GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » I'm your authority

I'm your authority

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время и погода: День; солнце в зените, на небе ни облачка, поэтому приятно припекает. 
Где: Недалеко от горного озера, если подует ветер, то он может принести его свежеть и прохладу. Но в основном здесь витает запах глины и редких горных трав. Из-за того, что солнце на пике, то тени короткие и робко отходят от острых камней.
Кто: Volk_Devil, Frozen, Rokko
Смысл: Отыграть небольшой сюжет и отношения.

Отредактировано Rokko (18.06.2011 17:34:16)

0

2

Я валялась недалеко от горного в густой травке. День был великолепный. Небо открыто, солнце играет приятными красками когда полезет в глаза. И плюс ко всему, я наконец сбежала из под надзора родителей! Хотя это вряд ли можно назвать побегом. Скорее просто нелегальна прогулка на другой берег озера. Но так или иначе, ни сестры, ни мама, даже папа, не знают где я! Щикарно!
Солнышко приятно припекало черную голову, но не трогало белый живот. Лежала я на спине, пузом к верху, слегка прижмурившись и наслаждаясь летним деньком.
Нет, детство  это крутая штука! Терроризируй родителей, балдей на здоровье! Ты ведь мелкий ещё, тебе никто ничего не скажет. Живи как в раю, будь королем всего мира!
На данный момент все было как всегда. Я живал простой жизнью волчонка радуясь любой травинке и букашке. Сейчас я сама беспечность...
-Блин... А произошла бы сейчас че-нить прикольное... Захватывающие... Приключение одним словом!

почему я всегда так не осторожна в мечтаниях? Ну нравиться мне искать приключения на место под хвостом. Нравиться...

0

3

Кошка мирно дремала под скалой, она удачно слилась с местностью, и ее было трудно заметить, да и к тому же в тени. Недалеко была яркая зеленая растительность, которая радовала глаз. Рокко долго наблюдала, как она колышется из-за ветра, но это стало нагонять скукоту, и она задремала. Ей ничего не снилось, точнее она даже толком не спала, она просто была, как от мира сего. Это было блаженное состояние, в котором хотелось находиться очень долго. Лапы и вообще тело были расслаблены, но ноги устали больше всего, поэтому сейчас они заслужили свой долгожданный отдых.
Где-то вдали щебетала пташка, которая лишь разбавляла обстановку, но никак не мешала. Иногда задувающий ветер под скалу заставлял густую и длинную шерсть шевелиться. Казалось, что может нарушить такую идиллию? Конечно, внезапный звук, точнее голос.
Ирбис резко вскочила, ударившись головой об каменный потолок, сжав зубы, она издала недовольный звук раздражения, который обычно произносят домашние кошки, когда злятся. Прижав уши, она стала осматривать местность, чтобы найти того, кто потревожил ее блаженное состояние. Заметив движение в траве, она тихо вышла из-под скалы и стала медленно красться.
Ноги прибивали молодую траву к самой земле, но когда огромная лапа теряла точку опоры, то зелень снова постепенно вставала и тянулась к солнцу. Длинные волосы на животе практически волочились по земле.
Вот глаза кошки уже заметили, недалеко, что-то темное в траве, ноги сами собой напружились, и, выждав несколько секунд, ирбис сделала большой прыжок прямо к своей цели. Еще чуть и она бы приземлилась на это маленькое, живое тельце, но ему повезло и оно оказалось практически между лап большой кошки.
Рокко грозно посмотрела вниз, и перед ее взором был маленький волчок. Странно, что он был здесь один, ведь в воздухе не витал запах взрослых, которые должны присматривать за ним.
Изобразив презрение и легкий оскал, Рок слово прошипела:
- Что?! Разве такое маленькое животное способно издавать столько шума?! Тьфу, что за невежество, что за необразованность!
Рок была очень зла, ей даже хотелось убить волчонка, ведь по теории он ее враг, а устранить врага всего только на пользу. Но ирбис не изъявляла желания причинять боль этому маленькому существу, она сама помнила себя в эти годы, что она тоже была не послушной и тоже могла сто раз погибнуть.
Фыркнув она села, недовольно хлопая хвостом по земле, а из ее горла вырывалось нечто подобное рычанию, но слишком размытое, да и к тому же барсы не могут рычать, как остальные большие кошки.

0

4

Я все так же валялась. небеса не внемли моим больбам. Но видимо потом, до Богов дошло мое нытье и тут же на меня свалилось здоровое чудовище! Мохнатое-мохнатое, здоровое-здоровое! С широченным хвостом, и... и... вообще со всем большим!
-Мать моя волчица, отец мой волк! А-а-а! Ты-ты!!! Ёмае... Ты-ты... да, а ты к стати кто?! - Я сначала засуетилась на месте когда, надомной повисла здоровая туша, забилась в истерике так сказать. Но потом тут же стихла, попыталсь сдуть огромное количество свисающий шерсти которое начало лесть мне в глаза, рот и вообще закрывать все лицо. Но потом сдавшись просто наклонила голову в вопросе на бок.
И пыталась понять ЧТО же так внезапно чуть меня не утопило в шерсти.
- А я не невежда, я просто маленькая дрянь. И тем более я имею на это право! Я живу тут совсем рядом вон - Я посмотрела в сторону озера и тут же обломалась.  До озера, было больше половины километра. А озеро-то большое! Так что те небольшие скалы, где и находилось наше логово было ну оооочень д-а-л-е-к-о! - ...там... Хе-хе...
Я хотела было выползти из под КОГО-ТО, но ОНО видимо решило само отстраниться от меня. Сев подоль моего маленького существа оно стало бить, той большой щеткой, которая видимо была хвостом, по земле. тем самым поднимая небольшие клубы дыма. А из горла стало вырываться некое подобие рыка. Не такой громкий и страшный как у мамы или папы. Но не менне величественный и устрашающий...
-А вы же не волк, я ведь права? Вы намного больше чем мой папа, а он очень большой!

0

5

Рокко никак не обращала поначалу внимание на бормотание маленького животного, но вот последние слова ее ввели в ступор. Теперь Рок уже прижала уши не от злости, а от некого разочарования, а глаза невольно закатились. Она поняла, во, что влипла и теперь уже жалела, что вообще вылезла из укромного места. Посмотрев снисходительного на волчонка, кошка лениво встала. Медленным шагом она обошла волчонка, словно осматривая его. Наконец, остановившись, она протянула:
- Я не удивляюсь, что ты не знаешь, кто я, - подумав, продолжила – Раз родители еще тебе не давали урока «жизни», то я надеюсь, смогу тебя хоть частично просветить.
Рок села прямо перед щенком, обвив огромный хвост вокруг себя. Да, сейчас она была очень похожа на домашнюю кошку, только очень-очень большую. Она умела даже мурчать в точь, как домашние сородичи.
- Я - снежный барс, но проще говоря, большая кошка, я живу в основном только в горах. Я могу лишь походить на волка тем, что питаюсь тоже мясом… И ты в принципе тоже можешь смахивать на мой обед, но я не гурман.
Последние слова развеселили Рокко, в ее глаза загорел радостный и задорный огонек. Она старалась говорить, как можно примитивней, чтобы волчонок понял ее слова и запомнил, что в следующий раз если встретит еще одну большую кошку, то с ним, скорее всего не будут церемониться.
От злости уже осталось ни следа, возможно, это проснулся материнский инстинкт, и Рок стала более добра к непослушному дитю. Раньше, когда она сама была котенком, такие вылазки были для нее обычными, но вот ее мать сильно злилась и негодовала. Конечно, котенок тогда сильно получал от родителя, но дурь так и не удалось выбить.
Вернувшись из воспоминаний, она снова посмотрела на волчонка, и показалось, даже улыбнулась. Рокко демонстративно потянулось, выпустив когти в землю, чтобы было видно. Да, ей очень хотелось похвастаться своим оружием, пусть когти не были такими большими, но всяк больше волчих.
- И не боишься гулять без надзора взрослых? – это был сарказм, она и так знала ответ, - Ведь вдруг я была бы в более плохом настроении или ты встретила бы еще какого-нибудь хищника? Чтобы ты стала делать?

0

6

Большое чудище встало и стало обходить меня кругами не сводя глаз. Я уселась по середине этой окружности и уселась следив за орбитой мохнатой знакомой.... 
Потом она начала говорить так медленно и скучно... Но все таки завораживающи...
Так медленно и растяжно... Можно сказать бархатно... Красиво одним словом...
Но потом тут же уселась, точнотак же как я, но только грациозней и плавно...У меня слегка приоткрылась челюсть.
Я - снежный барс, но проще говоря, большая кошка, я живу в основном только в горах... - Барс... Я никогда я не видела таких как она... Никогда....
Я могу лишь походить на волка тем, что питаюсь тоже мясом…
-Ну на оленя ты в любом случае не похожа - Не сдержавшись фыркнула я. И тем более мне уже было понятно что она хищница. Ведь мой будущий обед никогда бы на смог бы чуть не приземлиться на меня, и никогда бы и был так красив...
-И ты в принципе тоже можешь смахивать на мой обед, но я не гурман.
-А вот это, фигушки! Я - волчонок, а не баран или олень! Ну или ещё не большой сильный волк. Так что мяса во мне не много. Шерсти больше. Разве тебе нужен такой ужин? - Я посмотрела кошке в глаза и повернула голову на бок.
В независимости от возраста собеседника я говорила с ним на равных. Всегда! И мне все равно, последняя ли это моя будет фраза. Маленьких не трогают...
Спустя какое-то время, как я уже поняла, кошка, снова одарила взглядом и расползалась в легкой полуулыбке. Так всегда. Я либо раздражаю других, либо смешу. И мне это нравится! Наслажусь пока могу!
Но тут! Барс потянулась прогнув спину словно у неё не было позвоночника и...
Когти! Здоровые-здоровые! И острые наверно! Вау... глаза были готовы вылезти из орбит, но я вовремя очнулась и взяла себя в руки. И встала с места и обошла передние лапы кругом, потом глянула снова на кошку.
-Тебе наверное не ничего не стоит одним ударом снести волка с ног... Ты наверное только с медведем будешь на равных драться...
Тут последовала череда вопросов.
- И не боишься гулять без надзора взрослых? Ведь вдруг я была бы в более плохом настроении или ты встретила бы еще какого-нибудь хищника? Чтобы ты стала делать?

Я усмехнулась и снова посмотрела на кошку.
-Ответ на первый вопрос.
Раз я тут, и не трясусь от страха, значит я не боюсь, верно?
Второй.
Ну медведи волчат не трогают. И другие волки тоже. Ну а если кто другой... То я не буду убегать и звать на помощь. Ну и умолять тоже. Я буду импровизировать. Может обнану, может ещё что.. На крайний случай, самое страшное!
- Я сделала ироничную паузу и вздернула голову вверх на пару минут. Но потом тут же резко дернула обратно с бешеными глазами - Заболтаю до смерти!

0

7

офф: ссори, что-то фантазия ушла, но ничего, я разойдусь
Волчонок восторженно оглядывал большую кошку, это даже льстило ей. Ей понравилось быть в центре внимания, но нельзя было слишком «тонуть» в своем самолюбии. Слова волчонка были восторженными и радостными. Он был так наивен, это было так мило, во всяком случае, это растрогало Рок. На слова маленького существа ирбис слегка рассмеялась, но ответила:
- Ну медведя может и смогу, но только молодого, да и вообще я их так редко встречаю…  А волка, не думаю, ведь волки редко ходят одни, хотя ты одно из немногих  исключений…
Ее речь была нежной и плавной, видимо, Рок расслабилась. Ей было комфортно в компании волчонка, он ведь не представлял угрозы, скорее всего наоборот, Рокко представляла ему угрозу. Ведь в голове дикого существа может появиться какой-нибудь пунтик и из дружелюбного состояния через секунду перейти в агрессивное. Но по виду пятнистой сразу было понятно, что шанс нападения был не велик. Да и к тому же барс была сыта, она буквально пару часов назад перекусила молодым горным бараном, а если приглядеть, то можно было увидеть засохшие пятна крови, на ее благородной шерсти.
Волчонок ответил на все ее ироничные вопросы, а последние слова и действия заставили кошку захохотать, она довольно сильно развеселилась. Что ж, признаться мало, кто мог так раззадорить ирбиса, однако опять это, скорее всего, действовал некий родительский инстинкт.
Она наклонилась к черно-белому волчонку и улыбнулась, обнажив огромные клыки. Конечно, это была всего лишь демонстрация, пусть дите хорошо запомнить оружие возможного противника. Да и кошке самой нравилось показывать не только свою красу, но и силу.
- Как думаешь, слова бы помогли вырваться из этих когтей и клыков? Но в прочем, тебе не стоит об этом задумываться, ведь тебе ничего не угрожает до поры до времени… - усмехнувшись промурчала кошка.
В этих краях барс была единственным хищником, помимо родителей этого волчонка, даже орлов здесь не было, скорее всего, это было вызвано тем, что добыча здесь была крайне скудна и большие птицы предпочитали охотиться на открытой местности, к примеру, в полях.  Но было страшно подумать, что будет, если волчонок не усвоит того, что она, по сути, его враг или, что еще хуже не научиться понимать границы стай, однако это уже были проблемы не Рокко, а волков-родителей.
А тем временем откуда-то стали набегать тучи, и временная тень могла спрятать притаившегося врага, но Рок была настолько самоуверенная, что не обращала на это никакого внимания.

0

8

Печально... Печаль... Все это преследовало меня последние несколько дней... Тупой всевышний... То управляет все время, терроризирует... А теперь заткнулся. А может я из-за Сэма мог освободиться? Нет, этот вариант я отбрасывал сразу. Хотя все могло произойти. И я это прекрасно понимал...
Я уже начал думать как использовать свою свободу... Я не хочу больше убивать живых, не хочу отнимать жизни. не хочу становиться тем на кого раньше охотился. Не хочу становиться безмозглой нежитью...
Ведь я её ненавидел практически всю жизнь... Ведь я вспомнил почти все...
нежить убила ЕЁ, нежить чуть не убила моих сыновей. Она заставила сделать из них охотников, она заставила жестоко учить их. Из-за нежити я не мог подарить своим сыновьям тепло и ласку. Из-за неё...
А сейчас, вот такое положение. Я сам оказался мертвяком. И теперь я в любой момент, из-за "о великого" могу заставить кого-то делать тоже самое. Могу отнять у кого-то семью.
Я не знаю что делать с этой свободой.  Не знаю. Я конечно могу вновь стать охотником на нежить, в её же обличие. Но это глупо. Просто в этом нет смысла.
Меня может остановить "о всевышний', и тогда я не просто потеряю статус в стае, но и не смогу сопротивляться когда меня будут драть на части. А если он меня и не остановит... То меня могут точно так же задрать...
Я уже долго думал над тем как мне распорядиться этой возможностью... Долго. Но лучше всего мне думалось на свежем воздухе. И поэтому я пошел на нейтральные земли. К горному озеру.
Я легкой рысцой бежал в сторону озера. Мне хотелось пить. Ну или я хотел что б мне хотелось этого... Ведь мне порой так не хватает сосущего ощущения голода и просто когда глотка пересыхает от недостатка воды...
Я не смотрел вокруг. Моя голова была поднята, но взгляд был исключительно вперед. Казалось что я просто отключил боковое зрение...

0

9

Подул слабый ветер, такой желанный в жаркий день, но сейчас этот ветер принес не только прохладу, но и странный запах похожий на волчий. Рокко сразу же отвлеклась от волчонка и насторожилась. Недалеко от них двигалась странная фигура, кошка сначала подумала, что это один из родителей волчонка, но их запахи сильно отличались. Это могло значить только одно – посторонний волк. Но было чувство, словно он их не видит, а идет как-будто просто по прямой, как не живой.
Рок стала сортировать мысли, которые полезли ей в голову. Было желание убежать, спрятаться, спрятать волчонка или напасть. Она решила остановиться на последней идее. Можно было показать юному собеседнику, насколько она сильна, и, к тому же прогнать волка, чтобы он в будущем не захотел заходить в горы на ее ареал обитания. Любая конкуренция за пищу может быть фатальной, особенно зимой, когда очень трудно прокормиться.
Ирбис резко двинулась в сторону, вдоль рядом стоящей скалы. Раз волк их еще не заметил, значит, нужно было этим воспользоваться. Пригнувшись, она стала двигаться к своей цели. Ее шаги были словно дуновение ветра, такие же тихие. Она быстро сокращала расстояние, вот Рок резко остановилась и стала ждать, когда волк сам подойдет ближе.
Наконец, белый волк подошел совсем близко, если пропустить момент, то он просто уйдет. Барс сорвалась с места. Лапы тяжело соприкасались с землей, Рокко даже выпустила когти, чтобы скорость была выше. В этот момент она ничего не слышала, ее уши заложил ветер, который пытался спутать ее длинную шерсть. А хвост иногда больно ударялся об камни, но без него кошка не смогла бы выжить в горах.
Ирбис тяжело врезалась в ничего подозревающего волка, она прыгнула на него, по привычке вцепилась своими огромными зубами ему в спину. С каждым мгновеньем зубы стали входить глубже, если бы не было эффекта неожиданности у нее так не вышло бы. Когти так же зацепились за кожу, чтобы не упасть. По инерции они с шумом упали, но кошка не расслабила хватки. Конечно, из-за того, что она больше ничего не предпринимала, то могла мало нанести повреждений волку, но ей нужно было узнать, как отреагирует на ее атаку белый, ведь ее дальнейшие зависели только от его реакции. Может он попробует вырваться и убежать, тогда она его отпустит, а если попробует провести контратаку, то ирбис рискнет его даже убить.
Но этот волк пах очень странно, не как остальные, она еще не ощущала такой запах, он чем-то напоминал падаль. Этот факт сильно насторожил Рокко.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » I'm your authority

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно