GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новый день, новые чувства...

Новый день, новые чувства...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки - Кейт, Грант.
Место/Время/Погода - Территория одиночек - Бурелом/Несколько дней назад - Утро/Тепло и влажно, идеальная погода!
Цель - Отыграть знакомство и симпатию (может что-то большее).
Сюжет - Импровизация.

0

2

Кейт ловила всяких насекомых, жучков, и так далее, просто игралась, как игралась в детстве. В буреломе всегда тихо, и никого не бывает, суда редко кто забредает, поэтому Кейт любит здесь отдохнуть, поиграться. Очередной жучок пойман.
Эх, я слишком умелая охотница, этих насекомых через чур легко ловить. Волчица села и опустила уши, но тут бабочка пролетела над ней, и Кейт, упав на спину, стала мотылять лапами, и громко смеяться. Когда бабочка улетела, Кейт опять села и стала смотреть на утреннее небо...

0

3

Белый комочек трусцой бежал по лесу. Карие глаза радостно сверкали. Наконец-то выдался хороший денёк! Волчонок вздохнул полной грудью и зажмурился от удовольствия. Вдруг он услышал странный шорох. Ушки настороженно дёрнулись, глаза любопытно сверкнули. Прижавшись к земле, Грант стал приближаться к источнику шума. Выглянув из-за куста, он заметил волчицу из собственной стаи. Похоже она примерно моя ровесница... Волчица была такой же белой как и он. Волчонок весело прижал ушки к голове и прыгнул. Расчёт был точным и Грант приземлился точно на самку. В полёте он успел радостно тявкнуть

0

4

Кейт засекла в воздухе незнакомый запах, и прежде чем она успела что либо сделать, раздался тяв, и Кейт прижали к земле. Кейт недоумённо посмотрела на волчонка, нависшего над ней. Выползя из под него рывком, волчица оглядела незнакомца, и улыбнулась. Он был её ровесником, из ПС, был учеником. Кейт села.
Привет. А как тебя зовут? Я Кейт! Настроение было просто чудесным, Кейт охватило странное чувство, какое она раньше не ощущала, и ей нравилось это чувство, она приносило радость. На мордочке волчицы сверкала улыбка.

0

5

Белый комочек радостно подпрыгнул, отскакивая от волчицы. Он с интересом разглядывал её. Такая же белая... Глаза голубые... Вот только Грант, с его вечно игривым характером, больше походил на волчонка. Кейт была похожа на взрослого волка.. Волчонок дружелюбно завилял хвостом.
-Привет. Я-Грант.-ученик с каждой секундой всё больше и больше заинтересовывался волчицей.-А что ты тут делаешь? Почему так далеко от лагеря?-белый комочек притворно набычился-А если тут нежить гуляет? Не боишься?-Грант игриво сверкнул глазами

0

6

А если тут нежить гуляет? Не боишься? Кейт захихикала, вспоминая, как одна нежить, с которой она дралась, влетела в кучу грязи. Та пусть только попробуют со мной связаться! Хи-хи...
Я?! Не... Я их не боюсь. Если у меня в друзьях нежить есть! Хи. А потом добавила. А ты не боишься? Кейт видела что Гран очень игривый, и это было хорошо для Кейт, ведь ей иногда так хотелось с кем-то поиграть, но все её ровесники были уже более ответственными и не игрались.

0

7

Белый комочек весело повёл ушками, заметив как новая знакомая засмеялась. Волчонок с интересом посмотрел на волчицу.
-Знакомые среди нежити? Вот это да! И как тебе удалось?-Грант высунул розовы язычок и облизнулся. Ветерок донёс манящий аромат дичи. Карие глаза ученика игриво сверкнули.
-А чего мне их бояться, когда я знаю волчицу у которой есть друзья среди нежити?-белый комочек хитро прищурился и вильнул хвостом. Вдруг в кожу впилось что-то острое. Волчонок резко обернулся и досадливо заворчал. Его белоснежный хвост застрял в репейнике. Тяжело вздохнув, Грант принялся освобождать свою часть тела. Он закрыл глаза. Ему было стыдно, что он такой неуклюжий.

0

8

-А чего мне их бояться, когда я знаю волчицу у которой есть друзья среди нежити? Кейт опять хихикнула, получилось смешно.
Как удалось? Я даже не знаю, как-то да удалось, и вообще, она первая со мной заговорила. Тут Грант резко обернулся, его хвост застрял в репейнике, но Кейт было не до этого, она учуяла запах дичи, совсем недалеко, в кустах сидел заяц, совсем не подозревающий об опасности. Кейт лишь ухом повела, а через секунду сорвалась с места, и пропала в кустах. Кусты зашевелились, и волчица вышла с тушкой зайца в зубах. Положив его она заговорила.
Вот так. А кем ты хочешь стать? Кейт всю жизнь мечтала быть охотницей, и её мечты сбылись, но волчице ыло интересно на кого-же учится Грант.

0

9

Белый комочек изумлённо уставился на волчицу.
-Нежить с тобой разговаривала?-его карие глаза недоверчиво сверкнули. Но тут Кейт сорвалась с места и скрылась в кустах. Вскоре она появилась с кроликом в зубах.
-Я?-Грант немного замялся.-Мне всегда хотелось сражаться за стаю... Но обычно меня обучали охоте-протянул волчонок. Он вспомнил свою пропавшую наставницу-Белиал. Он тяжело вздохнул. Но хорошее настроение помогло справиться с воспоминаниями. Он рывком вырвал свой хвост из репейника и поднялся на лапы.
-Спорим, ты меня не догонишь?-ученик хитро прищурился и пригнулся к земле, готовый в любой момент сорваться с места

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новый день, новые чувства...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно