Участники: - Sara, Грант
Место: - Нейтральная территория; поле, рядом река
Время: - Рано утром, несколько дней назад. Достаточно душно +18
Цель: - Отыграть знакомство и дальнейшие отношения
Рыжий яд & Белый призрак
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться120.06.2011 18:44:49
Поделиться220.06.2011 18:50:56
Белый комочек мчался по золотистому морю. Колосья приятно шелестели под лапами. Да и настроение у волчонка было отличное. Добежав до середины поля, он пухнулся на землю и стал валяться в мягких колосьях. Грант зажмурился от удовольствия. Так он валялся минут пятнадцать. Поднявшись, ученик раздражённо фыркнул. Во всей его шёрстке застряли веточки, прутики, репейники. На спине красовалось чёрное пятно грязи. Рыкнув, Грант принялся чиститься. Он терпеть не мог, когда его белоснежная шёрстка была в грязи. Когда наконец шёрстка вновь стала белоснежной, ученик почувствовал жажду. Он направился к речке и склонился, чтобы утолить жажду....
Поделиться320.06.2011 19:13:52
Сара бежала по полю рысцой, настроение у волчицы было достаточно шорошим. Солнце только начало рассцветать, но было уже ужасно жарко, поэтому волчица держала свой путь к реке. Сара добежала до реки, был легкий ветерок, делая на речке небольшую зеркальную рябь, рыжая посмотрела на реку, она становилась алой от первых лучиков солнца, ещё по речке плыли облочка. Красиво все таки! - подумала волчица, зайдя в реку по голень и начав жадно пить. После дунул сильный порыв ветра, тем самым донеся до рыжей запах волка, даже волчонка, Сара ухмыльнулась и пошла искать его. Сара увидела очертание белого пушистика и решила розыграть его. Рыжая залесла в траву и потихоничку начала подкрадываться к волку, когда растояние было совсем маленьким, волчица прыгнула прямо в воду. Бу! - уже в воде оскалилась волчица.
Поделиться420.06.2011 19:32:40
Белый комочек с жадностью лакал прохладную воду. Он даже прикрыл глаза от удовольствия. Вдруг послышался плеск и громкий голос. Волчонок резко отскочил от воды и распахнул глаза. Перед ним в воде стояла рыжая волчица. Ядовитый туман... Грант тут же напрягся. Но карие глаза с любопытством сверкали.
-И тебе доброе утро-фыркнул он не сводя глаз с незнакомки. Когти ныли от резкого отскока. Ученик сел и принялся вылизывать лапы, не сводя настороженно-любопытного взгляда с самки
Поделиться521.06.2011 15:37:02
-И тебе доброе утро - фыркнул волчонок. Он явно был немного напряжен. Оскал Сары превратился в милую улыбку, рыжая отряхнулась и семя рядом с учеником, котовый вылизывал лапы. Извини, если напугала, привет. - сказала волчица улыбаясь. Ты ведь из призрачных следов? - поинтересовалась рыжая. Дунул сильный ветер, гоня по воде рябь и искажая отражение неба. Надеюсь, малыш не обиделся, он ведь совсем не знает меня, да и я из другой стаи... - рассуждала Сара.
Поделиться621.06.2011 15:50:12
Белый комочек немного расслабился. Карие глаза с любопытством сверкали.
-У каждого из нас в душе живёт волчонок-филосовски заметил он. Лапы всё ещё ныли, но боль постепенно проходила. Волчонок поднялся на лапы и только тогда заметил, что весь с ног до головы промок. Когда незнакомка прыгнула в воду то окатила его водой. Грант досадливо фыркнул и отряхнулся, стараясь не задеть волчицу.
-А ты из Ядовитого Тумана...-кивнул ученик-Я Грант, кстати-он начал тчательно вылизывать мокрую шёрстку
Поделиться721.06.2011 15:59:15
Да, вот в этом ты прав - улыбнулась рыжая, Да и не такая уж я и взрослая - добавила Сара. Да... из Тумана... - кивнула вочица. Я Грант, кстати-сказал волчонок и тщательно начал вылизывать свою шерстку. Сара улыбнулась и сказала: Красивое имя, я Сара. Приятно познакомится! - Затем волчица увидела себя в отражении реки, поняла, что похожа на одуванчик, недавольно рыкнула и начала вылизываться, приведя себя в порядок, подошла к реке, еще раз взглянула на свое отражение, улыбнулась и вновь села рядом с новым знакомым.
Поделиться821.06.2011 16:05:37
Белый комочек весело фыркнул. Его шёрстка была короткой и высыхала быстро. К тому же сейчас было жарко. Поэтому уже минут через пять он снова стал меховым шариком.
-Мне тоже очень приятно-волчонок с любопытством разглядывал волчицу.-А что ты тут делаешь?-он состроил невинные глазки и игриво вильнул хвостом. Грант не умел долго дуться. Его всегда распирало любопытство
Поделиться921.06.2011 16:14:08
Вскоре шерсть волков высохла, у Сары длинные пряди шерсти били аккуратно прилизаны, а Грант стал похож на меховой шарик. Какой милый! - не могла сдержать восторга рыжая. А что ты тут делаешь? - спросил волчонок состроив такую невинную мордочку. Сара вновь улыбнулась, посмотрев на Гранта, как от такого милого существа не умилиться!? Я просто вышла прогуляться, может поймать кого на обратном пути... - сказала волчица, а потом сделала лицо "мама нервничает" и сказала наигранным высоким тоном: А ты что здесь делаешь!? М? - не выдержав волчица улыбнулась.
Поделиться1021.06.2011 16:23:41
Белый комочек с интересом повёл ушками и вскочил на лапки.
-Я? Обследую территорию. Должен же я знать, что находиться поблизости от моей стаи?-наигранно-деловым тоном произнёл волчонок, едва сдерживая смех.
-А давай я тебе помогу кого-нибудь поймать?-Грант в нетерпении переминался с лапки на лапку
Поделиться1122.06.2011 16:44:32
Волчонок наигранно говорил почему он здесь один, Сара смотрела на этого милашку и начала смеяться, затем потеребила его за ушком. -А давай я тебе помогу кого-нибудь поймать? - спросил Грант, от нетерпения перебирая с лапки на лапку. Какой молодец волчонок! Все бы так стремились к учебе! - думала Сара. Затем рыжая поднялась, отряхнулась, встала в грациозную осанку, приподняла переднюю лапку и наигрывая важность сказала: Ну раз ты так хочешь.... - Хихикнула, рванула и забавным голосом добавила: Побежааали!!
Поделиться1222.06.2011 17:42:55
[mod]Посты пишем по полных пять строк, Грант. Прояви фантазию.[/mod]
Поделиться1329.07.2011 23:59:56
Грант внимательно следил за Сарой. Всё же она была из чужой стаи. Но тут она рванулась с места и побежала. До волчонка донёсся её крик. Радостно тявкнув, белый комочек пустился в догонку. Ветерок приятно ерошил шёрстку. Солнце постепенно занимало своё место на небосклоне. Как ни странно, но волчонок был счастлив. Тут ему в нос ударил запах добычи. Он резко остановился и навострил ушки.
-Помоему это белка...-протянул он и вопросительно обернулся к Саре
Поделиться1403.08.2011 15:56:57
Волчица с волчонком радостно бежали по полю, искав хоть какую-то, но добычу. Через некоторое время Грант резко остановился и протянул рыжей: -Помоему это белка... - с вопросом взглянул на Сару. Рыжая стала принюхиваться. Да... это белка... Волчица повернулась к волчонку, улыбнулась и поинтересовалась: Ну что, охотник, остановимся на белке, или будем искать добычу покрупнее? - подмигнула Гранту и села в ожидании ответа.