• Имя [кличка]
Rokko/Рокко/Рок
• Пол [без линолеума и паркета]
Самка
• Возраст [в пределах разумного]
4 года
• Характер [не менее 6 строк]
Когда в моих венах пульсировала юность, то меня предпочитали обходить стороной. Мое буйство не знало границ, я была неадекватна, меня не волновали последствия моих действий. Все это происходило, потому что я была под крылом матери, ведь любая моя шалость лежала на ее плечах.
Но вот однажды жизнь, набрав скорость, спикировала вниз. Пришлось, подстраивается под новые обстоятельства, ибо существо с моим нравом долго бы не прожило на просторах дикой земли. Мне показалось, что это произошло за один день, в считанные часы, словно я такой и была. Моя активность, мое неистовство, как будто заснули в недрах моей души. В моих глазах теперь играл огонек спокойствия и рассудительности, а не буйства. Но кто бы мог подумать, что это всего лишь маска, корка, которая скрывает мою истинную сущность, эта была ложь, на которую повелась даже я. Оказывается мой внутренний ураган, просто выжидал момента, когда он сможет вырваться наружу, а потом вновь спрятаться глубоко-глубоко, будто его и не было. Со временем я научилась контролировать эту волну эмоций и чувств, и выпускать, когда это мне нужно.
Но довольно глупо ограничивается только одной чертой характера, со временем мне стали присущи и другие качества, как любовь к общению и сплетням, хитрость и любопытство. Точнее, последнее всегда было при мне, но на какой-то период оно затухло, а потом загорелось с новой силой, словно феникс, восставший из пепла. Возможно, любой лесной житель ощущал на себе взгляд тяжелых зеленых глаз, но когда оборачивался, видел лишь пустоту, моя маскировка удачно скрывала даже собственную тень, поэтому любая моя слежка осталась неизвестной. Но такое странное поведение вызвано лишь моей чрезмерной любознательностью, но и в тоже время желанием знать слабые стороны предполагаемого врага.
С детства, я относилась к тем, кто любит жестокие игры. Поначалу в шутку я впускала когти и зубы в шкурку брата или сестры, но потом эта забава перерастала в нечто большее и заканчивалась глубокими порезами и укусами. Я никогда не боялась боли. Убийство дичи всегда было для меня игрой, которую я любила растянуть. Но никакой горный баран не сравнится с плотью другого хищника. Однако не подумайте, что я мазохист или агрессор, я крайне редко нападаю без особой причины, но когда предстоит бой, я быстро вхожу во вкус.
Наверное, второе существо, которое я люблю в жизни наравне с матерью, это я сама. О, да, я не стесняюсь этой фразы, я действительно люблю себя, считаю себя самой красивой и благородной. Если вы назовете меня нарциссом, то я фыркну в ответ, ведь моя личность выше этого. Но я не боюсь лишний раз потрепать свой мех, в какой либо схватке, даже наоборот, после удачного боя, я подойду к луже, чтобы посмотреть, как моя прелестная шерстка уложилась в баталии, и, как красные рубины крови блестят на серых волосинках. Любая лесть про мою внешность, может долго греть мои уши, но не думайте, что сможете, таким образом, меня провести. Однако даже самая приторная ложь может мне наскучить или начать раздражать, и не удивляйтесь, потом услышать колкость или в худшем случае получить когтистой лапой.
• Внешность [не менее 6 строк]
Мне так повезло, ведь судьба меня наградила удивительной внешностью снежного барса. Мое тело гибкое и длинное, каждое движение наполнено грацией, даже короткие лапы не способны убить изящества в походке. Мягкие подушечки лап скрываю опасные когти, которые имеют способность втягиваться и благодаря этому не стачиваться. Аккуратная небольшая голова отлично вписывается в образ, короткие уши мило округлены, придавая внешнему виду некий шарм. Большие серо-зеленые глаза довольно игриво и маняще смотрят на весь мир. Широкий темный со светлыми пятнами нос, смотрится довольно скромно. Так же стоит уделить внимание моим большим клыкам, конечно, они не идеально белые, но кого это волнует в диком лесу. Однако, не смотря на мое оружие, преодолевая зубы, пробивается мягкий и манящий голос, который способен ввести в заблуждение. Главной особенностью внешности является хвост, он чуть короче тела, но благодаря пушистому меху он кажется еще более длинным и большим.
Отдельной главы заслуживает моя шерсть, она длинная и густая, не пропуская даже самый сильный мороз. Имея серо-бурый цвет, мех покрыт кольцевидными пятнами-розетками темного оттенка. Живот и бока обычно на тон светлее и на них редко встречаются темные отметены. Когда редкие лучи солнца пробиваются сквозь скалы и попадают на шерсть, то она словно начинает гореть серым пламенем, придавая моему виду еще большую загадочность.
• Биография [не менее 10 строк]
Моя жизнь началась очень банально – в маленькой уютной пещере, среди уже родившихся братьев, но через час семья еще пополнилась двумя малышками. Я до сих пор помню тот запах сырости смешанный с ароматом новорожденных, он вызывал тошноту, но мой желудок был пуст, поэтому я довольно быстро наполнила его теплым молоком матери. Затем моя память словно стерта, я помню лишь редкие отрывки: как я первый раз открыла глаза и увидела свет, шершавый язык матери на своей шкурке, первый укус брата.
Детство и юность прошло беспечно и быстро, я старалась проявить себя, как личность, но выглядело это, как безумие. На шкурах родственников остались шрамы от моих зубов, но ведь это была всего лишь игра. Я не успела опомниться, как перешагнула порог и оказалась на стороне под названием «взрослая жизнь» и, проснувшись однажды утром, я и мои братья и сестры обнаружили, что матери не было. Мы ее звали и ждали, но лишь ее запах стал улетучиваться с серых камней. Я была первой, кто решился отправиться в сторону неизвестности, на поиск своего места в жизни. Бродить пришлось не долго, вскоре я нашла длинную узкую пещеру, в которой поселилась.
Дальше жизнь стала скучной и холодной, как скалы, в которых я жила. Дни были словно под копирку: охота-дом, охота-дом. Однажды, когда мои нервы были на пределе, я спустилась в лес. Меня окружил новый мир, где гигантами были не горы, а деревья, где вместо горных баранов паслись олени, и, где местными хищниками были не кошки, а волки. Поначалу меня это все радовало и даже продолжало веселить, кроме волков, они были потенциальными соперниками за пищу, и меня это не могло не разочаровать, но я все равно продолжала ходить в лес. Но однажды такая прогулка коренным образом изменила мою жизнь. Я была в легкой дремоте, после сытного оленя, моя осторожность медленно близилась к нулю, как послышался звук, которого я не слышала ранее. Что-то больно «укусило» меня в бок, мои глаза увидели не понятный предмет, который словно вцепился в мою кожу. В глаза сразу помутнело, веки стали тяжелыми, а лапы подкосились. Последнее, что я видела - странные темные фигуры на двух ногах, которые стремительно приближались ко мне, затем я провалилась в глубокий сон.
Мое сознание не хотело просыпаться, тело болело, но все же мои глаза открылись и увидели, как ни странно лес. Но он был другой, не тот, в котором я жила до этого. Разные запахи обвили меня, но самым ярким ароматом был запах волков. Невольно ощетинившись, я стала искать глазами родные горы, но везде был лес, который первый раз в жизни стал раздражать. Мне повезло, немного поблуждав, я увидела кончик горы, который скромно выглядывал среди верхушек зеленых исполинов. Мои ноги понесли меня в сторону родных скал, моя жизнь началась с нового листа.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
- личный [то, что отображается под ником] - Illusion is the first of all pleasures
• Связь с Вами [обязательный пункт]
Скайп - ennays