Игроки - Грант, Volk_Devil
Место/Время/Погода - Территория одиночек - Река/Месяц назад - День/Прохладно и пасмурно. Возможен дождь
Цель - Отыграть знакомство
Случайная встреча...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться120.06.2011 18:28:33
Поделиться220.06.2011 18:34:27
В траве мелькнуло что-то белое. Показался чёрненький носик и тут же скрылся. Не было слышно ни шороха. Что-то кралось и напряжённо всматривалось через траву. Вдруг промелькнула белая молния и раздался сдаленный крик. Это Грант поймал кролика. Волчонок блаженно растянулся у берега реки и принялся жадно поедать свою добычу. Он не ел со вчерашнего утра и был очень голоден. Белая мордочка стала алой от крови. Подул холодный ветер и ученик поёжился. Он распушил шерсть из-за чего стал похож на меховой шарик. Окончив трапезу, Грант направился к реке. Он склонился над водой и стал сакать. Вода смывала остатки крови с его морды
Поделиться320.06.2011 19:10:51
Сегодня был знаменательный день для меня. Для 2-х месячного волчонка... Сегодня, впервые, родители вывели меня с сестрами и братом на другую территорию! Для меня это было нечто!
родные были совсем не далеко от меня, практически в двух метрах... Мама и папа очень боялись отпустить нас далеко от себя, ведь мы совсем ещё малявки. Но я, ведь это я, конечно же, сразу сбежала!
Я незаметно отбежала от родителей, ведь плелась в конце... И...Вдохнуло свободы...
Отбежав достаточно далеко и присев, чтоб меня не было видно, я начал ползти... ползти... куда-то ползти...
Сердце ликовало, ведь это мой первый побег. Первый. Ведь я совсем ещё маленькая, у меня даже уши ещё не оттопырились. Сейчас мои уши похожи на две маленькие лепешки которые свисают на пару сантиметров...
Я вдруг остановилась. мимо меня что-то быстро пронеслось. Очень быстро... От неожиданности я даже подскочила на месте, но то что проскочила было не последним мелькающим предметом. Тут же пробежало ещё что-то, но немного больше и белее...
Я уставилась в сторону, куда прометнулись два предмета. И тут, что-то хряснуло и захрипело... И недалеко от меня, не заметив, прошел волк... похожий на Майзи, только... бооооольше, но намного меньше папы!И с зайцем в пасти!
-Вау...
Я тихо офигела... И проследила за белым волком. Тут же улеглась на траву недалеко. Он видимо до сих пор меня не видел...
Такой красивый, большой... Но меньше папы, но больше Майзи... Да, это были единственные белые волки в моей жизни. И я словно зачарованная наблюдала за белым и не решалась сказать ни слова...
Волк стал есть. Пасть приобрела алый оттенок из-за чего он смотрелся, в моих глазах, ещё красивей. Но вдруг поду сильный-сильный ветер, холодный-холодный... Я съежилась, ведь моя шерстка была совсем ничтожна, я хоть и была пушистиком, но очень мерзла... Пока...
Но тот "белый бог"- так теперь я его называла, совсем не мерз. И из-за этого он стал богом снега и льда.
он только стал ещё больше и "грозней" и вызвал ещё больше уважения...
Тут он начал пить. кровь стала смываться с пасти и снова подул ветер, только холоднее... И я не сдержалась и громко чихнула.
Поделиться420.06.2011 19:26:16
Волчонок услышал шорох, после чего раздался чих. Он повёл ушками на звук. Облизнувшись, Грант поднял голову и обернулся. Среди травы он заметил что-то чёрное. Карие глаза любопытно сверкнули. Судя по размерам оно меньше меня... Ученик направился к источнику звука. Подул ветер и волчонок уловил новый запах. Совсем маленький волчонок... Одиночка... Грант резко оглянулся. Но поблизости не было ни души. Он нахмурился и преодолел последние пару метров. Перед ним сидела маленькая чёрно-белая волчица. Ученик ласково посмотрел на малышку.
-Привет, кроха. Что ты здесь делаешь? Где твои родители?-он заметил как подрагивает волчонок под порывами ветра и слегка сместился, прекрывая её от ветра
Поделиться504.07.2011 15:35:14
Такой красивый... Я...
Но тут Бог Льда поднял голову, сбив меня с мысли. Он стал оглядываться и на мгновение задержал взгляд на том месте, где находилась я. И пошел в эту же сторону.
Неужели меня заметил сам Бог?! Неужели я этого достойна? Мамочки!
От ликования, и волнения и зарылась в траву, словно надеясь что он не подойдет. Может я боялась, может стеснялась. Но мне не хотелось что б он обратил на меня внимание. Хотелось просто любоваться Ляденным Божеством из далека...
Но новый порыв ветра заставил выскочит из холодной травы, и дрожать очень-очень сильно.
Я снова взглянула на белого Бога, на этот раз он уже точно меня заметил. И посмотрел слишком добро для Холодного Бога... И тут же стал интересоваться кто я...
Я напугалась, вдруг он меня убьет за то что я пересекла его границы?...
-Я... - Я тут же покланилась, тоесть встала на лапы и склонила голову, и не поднимая её продолжила - Простите, если я помешала вам, Бог Льда. Я не хотела вас беспокоиться, я просто гуляла. Если вам интересно мое имя, меня зовут Девил.
А родители... Они простые смер... - Тут я остановилась. Мои родители, да и простые смертные? Нет, моя мама была сильнее всех на свете! А папа быстрее ветра! - Вы наверное с ними знакомы. Они тоже великие Боги, как и вы!
Поделиться630.07.2011 00:10:54
Грант удивлённо сверкнул глазами и мягко улыбнулся.
-Какой же я бог? Тем более льда?-волчонок добродушно фыркнул.-Меня зовут Грант-представился ученик. Он видел, что маленькой волчице очень холодно. Похоже она совсем не давно стала выходить из материнской норы. Грант наклонился и осторожно поднял мордочку Девил, встретившись с ней взглядом.
-Да ты вся дрожишь от холода!-волчонок улёгся рядом с крохой и плотнее прижался к ней.-Чувствуешь? Глыба льда не может быть тёплой-ласково фыркнул он