GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Риск он и в Африке риск

Риск он и в Африке риск

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонажи: Sara, Персефона
Время: несколько дней назад
Погода: жаркий день. Собирается гроза
Место: тропа на территории ЯТ
Цель: случайная встреча

0

2

Сара как и всегда встала часов в шесть утра, сходила на охоту, поймала достаточно мясного кролика. Перекусила, пошла к реке. Река переливалась цветами радуги. Красиво... - вслух сказала Сара. Рыжая зашла по грудь в воду, испила прохладной влаги, затем немного искупалась и пошла обратно к стае. Дул легкий ветерок, он сушил волчице шерстку, через некоторое время рыжая совсем обсохла. Вот Сара уже идет по тропе своей стаи....

0

3

Любопытная бабочка села на ухо, перепутав его с цветком. Наверное, с этим насекомым что-то не то, ибо спутать прекрасный аромат яркого красавца на длинном стебле с запахом мокрой волчьей шерсти – это нечто. Однако глупенькая летунья не спешила покидать выбранное место. Вот ведь!
Кора мотнула головой, сгоняя бабочку, и решительно встряхнулась. Брызги полетели во все стороны. И как только умудрилась в, с виду, неглубоком месте окунуться с головой? Все-таки талант попадать в неприятности – страшная вещь, особенно для его владельца. Впрочем, о чем еще можно мечтать в жаркий день? Естественно об отдыхе на берегу озера, реки или, на худой конец, заросшего прудика.
Воздух был густым от ароматов цветов, мечтавших хоть о капле влаги. Трудяги-насекомые рассекали ароматизированный кисель с деловитым жужжанием, ну или с трудом продирались сквозь его вязкие объятия.
Солнце нещадно палило землю, явно собираясь сменить цвет травы из ярко-зеленого в желтый. Ладно, растения, но зачем так издеваться над животным миром? Яркий представитель сего сообщества, прищурив один глаз с неодобрением, смотрел на диск, висящий в гордом одиночестве на светло-голубом небе. Даже оно потеряло свою яркость, не выдержав натиска старшего брата луны. Облака куда-то исчезли, хотя утром они активно путешествовали, сопровождая на дежурстве. А сейчас пустота.
Серая проводила пчелу печальным взглядом и поплелась дальше по тропе, собираясь забиться в уютную прохладу логова и не выбираться до сумерек, когда проигравшее битву светило почти спрячется за горизонт. Именно в это время оживут и степь, и лес, можно будет уйти, подменив кого-нибудь из напарников. Да, отличная мысль, значит сейчас она отсыпается и уходит в ночь. Лишь бы вожак не прознал, с него станется провести многочасовую беседу, вот это настоящее наказание!
Настроение приподнялось, и шаг стал бодрее до тех пор, пока чуткий нос не уловил волчий запах. Стая. Кому-то, видимо, не сидится в прохладном месте. Не охотник и не патрульный. Воин? Из учеников или только закончил обучение? Посмотрим. склонив голову на бок, подумала Перо.  Опыт позволял определять принадлежность к той или иной должности по едва заметным деталям, но именно умению замечать является одним из профилирующих.
Кора облизнулась и нырнула в траву. Зелень скрыла ее, а уж тихо двигаться она умеет, да и ветер дует от неизвестного волка. Нет, волчицы. Вскоре патрульная убедилась в принадлежности рыжей к слабому полу. Та выглядела расслабленной и вообще не смотрела по сторонам. Ребенок еще по сути, со свойственной ему безалаберностью. Пошалим? Шерсть на загривке вздыбилась, губы расплылись в коварной усмешке. Иногда на нее находило, и тогда Персефона не была прочь поиграть с детьми.
Она двигалась параллельно жертве, не отставая и не забегая вперед, хоть лапы и хотели мчаться вдаль даже по такой жаре. Озорство кипело в крови, нетерпеливо ожидая сюрприза.
Раз. Два. Три. Прыжок. Не сбить, всего лишь вылететь перед носом волчицы и ехидно оскалиться. С трудом сдержать рвущийся на волю смех: задорный, громкий и вовсе не обидный. Смеяться ей не свойственно, как и улыбаться в целом. Многие видели только усмешку, настоящая улыбка редко кому была адресована, к тому же почти забыта.
Итак, что же сделает… эм, кажется, Сара. Да точно. Кто-то ее уже представлял Коре, но кто и когда? Не важно. Возможно, самка и не помнит маленькую серую патрульную с одним глазом. Вот и проверим. Так даже интереснее, ведь исход не известен. Жаль, конечно, что это не гость из числа одиночек или представителей других стай, но тоже подойдет.
Изморенные полуденным зноем птицы перебрасывались короткими трелями, они ждали вечера, как и большинство. Хорошо сейчас бобрам: живут себе под водой в хатках и не волнуются насчет жары. Вода еще не прогрелась, особенно на глубине, поэтому опасна и желанна одновременно. Болеть в такую погоду не улыбается никому, вот и ходят на мелководье, где точно парное молоко с середины дня и до середины ночи. Так, стоп. Хватит мечтать. Пора возвращаться к нашим баранам, то бишь волчице.

0

4

Сара шла по тропинке к своей пещере, вдруг рыжая почувствовала запах одностайницы, волчица остановилась и огляделась, принюхиваясь. Запахи доносились в траве, хм.... наверное отдыхает. - подумала волчица и пошла дальше. Вдруг прямо перед носом рыжей волчицы, выскочила серая одностайница и ехидно оскалилась, Сара резко притормозила, Скучно ей? - подумала волчица разглядывая волчицу напротив. Эм... по моему я её уже знаю.... Это Персефона? Или как там... да, да, точно она - рассуждала волчица, затемпроизнесла: Здравствуй, ты ведь Персефона?

0

5

Вдох-выдох. Вдох-выдох. Спокойно. Тягучий воздух застревает где-то в глотке, с трудом пробиваясь к легким. Розовый язык облизывает черные губы, смех перестал звучать, однако усмешке еще рано появляться.
На ухо опять села бабочка, и Кора почему-то подозревает, что та самая, ибо вряд ли найдется еще одно такое же дурное насекомое с яркими крыльями. Тихо фыркнув, серая не стала сгонять наседку, ибо, скорее всего, та бы вернулась. Вот ведь приставучее существо, впрочем, пусть пока живет.
Солнце высушило шерсть, отчего она распушилась, придавая патрульной объема. Хотя дело это безнадежное, скелет он везде скелет и ни за каким объемом его не спрячешь. Правда, удивление противника будет велико, когда вместо плоти его зубы найдут кость. Смешно, если бы не было так грустно.
Миленькое рыжее создание вызывало белую зависть и безотчетную тоску на счет собственного вида, который ее в принципе устраивал, но все же хотелось внимания. Возможно комплиментов, на которые были скупы знакомые представители противоположного пола, мечтать не вредно в общем-то. Ладно. Пора сворачиваться.
Стоящая напротив волчица не высказала никакого удивления, хотя вряд ли она почувствовала слежку. Совсем неопытная. Юная звонкая порывистая в своих словах, эмоциях и поступках, романтичная натура, жаждущая встречи с прекрасным принцем. Наивная. Не ей судить, конечно, может это и не так. Психологический портрет только по одной фразе не составишь.
- Здравствуй, Сара. Верно. – Слегка наклонила голову.
Вот вроде бы и все, есть ли у них общие темы? Верится с трудом, да и вряд ли является правдой. Разойдутся в разные стороны? Но им по пути? Нет, Кора уйдет по другой дороге, ей так спокойнее. Наверное, Саре было бы лучше в компании, так пошла бы со сверстниками.
Над цветами кружили в танце бабочки, их отгоняли сердитые шмели при полной поддержке и содействии пчел в компании ос. Забавно. А по небу все же лениво проплыло облако, загородившее собой солнце. Вздох облегчения вырвался сам по себе, даже летний вариант вечной шубы не помогал против зноя.
Весь запал куда-то делся, однако хорошее настроение сохранилось, что ж и на этом спасибо кому-то там.

0

6

- Здравствуй, Сара. Верно. - сказала Персефона слегка наклонив голову, Сара же приветливо улыбнулась. И что дальше? Рыжая не знала, что спросить у волчицы, Персефона же старше, опытней, да и вообще, рыжая немного увожала её. Сара стояла в замешатьльстве, сейчас она просто смотрела в небо и наблюдало, как большое облако закрывает солнечные лучи, ну вот теперь оно закрыло все солнце, тень, облегчение, лучи больше не пригревают шерсть волчиц...

0

7

Тишина. Странно, ей казалось, Сара более разговорчива. Ошибочка вышла. Жаль. Сейчас бы не помешал чей-нибудь голос, что будет говорить, говорить и еще раз говорить. Может о чем расспросить? Но о чем? Слушать сплетни? Нет уж, увольте! Итак, пришлось потратить кучу времени и нервом, что бы избавиться от слухов, связанных с ней.
Кора чихнула, когда ветер поднял пыль с тропы и швырнул ее вверх. Небо затянули белые облака, щадя измученный подлунный мир. Вот только после такой жары не редки сильные грозы, несущие не малую опасность, особенно здесь, в степи. Впрочем, если все обойдется, то последующие несколько часов можно будет наслаждаться свежим воздухом, а потом наступит вечер, и жаре уже не разгуляться.
Можно и не брать ночное дежурство, а, наконец, хорошенько выспаться с легкой полуулыбкой решила для себя патрульная. Настроение вновь сделало скачок, утвердившись на отметке: «отлично». Молчание со стороны Сары перестало угнетать, сменившись чем-то привычным. С Перо вообще редко разговаривают на отвлеченные темы, спросят про дежурство и все, поэтому поддержать беседу у нее вряд ли получится, так что обоюдное молчание не так уж плохо.
Но если начнется гроза, то укрытие им придется искать вместе, ибо до лагеря еще далеко, а риск схлопотать молнией имеется. Да и просто подобным образом рисковать глупо, только для детей и годится. Хм. Надо будет за воином последить, вдруг, решит идти в стаю несмотря ни на что?

0

8

Волчицы находились в полной тишине, лишь звуки природы изредка нарушали её. По небу плыла грозовая туча, сверкала озорница, редко слышался тихий гром. Хорошо бы, если пройдется дождь.... земля освежится хоть после такой жары... - рассуждала рыжая. Это молчание уже нагнетало и Сара не выдержав с увожением спросила: Персефона, а какого быть патрульной? Мне очень интересна эта должность... - Сара мимолетно улыбнулась, вильнув хвостом. Надеюсь она достаточно общительна... а то она старше меня и может нагрубить - думала Сара.

0

9

Воздух сгустился еще сильнее от аромата цветов, замерших в ожидании дождя. Серая раскашлялась, как же ее это убивает, странно, дым на нее так не действует, хотя ему положено. И ведь негде скрыться, так сейчас везде. Паршиво. Остается надеяться только на грозу, которая ненадолго разгонит застывшее марево. Дыхание сбилось, как при длительном и стремительном забеге, а вот восстанавливаться не желало. Все же жара намного хуже мороза. Факт. Бесит.
- Обычно. Мне не с чем сравнивать, я хожу в патруле с момента окончания моего обучения. Никогда не приходилось подменять кого-то с другой должности. Это сложно объяснить. К любому занятию должна быть охота, нужно любить свое дело, и тогда оно не станет казаться скучным, нудным и бесполезным. - Кора прикрыла глаз, - но ты слишком шумная.
Последняя фраза ни в коем разе не содержала в себе оскорбление, просто ставила перед фактом. Может и прозвучало грубовато, зато правда. А что лучше слушать: лесть от одногодок или жестокие слова от старших? Многие выбирают первый вариант, ибо не в силах изменить в себе что-то, остановившись на одном уровне и не имея желания развиваться дальше. Жаль, конечно, таких. Ведь жизнь быстро снимет с них розовые очки, и им придется искать способ существования среди сильных.
Жара как-то странно действует на патрульную. Пора нашаманивать дождь, иначе она просто сойдет с ума.

0

10

Обычно. Мне не с чем сравнивать, я хожу в патруле с момента окончания моего обучения. Никогда не приходилось подменять кого-то с другой должности. Это сложно объяснить. К любому занятию должна быть охота, нужно любить свое дело, и тогда оно не станет казаться скучным, нудным и бесполезным. но ты слишком шумная. - сказала Персефона. Волчица достаточно с интересом слушала. Да, я знаю - улыбнулась. Да и патруль это не моё, я знала сразу же после смерти семьи, что буду воительницой! Это мой долг....я должна была ею стать - сказала Сара. Начал подниматься ветер, очень сильный, он вызывал дрожь, молнии сверкали уже не далеко, гром был очень громким.

0

11

Трава клонилась перед ветром, демонстрируя обратную серебристую сторону. Облака окончательно скрыли солнце, превратившись в одно целое, темное, тревожное. Раскаты грома недвусмысленно намекали, что пора убираться, молнии охотно вторили громкому другу.
- Долг... тяжелое слово, опасное, жестокое, холодное, равнодушное. Бессмысленное. - Кора задумчиво осмотрела собеседницу. - Пошли, спрячемся где-нибудь. Я не желаю промокнуть повторно.
Патрульная изобразила недовольство, нет, не Сарой - погодой. Шерсть на загривке сама по себе встала дыбом, демонстрируя свое отношение к новой напасти. М-да, ей, кажется, не угодишь, то на жару сетует, то на грозу ворчит. И что с такой, спрашивается, делать? Ведь бесполезно читать лекции, правда, только хуже будет.
Молча кивнув, показывая, что нужно следовать за ней, серая быстрым шагом направилась к норе, служившей укрытием не одному поколению степных волков. На нее Кора как-то случайно наткнулась, тогда нужно было укрыться от метели, которая началась так неожиданно, что не была замечена обычно внимательной к погодным изменениям волчицей. Бывает.

Офф: сорь за долгое ожидание и размер 

0

12

Волчица предложила Саре укрыться где-нибудь от дождя, Сара согласилась. Да не помешало бы.... я конечно люблю сильный дождь, но только не вместе с грозой... - проговорила Сара и недовольно съежилась в конце. Затем волчица вспомнила, что ей срочно надо идти и виновато сказала поджав уши: Извините, я вспомнила, что мне надо срочно идти... Я была очень рада знакомству, мы непременно еще увидемся! До скорых встреч, ну а сейчай я покину Вас - Сара побежала рысцой, дождик уже начал покапывать, когда волчица скрылась из виду

0

13

Серая притормозила, разворачиваясь к собеседнице мордой. Пора идти? Что ж, удачи. Только, куда она в грозу пойдет? Это ее дело, конечно, но стоит быть осторожней. Напутствовать, что ли? Наверное, можно.
- И тебе удачи, юный воин. Когда-нибудь наши дороги вновь пересекутся. - Осмотрев виноватый вид волчицы, патрульная довольно хмыкнула.
Дождь прохладными каплями напомнил о себе, мол, забыли! Да как про такое забыть-то? Естественно, помнит и топает в сторону укрытия. Может рискнуть и добежать до лагеря? Хм, лучше не надо. В дали от стаи спокойно, никто не тормошит из-за мелочей, не нужно отвечать на дурацкие вопросы и не слышен детский гам, обычно сопровождающий активные игры.
Нора оставалась по-прежнему уютной и теплой. Дождь разошелся и теперь сплошной стеной укрывал внешний мир от глаз серой; раскаты грома и вспышки молний разрывали небо на части. Однако усыпляли. Наверное, отговорка в виде грозы сработает, если она вернется позже намеченного. Должна, по крайней мере.
Сон укрыл темным пологом, где не нашлось места для тех миражей, которые подсознание имеет обыкновение выкидывать и в жизни называющихся снами. Отлично, а то кошмары ей порядком надоели. Она не слышала ни шуршания дождя, ни того, как гроза напоследок особо сильно громыхнула, распугав храбрецов животного мира - все это было далеко от нее, ибо серая спала.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Риск он и в Африке риск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно