GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Приходим, видим, забираем и уходим!

Приходим, видим, забираем и уходим!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Рам и Персефона
Место: Степь какая-нибудь.
Цель: Знакомство же, да? Ну и далее незаплонированое.
Время: Вечер, весна.

0

2

- Видишь, Раментум, это - наш дом. Мне кажется, ты бы хотела тут жить?
Резко отвечает рефлекс на твой сон и ты открываешь глаза, задыхаясь от ужаса и страха того, что это был лишь сон. А казалось, что четко стоишь лапами на холодной земле, а когти касаются корки льда. Сейчас же было тепло, но прохладный ветер уже начинал одолевать тебя. Ты лениво поднялась, пошевелила хвостом, и когда поняла, что тело все работает отлично, и что к лапам не прилипла трава и листья, то только потом ты решила пройтись к степи, где можно было поймать еду. А, ты вспомнила почему заснула! Следила за стадом оленей, и так проголодалась и замечталась о теплом мясе, что заснула.
Ухмыльнувшись, опустила голову и пошла молча ближе к стаду, но не близко, а лишь на десять метров подойти ближе и следить дальше.

0

3

Вечер не принес ничего хорошего, одни лишь разочарования. Впрочем, Коре не привыкать к подобному положению дел. Вдобавок ко всему охотники решили помешать патрулю, заниматься его обязанностями, вот и пришлось обходить десятой дорогой временное пастбище, хотя можно было пересечь напрямик, но тогда стадо бы ушло, оставив волков с носом.
Раздосадованная наличием посторонних из своей же стаи, патрульная обнаружила еще один запах. Одиночка. Скорее всего, следит за стадом. Какая удача! Или нет. С какой стороны посмотреть. М-да, самка. Маленькая, что не может не радовать. Еще бы, впервые за долгое время не нужно будет поднимать голову во время разговора. Начавшийся не самым лучшим образом вечер приобретал новые краски, очертания.
Кора тихо ступала по земле, важно не спугнуть стадо, но и не напугать гостя, иначе охота окажется провальной, когда тот резко обернется на звук шагов. Впрочем, не должна. Волчица стоило предположить, что ее обнаружат раньше, чем она успеет что-то сделать.

0

4

Ты присела и опустила голову. Сквозь траву было хорошо видно стадо оленей, что все ближе и ближе прижимались друг к другу и топтались на месте. Ты сосредоточилась и начала высматривать лучшую траекторию, где можно обойти и напасть с хорошей стороны. Когда проходит между оленями был замечен, ты привстала на лапы, но нечаянно задела камень и тот с шорохом прокатился пару метров и остановился, затронув копыто оленя. Зверь напугано поднял голову и дернулся, но с места не сдвинулся, а лишь спокойно отошел. Его уши шевелились и зрачки сузились, высматривая позади себя хищника. Тем временем ты прижала голову к земле настолько сильно, что слышала как муровей заползает тебе в ушную раковину. Раздраженно фыркнув, ты дернула головой, а затем встала и готова была напасть на старого и больного оленя, но что-то помешало. Услышав какой-то запах, ты насторожено посмотрела, высматривая целую стаю волков, которые могли идти прямо сюда на охоту. Но, волчьих голов не было замечено, а выбираться отсюда надо, или идти и ловить себе пищу.
Фыркнув, ты опустила голову ниже и медленно начала поворачивать голову, заметила какое-то тело, а затем сделала шаг назад и вновь затронула сухую траву и раздался шелест. Олени подняли головы, но ничего не заметив, опустили головы опять вниз.
Нервно выдохнув, ты отошла назад и быстрым шагом покинула эту часть поляны и пошла в другую сторону, обходя тот силуэт, который ты заметила, когда собиралась уходить.

0

5

Олень не принял выкатившийся камень за покушение на собственную жизнь, поэтому стадо продолжило пастись, иначе просто убежало. Одиночка вообще думает, что творит? Это же и ее касается, своими действиями она может лишить себя обеда, ну или ужина. Дабы обезопасить охотников, патрульная решила перехватить гостью, вздумавшую обойти Кору по дуге.
Осторожно ступая по прошлогодней шуршащей траве, медленно приближалась к гостье. Она часто оглядывалась назад, проверяя дела в стаде, ей не хотелось оказаться под копытами испуганных животных. Не факт, что будет выбрано это направление для отступления, но все равно нервы на пределе.
Остановилась и села, перегородив воображаемою дорогу, проложенную лично для себя на глазок. Облизнулась, желая показать добрые намерения. Общаться можно и без речи, используя мимику и жесты, правда, с последним стоит быть аккуратней.
Может стоит предложить одиночке присоединиться к охотникам стаи? Тогда возрастает шанс поймать добычу с минимальными потерями, конечно, хорошо бы обойтись без оных. Тем более, когда среди волков тумана много моложежи, впервые участвующей в подобном действе. Хотелось бы, что бы эта охота не стала для них последней. Но пора возвращаться в реальность и пообщаться.

0

6

Это ловушка? Вроде запаха не слышно. Но, шагов становилось все больше и больше. Они словно окружали тебя со всех сторон, стараясь прочным кольцом защелкнуться вокруг и не выпустить тебя. Рыкнув, ты сделала пару шагов впереди вышла на тропу. Повернув голову, в надежде, что перед тобой никого нет, резко бьешь по тормозам, и со свистом останавливаешься в пару миллиметрах от носа рыжеватой волчицы. Немного обиженно и агрессивно окинула волчицу, но затем успокоилась и отошла. Молодая кровь в жилах продолжала течь, но драться было не обязательно. Тем более, что ты всегда пыталась найти более верный подход к этому делу.
Отскочив от незнакомки на пару тройку шагов, ты остановилась и посмотрела по сторонам. С одной стороны было стадо оленей, что паслись и не думали об опасности, с другой стороны ничего и никого не было, но в любой момент ты ожидала какого-то подвоха что ли...
- Что вам надо?
Ты была все равно ниже этой волчицы. Наверное, ниже ее носа была. Словно маленький волчонок. Подумать только, она может же тебя сейчас завалить на спину, прижать, а затем... Нет, нельзя думать об этом. Подняв желтые глаза на волчицу, ты фыркнула, выгнав из носа тяжелый пар, и сделала пару шагов назад, наступив вновь на ветку. Тебе было все равно, есть ли тут олени, и напуганы ли они. Как-то больше волновала сама жизнь твоя, а не оленя, который почти мог стать твоим ужином.

0

7

Кора с задумчивым видом наблюдала за одиночкой, та выглядела странно, словно ждала подвоха со стороны... кого? Тут кроме охотников, стада и их самих никого нет, серая гарантирует. Вряд ли волчицу обрадовало появление препятствия в виде другого волка, особенно после того, как она едва в него не врезалась.
Патрульная прикинула, что одиночка хоть и ниже, но крупнее и кто кому причинит ущерб неизвестно. Впервые ей встретилась взрослая самка ниже нее, понимание смешалось с любопытством: каким образом столь маленькое существо умудряется выживать? Наверное, дело в практике.
О чем думала гостья скромной представительнице Ядовитого тумана не узнать, мысли читать она не умеет. Однако сделанные выводы огорчили. Разве так похожа на кровожадного монстра, которому достаточно одного резкого движения, что бы напасть и позже оправдаться, мол, вон тот труп первым начал? Спасибо.
- Тссс! - Зашипела Кора, когда незнакомка наступила на ветку. - Не шуми.
Решив, что разговаривать сидя, в то время как собеседник стоит, не соответствует правилам приличия, она встала. Одиночка оказалась ниже где-то на полголовы, вряд ли меньше, а вот насчет "больше" стоит подумать. Хотя, если сойти с пригорка, на котором столь уютно устроилась до этого, то разница в росте действительно будет составлять полголовы.
Еще раз оглянувшись на стадо, среди которого обнаружилось какое-то замешательство, серая взволнованно махнула хвостом. Черт с ней, с охотой, лишь бы все вернулись, а так и кого-нибудь поменьше поймают, жаль, времени мало осталось. Вдруг, успеют?

0

8

В твоей крови было что-то не так. Ты чувствовала, что надо полностью идти против слов волчицы. Понимала, что она может быть и ловушкой и ты даже не собиралась ее слушать, но что-то внутри спорило: послушать или нет?
Желтые глаза смотрели на незнакомку, а нос шевелился, выискивая запах других волков. Кажется, звук треска палки привлек твое внимание. Повернув голову на звук, ты фыркнула, а затем перевела взгляд на стадо оленей.
- С чего мне тебя слушать?
Спокойным тоном сказала ты. Охотиться на стадо или же на обычного оленя ты не собиралась. Это было больше твоих сил. Когда ты увидела тень оленя, который прошел не так далеко от вас, ты прижала уши и развернулась к нему. Но, нападать на него не собиралась. Сейчас надо было спасать свою шкуру, а не завязывать милые беседы со стайной волчицей.
- Если я вошла на твои земли, то я сейчас уйду. Но, мне нужна еда. - Прорычала ты, глядя желтыми глазами в глаза незнакомой волчицы, прижимая хвост к задним лапам.

0

9

Кора тяжело вздохнула, оглядываясь назад, проверяя спокойствие стада и передвижение охотников. Пока все тихо, только с такой нервной собеседницей можно загадывать наперед? Естественно - нет. Тут и гадать нечего, ответ известен заранее. И чего она волнуется? Похоже, правда считает безобидную до поры, до времени патрульную монстром.
- Я так похожа на приманку, за спиной которой таится крайне опасная для одиночки ловушка? Ну, спасибо! - Тихо фыркнула серая, но тут же вернула себе серьезный вид. - Нам обеим будет лучше, если ты прекратишь шуметь. Не знаю как ты, а вот я еще не прочь пожить на этом свете.
В словах не было угрозы или чего-то подобного, но одиночке стало все равно. Казалось, ее цель - пережить встречу с патрулем стаи. Глупо в каком-то смысле. Патрульные первыми не ввязываются в драку, они не воины, и в этом их преимущество, хотя многие называют его недостатком, трусостью, если хотите. Наивные, храбрость - это не безрассудные схватки со всеми подряд, кто просто косо посмотрел, потому что поворачиваться было лень. Впрочем, сейчас речь о другом.
- Могу предложить сделку, - Кора продолжила, - до конца этой охоты. После чего ты покинешь территорию Ядовитого тумана.
Лишняя помощь в охоте редко когда мешает. И сейчас не тот случай; стае нужна помощь, пусть такая, но все же. Сама патрульная намеревалась присоединиться к охотникам после общения с незваным гостем, однако беседа затягивается, а молодняк боится начинать самостоятельно.
Тьма!

Офф: сорь за задержку

0

10

Ты действовала всегда в одиночку и доверяла только своим инстинктам. Ты посмотрела на волчицу, чуть ухмыльнулась и прошла вперед.
- Слушай, я все понимаю, но давай так: я говорю план, а ты если не хочешь, можешь ничего не делать.
Кивнув, волчица продолжила:
- Впереди, когда я стояла там, видела оленя, который старый и у него на задней ноге образовалась корка, видимо, зверь был ранен и полностью не сможет выгибать ногу назад при быстром беге. У нас есть шанс его поймать, если ты обойдешь с одной стороны,  я с другой. Тогда, окружив его, я подойду к нему и поманю его на тебя, а ты можешь со своими волками взять тело на себя.
В это все время ты смотрела то на волчицу, то на оленя, что спокойно стоял рядом с кустами и жевал траву, изредка поглядывая на местность, где находились обе волчицы. Ты посмотрела вопросительно еще раз на самку, ожидая от нее четкого ответа на свое предложение.
- Могу предложить сделку, - волчица продолжила, - до конца этой охоты. После чего ты покинешь территорию Ядовитого тумана.
Удивленно посмотрев на нее, ты приподняла голову и чуть обнажила зубы, но потом успокоилась.
- Я не буду ничего с тобой заключать. Мне делать что ли нечего? Эти земли ограждены лишь запахом, а не забором или еще чем-то. Здесь, по сути, может придти каждый волк или каждый зверь, не только я. Или ты всем предлагаешь сделки?
Фыркнув чуть напряженно, ты отошла дальше от самки и присела назадние лапы, посмотрев ей в глаза, а затем куда-то в сторону.

0

11

Кора отвернулась от собеседницы и наблюдала за охотниками, правда, постороннему может показаться, что она просто игнорирует самку рядом с собой. В стане волков произошли изменения, похоже, они уже выбрали жертву и теперь стараются окружить ее.
- Не знаю, кого они выбрали, но нам лучше отойти к охотникам, иначе рискуем попасть под копыта. - Предупредила патрульная, не оборачиваясь.
Кто взял столько учеников? Узнаю - убью! в глазах зажегся яростный огонек, знаменующий серьезный настрой серой, прижавшей уши к голове, дабы избежать издевательства от шума десятков копыт, выбивающих ритм на твердой земле, что давно ждет дождя.
- Не смеши меня, эта сделка взаимовыгодная и не более того. К тому же лучше выслушать нудную лекцию от меня сейчас, нежели потом подвывать арфам ангелов на том свете, встретившись с куда менее дружелюбно настроенным воином и доказывать свою точку зрения ты будешь таким же, как и ты, то есть - мертвым. - Осклабилась Кора, отчего-то перешедшая на завуалированные угрозы.
Нервы, наверное, лечиться пора. И давно, кстати. Только вопрос: можно ли излечиться от профессиональных навыков? Кажется, в практике целителей такого случая еще не было. Нет, встречались воины, которых мучили кошмары, где они встречались со всем теми, кого однажды убили. Но такие долго не живут и просто сходят с ума. Подобная перспектива ее не прельщала.
Олени пока мирно паслись, игнорируя ползущие к ним тени. Гостья отошла и отвернулась - это патрульная увидела, когда сама обернулась на шелест травы.
Вечер плавно переходил в ночь.

0

12

- Не знаю, кого они выбрали, но нам лучше отойти к охотникам, иначе рискуем попасть под копыта.
Волчица проследила за незнакомкой и посмотрела на охотников, которые были не так далеко от них. Немного напрягшись, волчица отошла дальше и недоверчиво фыркнула, вильнув хвостом.
- Не смеши меня, эта сделка взаимовыгодная и не более того. К тому же лучше выслушать нудную лекцию от меня сейчас, нежели потом подвывать арфам ангелов на том свете, встретившись с куда менее дружелюбно настроенным воином и доказывать свою точку зрения ты будешь таким же, как и ты, то есть - мертвым.
На морде образовался легкий оскал, а потом и смешок, когда ты увидела оскал на морде волчицы.
- Ну да, многое ты знаешь, видимо. Пожила бы в одиночестве годков пять или шесть, а потом бы уже говорила, как надо охотиться волчице, что с рождения одиночка и ее учили всему настолько досконально, что не один учитель не сможет рассказать четко и правильно. Так что, обойдусь без советов. И, настроение пропало есть, уж простите.
Ухмыльнувшись, ты села под деревцем, положив хвост на лапы и посмотрела на оленей. Они выглядели как-то нудно, вообще не интересовали. Тебе захотелось больше сейчас уйти с этих земель, нежели еще находиться рядом с волками, которые многое знают, но больше всего допускают ошибки.
- Ладно уж. Охоться. Увидимся как-нибудь, может быть.
Покачав головой, ты встала и медленно покинула земли, так как тебе было просто уже неинтересно наблюдать за этим цирком. Олени давным-давно поняли, что за ними следят и слышали глупые речи двоих волчиц, которые пытались переспорить друг друга. Ты вильнула хвостом, растворившись за кустом.

- Конец.

0

13

Коре ужасно захотелось рассмеяться то ли облегченно, то ли нервно. Скорее всего, последнее, ибо нервы начинали сдавать. Работа такая, вот с такими личностями, как стоящая не в далеке самка, приходится общаться практически каждый день. И это частенько приводит к срывам, правда, заменить уставшего патрульного некому, ставить воина или охотника - не благоразумная мысль, так как последствия могут быть самыми разнообразными начиная от очередного срыва и заканчивая смертью, бывает и самого туманного волка.
- Пфф, еще не ясно, что хуже: жизнь одиночки или общество вечно чем-то недовольных волков? - Проворчала серая себе под нос, выслушав тираду одиночки.
Не хочешь - не надо, а еще лучше уходи, не доводи до греха мысленно напутствовала Перо и похоже, что ее мысли были услышаны. Гостья собралась уходить, состроив из себя не понятно что, при чем еще и обиженное, но одновремено с этим всепрощающие. Тьфу! Тьма!
- Скатертью дорога, - фыркнула Кора, отвлекшись на другие проблемы.
Она поспешила к охотникам, которые уже перепугали стадо, но все же умудрились достать для стаи мяса, что же новичкам везет точно так же, как и дуракам. И тех, и других сегодня было предостаточно.
Встреча с одиночкой - факт, слегка испортивший настроение. Впрочем, легкая неприязнь все равно осталась. Может со временем легкий осадок исчезнет, если они больше не пересекутся. Кора редко появляется на нейтральных территориях, а одиночка вряд ли захочет продолжить общение со столь любезной стаей, пусть и говорит, что ей дозволено ходить, где вздумается.
Охотники встретили патрульную радостным гвалтом и все порывались рассказать ей о своем подвиге, и каждый старался возвысить свое участие, сделав его чем-то вроде ключа к победе. Вот глупые.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Приходим, видим, забираем и уходим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно