GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Родственные души, связанные кровью.

Родственные души, связанные кровью.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто: Alucard, Науэль
Где: Смешанный лес.
Когда: Несколько дней назад
Погода: + 23
Цель: "Будучи облитые кровью собственной и дружеской"..

0

2

Хм!- по своей классике я ухмыльнулся на открывшуюся мне картину смешанного леса. На морде застыла кривая улыбка. Подул ветер, деревья зашатались, зашуршали листья и солнечный свет ударил по глазам. Я прищурился. Был разгар лета. На улице стояла вроде бы превосходная погода, но на душе не было спокойно и каждую минуту казалось, что что-то когда-то я упустил, забыл или чего-то не сделал. Все что не делается, все к лучшему! И к чему это я вспомнил это доброе напутствие от кого-то из прошлого? Не желая вспоминать автора данных слов, я тряхнул головой и продолжил свой путь, ступая по высыхающей под палящим солнцем земле.
Я шел с опущенной головой, то и дело смотря по сторонам. Данная местность была плохо мне знакома, поэтому стоило по осторожничать. Мышцы не отпускали. Еще чуть-чуть и начнется паранойя.
Я глубоко выдохнул и остановился, когда услышал звук воды. И тут же ощутил внезапную жажду. Думаю, будет ничего, если я расслаблюсь там вот, не так ли? Я подошел к реке и больше не сдвинулся с места. Я смотрел на свое отражение, которое заставило забыть о времени и месте. Из отражения в реке на меня смотрело нечто. Это я?...И кто я теперь? Глаза мои произвольно закрылись, и на морде появилась бесчувственная маска. Как же мне все надоело. Надоел этот сброд тупоголовых существ, населяющих этот лес. Тупоголовых, но самое главное - бессильных и бесполезных.
Глубокий вдох.

0

3

Все было как всегда, опять война, лютая нежить нападает на стаю изо дня в день, кровь стынет в жилах и хочется пить, не просто что-то а кровь своих врагов, они должны сгинуть с этого места, уйти подальше из их жизни или умереть вновь.
Вся шерсть, привычно запачканная кровью, этот запах гнилой плоти, сегодня они так же отстояли свой дом, а времени все нет и нет, вожак исчез, и все еще не выбрали нового. Науэль шел в глубь леса, ему хотелось побыть одному, стае уже ничего не угрожало и он мог покинуть ее, оставшись только на череду со своими мыслями и кровью, что застыла на его шерсти. Сделав еще пару шагов, он услышал как шумит тихая река, где-то рядом, близко, еще немного и он сможет смыть с себя эту грязь и забыть о том, что произошло, слишком быстро погибают воины, слишком быстро стареют, нужно что-то решать, или наконец исчезнуть, но так нельзя, на нем лежит ответственность и клятва, которую он дал, далеко не новому вожаку, которого предстоит увидеть.
Вот наконец он увидел, как река омывает канаву и начал спускаться к ней, погружая лапы в воду, но тут ужасно знакомый запах ударил в нос, было как то не по себе, словно тени из прошлого вернулись и все наконец встало на свои места, стало немного не по себе, ведь этот запах должен был погибнуть, как и его обладатель, но нет. Вот только где, он был совсем рядом, там на другом берегу, как раз через реку, но его не было видно, и Науэль, чувствуя опасность, и даже напряжение отправился вдоль реки, тихо и бесшумно, его запах смешался с запахом нежити, так что распознать его было сложно, но все же волк шел в надежде увидеть того, кого чувствует.

0

4

Минуты, часы безмолвия и роковой тишины. Затишье перед бурей, да? Я снова ухмыльнулся и мрачно уставился на себя самого в отражении в реке. Я явно сейчас сам себе не нравился. Это было достаточно странно, так как с детства я отличался самолюбием и гордостью за свои внешние качества и физическую форму.
Резкий подъем головы. Уши торчком. Взор направлен в одну точку на востоке. Я старался даже не дышать, чтобы услышать что-то лишнее, что-то, что было бы здесь и сейчас таким лишним и неприятным. Любопытство заставило меня подняться на все четыре лапы. еще мгновение и я сделал шаг по направлению к исходящему запаху. Что это? Искра в голове, еще и еще, и в голове родились мысли, предположения, план действия и тому подобное.
Еще шаг. Знакомый запах, но такой, который я так не ожидал здесь встретить, который давно стал мне чуждым и родным. Я прикрыл глаза, сосредотачиваясь. Все не то...
Вот он, подвох. Обман. Яркие, бордовые, словно два рубина, глаза распахнулись, из груди рвался злобный, полный ярости рык. Морда превратилась в оскал. Бесшумно я продвигался прямо к цели, еще чуть-чуть... Бросок и...Ты!
-Что за?!..- я прыгнул, стараясь сбить противника всей своей массой. Тот на кого я упал вовсе не был мертвецом. Здесь оказалась настоящая, живая плоть волка, шкура которого была пропитана гнилью могил.
Я опешил.

0

5

Ничего, он шел дальше, тихо, и как ему казалось бесшумно, он знал, что идет возможно на смерть и внезапно послышался шаг, он был отчетлив, волк был напряжен и в любой момент был готов ответить на удар, или наглую выходку, так предполагаемой нежити.
Тишина, лишь течение реки как то давило на эту самую тишину, не давая сконцентрироваться на одном, ведь все было таким расплытым, в голову лезли картинки ужасных сцен, все как будто смешалось, мысли сошлись в кучу, ведь он думал только об одном, только о том, что происходило раньше, ведь он до последнего думал, что ему кажется, но что-то внутри было каким то надежным, целевым и желанным, но лишь внутренне, его образ как всегда был скован и обвит остатками того, что в нем было: уверенность, сила, выдержка, терпение, бесстрашие, холодность в глазах, что сковывала душу прямо внутри, стараясь подавить всю волю. Но подняв глаза, и уже ожидая броска, ведь запах был так близко, так хорошо ощущался и шаг, тяжелый, как будто монстр шагает по долине. И стоило Науэлю вскинуть морду и уже было ответить, как он замер, получив на себя приличный удар, так как он был в полете, а Най узнал его по одному лишь его взгляду тут же отказался атаковать и принял этот толчок и просто напросто не далеко, но повалился в реку, от такого исхода.
Туловище все вошло в воду, голова, все покрыла река, течение благо было спокойным и в это же мгновение волк выпрыгнул из пучины мотая мордой и откашливаясь, вновь подымая свой кровавый взгляд на Алукарда.
- Это ты? - скалился волк выходя на сушу, с него текла вода и остатки крови, все стало сходить, а Най не переставал смотреть на зверя, что стоял перед ним, словно смотря на призрака из прошлого.
- Какого дьявола. - фыркнул волк, подходя чуть ближе, на ширину шага. По глазам было видно, что Науэль ждет объяснений, ведь волк был живым.

0

6

Бывает ли такое в природе? Чтобы не быть кровно связанными, по родителям, но быть настолько похожими? Абсолютно во всем? Это отталкивало и в тоже время сближало как ничто иное. Что ты такое? Твоя тень. Как бы чувствовали вы бы себя, если вдруг однажды встретили того, кто полностью походит на вас, а вы на него? Встретили того, кто копирует вас, а вы его, будто смотришь на свое отражение, но только ты можешь его потрогать, поговорить с ним. Что бы чувствовали вы, встреть того, чьи взгляды схожи с вашими, чьи глаза также испачканы кровавым оттенком и чье сердце также холодно и мрачно? Испуг? Недоумение как такое вообще возможно?
Я отстранился. Эмоции сползли с морды, сменяясь с удивления, на хладнокровность и спокойствие. Неужели так и будем притворяться бесчувственными и пафосными тварями как раньше? Или все же откроемся?
Я не отрывался от столь похожих на свои глаз Науэля. Тот сделал шаг. Это ничуть не смутило. Я не двинулся с места. Он видимо ждал объяснений. Я сделал классическую ухмылку на своем лице. Нечего ему было ждать, он ведь прекрасно должен был это понимать.
-Он дал мне отпуск. Классика наших отношений. Науэль был чуть ли не единственным тем, кого я действительно уважал и готов был сделать все, что бы зависело от меня. В целом как-то так, но сам бы я ни за что не дал повода на такие размышления. Ах, эта пафосность, это стиль, поддержание марки. О чем я? Слишком много мыслей.
Я отошел от черного, массивного и сложенного также хорошо как и я волка к воде, наклонившись, чтобы попить. Сделав глоток, я не поворачиваясь к тому, произнес, чуть охрипшим голосом:
-А ты я вижу, как и все остальные ублюдки похоронил меня? Хн.
Ну что скажешь?

0

7

Кровавая река стекала по мышцам, снимая красную краску со шкуры, от которой так давно пытался избавиться Науэль, неужели все так должно было произойти именно сегодня, в этот день, который с самого начала был не таким как всегда, видимо стоило обратить на это внимание, и почему именно это место, неужели в территории клана нельзя было смыть кровь.
Все было не случайно, как любил говорить Науэль: "Случайности не случайны." и почему то никогда не верил в судьбу, но каждый поступок, каждую случайность это воля случая, как бы не похабно это звучало. Сейчас это соприкосновение напомнило всю жизнь, бок о бок, было невозможно смотреть, словно две стены натолкнулись друг на друга, это было как никогда сильно, это нужно было видеть.
Это состояние не дало ему силы даже сбросить воду, что продолжала стекать по его телу, словно остужая его.
Он молчал, смотря как тот подходит к воде и начинает пить, он жив и здоров, но как такое возможно, но нет же, он никогда не верил что часть его сущности погибнет, никогда в этом не сомневался, но что-то заставляло его так думать.
- Закрой пасть, я никогда бы так не подумал, не увидев твой труп. - фыркнул волк, уже будучи полностью спокоен и выдержан, кровавый взгляд пронзал плоть этого хищника. Тут наконец его отпустило, он заговорил, значит это правда, все было как и предполагалось, от чего на душу кровавого воина пролился бальзам.
- Неужели ты думаешь, что я бы допустил твою смерть? Просто нужно было подождать...- усмехнулся он в мыслях, все же начав себе доверять, ведь он один из немногих, кто был предан ему как самому себе, словно он и был им, что навеки соединило их верой и правдой.
Наконец отойдя полностью и расслабившись, волк встряхнул шерстью, бросая капли крови на стволы деревьев и сырую землю, вроде все сошло, от чего шерсть волка была мокрой, но даже так, теперь эти два силуэта было невозможно отличить, лишь шрам на морде и у того и другого указывал на их индивидуальность, ведь шрам Науэля был изящен, тонкая но едкая линия проходила по правой стороне морды, начиная свое начало от брови, проскальзывая по веку и продолжаясь на пасти, когда же Алукард получил отметину на противоположной стороне, и более агрессивную. Все это было лишь мелочью, ведь эти титаны встретились вновь.

0

8

Мечты? Они ведь сбываются, если сильно хотеть их и если сильно верить, не так ли?
Давайте не будем лукавить и любезничать. Я был чертовски рад увидеть этого нахала снова. Как я вообще мог переносить его рядом с собой все это время? Я не мог этого понять. Не мог объяснить. Мне вспомнилось, как когда-то, 2 месяца назад я повстречал примерно такого же громилу рыжего цвета, который желал власти над всем, который считал себя всем и над всеми. Я не переносил таких. И всегда ставил на место. Ну а здесь? Чем этот случай отличается от того. спросите вы? Хм. Этот волк был моей второй душой. Как такое возможно.. Господи.
Я приподнялся. Черный отошел. Массивная голова повернулась следом. Безмолвно смотря на действия Науэля, мне вспомнилось прошлое, от которого защипало где-то в глубине. Я опустил взгляд и медленно отвернулся.
Мысли предательски исчезли. Наступила летняя тишина, в которой были лишь свои звуки на бэкграунде. Я знал всю обстановку в стае, знал и то, что происходит там именно сейчас, на данный момент, в данную секунду. Я не хотел этого.. Я зажмурился и тут же отпустил. Хватит сентиментальностей!
-Как там?- коротко и ясно сказал я, понимая, что Науэль был из этих, кто поймет меня даже, если мое предложение будет обрывистым и не законченным, словно неправильный перевод с одного языка на другой. Честно сказать, я никогда не был богат на чувства и эмоции, кроме как злобы, но стая как-то изменила меня, я впервые познал, что это - переживать за кого-либо. Чем больше сила, тем больше ответственности. Понимал ли это тот, уже другой?...
Еще спустя пару мгновений и меня начинало злить то, что происходило внутри. Откуда это все выходило? Как можно заткнуть эту дырку, чтобы больше не знать своего прошлого? Я напряг мышцы лап и чуть двинул левой так, что на земле остались следы когтей. Спокойно.

0

9

Вздох. Ничего больше, лишь легкая оценка всего происходящего, слишком было все сложно, а теперь он словно восстал из пепла, он стоит перед ним, такой же сильный и властный как и он сам. Было бы желание все это вернуть, но этого не дано, если он ушел, значит на то были свои причины, которые стоило выяснить, раскидываться на телячьи нежности, когда в стае сейчас творится не известно что, было лишним, но все же хотелось прикоснуться к нему.
Он впился взглядом в волка и словно прочитал его, его что-то корило, и он сдерживал себя, особенно это показала его выходка, что заставило Науэля усмехнуться и вновь вздохнуть.
- Все померкло, после твоего ухода, как бы не произошло дробление стаи на два разных клана, волки обеспокоены, им нужен вожак, и походу совет собирает всех уже через несколько дней, твое законное место займет другой. - оскалился волк, будучи еще воином, ведь он костьми мог лечь за Алукарда, отдать за него жизнь не моргнув и даже ни доли не усомниться в своем выборе, если дело касается жизни его лучшего друга, который был и всегда останется частью его сущности.
- Все словно распалось, новые законы, мы стали жалкими отпрысками, былая мощь ушла, мы смешались с серой массой, больше не слышится кровного эха и страха перед нами. - все действительно стало таким, в мир стаи влилась демократия, мы ищем помощи у других стай, когда при Алу, все были единым целым и мы могли сами за себя постоять.
- Во всем виновата Крис, твоя бывшая наложница...твоя самка. - фыркнул он зная, что теперь она пойдет под другого волка, видимо ей было все равно с кем стоять у власти, лишь бы плести своим змеиным языком, что-что а говорить она умела, и именно из-за нее они стали такими вялыми и убитыми, они как будто ушли в болота, из которых нет дороги обратно.
- Но ты жив, и ты должен все исправить. Эта самка выше меня, мне ничего не удастся изменить, я всего лишь воин этой стаи, даже стать глашатаем мне не светит, так бы я смог поднять боевой дух нашего войска и вновь оскалить пасть на врага, чтоб сердце врагов трепетало. - говорил он с явной уверенностью, кто как не Ал поймет его сейчас, зная себя самого, ведь такой же как и сам Науэль поднял стаю и добился авторитета в этом клане, его ждут обратно.
- Но я буду говорить, я не стану молчать. - прорычал волк утробно в своих мыслях, при этом скаля пасть.
Глаза сверкнули, и не шелохнувшись, Най продолжал смотреть на матерого волка.

0

10

Ну и что теперь скажешь? Не веди себя как слабак.
Науэль начал говорить про стаю. Про то, что место уже скоро будет занято. Я примерно знал, догадывался как произойдет новая коронация: вопрос от нее, согласие большой кучи дебилов, которые боятся возразить и все, новая власть собрана. Я усмехнулся и чуть наклонил голову в сторону. Как это похоже на эту эгоистичную особу, которая когда-то была другой, добродушной, готовой помочь каждому, которая смотрела, умела смотреть на любого с добром и теплотой в ледяных глазах, но все изменилось в какие то считанные минуты. После избрания и падения. Самка остервенела и совершенно перестала нравится. Именно тогда я как-то окончательно разочаровался в каких-либо отношениях с волчицами, твердо решив, что их отныне не будет, и заперев свое сердце под замками, оставив места лишь для израбранных, которых и то не было. Кто теперь доверял мне? Кто теперь был со мной? На моей стороне? Кто? Напрашивался лишь один ответ: Науэль? Улыбка. Преданный пёс.
Продолжим. Кто как понял этот мой уход? Никто не умел читать мыслей, но... Я и забыл, но казалось, что меня принудили... Я ни за что на свете бы не оставил стаю, нет. Это было мое детище, а я его законный отец. Все было несправедливо. Все возросло и упало так быстро.
-СК никогда не станет жить так, как планировал это сделать я. Она не станет такой жестокой, какой должна была быть..- я глубоко вздохнул, успокоился и повернулся, на ходу вставая на лапы, чтобы начать свой шаг к черному волку. -Новый вожак говоришь? Интересно. Предположения? В моей голове тут же начали рождаться мысли, черные мысли, такие, какие рождались во мне, когда стать вожаком СК была главной моей целью, из-за которой я и появился в данном лесу в принципе.
Я подошел к Науэлю. Да, он действительно был одного роста со мной. Черт возьми, ты догнал меня во всем! Я прищурился и улыбнулся, присаживаясь рядом, давая понять, что я готов слушать того, о его рассказе о моей "возможной" замене в стае Серой Крови, некогда самой опасной и жестокой.
Я прекрасно понимал, что мы мыслим в одном направлении и хотим одного. Чего? Хм.

Отредактировано Alucard (16.06.2011 23:50:57)

0

11

Взгляд был направлен только в одну точку, на него, и только на него, пусть уши ловили все, нос чувствовал на большое расстояние, но внимание было заострено только на нем, на своем отражении, которое было так близко и жило собственной жизнью, в которой была проведена линия соприкосновения одного мира и одного долга, которая лежала в основе одной стаи.
- Есть. - коротко ответил Науэль отвернув морду к бегущей воде, в одно мгновение правый, поврежденный глаз увидел реку налитую не водой, а кровью, ведь все что было так близко, все было в красных блеклых оттенках, словно говорила о последствиях, которые стоило изменить, предотвратить, даже ценой жизни. А может эта река и есть его жизнь, и это его кровь наполнила стоки. Мгновение молчания прошло незаметно, Най вновь уцепился за взгляд так близко сидящего волка, но Эль не сел, он стоял, пока теплый ветер обдувал его гордый стан, высушивая шкуру, которая недавно была испачкана в чужой крови.
- Есть несколько постов, сильных волков в нашей стае мало, им мог стать я, но ты знаешь мои принципы, им наверняка станет тот кто ниже меня по заслугам, это бурый волк...его имя Феху, он живет в стае с рождения он получит этот пост. - оскалился волк, ведь знал, что те кто живут в стае с самого начала, будут грудью стоять за нее, но он не слышал как тот говорит, ведь был воином и примерно знал его силы и как он сражался бок о бок с ним.
- Он умен, но жалок...не думаю что он станет хорошим вожаком и задержится на этом месте, если потребуется я перегрызу ему глотку. - ряфкнул волк, улыбаясь самому себе, зная, что этот медведь из-за своих габаритов в ширь, лишь неповоротлив и вцепится ему в шею, будет куда проще, чем отобрать кость у волчонка. Все было мало словно но доступно, теперь осталось лишь услышать чего же скажет вожак по праву.
- Выберут так же нового Глашатая, которому буду подчиняться я и все волки клана, воины, стражи, патруль, тот кто станет править после смерти главного. - усмехнулся волк, об этом он сказал мало интересно, ему было плевать кого поставят на эту должность, если выберут не достойного, он поляжет в первую же битву.

0

12

Я смотрел вдаль, но порой отвлекался от горизонта и расслаблял свои глаза на черной шкуре близ сидящего. Най продолжал докладывать все, что я хотел услышать. Я позволил себе чуть расслабиться своему телу, но не голове. Каждое сказанное слово своим шпионом, я по несколько раз прокручивал в голове, анализируя, складывая в целые предложения. Каким будет мой следующий шаг? Выдохнув, я негромко произнес:
-Да, в нашей стае сильных мало, но много молодых и без башенных, тех, кто готов кинуться в атаку, не подумав,- окончательно сдавшись и отказавшись от формальной обстановки, которой в принципе уже не могло быть с Науэлем, я лег на живот. Я больше не был вожаком и мне было плевать на свои действия рядом с..бывшими подчиненными. -что ж. Феху...- я протянул каждую букву в имени будущего возможного, да чего лукавить, будущего вожака. Если Най говорит, что это он, то значит он им и будет. Он всех их видел на сквозь.
Я приподнял голову, чтобы снова посмотреть на морду черного как смоль волка. Тот закончил свой от части доклад. Я ухмыльнулся и легкий хриплый смешок прокатился в моей груди.
-Ты станешь тем, кем не хочешь быть. Или кем не добивался стать. Пауза. Мое любопытство и жажда мести не оставляли меня. Желание увидеть Феху росло с каждой секундой и становилось на ровне с моей мечтой. У меня начала возникать новая цель, которая будет держать меня на плаву в следующем времени. Я, спасибо времени и обстоятельствам, набрался опыта, сил и еще большей уверенности в себе, чтобы совершить то, что начало из искорки разгораться в бушующее пламя.
-Если Феху падет, вместе с ним падет и Крис..талл..- я чуть запнулся, произнося ее имя с отвращением.
Феху.. благополучие, богатство и процветание. Какая ирония. Сможешь ли ты все это сделать для них? Постарайся не убить мою стаю!..до моего возвращения.
Я снова смотрел на горизонт, коварно улыбаясь своим мыслям. Я был как никогда в лучшем своем расположении духа.

0

13

Говорить было нечего, все и так было понятно, как есть и как было, но все изменить в наших лапах и в нашем желании. Прослушав все, была выждана минута, что бы переварить все сказанное и обдумать что же говорить позже. Науэль сел, устремив свой взгляд в глубь темного леса.
- Посмотрим. - правильно волк не собирался сдаваться, когда в стае царит хаос, который может прекратить только настоящая лапа матерого и умного волка, но из-за своей прямоты, им точно не мог стать Най, так что дождаться возвращения Алукарда, было одно из немногих, что желалось в этом мире смертных, в котором еще жила мертвая плоть.
- Даже одна рисинка, может нарушить равновесие на весах. - тонко намекнул матерый, взглянув на своего друга, на того кому верил и за которого был готов отдать жизнь, не взирая на прошлые разногласия, сейчас было что-то очень важное и сильное, что связывало этих двух черных зверей, которые шли к одной цели, они хотели скрепить стаю, сделать ее сильнее, опаснее, и свирепее, что бы от одного вида клана, бросало в дрожь врагов, и возможно, от такого рвения этих хищников, сама нежить бы отступилась от этой стаи. Вот чего хотели оба волка, и если они возьмутся за этот мир, то все закончится быстро, и начнется новая эра, небо станет кроваво-бордовым и солнце раскинет свои красные лучи, благословляя воинов серой крови.
- Что ты планируешь делать дальше? Вернуться сейчас нельзя...стая обозлилась на тебя, многие волки презирают тебя, но я возьмусь за воспитание каждого, нужно укрепить дух и подтянуть подготовку. Главное чтоб эта альфа не лезла в мои дела...дай мне волю, я убью ее. - в нем играла эта нота воина, та часть, которая жаждала смерти, пролитой крови, какофонии смерти: крики и вопли, писк и жалобные стоны о пощаде, вот чего сейчас не хватало Науэлю и стае, нужно было воспитывать бесстрашие и волю к войне и победе.

0

14

Желание Науэля резать глотки непокорным было легко объяснимым. Это была жажда первоклассного воина. Машины смерти, но которая не просто умела выполнять беспрекословно все приказы, но которая умела думать прежде, чем что-либо делать. Со стороны эта страсть к крови могла бы показаться какой-то ненормальностью, но для меня это было нормой. Я знал этого волка уже давно, знал ход его мыслей, знал его не превосходный характер, привычки, что любил, не любил (чего казалось было намного больше, нежели чего-то позитивного).
Какая-то дрожь заставила содрогнуться мое тело. Хвост чуть дернулся в ответ, запоздалой реакцией. Я поднялся. Глубокий вздох и я открыл пасть, но тут же закрыл ее. Мне не хотелось ничего говорить.
-Хм. Я поднялся, потянулся, отряхнулся. Уже начало темнеть, наступала ночь, но все было каким-то запоздалым. Летнее солнце никак не хотело уходить за горизонт, но все же законы природы заставляли небесное светило подчиниться, распространяя бордовый след. Минута, две и оно полностью скрывается, оставляя на небе лишь молочное напоминание о себе. Стрекот ночных насекомых начал заполнять смешанный лес, а небо начало покрываться бриллиантами. Но до сих пор было еще светло.
-Есть одно животное, которое поможет мне.. -почему-то мне не хотелось полностью вдаваться в подробности описания того, кто мог мне помочь. Не хотелось рассказывать Науэлю, не сейчас. А пока.. -Хм, а пока я буду ждать своего просвета.
Мысль о том, что я стал одиночкой меня позабавила, так как этот факт меня угнетал. Я всегда был одиночкой и никогда не хотел вступать в какую-либо стаю, т.к. за этим следовала ответственность, обязательства, служение кому-то, но теперь все как-то стало наоборот. Я не хотел становиться одиночкой-отшельником. Будто все потеряно и ничто уже не вернуть на свои места. Нет, конечно можно было, но я прекрасно понимал, что уже ничего и никогда не будет снова таким, каким это было до всего этого. И это слово - никогда - как свежая рана кровоточила, как клеймо заставляло не забыть о прошлом.
-Никогда не говори - никогда..- шепотом, куда-то в пустоту произнес я, не поднимая головы. Я резко возжелал перевести тему, так как чувствовал, что давал слабину, разговаривая об этом с Найем. Непростительная роскошь. Есть много других, кто будет жалеть меня, не понимая даже, о чем идет речь, но все равно будут жалеть, т.к. они так глупы. А этот, он все понимал. И с моей стороны вести себя так было непозволительно и эгоистично.
-Какими чертями тебя сюда вообще занесло? Территории находятся в приличном отдалении отсюда,- прозвучало как-то резко и немного грубо из-за голоса. На последних словах мои успокоившиеся глаза, чуть потемневшие и не оставившие в себе того четко выраженного кровавого оттенка, перескочили с земли на сильные лапы "соперника", и затем уже поднялись до его глаз. Только не заставляй меня вновь возвращаться к той теме. Не сейчас.

Отредактировано Alucard (17.06.2011 12:22:59)

0

15

Жара, даже в тени ощущалось это легкое ощущение, что по тебе катится струя пота, но это лишь ощущение, ведь он животное не способное ныть или винить стихию, он такой какой он есть, в нем нет того пофигизма, которым обладают большое количество волков, что ведут не свой образ жизни. Выдержанный, свирепый, с военной обученностью, не имеющий чувства страха, готовый рвать все что противостоит ему, и при этом побеждать, вот его основная суть, вот его основное предназначение, быть тем кем он стал, ведь второй шанс в жизни бывает очень редко, а тут такое, значит тратить свое существование на нейтрал, это последнее, нужно уметь рисковать и точно значить за что ты живешь, для чего, ведь только в войне, можно действительно оценить все это, понять и наконец определиться.
Весь путь пройденный волком, он велик по своему, ведь когда то он боялся, а сейчас не боится, тогда он верил, что встретит того, кто будет понимать его, а получив второй шанс не надеялся на это, но тут судьба предоставила ему свое отражение, способность посмотреть на себя со стороны, и то что он видел не разочаровало его, ведь он видел себя в личине Алукарда, он видел себя смотря на него, но это лишь рок судьбы, который стоило перешагнуть. Махнув хвостом, он осмотрелся, готовясь принять на себя объятья ночи, ведь именно под ее покровом происходило самое страшное.
Но тем не менее, эти два гиганта стояли рядом, и Науэль слушал как говорит его брат, и походу их ничего не пугало, ведь они попросту не умеют бояться, в них нет страха, они сами - страх.
- Зверь говоришь, хорошо, надеюсь он поможет тебе. - усмехнулся волк, видя долю недоверия, хотя, он понимал почему, сглаз это дело такое, так что волк просто решил не зацикливать на это внимание, ведь Эль читал Ала без слов, все и так было понятно, слишком одинаковые они были, слишком одинаковые.
- Сегодня была вновь стычка, теперь не моя смена и я хотел отдохнуть, не знаю почему сюда, видимо судьба нас свела брат. - ответил он уверенно глядя на своего сородича, точно убедившись что он живой, что все еще дышит и его душа спокойна, более всего, его радовало, что он не намерен сдаваться и вступит в бой за свой престол, главное вовремя начать.
Сейчас волк думал о том, как бы наладить силу своей стаи, как выступить за то, что бы начать латать ее, объединять, нужно воспитывать нравственность у своих подопечных, что бы они наконец смогли осознать свой долг перед стаей и ее настоящим вожаком, возможно, когда к власти вернется Алукард, все будет как задумано, и даже сама нежить не встанет на пути у этого могучего клана, ведь если бы все волки были такими как эти два монстра, возможно никто бы и не знал, чем опасен этот клан, ведь все бы погибали. Усмешка на морде Науэля и он вновь перевел взгляд на черного.
- Куда ты теперь? - сейчас Най понимал, что стоило отправится в лагерь, ведь он как то вселял боевой дух в воинов его клана, но нужно было встать и на защиту.

0

16

Что-то кольнуло и отпустило в тот же миг. Или мне показалось? Я почувствовал, что пора было закругляться. Ему пора было уходить, стая звала, а я.. А я теперь был свободен и мог делать что мне захочется, и я никому не был обязан - ни чем. Так ли это? Обязан ли я был перед кем-то? Если подумать, то всем было плевать на мою дальнейшую судьбу. Где я, что я, жив ли я. Я был сам по себе. И надо было собрать неистовую силу воли в лапы, чтобы начать что-либо делать, начать так, чтобы изменить окружающих. Но был ли я также силен, как хотел этого, например, Науэль? Что если я не смогу? В мгновение я почувствовал, что что-то меня сломает, а я так и не дойду до своей намеченной цели. Что-то..
Я глубоко вздохнул и поднялся. Если уж заканчивать, то сейчас, если уходить, то я хотел бы быть первым, кто это сделает. От этого будет как-то легче на душе.
Признаюсь, когда Науэль сказал, точнее спросил меня, куда я пойду дальше, мне стало не по себе от возникшего чувства внутри себя самого. Что это такое? Я чуть позавидовал ему. Позавидовал, что ему есть куда идти. У него есть как никак "дом". С другой стороны мне не хотелось заканчивать этот разговор и как можно дольше побыть еще со своим не кровным братом, с которым было как-то уютно и спокойно на душе. Сколько тянулся этот разговор? Казалось, что пролетела лишь минута. Нежелание заканчивать, сменилось нежеланием отпускать этого волка. Но я был ему уже не приказ, я не смел его держать рядом с собой. Мы были свободны, хоть и скованы чем-то другим. Не ощутимым и не осязаемым.
Я медленно повернулся спиной к напарнику, чтобы как можно быстрее разорвать все, вновь восстановившиеся связи. Разорвать, чтобы однажды снова все начать сначала. Я прочистил горло и произнес:
-Хм. Куда-нибудь,- пауза. И в следующие слова я вложил чуть больше оптимизма. -Ты прекрасно знаешь, что я не верю в судьбу, но я надеюсь, что она еще предоставит нам шанс на встречу, Науэль, -произнося его имя, такое странное и редкое, я вытянул каждый слог, будто делая язвительное замечание тому. Кривая улыбка покрыла мои губы, оголяя один клык. Моя голова повернулась к нему, чтобы в последний раз на сегодня увидеть, то что мне хотелось.
-Хм. Но все же все реки, хоть они и расходятся однажды, рано или поздно вновь встречаются в океане.. Прощай друг мой.
Я улыбнулся, смотря черному прямо в глаза. И все же..
Хватит. Я отвернулся. Хотелось, хотелось узнать, что тот скажет, услышать, но больше тянуть было нельзя. Как он расценит мой уход? Меня это не касалось, но все же, с другой стороны, хотелось узнать. Хмыкнув по классике жанра, я устремился глазами в темноту ночи, оставляя все старое позади и начиная переживать что-то заново.
Я занес ногу для шага, но тут же остановился. Нет! Прикрыв глаза, я решил ждать его шага.

Отредактировано Alucard (18.06.2011 14:07:51)

0

17

Ничего, только тишина и шелест листьев, сейчас было дикое желание чтобы пошел дождь, чтобы он омыл горячие, уже сухие бока волка, остудил тот пыл, что сеял в нем хаос. Он не сводил взгляда с черного брата, он видел в нем что-то особенное и уже понимал, что тот хочет уйти, как всегда уйти первым, но нет же, Науэль чувствует ту нотку, то желание остаться и еще поговорить, ведь сам волк этого желает: еще хоть чуть чуть остаться наедине и побыть вместе. Было видно как тяжело ему дается этот шаг, как тяжело даются ему эти слова, ведь сам Эль не хочет прощаться так скоро, ведь столько времени прошло и сам он понимает, что не может уйти вместе с ним, ведь он единственный так сильно ждет того момента, что бы все встало на свои места, он дал клятву стае и кто кроме него способен сейчас стремиться к той крови, которую жаждет не только Най ну и его лучший друг.
- Чтобы достигнуть цели, нужно прежде всего идти. - только и всего, высоко подняв голову, гордо смотря на волка, проговорил Науэль, своим сильным и властным голосом, который эхом разнесся по лесу, и казалось рябью прошелся по речной глади.
Время действительно поджимало, уже наступала ночь, самое опасное время для разрозненной стаи, нужно возвращаться. Приложив уши к голове он вздохнул, осматривая черного зверя, он как никогда понимал его сейчас, но он верил, что они увидятся вновь, и тогда все будет не как раньше.
- Я верю в тебя, ты никогда не подводил и не подведешь...прощай брат, я найду тебя, если потребуется и ты всегда сможешь найти меня. Ты знаешь где... - только в мыслях произнес волк, но его глаза говорили об этом, он знал, что тот поймет его, и голова склонилась в легкой манере, мол он говорит только до свидания и делает шаг, уверенный и точный, его ничто не останавливает, и он продолжает идти, просто шагать вперед, зная, что там он нужнее, а за брата он не беспокоится, он верит ему как себе, так что остается лишь просто уйти в неизвестность, дав повод подумать над сказанным, и не доли не усомниться в том, что тот не сможет подвести.
- Прощай... - и некогда черный волк исчезает в ветвях, поглотивших ночью деревьев, и даже его шаг замер, его не было слышно, он ушел, но с надеждой, что все же он будет прав.

--->

+1

18

Всему приходит конец. За что же этот свет получил это наказание? Быть конечным. В чем тот провинился перед высшими силами? Разговору пришел конец.
Секундное дело, вроде бы, но нет, прощание казалось растянулось на вечное время. Все будто переключилось в slow motion, и я наблюдал, видел каждую ворсинку на его теле, как каждая жила своей собственной жизнь при каждом новом вздохе или шаге. Как плавно перекатывались мышцы под чернотой.
Все также я стоял к нему спиной и ощущал упирающийся мне в спину взгляд, который вот-вот и прожжет меня насквозь, причиняя самую жуткую боль. Боль страшную, но приятную.
Я не хотел поворачиваться и смотреть на него. Это было лишним. Идти, если тебя не сломают во время ходьбы. Хм. Я хмыкнул и поднял голову чуть выше, зная, что осталось совсем немного. Подул сильный ветер, поднявший пух тополя. Лес снова заговорил в черной ночи. Мои глаза поднялись до звездного неба, которое отразилось в моих уже почерневших глазах. Да, все будет хорошо. Я глубоко вздохнул, не ощущая уже присутствия Науэля.
-Ушел,- просто так, в пустоту сказал я, просто констатируя факт. Голова машинально резко повернулась туда, где раньше вот он стоял, дышал и смотрел на меня.
И что за странность? Неужели все это время разлуки, навеяло скукой о нем? Как просто о родном, как скучают о матери или отце, как скучают о своих братьях и сестрах. Неужели грусть? Неужели грусть этого расставания это будет единственное что я запомню? Что так и будет глобить меня, пока я не забудусь? Нет..
Я улыбнулся, прикрывая глаза. Нет, я буду помнить о том, что обязан, что обещал сделать. Это главное. А Науэль лишь помог мне встать обратно на свой путь, помог не потеряться.
Пора.

-> somewhere

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Родственные души, связанные кровью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно