Лемура специально встала пораньше, чем обычно, чтобы поохотиться в полном одиночестве - один на один с дичью. В кампании как-то тесновато для охоты. Но волчица уже привыкла. Ведь она охотница. Лем вышла из логова Хико. Шел снег. И не успела Лемура зделать и двух шагов, как почувствовала под лапами мягкий и прохладный "ковер" снега. Лем улыбнулась и пошла дальше - к полю охоты.
Волчица передвигалась мягко, плавно, словно кошка. Её лапы, словно не дотрагиваясь до земли легко переступали одна за одной.
Через пару минут волчица уже стояла возле поля. Как там было красиво! Каждая травинка была полностью укрыта инием, и поэтому казалось, что трава покрыта белой тканью.
Но через пару минут все планы Лемуры испортились: посреди поля стояла ещё одна волчица. Она смотрела прямо на Лемуру.
Одностайница. И к тому же охотница, как и я. Надо подождать, пока она уйдет. Хотя нет... Пока я буду ждать, столько волков сюда навалит, что лучше уж вдоем, чем кучей. Так что же делать? Нырну пока в траву, а потом уже увидим... - И только Лем собралась и скрылась в траве, она услышала, что к ней кто-то приближаеться. Это была та волчица, которую Лем углядела вдали. Похоже, она заметила Лемуру и пришла к ней.
- Здравствуй! - громко произнесла одностайница так, что у Лемуры чуть уши не заложило.
- Ну, привет... - ответила Лемура. - Могу ли я знать твоё имя? - Лем улыбнулась и обвела взглядом, от лап доголовы, тело незнакомки.