GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда уходят дети

Когда уходят дети

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Астралия и Дайлин.
Время: Пара дней назад; вечер.
Погода: Потихоньку начинает смеркаться. На безоблачном небе уже сияет первая звезда, солнце неумолимо клонится к закату. Легкий ветерок время от времени задувает в логово, принося с собой приятную прохладу.
Место: Территория Призрачных следов; логово семьи вожака.
Цель: Отыграть уход Дайлин из семьи альфа-волков и начало ее самостоятельной, отдельной от семьи жизни.

0

2

Астра возвращалась с собрания. Усталая волчица тихимы шагами приближалась к логову альфа-пары. Как ни странно, дома никого не было. Винитар куда-то отправился со своиме приблеженными, а вот где дети? Как ни странно, Астру уже не волновало, где ее детки и чем занимаются. Они уже не трехмесячные волчата, моя опека им уже не нужна! - такой вывод дался Астре нелегко, но он единственный, правельный. Астра принюхалась, но новых запахов не обнаружила. Волчица прошла вглубь логова и упав на пол, растянулась по всей длинне тела. После такий "растяжки", волчица свернулась клубочком. Как же хорошо! -

0

3

Прошлявшись целый день непонятно где, к вечеру Дайка все же решила заглянуть домой. Неспешной поступью приближаясь к логову, она обдумывала, что сказать своим родителям. Давно уже в ее голове возникла мысль о том, что ей больше не хочется жить со своими родными, что ей хочется больше свободы и независимости от них. Но как это объяснить отцу и матери? Волчица сомневалась, что их порадует такая идея. Впрочем, она не так хорошо их знала, чтобы с уверенностью судить об этом.
А вот и логово. Потоптавшись немного на месте, рыже-коричневая все же решилась войти. К счастью, а может и к несчастью, дома была лишь ее мать. Дайли огляделась. Да, кроме них тут действительно никого не было. Стараясь особо не шуметь, самка осторожно подошла к Астралии. Спит? Не похоже. Эх, будь что будет...
Дай встала в нескольких шагах от черной и взглянула на нее. Сейчас ее мать казалась какой-то другой, такой хрупкой и ранимой... Волчица раздраженно отогнала все эти мысли прочь. Она знала, что это было не так. Она просто слишком нервничала. Почему? Что в этом такого? Однако Лин никак не удавалось обуздать свою встревоженность.
Наконец, глубоко вздохнув, рыже-коричневая опустилась на холодный пол и посмотрела на Астралию.
- Мам, нам нужно поговорить, - полным уверенности голосом, в котором все же проскальзывало волнение, произнесла волчица, а потом сделала паузу, ожидая, пока Астра обратит внимание на свою дочь.

0

4

До ушй черной долетели шаги.. кто то идет. Обычно, Астра сразу же вскакивала на лапы, но сейчас она этого делать не стала. Хорошие моменты долго не длятся. Шаги становились все яснее и вот на входе показалась ее дочь. Дайлин явно была чем то взволнована, но чем? Ладно, узнается. Как только дайлин сказала о том, чо надо поговорить, Астра встала, а точнее села. Волчица начала волноватся, но осорбого вида не показывала.
-Да, конечно. Что то случилось? - сказала черная. Ее голос был спокоен, но все равно в нем прочувствовались нотки заботы.
Астра посмотрела на Дайлин, ожидая продолжения разговора.

0

5

После слов Дай черная буквально сразу села. В ее взгляде читалось волнение, однако рыже-коричневая этого даже не заметила, полностью поглощенная своими мыслями.
- Да, конечно. Что то случилось?
Дайли вздрогнула. Собравшись с мыслями, она посмотрела на мать и медленно, будто обдумывая каждое сказанное слово, произнесла:
- Да. То есть, нет. В общем, я хотела сказать, что ухожу.
Волчица немного помолчала, потом глубоко вздохнула и покачала головой.
- Не вижу смысла больше жить с вами.
Как глупо это звучит, - мысленно одернула себя самка.
- Я решила, что пора мне начать новую, свою жизнь.
На память пришла Пола с ее маленьким щенком. Они ведь оставались здесь, в логове, и ничего другого им, казалось бы, не нужно. А вот Дайке нужно. Ей хотелось самостоятельности. Будь у нее такая возможность, она, может, и одиночкой стала бы, но нет, это слишком трудно. Одна она не выживет. Пусть у нее есть неплохие навыки охоты, в стае все же лучшие условия для выживания.
- Я стану омегой, - наконец закончила свое "выступление" волчица. Последние слова она проговорила с некой гордостью. Да, это был ее осознанный выбор, и теперь она начала свой путь восхождения по волчьей иерархии.

+1

6

Да, наступил тот самый момент, которого Асра ждала и в тоже время боялась. Ее волчата стали совсем взрослыми и вот, уже готовы отделится от матери. Вот, и Дайлин уже собралась уходить. А за ней и другие. Ладно, ближе к делу. Астра немного опустила голову и задумлась. Нет смысла держать ее в логове..она уже взролая, ей пора заводить собственную семью..
- выбор дался нелегко. Материнский инстинкт приказывал Астре не отпускать дочь, но рассудок оказался сильнее. В конце концов, не может же она вечно нянчится со своими детьми, как с малыми волчатами. Пора дать им свободу выбора, а то и начинать отгонять их от себя. Конечно второе Астра никогда не сделает, а вот первый вариант вполне придется по душе. Если не ей, так ее детям. Ну, выбор сделан! Астралия подняла голову, поняла что думала слишком долго. Нужно немедленно ответить.
- Если ты правда считаешь, что готова к такой самостоятельности, то я не буду тебя удерживать! Это твой выбор. - Конечно, Астре не очень понравилось, что ее дочка решила стать омегой, но делать она ничего не будет. Как видно, из этого покленя никто не займет должности вожаков. Хотя..можно поговорить в Винитаром, узнать, хочет ли он еще детей? - Астра решила отложить это еще на пару дней. Пок она просто дополнила свои слова фразой:
- но если захочешь вернутся, возвращайся! И не забывай, кто твои родители! -  последних словах, черная имелла виду "Если кто нибудь посмеет тебя обидить, то говори.." и надеялась что дочь поймет это.

0

7

Астра молчала долго. Дай уже начала сомневаться в своих словах. Задумчивый взгляд матери говорил о том, что сейчас она, верно, сравнивала разные варианты, думала, стоит ли отпускать дочь или вообще, говорит ли она это всерьез. Впрочем, мысли читать Дайке было не дано, поэтому ее догадки становились все мрачнее и мрачнее. Наконец, к великому облегчению рыже-коричневой, Астралия подняла голову и посмотрела на дочь.
- Если ты правда считаешь, что готова к такой самостоятельности, то я не буду тебя удерживать! Это твой выбор.
Самка вздохнула, то ли облегченно, то ли наоборот. Вот так легко? Просто отпускает? Я... даже не ожидала. Волчица немного растерянно глянула на черную. Нет, не легко. Альфа-самка была явно недовольна таким решением дочери, но почему-то все равно отпускала ее.
- Но если захочешь вернуться, возвращайся! И не забывай, кто твои родители!
Дайли улыбнулась. Подтекст был ясен, как солнечный день. И впрямь, вряд ли кто-нибудь захочет с ней связаться, зная, что ее родители - вожаки стаи Призрачных следов. Главное, вовремя всех об этом оповестить.
А в мыслях это казалось совсем по-другому... - подумала Дайли. - А вот теперь даже не хочется уходить. Хотя, я ведь не стаю покидаю. Так что, в этом ничего особого и нет. И все-таки уходить не хотелось. Волчица вздохнула и подошла ближе к матери, уткнувшись носом в ее шею.
- Спасибо, мама, - прошептала она. Зачем? Ведь это такое обычное дело, когда дети покидают родное гнездышко. Но это была благодарность за все то, что Астра делала для нее на протяжении всей жизни. Простая, искренняя благодарность, в которую вкладывается вся душа.
- Я-то уж не забуду, кто мои родители, - со смешком уже чуть громче добавила рыже-коричневая и отошла, продолжая глядеть на Астру. Наверное, я задержусь здесь еще ненадолго, - подумала Дай. - А может, лучше сразу уйти? Ведь если я останусь, боюсь, мне отсюда уже никогда не выбраться. Самка усмехнулась. Что правда, то правда. Пора идти. Искать себе новое логово, а может, и вообще без него обойтись. А зачем? Она привыкла спать где придется. Опрометчиво, зато дом всегда с тобой. Пресвятая Луна, столько дел, столько дел, а тут... Лин не могла просто взять, развернуться и уйти. Что-то продолжало держать ее на месте, заставляя все также молча смотреть на Астру. Наконец самка осторожно лизнула маму в ухо и улыбнулась.
- Еще увидимся, - все с той же улыбкой сказала Дай и вышла наружу.

Отредактировано Дайлин (18.06.2011 15:14:11)

0

8

Офф: Ну может на этом моменте и закончим. Нет смысла дальше его растягивать. (просто я уже не знаю что писать :( )

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Когда уходят дети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно