GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Малейшее проявление симпатии сладостно..

Малейшее проявление симпатии сладостно..

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Lobo&Sara
Место: Тихое и красивое озеро. Вокруг него есть небольшая группа берез и много кустов.
Время: Лето. Вечер, около 20:00
Цель: Отыграть знакомство и симпатию волков.

+1

2

Рыжая вышла к небольшому озеру. Оно было просто безподобным! Озеро преобретало бирюзово-оранжевый оттенок, так как был закат. По нему расплывались кучевые облачка. Озеро было таким прозрачным, прямо как зеркало, посмотрев в него, можно было сразу определить, что в небе. Как же красиво! - думала волчица, смотря на озеро. Затем Сара начала осматривать берег. Он был полностью покрыт пушистой нравкой, чуть дальше росли молоденькие, тоненькие березки, маленькие и пушистые кустики. Несмотря на время, над цветами все еще летали бабочки и другие насекомые. Сара подошла ближе к озеру, нашла небольшой пригорочек и расположилась на нем.

+1

3

Лобо уверенно шел к озеру. Он хотел отдохнуть и попить воды. Черный уже был у самого озера, ему оставалось только пройти через кусты и всё. Волк немного присел и оттолкнувшись задними лапами перепрыгнул через куст. Лобо приземлился и сразу отправился к воде, как вдруг заметил краем глаза движение. Волк повернулся и увидел волчицу. Черный принюхался и сделал вывод - Из Ядовитого Тумана. Лобо не стал пить воду, жажда как-то прошла и он сделал шаг к волчице, которая расположилась на пригорочке.
- Здравствуй. - сразу же поприветствовал незнакомку черный.
Волк не обращал внимания на красоту места, он лишь смотрел на рыжую волчицу.
- Я Лобо кстати. - представился волк а, затем продолжил - Ты же из Ядовитого Тумана?
Черный сделала ещё пару шагов к волчице и сел, ожидая ответа.

+1

4

Рыжая только прикрыла глаза как услышала шорохи. Сара открыла глаза и уже перед собой увидела черного, голубоглазого волка, волчица принюхалась, Серая Кровь - проанализировалав мыслях. Хм... попреветствовал сразу... достаточно милый и добрый голос - рассуждала Сара. Здравствуй - сказала рыжая в ответ, рассматривая волка. Лобо... - повторила волчица, Красивое имя - улыбнулась, Я Сара. Да, оттуда, а ты я так поняла из Серой крови? - продолжила диолог. Хм... достаточно милый, общительные и дружилюбный волк - думала Сара. Да и внешностью приятен - улыбнулась своим мыслям. Затем Сара села напротив волка, соблюдая этикет.

0

5

Красивое имя - улыбнулась волчица.
- У тебя тоже - постарался сделать комплимент в ответ.
Лобо слегка улыбнулся и посмотрел на волчицу. Тоже голубые глаза, её они очень подходят. - по-размыслил волк.
Я Сара. Да, оттуда, а ты я так поняла из Серой крови? - прервав мысль черного,  продолжила Сара.
- Приятно познакомиться, да, я из Серой Крови. - на пару секунд замолчав, волк добавил - Я воин.
Лобо смотрел на Сару очень внимательно, временами отводя глаза на озеро.
- Красиво здесь - сказал черный - Не правда ли?
Волк Осмотрелся вокруг и понял, что здесь прекрасно. На глади озера от легких порывов ветра появляется рябь, которая искажает отражение неба и природы в зеркале воды. Черный вдохнул воздуха и в нём ощутил множество различных ароматов. Ммм, замечательно - улыбнувшись подумал волк. Лобо вновь посмотрел на рыжую волчицу и улегся на траву.

+1

6

- У тебя тоже - сказал комплиметн в ответ, рыжая улыбнулась, опустив глаза. - Приятно познакомиться, да, я из Серой Крови. - сказал волк, замолчав на некоторое время. Мне тоже приятно - успела за это время произнести Сара. Я воин - рыжая посмотрела на неё удивленным взглядом, Надо же!? Я тоже! - восторженно произнесла. Сара замечала на себе взгляды волка, иногда посматривала на него, косившись, затем волк произнес: - Красиво здесь. Не правда ли? - Сара вновь взглянула на озеро и восторжено и в тоже время рпомантично произнесла: Да... - Далее Сара заметила, что волк лег на траву, Сара вновь улеглась на пригорочек....

0

7

Надо же!? Я тоже! - восторженно произнесла Сара.
- Какое совпадение - улыбнувшись произнес Лобо.
Волк смотрел на озеро и краем глаза увидел, что Сара прилегла на пригорочек. Черный повернулся к ней, после чего слегка улыбнулся и снова смотрел на озеро. Жажда вернулась. Волк встал и подошел к воде. Он медленно начал пить воду. Она была чистой, немного прохладной и освежающей. Лобо смотрел на своё отражение, которое расплывалось в ряби. Черный наконец утолил свою жажду и подошел к Саре. Волк прилег неподалеку от неё. Лобо взглянул на рыжую волчицу. Её шерсть переливалась в оставшихся лучах заходящего солнца., из-за чего шерсть приобретала красный оттенок.
- А у тебя есть семья? - спросил волк.
Было тихо, лишь шелест листвы деревьев и кустов нарушал тишину. Легкие ветерок "разбрасывал" шерсть волков в разные стороны.

0

8

Волки лежали рядом, Лобо смотрел на озеро, затем повернулся к волчице и улыбнулся, Сара взглянула ему прямо в глаза и расплылась в улыбке. Через некоторое время волк подошел к озеру и начал утолять жажду, после он вернулся и лег рядом с рыжей, Сара взглянула на него и перевела взгляд на озеро, дул легкий ветерок, искажая отражение в озере. - А у тебя есть семья? - спросил волк. Рыжая опустила глаза и тяжело вздохнула. Нет... родные погибли уже очень давно.... ну а пары еще не намечалось... - Сара встряхнула головой, чтобы перебить плохое настроение и спросила у черного: А у тебя есть?

Отредактировано Sara (20.06.2011 17:19:33)

0

9

А у тебя есть? - спросила Сара.
- Ну есть...мать, отец, два брата и сестра...но я не знаю где они, давно не видел - ответил черный и немного загрустил, стараясь этого не показывать.
Лобо молчал некоторое время, смотря на рябь воды, а потом спросил:
- Тебе может кто-нибудь нравится?
Черный отвел взгляд на куст и краем глаза наблюдал за рыжей волчицей. Ветер сменился на более сильный, но всё равно вокруг было достаточно тихо. В воздухе т цветов и добычи, но волку не хотелось есть и поэтому он не обращал на запахи особого внимания. Черный посмотрел на Сару в ожидании ответа. Что же она скажет? - кружилась мысль в голове у черного. Лобо встал и отойдя правее от места, где он лежал. Волк сел и слегка улыбнулся.

0

10

Волк немного сгрустнул, но пытался этого не выдовать, рыжая посмотрела на него и ничего не стала спрашивать. Волк некоторое время молчал, рыжая тоже не произносила ни слова. - Тебе может кто-нибудь нравится? - наконец нарушил тишину Лобо. Этот вопрос волчицу привел в расплох, она и не знала, что ему ответить. Эм.... ну.... ох.... по моему симпатия может быть ко многим.... но... мне кажется, что Лобо...я к нему... он мне.... - перебирала слова волчица в своих мыслях, но так и ничего пока и не ответила.

0

11

Лобо ждал ответа, но так и ничего не услышал. Ну если не хочет, пусть не говорит, я же не заставляю - подумал про себя черный у зевнул. Волк посмотрел на озеро, оно будто манила и привлекало к себе внимание. Прохладные порывы ветра, шорох кустов и деревьев, запах немного влажной земли, всё это окружало волка и волчицу. Черный не знал, молчать или все же что-то сказать и он принял решение.
- А мне вот более сильно нравится одна волчица... - сказал Лобо и резко замолчал, не продолжив свою речь.
А что мне дальше сказать? Да она не догадается, мне многие нравятся. но не так как - то.. - думал черный и прервал свою мысль. Лобо решил встать. Он подошел к Саре и сел рядом с ней.
- Да, кстати можешь не отвечать на мой вопрос. Забудь...просто... - запинаясь сказал черный, хотя ему было интересно, что скажет волчица.

0

12

- А мне вот более сильно нравится одна волчица... - сказал черный волк и резко замолчал. Сара опустила глаза. Ну да... иж чего удумала... да кому нужна такая как я?! - печально думала волчица. Да, кстати можешь не отвечать на мой вопрос. Забудь...просто... - запинаясь добавил Лобо. Сара лишь кивнула так и не поднимая взгляда. Затем рыжая взглянула на озеро и на ум ей пришла одна идея, Сара коварно улыбнулась, глаза заблестели, волчица резко вскочила и с разбегу нырнула в озеро...

0

13

После слов Лобо о волчице, Сара загрустила. Черный посмотрел на рыжую волчицу краем глаза и сам немного опечалился. Вдруг Лобо заметил, как Сара резко рванула в сторону озера и нырнула в озеро. Черный спохватился и следом за волчицей прыгнул в воду.
- Зачем ты прыгнула в воду? Купаться хочешь? Или  расстроилась..? - беспокойно спросил волк.
Лобо подплыл к волчице и тихо сказал её:
- Сара, не расстраивайся, это ты...ты мне нрав...нравишься - запинаясь произнес волк и после короткой паузы добавил:- Это ты, та волчица, которая нравится мне...сильно..
Черный посмотрел теплым взглядом на волчицу и улыбнулся.
- Пойдем на берег? - предложил волк.

0

14

- Зачем ты прыгнула в воду? Купаться хочешь? Или  расстроилась..? - спросил обеспокоенно Лобо после того, как нырнул за волчицей. Сара рассмеялась. Да не переживай, я просто не люблю нагнятающую обстановку, вот и решила разрядить её таким способом! - улыбаясь. Черный подплыл к волчице, Сара, не расстраивайся, это ты...ты мне нрав...нравишься - говорил запинаясь волк. Это ты, та волчица, которая нравится мне...сильно.. - добавил Лобо, и посмотрев на Сару теплым взглядом улыбнулся. Улыбка сразу сошла с морды рыжей, она стала серьёзной. Сара просто не могла поверить, что такая рыжая и простая волченка могла понравится кому-то... да не просто КОМУ-ТО, а волку, который сам очень сильно нравился Саре! Лобо... ты... я думаю, что уже нет смысла молча, да и глупо это... я... ты....... ты... ты мне...тоже очень....си..льно нрави.....шься........ - заикалась рыжая, внутри она была просто вне себя от счастья, а снаружи виднелось только шок и волнение. - Пойдем на берег? - предложил волк. Сара кивнула и направилась в сторону берега, закарабкавшись на сушу, рыжая отряхнулась и начала приводить в порядок свою шерстку. Вылизав её волчица села и начала ждать волка.

0

15

Лобо... ты... я думаю, что уже нет смысла молча, да и глупо это... я... ты....... ты... ты мне...тоже очень....си..льно нрави.....шься.......
Я даже такого не ожидал... Лобо улыбнулся и вылез из воды. Волк отряхнулся и подошел к Саре. Черный сел поближе к волчице и посмотрел вдаль. Солнца уже не было, оно скрылось оставив лишь немного света. Ветра больше не было, лишь иногда дул совсем легкий поток.
- Ты знаешь, ты такая красивая, с тобой очень приятно общаться... - Лобо замолчал, посмотрев на рыжую и как-будто ждал от неё ответа.
Черный лег и посмотрев Саре в глаза спросил:
- Не хочешь ли ты прилечь?

0

16

- Ты знаешь, ты такая красивая, с тобой очень приятно общаться... - проговорил Лобо. Затем продолжалась некая пауза. Рыжая была просто шокирована, она никогда не считала себя красивой... а услышать это от волка, который стал ей очень дорог.... она была на седьмом небе от счастья, это лучший день в её жизни!!! я могу сказать тоже самое про тебя... - тихо сказала Сара в ответ. Чаерез некоторое время Лобо лег на землю и обратился к своей спутнице:- Не хочешь ли ты прилечь? - Сара ничего не сказав лишь подчинилась волку.

0

17

я могу сказать тоже самое про тебя..
Дельгадо осмотрел себя и слегка улыбнулся. Чёрный поднял голову к небу. Шла борьба дня и ночи, но приходит время темноты и солнце покидает своё место, оставив его луне и звездам. С восточной стороны начала появляться королева ночи-луна и стало потихоньку темнеть. Снова подул ветерок и поднялся шум листвы.
Когда Сара легла, Дельгадо посмотрел её в глаза и положил поверх её лапы, свою.
- А ты любишь ночь? - тихо спросил Чёрный, переведя свой взор вновь на темное небо.
Дельгадо смотрел на небеса, а затем взглянул на озеро. Зеркальная водная гладь покрылась рябью, потому что ветер стал немного сильнее. Волк осматривал природу, а в голове была мысль - Как же здесь хорошо... Чёрный снова посмотрел Саре в глаза, они были такими же голубыми, как небо в ясный день.

0

18

Сара почувствовала тепло на своей лапе. Волчица посмотрела сначала в глаза Дельгаго, затем перевела взгляд на прикоснуввшиеся друг другу лапы, затем нервно сглотнула и перевела взгляд на проявившуюся в тьме луну и тысячу фонариков вокруг неё. - А ты любишь ночь? - поинтересовался волк. Очень... я очень часто покидаю стаю ночью и иду туда, где можно смотреть на звезды бесконечно... - мечтательно прошептала Сара. А ты её любишь? - также тихо поинтересовалась Сара, заглянув в глаза волку.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Малейшее проявление симпатии сладостно..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно