Что отыгрываем?:Защиту с моей стороны, уважение с твоей. Может что-то типа дружбы
Шо будет, и в каких условиях?: Фрозу хреново! В голове замолчал Всевышний! (да неужели?) Короче, на тебя напала другая нежить, ия, тоже к стати нежить, тебя спасаю! Как бы странно не звучало, но я буду проявлять разум и буду долее разговорчивей чем мой нападавший(а уже и окончательно мертвый) собрат. Возможно, Я совершенно случайно изливаю тебе душу, и это как бы заставляет меня записать тебя в друзья.
Будет вечер(все видног, но все равно таинственно), недалеко от моего логова(для справок), ведь ты каким-то Макаром набредешь в опасную зону.
Что со мной происходит?!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться115.06.2011 22:31:35
Поделиться215.06.2011 23:17:32
Этот бег мог бы длиться целую вечность. Ветер бил в морду, лапы сами несли волчицу вперед. Простая пробежка, ничего особенного. Территория стаи осталась позади, а впереди... А впереди вольные просторы, свобода, которой так не хватало в стае.
Дайлин потихоньку сбавляла темп, постепенно останавливаясь. Черт знает, куда ее занесло. Самка бежала уже довольно давно, хотя до этого момента она об этом даже не думала. Однако, когда рыже-коричневая остановилась, лапы тут же будто свинцом налились, захотелось лечь и дать своим уставшим конечностям отдых. Волчица тяжело дышала, в голове глухим эхом отдавался каждый удар сердца. Дай с тяжелым вздохом плюхнулась на землю, переводя усталый взгляд с одного дерева на другое. Кажется, ее занесло в какой-то лес, хотя назвать это лесом было бы довольно опрометчиво.
Рыже-коричневая опустила голову и тут же вновь ее подняла. Неподалеку раздался какой-то шорох. Волчица настороженно дернула ухом и поднялась, озираясь по сторонам. С левой стороны к ней двигался незнакомый волк. Он был еще молодым, года три, не больше. Чуть погодя Лин поняла, что это был даже не волк, а волчица абсолютно черного окраса. Когда-то давно они уже виделись с Дайли, и, заметив это, последняя облегченно перевела дыхание.
- Фух, нельзя же так пугать, - с легкой улыбкой произнесла она, но тут же замолчала. Ветер донес до нее какой-то необычный запах. В нем было что-то... предостерегающее?
Дай невольно отступила назад, а незнакомка все так же молча приближалась.
- Эмм... Вы кто?
Ответа не последовало, но волчица будто о чем-то задумалась. Затем на губах незнакомки промелькнула презрительная усмешка, и она резко рванула вперед, намереваясь повалить рыже-коричневую на землю, а потом впиться клыками в горло своей жертвы. Дай по-щенячьи взвизгнула и сорвалась с места, надеясь на свою скорость, однако уставшие лапы вскоре начали предательски заплетаться, а черная неумолимо нагоняла ее. Потом все происходило быстро. Сначала что-то больно впилось в заднюю лапу, потом глухой удар о землю и громкий рык позади. Дайлин перевернулась на спину и тут же перед ней предстала морда преследовательницы. Она грозно нависла над своей жертвой. Вблизи были заметы легкие проплешины на ее щеках. Ее тяжелое дыхание буквально обжигало морду рыже-коричневой. Черная злорадно оскалилась и еще ближе склонилась над Лин. Ее клыки уже были готовы сомкнуться на шее волчицы, но тут самка резко пнула черную в живот. Незнакомка взвыла и подняла голову, неудачно оголив шею. Пользуясь моментом, рыже-коричневая сама впилась клыками в горло преследовательницы, а потом, кое-как извернувшись, поднялась на ноги. К ее удивлению, а позже, к ужасу, из раны не пошла кровь. Смутные сомнения развеялись. Точно, это была нежить. Черная, уже успевшая отойти от столь неожиданного сопротивления, теперь вновь готовилась наброситься на противницу. Они стояли друг напротив друга, и Дай знала, что ей не выстоять. Однако, сдаваться просто так в лапы врагу она не собиралась. И пусть нанесенная ею пара царапин не принесет мертвецу особого ущерба, она все-таки попытает удачу. Тщательно скрывая обуявший ее страх, Дайлин встала, твердо опираясь лапами в землю. Едва ли это могло напугать нежить, но так было спокойней самой волчице.
Поделиться316.06.2011 08:28:15
Я лежал на небольшой подстилке из мха в тени дома. То что произошло на пустыре не давало мне покоя. Мою голову забивали только мысли о том, что я заступился за...черт я даже имени её не знаю! И ещё этот идиот Всевышний заткнулся. Хотя че я ною, че ною? Я по идее должен прыгать на месте как малолетний волчонок, ибо я хотя бы на время свободен... Я должен использовать свою свободу с пользой... Должен...
Я с неохотой поднялся с настила и продрал сонные глаза и оглянулся. Да, нежить не спит, но так хочется хотя бы на минутку закрыть глаза... И притвориться спящим... Вокруг был все такой же рыжий лес, в пейзаж которого не вписывалась только зеленоватая липа. Блин, а я же все время загадываю выживет ли она. И продолжает же жить, зараза. Уже почти два месяца... Почти два... Но я до сих пор не воняю гнилью, и так же выгляжу как обычный волк... Что за нежить я такая неправильная? А поди разбери. Не гнию, не воняю. За живых заступаюсь, хотя сам занимаю в стае чуть ли не высшую должность... Эх...
Ладно. Проехали. Вернемся к событиям насущным. Вокруг никого не было, только рыжий лес и лестница в подвал.
Может туды какая-нибудь нежить залезла? Надо же попугать подчиненных, шоб в моей силе не сомневались...
Короче я потопал в сторону подвала как вдруг.. Хрясь! Раздается чей-то вой... Знакомый, хотя и смутно... Конечно эе нежить! Кто ещё припрется так далеко в Опасную Зону? Вот именно, никто! Так что, я с усмешкой на губах легкой рысцой направился в сторону звука...и замер...
Потому что в меня чуть не врезались.... Живая волчица! Черт тя подери! Откуда?! Так а там... твою ж мать...
Рыжая (а я это заметил) отскочила от моей подчиненной, и чуть ли не летя, спиной, слегка задела меня.
Я был не многословен. Я живал вскипела та ярость, которая забурлила во мне ещё на пустыре. Я выкинулся вперед и с громким рыком рванул на черную. Она ещё не совсем очухавшись, сначала не поняла кто это, и что я творю. Но осознав что это я, только открыла пасть. Я же подсек её ударом в передние лапы и тут же пришпилил к земле. Быстро, четко, чисто. Как и обычно...
Поделиться416.06.2011 10:25:13
Не успела волчица собраться с мыслями, как она на что-то наткнулась. Страшно было даже подумать, что это было. Может безобидная еловая ветвь, а может какой-нибудь зверски голодный медведь, что, впрочем, было маловероятным, а все же...
Дайлин осторожно повернула голову и увидела позади себя волка. Волк как волк, ничего необычного. Однако было в нем что-то не так. Его бока не вздымались при вдохе и выдохе, не было в глазах того огонька, присущего всем живым существам. Еще один, - промелькнуло в голове и весь страх, который волчице доселе удавалось скрывать, буквально вырвался наружу. Хотелось завопить во всю глотку, позвать на помощь. Но что-то мешало, что-то сдавливало горло, и Лин смогла лишь жалобно заскулить. Это был конец. Если от одного мертвеца она еще смогла бы убежать, то вдвоем они ее поймают и разорвут на части, а может даже превратят в свою приспешницу. Нет, нет, нет! Еще рано! Я не хочу! И тут рыже-коричневая заметила, как напряглись мышцы волка, готовясь к резкому выпаду. В какое-то мгновение ей почудилось, будто это просто сон, ночной кошмар, и стоит лишь захотеть, как она проснется. Однако, как ей ни хотелось, а проснуться не получалось.
Дай зажмурилась в ожидании нападения. Но его почему-то не состоялось. Вместо этого самка услышала какой-то шум чуть в стороне, там, где стояла ее первая противница. Решившись открыть глаза, Дайли изумленно уставилась на белого волка, твердо прижавшего к земле свою соратницу, как когда-то она в свою очередь прижала рыже-коричневую. Умный волк на месте Дай уже давно бежал бы отсюда. По-видимому, самка к таким волкам не относилась. Удерживаемая на месте страхом и природным любопытством, волчица следила за двумя мертвецами. Что двигало этим белым? Почему он так поступил? Может, решил сам убить Лин, без чьей-либо помощи? Но зачем тогда нападать на свою соратницу? Столько вопросов, и ни одного ответа. А волчица продолжала стоять, глядя на своего спасителя. Спасителя ли? Время покажет...
Поделиться516.06.2011 13:34:59
-Что ты творишь?! Я...я... расскажу вожаку...
-Да? Ну думаю когда я закончу у тебя не будет такой великолепной возможности... темболее ты станешь... ммм... немного мертвее...
Ответом мне последовал рык и попытка впиться в шею. Но увы, планы провалились, ибо состояние в котором она находилась не позволяло ей этого. Рядом с моей челюстью лишь щелкнули желтоватые зубы, а в мою сторону полетел злобный рык.
-Ты...-Я придавил ей грудь лапами ещё сильнее -больше... - голова наклонилась к шее - никогда...- Я задержался и посмотрел ей в глаза, словно говоря: "Прости". Но потом тут же вцепился в горло. Я услышал лишь рык который плавно перешел в приглушенный хрип и по пасти потекла темная, но холодная кровь. Нежить дышит... и сердце тоже может остановиться... мы почти живы... почти...
Я отстранился от неё, и посмотрел на неё холодным взглядом серых глаз- не будешь идти на поводу смерти... - Я наконец-то закончил фразу и повернулся к живой волчице. Уже синие глаза оглянули её и посмотрели ей в лицо.
Поделиться616.06.2011 19:55:07
Все это действо заняло не более минуты. Вот так просто, один укус и все. ай сглотнула, представив, что такое могло бы запросто произойти и с ней. Белый отстранился от трупа черной, по-видимому, полный уверенности, что она теперь уже никогда не встанет. Рыже-коричневая тоже на это наделась, при чем всей душой.
Наконец, взгляд незнакомца обратился и к ней. Самка вдруг почувствовала себя совсем ничтожной. Вся та мощь, что скрывалась под шкурой, казалось бы, обычного волка, внушала страх, а вместе с тем и невольное благоговение.
Взглянув в синие глаза незнакомца, волчица почувствовала бурю эмоций, охвативших ее. Среди них был страх, изумление, недоверие, но вместе с тем благодарность и даже некая расположенность к этому суровому убийце. Впрочем, в этом не было ничего удивительного.
Самка переминулась с лапы на лапу, чувствуя себя как-то неуютно под этим тяжелым взглядом.
- Спасибо, - тихо и неуверенно произнесла Дай. Поймет ли он ее? Когда-то волчица слышала, что нежить не понимает языка живых. Правда ли это? Черт знает, слухи, они на то и слухи, что не подтверждены.
Рыже-коричневая осторожно сделала шаг навстречу незнакомцу, а потом замерла. Стоило ли испытывать судьбу? Она ведь до сих пор не знает мотивов такого поведения белого. Риск - дело благородное. Однако, благоразумие тоже лишним не бывает. Продолжая колебаться, волчица сделал шаг назад, вернувшись в изначальное положение.
Дайли перевела дыхание и решилась. Помирать, так помирать. Никто не знает своей судьбы. Авось пронесет. Глупо, конечно, зато в ее духе. Зачем осторожность? Хоть опасайся каждого шороха, хоть беги от каждого волка, смерть все равно тебя настигнет, пусть в виде торчащего из-под земли корня дерева, споткнувшись о который ты свернешь себе шею, пусть в виде болота, застряв в котором ты сам подпишешь себе приговор. Остановив на этом поток своих мыслей, самка, настороженно наблюдая за белым, медленно направилась к нему, мысленно проклиная себя за такое безрассудство.
Поделиться717.06.2011 19:28:27
- Не за что...
Скорбно пробубнил я отведя от неё наконец взгляд. Я оглянулся и глянул на труп, в котором уже окончательно не было жизни.
-Никто мне ничего не скажет... А если и спросят, то... Короче, они же знают мой характер...
Я медленно развернулся в сторону своего логова. Я спас живого волка... И удил за него нежить... нет, я не жалел о последнем, я не раз дрался с мертвяками из стаи. Не раз. И этим я только заслужил уважение.
Мертвяки... Да-да, именно так теперь буду ИХ называть... Похоже я решил отделить себя от остальных... Вот, вот, что будет если дать нежити волю. Если "о великий Всевышний" от них отвернется. Вот.
И что дальше. Живых жалко. Убиваю ради них своих сородичей. И какую пользу я буду приносить? И вроде же совсем недавно говорил Сэму что я прост убийца, и что у меня просто переменялась роль... Все так просто?!
Но тут я остановился. Ко мне на встречу побрела та которую я спас.
Ещё один сумасшедший! Как приятно осознать что я не один такой! Ура, пой мне фанфары, О великий Всевышний! Хотя один черт, ты меня не слышишь...
Я повернулся обратно. На лице моей новой знакомой виднелся страх... И любопытство... Надо же , живой просто так подходит ко мне... Ко мне, к тому кто не раз убивал.
-Рар! Твою ж... ну че со мной!? Я... Джо, признайся, это же из-за Сэма!
-Ты сам это знаешь... Ты ведь сам ненавидел всю нежить! Это она заставила тебя охотиться на них. Это она заставила меня так жестко учить Сэма... Вспомни...
Да, я опять разделился... Опять... Опять Джо и Фрозен спорят. Как меня это достало. Хотя я сам же так делаю. Для того что б было легче решать вопросы...
-Есть вопросы? - Лицо оставалось холодное. Представить было сложно что внутри меня, этой глыбы льда, могли быть какие-то чувства И тем более спор двух Я. левая бровь вздернулась над глазом и застыла в таком положении. Глаза стали бледно-серые...-Ну, говори, я тебя понимаю.
Конечно есть! Во первых какого лешего, мертвый убил второго. А второе. почему не убил её после этого.