красиво. Однажды, Дин сказал Сэму, что наслаждаться природой могут только девчонки. Но, Сэм на личной опыте убедился, что это не так. Теперь ,Сэм стал совершенно другим. Он стал ценить природу. Как бы нелепо это не звучало...
Поделиться2823.06.2011 18:24:17
Приподняла голову. В глазах появилось некоторое удивление. Она думала, что он уже давно спит. По крайней мере его дыхание и без движение говорили именно об этом.
Ещё раз посмотрев на Рианон, Сэм сказал:
- Не знаю я, спишь ты, иль нет, но всё же, спокойной ночи, Рианон.
Оскалилась в подобии улыбки. Рианон было очень приятно. Подняла голову и её глаза блистнули в темноте пещеры.
- И тебе... - Тихо, всё с тем же слегка хриповатым голосом, проговорила Риа.