GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну здравствуй... Будем друзьями?

Ну здравствуй... Будем друзьями?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учасники: Blanka & Лемура
Место: поле. Самое богатое место для охоты
Время: пол-года назад. Зима
Погода: так, как это ещё только начало зимы немного снежит. Земля "укрыта" милиметровым "ковром"
Цель: отыграть знакомство и дружбу двух волчиц

Свернутый текст

первый пост с Бланки

0

2

Бланка шагала по полю в поиске добычи. Было не холодно, лишь несильно морозило. Земля была укрыта снежной "простыней". Черная смотрела под лапы и видела тонкий слой прохладного снега.  Волчица подняла голову вверх и посмотрела на небо. Оно было прекрасным. Все небо было светло-серого оттенка из-за облаков, а белые снежинки падали с небольшой скоростью. Бланка вдохнула аромат свежести и почуяла тонкий запах зайца. Еда! -  в мыслях воскликнула волчица и направилась в сторону запаха. Черная почти бежала, но тут она остановилась и пригнулась почти до земли. Волчица видела, как неподалеку заяц перепрыгивал с места на место и скрывался в почти полностью занесенной снегом траве. Бланка напрягла свои мышцы и резко оттолкнулась задними лапами от поверхности земли. Волчица погналась за добычей, как вдруг у её носа достиг запах волчицы. Бланка затормозила, хотя сама не поняла зачем она упустила свою еду. Черная вдохнула ещё и ещё, тут она поняла Это одностайница! Волчица быстрым бегом отправилась к волчице. Бланка ещё не могла понять как зовут эту волчицу. Черная подбежала и поздоровалась.
- Здравствуй! - громко произнесла черная.
Может я её уговорю поохотиться вместе? Тогда можно будет и крупную добычу завалить. - с надеждой задумалась Бланка и посмотрела на волчицу.

0

3

Лемура специально встала пораньше, чем обычно, чтобы поохотиться в полном одиночестве - один на один с дичью. В кампании как-то тесновато для охоты. Но волчица уже привыкла. Ведь она охотница. Лем вышла из логова Хико. Шел снег. И не успела Лемура зделать и двух шагов, как почувствовала под лапами мягкий и прохладный "ковер" снега. Лем улыбнулась и пошла дальше - к полю охоты.
   Волчица передвигалась мягко, плавно, словно кошка. Её лапы, словно не дотрагиваясь до земли легко переступали одна за одной.
   Через пару минут волчица уже стояла возле поля. Как там было красиво! Каждая травинка была полностью укрыта инием, и поэтому казалось, что трава покрыта белой тканью.
   Но через пару минут все планы Лемуры испортились: посреди поля стояла ещё одна волчица. Она смотрела прямо на Лемуру.
   Одностайница. И к тому же охотница, как и я. Надо подождать, пока она уйдет. Хотя нет... Пока я буду ждать, столько волков сюда навалит, что лучше уж вдоем, чем кучей. Так что же делать? Нырну пока в траву, а потом уже увидим... - И только Лем собралась и скрылась в траве, она услышала, что к ней кто-то приближаеться. Это была та волчица, которую Лем углядела вдали. Похоже, она заметила Лемуру и пришла к ней.
   - Здравствуй! - громко произнесла одностайница так, что у Лемуры чуть уши не заложило.
   - Ну, привет... - ответила Лемура. - Могу ли я знать твоё имя? - Лем улыбнулась и обвела взглядом, от лап доголовы, тело незнакомки.

0

4

- Могу ли я знать твоё имя? - прозвучал вопрос от волчицы.
- Да конечно, я Бланка. Тебя как звать? - черная сделала ещё один шаг вперед.
Бланка села на прохладный снег и начала смотреть на одностайницу. Черная пыталась вспомнить её, но как то имени на ум не приходило.
- Ты собиралась охотиться? - спросила черная и взглянула волчице в глаза.
Бланка улыбнулась и вдохнула воздуху. Черная чувствовала аромат добычи и внутри сердце черной волчицы билось ещё быстрее, предвкушая азарт. Добыча... - подумала Бланка и устремила свой взгляд вдаль.
- Ты чувствуешь? - посмотрев на одностайницу, спросила черная.
Бланка встала и прошла ещё немного вперед, после чего остановилась.
- Ты не против поохотиться вместе? - прозвучал голос черной.
Бланка повернулась к волчице и с улыбкой посмотрела на неё.

0

5

Лемура не успела окунятся, как одностайница начала быстро говорить:
   - Да конечно, я Бланка. Тебя как звать? - Собеседница села на мягкий снег и стала опять рассматривать Лемуру.
   - Приятно слышать, Бланка. Неужели ты меня не помнишь? - Лем улыбнулась. - Лемура. Моё имя Лемура. Для тебя - Лем. Мы вместе охотились. Только не разговаривали и молча ганялись за добычей.
   Лемура присела возле Бланки, но не успела она и примостится, как та опять заговорила:
   - Ты собиралась охотиться? - Сказала Бланка и тут же резко навела взгляд Лем в глаза.
   - Да. Старалась пораньше выйти, чтоб никого не встретить... - У Лем с морды пропала улыбка и она втупилась взглядом в прохладную снежную землю. Ей стало стыдно за свои слова. А вдруг я её обидела и она начнет другим охотницам и охотинкам с нашей стаи нашептывать плохие сплетни про меня? Та нет... На вид милая волчица...
   - Ты чувствуешь? - Вдруг спросила собеседница.
   - А что я должна чу... - Но тут же Лем запнулась. Ей в нос ударил резкий запах дичи. И вместо того, чтобы договорить свое начатое придложение, она просто коротко  и ясно отрезала: - Да.
   - Ты не против поохотиться вместе? - Бланка повернулась к волчице и посмотрела с улыбкой на неё.
   - Раз уж я тебя встретила, нет. Пойдем, а то ещё убежит. - Лемура решила немного пошутить, потому что отсюда дичь ещё не убегала.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Ну здравствуй... Будем друзьями?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно