GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Любить, значит прощать...

Любить, значит прощать...

Сообщений 1 страница 60 из 62

1

Хочу все-таки список. Без него как-то неудобно. НО! Если у вас есть свои варианты, спокойно предлагайте, добавлю в список.

Родные:
Мать - [...]
Отец - [...]
Братья - [...]
Сестры - [...]

Близкие:
Знакомые - [...]
Друзья - Полуночница, Рисса, Лисандр, Витана, Доминикан, Джазира [!]
Приятель - Руизра, Deyra,[...]
Лучший друг/подруга - [...]

Личное:
Симпатия - Блэки, Джазира[...]
Любовь - [!]
Тайная любовь - [!]
Невзаимная любовь - [!]

Духовное:
Я уважаю - Витана, Джазира [...]
Уважают меня - Витана [...]
Учитель - [...]
Ученик - [...]
Я защищаю - Витана, Доминикан, Джазира [...]
Меня защищают - Витана, Доминикан [...]

Другое:
Игнор - [...]
Неприязнь - [!]
Вражда -[!]

Условные обозначения:
[х] закрыто, не нужно.
[?] ведется отыгрыш.
[!] обязательный отыгрыш.
[...] не обязательно отыгрывать.

Свернутый текст

Доп. информация:
Имя [кличка]
Рикки. Можно Рик, если так угодно.
Пол [без линолиума и паркета]
Самец
Возраст [в пределах разумного]
3 года
Характер [не менее 6 строк]
Про характер Рикки можно сказать многое. Спокойный. Эта черта характера больше всего преобладает в нем. Даже если он попадет в самый очаг разборок, то будет спокоен и попытается разрядить обстановку. Добрый. Пожалуй эта черта характера проявляется во многих его поступках. Он любит помогать кому-либо, и не редко во вред себе. Но это не остонавливает Рика и дальше помогать другим волкам. Любит впадать в детство. Не редко он готов играть с волчатами целыми днями. Рикки как-будто и не взрослел. Многие волки насмехались над ним, мол, уже три года, а из детства никак уйти не может. Общительный. Рик очень общителен. Он не может не поговорить с кем-нибудь. Он душа любой компании. Ну, и, в заключении, он просто хороший друг.
Внешность [не менее 6 строк]
Что можно сказать о внешности Рикки? Он довольно красивый волк серого окраса. Грудка, лапы и кончик хвоста, белые. Очень выразительная морда, на конце которой красуется черный нос с небольшими розовыми отметинами. Глаза выразительные, золотистого цвета, миндалевидной формы. Ушки заостренные, стоячие. На груди шерсть выглядит немного потрепанной. Живот подтянутый. На первый взгляд покажется, что Рик худощавый, но это не так. Спина ровная, без горбинок. Она плавно переходит в его пушистый хвост. Лапы длинные, от чего Рикки достаточно быстро бегает. Когти не очень острые, так как Рик стачивает их в беге. Острые клыки не такие уж и белоснежные. Еще немного о шерсти. Она достаточно пушистая, чтобы согревать волка в холод. Подушечки лап украшены таким же розовым орнаментом, как и на носу.
Биография [не менее 10 строк]
Рикки родился в лесу. Его мама и папа были одиночками. Кроме Рика родились еще пять волчат. Таким образом, у него было два брата и три сестры. Они были дружной, сплоченной семьей. Каждый день они ходили, то на озеро, то на охоту, либо просто гуляли по лесу. Их жизнь нельзя назвать скучной. Рикки был самым шустрым и веселым в семье. Он постоянно играл то с родителями, то с братьями и сестрами. Помимо того, что он был шустрым, Рик был и сильным волчонком. Никто из семьи, кроме родителей, конечно, не мог справиться с ним. И тогда папа сказал, что он будет воином. Для Рикки слова отца были самыми значимыми. Для него папа был авторитетом, примером для подражания. Когда Рику стало шесть месяцев, он вместе с отцом ходил на охоту и приносил достаточно много пищи. Иногда, он тайком водил своих братьев на охоту, пока папа спал. Но не редко братья получали увечья и из-за этого получал Рикки. К году, он уже сам ходил на охоту, без сопровождения взрослых. Но вскоре он захотел самостоятельности и ушел из семьи. Лес был большой и полон опасностей. Но это не останавливало Рикки. Он шел все вперед, к новому и неизведанному им, миру. Однажды стояла жуткая жара, и Рикки шел к озеру, чтобы попить водицы. На пути, буквально за полкилометра, лежал ворон, совершенно без сознания, но сердце билось. Наверное, он не долетел до озера. Надо помочь ему. Сказал тогда Рик, и аккуратно взяв в пасть ворона, отнес его к озеру. Наполнив рот водой, он вылил все на птицу. Та очнулась. Что? Что со мной было? Отряхивая крылья от воды, спросил ворон. Ты лежал без сознания, где-то в полукилометре отсюда. Я подобрал тебя и отнес сюда. Ответил Рикки. О, как же я тебе благодарен, незнакомец. Спокойно поблагодарил ворон. Зови меня Рикки. О, Рикки, спасибо тебе. А ты меня можешь звать Антонио. Какое необычное имя. Ясно все с тобой, Антонио. Ну, я пойду. Рик уж было развернулся, как ворон сказал: Рикки, я хочу отплатить тебе за твою помощь. Зови меня в любую минуту и я прилечу к тебе. Окей. Как скажешь. Но птица в это время, уже улетела. Прошло два года и Рикки так и остался скитальцем, не найдя себе подходящее место.
Стая [Ядовитый туман/Серая кровь/Призрачные следы/Нежить/Одиночка]
одиночка
Статус
в стае [смотреть состав] не состаю в стае
личный[то, что отображается под ником] лучшая защита-это нападение.

Связь с Вами [обязательный пункт]
мыло: khem_khem@mail.ru
ЛС

Отредактировано Рикки (23.02.2012 19:28:58)

0

2

Хм... друзья, знакомые? Или твои предложения?

0

3

Полуночница
Да, конечно...

0

4

Рикки написал(а):

очень дружелюбная, добрая, веселая

эм... не уверена, что это про Полуночницу... точнее, это совсем не про мою волчицу.

0

5

Полуночница
Да ладно...
Рикки думает именно так.

0

6

Рикки
Может, отыграем в флешбеке?

0

7

Полуночница
Передаю слова Рикки (Васи):
Да, конечно... Скинешь ссылку в ЛС.
Все дословно.

0

8

Знакомые, приятели, возможно даже неприятели... На сильный плюс как друг сложновато будет, на сильный минус, как враг номер один, совсем сложно, потому что не в характере Руизры.
Может, ты что-нибудь предложишь?
А вообще отыграть надо, а потом думать :ЗЗ

0

9

Руизра написал(а):

Знакомые, приятели, возможно даже неприятели... На сильный плюс как друг сложновато будет, на сильный минус, как враг номер один, совсем сложно, потому что не в характере Руизры.

Незнаю даже...

Руизра написал(а):

А вообще отыграть надо, а потом думать :ЗЗ

В яблочко) Давай) Где? В реале или фб?)

0

10

Рикки написал(а):

В яблочко) Давай) Где? В реале или фб?)

Даже не знаю х)
Ну давай ФБ О.о
С кого тема, пост?

0

11

Хорошие знакомые, приятели. Друзья (возможно в будущем)?

0

12

Руизра
С тебя Ок?

Deyra написал(а):

Хорошие знакомые, приятели. Друзья (возможно в будущем)?

можно)

0

13

Куда возьмешь?Может Друзья?

0

14

Рисса
Можно)

0

15

Дополнение от 01.08.2010:
1.11. В темах со своей семьёй, а так же в темах-жилищах запрещается использовать цвета и изменение шрифта. Запрещается так же выделять весь текст жирным/подчёркнутым/наклоненным/зачёркнутым. Разрешено выделять этими тегами только отдельные группы/отношения. Например требующихся игроков - подчеркнуть, не требующихся - зачеркнуть и т.п.
Исключение: приятная цветовая гамма, не затрудняющая прочтение текста.

0

16

Milk
исправил, исправил...

0

17

Не забудь меня туда засунуть.

0

18

Snowy
Естественно)

0

19

А я тебя куда?
Тоже в друзья ?и интерес?

0

20

Рисса
Ну да)

0

21

Записываемся!!

0

22

Рикки
Почитал Ваш характер, думаю мой Нерео сможет изловчиться и своеобразно манипулировать Вами или грубо говоря просто пользоваться, поэтому для Вашего персонажа я могу быть "друг" итп, в общем положительные, а у меня думаю сами понимаете кто.

0

23

Нерео
Вполне

0

24

Рикки
Можем попозже отыграть, точнее желательно отыграть небольшой фб буквально в 7-8 постов.

0

25

Нерео
можно... ток позже

0

26

Рикки
Напишешь, когда будешь свободен.

0

27

Нерео
ок)

0

28

Ну, и куда все подевались?

0

29

Рикки
хм, прочитал твой характер ) я тоже спокойный тип, из нашей встречи выйдет возможно хорошая дружба)
есть свои предложения?

0

30

Лисандр
Вполне может выйти и дружба. Есть вариант взаимная защита. м?

0

31

Рикки
Куда меня?)))

0

32

Ким
Могу в друзья.) ?

Отредактировано Рикки (27.07.2011 10:25:50)

0

33

Реши пожайлуста. Думаю, что однозначно не игнор, ибо как - странно это будет х)
Друзья? Знакомые? Приятели? Что - то иное?)

0

34

Витана написал(а):

Реши пожайлуста. Думаю, что однозначно не игнор, ибо как - странно это будет х)Друзья? Знакомые? Приятели? Что - то иное?)

Думаю, дружба, взаимное уважение, взаимная защита?

0

35

Давай) Может, не будем отыгравть, а то на мне гора ФБ х) Ну а если будем, я не буду писать хорошие посты х)

0

36

Витана
Твое решение.)

0

37

Угу, пишу импровизацию.

Смотри, я о тебе напишу так, хорошо?:

Откуда я его знаю? Черт знает. По - моему встретились во время моей очередной вылазки с земель стаи и бродяжничества... Сначала мне этот волк почему - то не внушал доверия, интуиция говорила мне, что добродушность его - это маска. Но нет! Это был редкостный случай, когда интуиция меня подвела... Хоть переубедить меня было сложно, Рикки сумел сделать это, ведь добродушность и спокойствие - мощное оружие. Могу сказать, что сейчас мы друзья, я уважаю его за непоколебимость и умение радоваться, и он может на меня положиться, и я на него.

0

38

Витана
Согласен)

+2

39

Рикки
Да, дружба и защита)
отыгрывать будем?

0

40

*и все-равно, я не пущу тебя за компьютер*
Лисандр
Рикки согласен.

0

41

Рикки
может подруга у меня тож такой характер пожалуйста

0

42

Миталика
*я седня не пускаю Рикки за комп. У себя посидит.*
да, да, конечно.)

0

43

Сакура
ну ладно

0

44

Рикки написал(а):

Симпатия

Рикки написал(а):

Тайная любовь

Куда?

0

45

Блэки
могу и туды и туды) а в реальную не хочешь?

0

46

Говорю сразу: Сакура и Рикки один человек)

0

47

Сакура
Ну давай, просто в симпатию)) Неа)

0

48

Блэки
хорошо)
как хочешь)

0

49

Рикки
Куды? (читай характер)

0

50

Доминикан
Я думаю, что можем попробовать друзьями. Доминикан постоянно подкалывает Рика, но тот не обижаеться, так как это в шутку. Ну и разное там. В общем, друзья и взаимная защита)

0

51

Рикки
Можно- можно))) С кого тема с кого пост?

0

52

Доминикан
Ой, я сейчас как-то не в состоянии писать посты. Давай я те напишу, когда готова буду)

0

53

Как насчет симпатии с отыгрышем и возможным дальнейшим развитием отношений?)

0

54

Элерва
да вообще не против) записываю) когда отыгрываем?

0

55

Рикки
После выходных?)) сойдет?)

0

56

Рикки написал(а):

Я уважаю

Рикки написал(а):

Меня защищают

Рикки написал(а):

Приятель - [...]
Лучший друг/подруга

Что-нибудь из этого или все вместе)

0

57

Рикки написал(а):

Тайная любовь - [!]

Может, я подойду?

0

58

Элерва
я тебе в лс стукну. пропадаю иногда надолго.
Таната
окэ)
Карум
вполне)

0

59

Рикки написал(а):

Друзья -

Рикки написал(а):

Я защищаю -

Рикки написал(а):

Симпатия

Рикки написал(а):

Я уважаю

0

60

Джазира
прошу прощения за долгое отсутствие.
вполне можно то, что ты написала. отыгрываем, я так понимаю, позже.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Любить, значит прощать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно