Игроки - Кейт, Грант.
Место/Время/Погода - Территория одиночек - Бурелом/Несколько дней назад - Утро/Тепло и влажно, идеальная погода!
Цель - Отыграть знакомство и симпатию (может что-то большее).
Сюжет - Импровизация.
Новый день, новые чувства...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться117.06.2011 18:23:22
Поделиться217.06.2011 18:35:30
Кейт ловила всяких насекомых, жучков, и так далее, просто игралась, как игралась в детстве. В буреломе всегда тихо, и никого не бывает, суда редко кто забредает, поэтому Кейт любит здесь отдохнуть, поиграться. Очередной жучок пойман.
Эх, я слишком умелая охотница, этих насекомых через чур легко ловить. Волчица села и опустила уши, но тут бабочка пролетела над ней, и Кейт, упав на спину, стала мотылять лапами, и громко смеяться. Когда бабочка улетела, Кейт опять села и стала смотреть на утреннее небо...
Поделиться317.06.2011 18:56:03
Белый комочек трусцой бежал по лесу. Карие глаза радостно сверкали. Наконец-то выдался хороший денёк! Волчонок вздохнул полной грудью и зажмурился от удовольствия. Вдруг он услышал странный шорох. Ушки настороженно дёрнулись, глаза любопытно сверкнули. Прижавшись к земле, Грант стал приближаться к источнику шума. Выглянув из-за куста, он заметил волчицу из собственной стаи. Похоже она примерно моя ровесница... Волчица была такой же белой как и он. Волчонок весело прижал ушки к голове и прыгнул. Расчёт был точным и Грант приземлился точно на самку. В полёте он успел радостно тявкнуть
Поделиться417.06.2011 19:07:32
Кейт засекла в воздухе незнакомый запах, и прежде чем она успела что либо сделать, раздался тяв, и Кейт прижали к земле. Кейт недоумённо посмотрела на волчонка, нависшего над ней. Выползя из под него рывком, волчица оглядела незнакомца, и улыбнулась. Он был её ровесником, из ПС, был учеником. Кейт села.
Привет. А как тебя зовут? Я Кейт! Настроение было просто чудесным, Кейт охватило странное чувство, какое она раньше не ощущала, и ей нравилось это чувство, она приносило радость. На мордочке волчицы сверкала улыбка.
Поделиться517.06.2011 22:23:12
Белый комочек радостно подпрыгнул, отскакивая от волчицы. Он с интересом разглядывал её. Такая же белая... Глаза голубые... Вот только Грант, с его вечно игривым характером, больше походил на волчонка. Кейт была похожа на взрослого волка.. Волчонок дружелюбно завилял хвостом.
-Привет. Я-Грант.-ученик с каждой секундой всё больше и больше заинтересовывался волчицей.-А что ты тут делаешь? Почему так далеко от лагеря?-белый комочек притворно набычился-А если тут нежить гуляет? Не боишься?-Грант игриво сверкнул глазами
Поделиться618.06.2011 10:25:14
А если тут нежить гуляет? Не боишься? Кейт захихикала, вспоминая, как одна нежить, с которой она дралась, влетела в кучу грязи. Та пусть только попробуют со мной связаться! Хи-хи...
Я?! Не... Я их не боюсь. Если у меня в друзьях нежить есть! Хи. А потом добавила. А ты не боишься? Кейт видела что Гран очень игривый, и это было хорошо для Кейт, ведь ей иногда так хотелось с кем-то поиграть, но все её ровесники были уже более ответственными и не игрались.
Поделиться720.06.2011 18:21:35
Белый комочек весело повёл ушками, заметив как новая знакомая засмеялась. Волчонок с интересом посмотрел на волчицу.
-Знакомые среди нежити? Вот это да! И как тебе удалось?-Грант высунул розовы язычок и облизнулся. Ветерок донёс манящий аромат дичи. Карие глаза ученика игриво сверкнули.
-А чего мне их бояться, когда я знаю волчицу у которой есть друзья среди нежити?-белый комочек хитро прищурился и вильнул хвостом. Вдруг в кожу впилось что-то острое. Волчонок резко обернулся и досадливо заворчал. Его белоснежный хвост застрял в репейнике. Тяжело вздохнув, Грант принялся освобождать свою часть тела. Он закрыл глаза. Ему было стыдно, что он такой неуклюжий.
Поделиться822.06.2011 17:15:19
-А чего мне их бояться, когда я знаю волчицу у которой есть друзья среди нежити? Кейт опять хихикнула, получилось смешно.
Как удалось? Я даже не знаю, как-то да удалось, и вообще, она первая со мной заговорила. Тут Грант резко обернулся, его хвост застрял в репейнике, но Кейт было не до этого, она учуяла запах дичи, совсем недалеко, в кустах сидел заяц, совсем не подозревающий об опасности. Кейт лишь ухом повела, а через секунду сорвалась с места, и пропала в кустах. Кусты зашевелились, и волчица вышла с тушкой зайца в зубах. Положив его она заговорила.
Вот так. А кем ты хочешь стать? Кейт всю жизнь мечтала быть охотницей, и её мечты сбылись, но волчице ыло интересно на кого-же учится Грант.
Поделиться929.07.2011 23:47:34
Белый комочек изумлённо уставился на волчицу.
-Нежить с тобой разговаривала?-его карие глаза недоверчиво сверкнули. Но тут Кейт сорвалась с места и скрылась в кустах. Вскоре она появилась с кроликом в зубах.
-Я?-Грант немного замялся.-Мне всегда хотелось сражаться за стаю... Но обычно меня обучали охоте-протянул волчонок. Он вспомнил свою пропавшую наставницу-Белиал. Он тяжело вздохнул. Но хорошее настроение помогло справиться с воспоминаниями. Он рывком вырвал свой хвост из репейника и поднялся на лапы.
-Спорим, ты меня не догонишь?-ученик хитро прищурился и пригнулся к земле, готовый в любой момент сорваться с места