Участники : Шейна и Sam
Время: Пару дней назад,вечер.
Погода : Воздух довольно тёплый,солнце только-только собирается уходить за горизонт.
Место: Не глубокая река,пара оленей у водопоя.
Цель : Отыграть отношения волков.
[A new acquaintance]
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться114.06.2011 11:22:01
Поделиться214.06.2011 13:08:23
Серый смотрел на реку своим фирменным " хищно - плотоядным " взглядом. Облизнувшись, он в очередной раз посмотрел на двух оленей, которые так умилительно пили воду. Сэм лёг на живот. Навострив уши, он следил за будущей добычей. Глаза молодого охотника сверкали. Хотелось выбежать из этих колючих кустов и вцепиться прямо в глотку одному из этих оленей. Но, даже в такой момент рассудок Сэма заставлял его выждать момента. А вот, тело серого волка уже из кожи вон лезло. Опустив хвост, серый немного приподнял голову. Олени на удивление были спокойны сегодня.
Надеюсь, никто не испортит мне охоту. Не каждый день, олени вот так спокойно стоят и пьют воду прямо под носом хищника. Грех ведь таким не воспользоваться.
Поделиться314.06.2011 13:51:24
Шей потянулась после сна,немного побегала по норе,чтобы взбодриться.Чуть высунув голову из своего убежища,белоснежная,грубо говоря,была в шоке.Солнце уже начало садиться.
Вот чёрт...Ну я и соня...Пробурчала она себе под нос и окончательна выползла из норы.
Встрехнувшись,она зевнула и решила прогуляться до водопоя.
С высоты птичьего полёта виднелся тёмно-голубой лес,и ярко выделявшееся белое пятнышко,передвигавшееся в сторону реки.Шейна шла своей фирменной,мягкой поступью,оглядываясь по сторонам,думая перекусить по дороге.
Волчица не встретила ни одного волка,что было довольно странным.И куда все подевались,-подумала она.
В лесу уже темно,а вокруг ни одной живой души,страшно,но жутко интересно.Пройдя по тропинке к реке,у волчицы открылась пасть и наружу вывалился язык.На берегу стояли два оленя и,видимо,ни о чём не подозревали
Олениии...- засияли глазки у белоснежной, - что ещё нужно для полного счастья...
Мать с оленёнком...я одна не справлюсь..наверно.. - раздумывая волчица сделала пару шагов вперёд,но почувствовала под лапой что-то мягкое.Наклонив голову вниз,увидела чей-то светлый хвост,и моментально отскочила в сторону.
Поделиться414.06.2011 15:19:25
Серый почувствовал, что на его хвост кто - то наступил. Оскалившись, Сэм начал поворачивать голову. Тяжести на хвосте уже не было. Повернув голову, Серый увидел молодую волчицу. Убрав оскал, Сэм облизнулся и повернулся к волчице.
- Приветствую вас. Нужна ли вам помощь? -
Серый опустил свои карие глаза. Ему было всё равно, что он не сможет поймать оленя из - за разговора. Ну, почти всё равно. Но, всё - таки, новая встреча важнее еды, верно? Ну, по крайней мере, так считает Сэм.
Молодая она... Неопытная. Везёт же ей. Столько всего ей ещё предстоит увидеть.
Солнце начало припекать, и Сэм инстинктивно дёрнул ухом. Становилось всё жарче. А, олени всё так и стояли там, у реки. Подул долгожданный ветер. Молодая, зеленная листва начала синхронно заваливаться на левую сторону.
Красиво так... И тихо. Почему, все дни не могут быть похожими на этот?
Поделиться514.06.2011 16:02:56
Отскочив в сторону,молодая волчица посмотрела на волка,пригнувшегося к земле.
Прошу прощения..не больно? - Белоснежная виновато смотрела на незнакомца.
Волк оскалился,затем мило облизнулся.
Чего это он...съесть меня вздумал?..
-Не смотрите на меня так..воон те олени вкуснее- Белоснежная показала лапой всторону реки и сама невольно облизнулась.
Олеени...
После чего волк встал,и повернулся к Шейне.Белая с интересом его рассматривала.Волк был замечательно сложен,что ещё больше привлекло внимание волчицы -бело пятнышко на морде.
- Приветствую вас. Нужна ли вам помощь? -довольно дружелюбно обратился незнакомец.
-Добрый вечер - не менее дружелюбно ответила самка - я Вам не помешала?
Что за глупые вопросы...Конечно помешала..
-Помощь...Думаю,Вы и сами не прочь подкрепиться...Я к тому же ещё не ужинала - улыбнулась белоснежная.
Волк,видимо,был в хорошем настроении,смотря на ужин.Так бы стукнул разок по морде.
Подул ветерок,Шейна подняла голову вверх,чтобы как можно больше насладиться мимолётной прохладой..
Поделиться614.06.2011 16:19:16
Прошу прощения..не больно? -
- Что вы... Я даже не почувствовал.
-Не смотрите на меня так..воон те олени вкуснее-
Сэм ухмыльнулся.
Вот бывают же волки с чувством юмора!
-Добрый вечер. Я Вам не помешала?
Вот... Так и надо было начинать.
Волк опустил морду.
- Конечно же, нет.
-Помощь...Думаю, Вы и сами не прочь подкрепиться...Я к тому же ещё не ужинала -
Интересно, она хоть раз в жизни охотилась на оленей?
Сэм повернул голову в сторону оленей, которые до сих пор щипали траву возле реки.
- Хочешь поохотиться?
Сэм поднял голову и вновь посмотрел на семью оленей. Он уже мечтал вонзить клыки в мягкое мясо. Почувствовать тёплую кровь, которая так приятно течёт по глотке...
Поделиться714.06.2011 16:38:50
Вот неуклюжая...Отдавила бедняжке хвост... - Огорчилась волчица.
- Что вы... Я даже не почувствовал. - Ответил незнакомец,что немного удивило Шейну.
Или такой хвост непробиваемый...или я как пушинка - усмехнулась белая.
В животе невольно заурчало,и от голода подкосились лапы.Шей посмотрела на своего собеседника,тот опустил голову,как будто его что-то смутило.
Эта была бы её первая охота в паре на такое крупное животное,и девочка немного волновалась по этому поводу,она поджала хвост и опустила глаза.
Незнакомец,будто прочитав её мысли,спросил.
- Хочешь поохотиться?
Волчица была в ступоре,и не знала,что ответить.
Желудок требовал пищи,но волчица стиснялась своей неопытности.
-Хочу... - неуверенно ответила она и посмотрела на волка напротив неё,который вел себя совершенно естественно и уверенно.
Поделиться813.07.2011 16:09:00
-Хочу... -
Сэм повернул голову в сторону оленей.
- Ты, наверно, мало знаешь об охоте, верно?
Не дожидаясь ответа, Сэм неторопливо пошёл вдоль кустов.
О чём я говорю... Она наверняка знает об охоте больше меня! Она ведь стайная.
Сэм остановился возле огромной груды камней.
- Эти олени...
Сэм продолжил свой монолог почти шёпотом:
- Они довольно хорошо слышат. И ,если они почуяв опасность, они тут же побегут прочь. Так что, надо быть предельно осторожным с ними.
Сэм посмотрел на волчицу своим фирменным взглядом.
Надо же... Я поучая кого - то. Эх... Видел бы меня отец, или Дин. Они бы умерли от смеха.
Сэм вновь посмотрел на оленей.
- Видишь, там рядом с большой оленихой маленький оленёнок? Неплохая мишень, верно? Вот, его то мы и будем ловить. Давай так - ты спугнёшь их, я отгоню олениху, а ты убьешь оленёнка?
Поделиться913.07.2011 16:47:15
Молодая волчица с интересом наблюдала.Она была рада,что есть возможность чему-то научиться у опытного волка.
- Ты, наверно, мало знаешь об охоте, верно?- Спросил незнакомец.
-Хотя...какой он уже незнакомец,если мы охотимся вместе. - Думала белая, -Не спугнуть бы их болтовнёй
Шейна посмотрела на оленей,затем на волка,только потом отреагировав на вопрос,ответила:
-Я в детстве много охотилась...но на мелкую дичь,отец долго пропадал на охоте,так что приходилось многое постигать самой.Первый раз вижу оленей так близко...даже слюнки потекли,а всё равно страшно..
Белая облизнулась.Волк беззвучно прошёл до груды камней и остановился.Затем еле слышно прошептал,что заставило Шейну навострить уши.
- Эти олени...они довольно хорошо слышат. И ,если они почуяв опасность, они тут же побегут прочь. Так что, надо быть предельно осторожным с ними.
Волчица усмехнулась,на что ответила:
-Не поверишь,но я только что подумала,как бы не спугнуть их нашими разговорами.
Волк посмотрел на Шейну,от чего молодой волчицы стало немного не по себе.Затем он перевёл взгляд на оленей и Шей облегчённо вздохнула.
- Видишь, там рядом с большой оленихой маленький оленёнок? Неплохая мишень, верно? Вот, его то мы и будем ловить. Давай так - ты спугнёшь их, я отгоню олениху, а ты убьешь оленёнка?
Этой фразы Шейна боялась больше всего,она же испортит всю охоту.Волчица опустила голову,обдумывая.
-Н-Но это моя первая охота на такую крупную дичь...Ты думаешь,что я справлюсь? - Неуверенно бормотала белая , -Мать оленёнка сразу станет его защищать,боязно мне..
Вот трусиха- ругала себя белая, - соберись,вспомни всё чему успел тебя научить отец,и не упади мордой в грязь..шерстку испачкаешь.
Шейна посмотрела на волка,тот уже был готов растерзать оленей и насладиться свежим мясом,а она медлила...всё же ты ещё волчёнок,Шей...
Поделиться1013.07.2011 17:03:05
- Не бойся. Они страшные, но очень пугливые. Достаточно небольшого шума и они уже убегают.
-Не поверишь,но я только что подумала,как бы не спугнуть их нашими разговорами.
- Нуу... Мы ведь говорим шёпотом, верно? Они слышат хорошо, но не до такой степени, чтобы услышать наш разговор.
-Н-Но это моя первая охота на такую крупную дичь...Ты думаешь, что я справлюсь? Мать оленёнка сразу станет его защищать,боязно мне..
- Если, спугнуть их, они убегут, и его мать просто не успеет понять, в чём дело. Даже, если она будет защищать оленёнка, я не позволю, чтобы она причинила тебе вред. Просто ,поверь в себя и у тебя всё обязательно получится. Ведь, надо учиться на своих же ошибках. Поэтому, не волнуйся. Я просто уверен, что ты справишься.
Внезапно, Сэм насторожился. Олениха подняла голову и посмотрела в сторону волков. Сэм прижал уши и постарался вести себя, как можно тише. Но, олениха начала уходить. Оленёнок, естественно, шёл за ней.
- Я сейчас спугну их и загоню оленёнка прямо к тебе. Твоя задача - убить его.
Сэм говорил на полном серьёзе.
Главное, чтобы всё пошло по плану.
Сэм подошёл поближе, и внезапно, быстро выскочил из кустов. Олени, повинуясь своему инстинкту, побежали прочь. Сэм собрал все свои силы и обогнал оленёнка. Тот свернул направление бега и побежал прямо на Шейну.
Сейчас всё будет зависеть только от неё...
Сэм больше не мог бежать. Он остановился, вывалил язык, и далее, положился на охотничьи знания Шейны.
Поделиться1113.07.2011 17:32:20
- Не бойся. Они страшные, но очень пугливые. Достаточно небольшого шума и они уже убегают.
-Прям как я,- усмехнулась белая, - и почему я не родилась оленем.
Присутствие волка придавало уверенности волчице,она уже не видела перед собой огромных,сильных животных,а видела кусок мяса,который так и просится в её пасть.
Голод давал о себе знать,от чего белая была готова рвать и метать.
- Если, спугнуть их, они убегут, и его мать просто не успеет понять, в чём дело. Даже, если она будет защищать оленёнка, я не позволю, чтобы она причинила тебе вред. Просто ,поверь в себя и у тебя всё обязательно получится. Ведь, надо учиться на своих же ошибках. Поэтому, не волнуйся. Я просто уверен, что ты справишься.
Если что - я тут не при чём, - усмехнулась волчица,- я постараюсь...
Шейна посмотрела на олениху,та,видимо,почувствовала волков и поспешно зашагала прочь.
Волк засуетился и пробормотал:
- Я сейчас спугну их и загоню оленёнка прямо к тебе. Твоя задача - убить его.
На что волчица только кивнула.
Волк выскочил из кустов,спугнув ужин.Но быстро нагнав оленей,поставил оленёнка в тупик,заставив его свернуть в сторону от матери.
К удивлению волчицы олень побежал в её сторону,Шейна не раздумывая побежала на оленёнка,тот затормозил,и готов был уже бежать обратно,как волчица настигнула его резким прыжком.Белая вцепилась клыками в молодую плоть и повалила ужин на землю.
Зверь безуспешно пытался скинуть с себя волчицу,которая беспощадно вгрызалась в горло до тех пор,пока у оленя не кончились силы.
Облегчённо вздохнув,Шейна посмотрела на напарника,который стоял на месте.Но,увидев возвращающуюся мать оленёнка,которая неслась в сторону него,Шейна подорвалась и голопом понеслась к волку.
Отредактировано Шейна (13.07.2011 17:33:16)
Поделиться1213.07.2011 17:46:05
Как и следовало ожидать, оленёнок не свернул в другую сторону.
Лишь бы, она смогла, лишь бы она смогла...
Шейна полностью оправдала надежды Сэма. Она, с невиданной хладнокровностью убила детёныша оленя. Сэм облизнулся. Но ,его счастье длилось не долго. Мать оленёнка по непонятным причинам, бежала обратно.
Странная олениха... Смелая через, чур.
Сэм загородил собой Шейну и оскалился. Олениха остановилась. Видимо, она так и не заметила мёртвого оленёнка. Сэм прижал уши и опустил голову. Да, надо признаться, Сэм боялся. И за себя, и за Шейну. Медленно подходя к оленю, Сэм лишь увеличивал риск атаки со стороны оленихи. Та, начала то подходить, то отступать. Сэм делал так называемые ложные выпады. Пока что, на олениху это не очень то и действовало. Наконец, Сэм решился на отчайный шаг. Он резко подбежал к оленихе и подпрыгнул прямо у её носа. Она отбежала на несколько метров от волков. Сэм вновь оскалился и сделал ещё несколько ложный выпадов. Наконец, олениха убежала.
Это... Этого просто не может быть! Она убежала!
Сэм повернулся и подошёл к волчице.
- Ты молодец. Ты отлично справилась. Чур, тебе печень. Ты это заслужила.
Поделиться1313.07.2011 18:12:28
Бежав до волка,Шейна боялась,что олениха нападёт.
Волчица расчитывала сбить её,но её надежды не оправдались.
Напарник загородил собой молодую волчицу,что очень удивило её.Волк прижался к земле,оскалился,пытаясь спугнуть оленя.Добыча,видимо,была ошарашена таким поворотом событий и немного отступила.За спиной волка Шей чувствовала себя в безопасности,но самец не скрывал того,что сам боится.
Олениха начала подходить к волку,тогда Шейна пригнулась и была уже готова напасть,как самец подпрыгнул вверх,спугнув мать оленёнка.Та подалась бежать,оставив Шей в недоумении.
-Что это было... - Бормотала белая,не успев оценить ситуацию.-Прибежала - убежала...-фыркнула волчица,посмотрев на самца.
Волк подошёл к Шейне,и похвалил:
- Ты молодец. Ты отлично справилась. Чур, тебе печень. Ты это заслужила.
-А?Что?Я?Нет уж...если бы не ты,я наверно умерла бы от голода.Да и спас ты меня....если бы я врезалась в олениху...она бы меня убила..- Волчица виновато опустила голову. - Такие ошибки охотнице не простительны.
Белая немного улыбнулась.
-Не будем о плохом..время ужинать
Шейна не спеша направилась к убитому оленёнку,гордо задрав голову вверх.
Подойдя к нему,она игриво пару раз ударила его лапой.Облизнувшись,посмотрела на волка.
-Аппетитный,не правда ли?
Поделиться1414.07.2011 14:06:55
-Что это было... Прибежала - убежала...-
- Как я уже и говорил, они очень трусливы.
Сэм с неким удивлением посмотрел в след убегающей оленихи.
-А?Что?Я?Нет уж...если бы не ты,я наверно умерла бы от голода.Да и спас ты меня....если бы я врезалась в олениху...она бы меня убила.. Такие ошибки охотнице не простительны.
- Ты только учишься. Да и тому же, даже волк лет шести может совершать смертельные ошибки. Мы ведь .не святые, чтобы не совершать грехов, верно?
Сэм подошёл к волчице и кивнул ей в сторону оленёнка.
-Не будем о плохом..время ужинать
Сэм посмотрел на мёртвого оленёнка. Облизнувшись, Тир вновь посмотрел на волчицу.
- Да ,пошли.
Сэм с удивлением посмотрел на то, как Шейна играет с добычей. По его морде проскользнула лёгкая усмешка. Не злобная, нет. Простая усмешка.
-Аппетитный,не правда ли?
- Да, очень. Но, на вкус он ещё вкусней.
Сэм подошёл к оленёнку, опустил голову и прогрыз его грудину. Вскоре, он поднял морду. В его зубах была небольшая печень. Тир положил её рядом с Шейной.
- Вот. Ешь. Она очень вкусная.
Поделиться1514.07.2011 15:42:03
Насладившись запахом свежей добычи,молодая волчица зевнула.
Слишком умоталась она за сегодняшний день,много впечатлений,новый знакомый,полезный для существования опыт.В её-то возрасте уже пора начинать охотиться на кого-нибудь побольше,чем на всяких кроликов..
- Как я уже и говорил, они очень трусливы.- После недолгого молчания начал волк.
Как не удивительно,он был прав.
-Угу ,- кивнула Шейна.
Тот подошёл к убитому оленёнку,облизнулся,и согласился начать их трапезу.
Наклонившись к добыче,раздался хруст рёбер,волк с лёгкостью прогрыз грудину оленю.
Достав печень,он положил её рядом с волчицей.Шейна долго разглядывала её,после чего наклонилась и понюхала.
-Никогда не ела оленью печень.Попробуем... - С этими словами Шей лизнула,а затем и одним махом проглотила небольшой кусок.
-Вкусно...даже...очень.Ммм...ещё хочу - Облизнулась белая.Вильнув хвостом,Шейна посмотрела на волка,который даже не притронулся к добыче.
-А ты чего не ешь?-Даже с какой-то обидой в голосе спросила Шей.
-И так лакомый кусочек мне достался.А всего я одна не съем.
Наклонившись к оленю,волчица отгрызла себе ещё небольшой кусок мяса.
Она была довольна.Охота завершилась успешно,сытый желудок -что ещё нужно для полного счастья?
Волчица легла на землю,немного отдохнуть,от чего её начало клонить в сон.
Поели..теперь можно и поспать...
-Кстати,тебя как зовут?Мы ведь так и не познакомились - Дружелюбно спросила белая.
Поделиться1614.07.2011 15:52:57
-Вкусно...даже...очень.Ммм...ещё хочу -
- Её много есть нельзя.
Чувствую себя, нудным отцом. Такой же скучный и занудливый.
-А ты чего не ешь?-
- Да, я не особо - то и хочу есть.
Но, не смотря на только что сказанные слова, Сэм наклонил голову и начал жевать ногу оленёнка. Кость приятно хрустела, а нежное мясо заставляло жевать с удвоенной силой и скоростью.
-Кстати,тебя как зовут?Мы ведь так и не познакомились -
Честно говоря, Тиру стало немного неловко. Ведь, они охотились вместе и так и не познакомились. Сэм дожевал кусок мяса, поднял голову и сказал:
- Меня зовут Тирекс. Но, ты можешь называть меня моим настоящим именем - Сэм.
Сэм уважительно кивнул волчице.
- А тебя, как зовут?
Сэм лёг рядом с оленёнком.
Поделиться1714.07.2011 16:14:34
Когда волк устроился неподалёку от Шейны,волчица игриво наклонила голову на бок.
- Её много есть нельзя. -Довольно строго произнёс волк.
- А жалко...такая вкуснятина -волчица вспоминала вкус недавно съеденной печени и невольно облизнулась.
Самец,видимо,не хотел обидеть Шейну,опустил голову к добыче и начал не спеша есть.
Молодая волчица чувствовала себя крайне неловко..волк сыт,но вынужден есть,чтоб её не обидеть.
Хотя какая там может быть обида..капризы волчёнка.
После недолгого диалога с волком,Шейна узнала,что его зовут Сэм.
Но частенько себя называет Тирексом,прозвище,или что иное, расспрашивать было не удобно.
Сэм кивнул и последовал взаимный вопрос.
- А тебя, как зовут?
Волчица улыбнулась.
-Шейна..можно просто Шей.
Подул прохладный ветерок в сторону реки,волчица подняла голову,чтоб насладиться мимолётной прохладой.Вечер,но всё же душно..с её то шерстью.Шейна долго рассматривала нового знакомого,чем-то он её явно привлекал.
Поделиться1814.07.2011 16:35:16
-Шейна..можно просто Шей.
Сэм встал с земли и подошёл к Шейне.
- Ну что - ж.... Приятно познакомиться, Шейна.
Сэм лёг рядом с волчицей. Он посмотрел на неё своим фирменным " щенячьим взглядом ". Казалось, что с каждой минутой становится всё темнее и темнее.
- Знаю, это немного банальный вопрос, но всё же... Из какой ты стаи?
Тир от нечего делать, начал ковырять землю лапой. В душе проскользнула некая тоска. По отцу, по брату, по Джесс... Сэм лишь вздохнул, но, тут же вновь одел маску старого, доброго Сэмми.
Не стоит портить другим настроение. Это не очень то и прилично. Хватит строить из себя жертву. Пора уже забыть всё это и начать новую жизнь.
Поделиться1914.07.2011 16:53:35
Сэм встал,подошёл к волчице почти вплотную и лег на землю.
- Ну что - ж.... Приятно познакомиться, Шейна.
- Взаимно,Сэм.- волчица усмехнулась.
Волк совсем не разделял её настроение.Сэм смотрел на белую глазами,полными грусти и страданий.От чего стало немного не по-себе.Шей никогда не видела таких глаз,это её пугало.
- Знаю, это немного банальный вопрос, но всё же... Из какой ты стаи?-Волк нарушил молчание.
- Я из Серой крови.А ты,как я поняла,одиночка?-С тоской в голосе произнесла Шей.
Волчица видела,что Сэма что-то волнует,он то вздыхал,то отводил взгляд.
Надеюсь,он не из-за меня такой...
- Сэм,всё в порядке? - Шейна подползла к волку,и носом приподняла его опущенную голову вверх. -Мне кажется,тебя что-то беспокоит.
Волчица старалась быть не навязчивой,но её правда беспокоил настрой Сэма.
У недавно азарного волка,и такая тоска в глазах...от которой мурашки по коже.
Солнце уже почти село,редкие лучи пробивались сквозь деревья к реке,и играли светом на воде.
Где-то в далеке раздавался тихий вой.
Волчице совсем не нравилась такая грустная нота,но она ничего не могла поделать.
Может на него просто нахлынули не совсем приятные воспоминания...кто знает...
Поделиться2014.07.2011 17:02:30
- Я из Серой крови.А ты,как я поняла,одиночка?-
- Да. Но, я не могу назвать себя одиноким. Просто, совесть не позволяет.
Как я могу назвать себя одиноким, если у меня есть брат?... Да, я не могу его найти. Но, он же где - то есть. Если, я скажу, что я одинок, я невольно оскорблю память о нём.
- Сэм,всё в порядке? Мне кажется,тебя что-то беспокоит.
Сэм посмотрел на волчицу своими тёмно - карими глазами. Он никогда не любил такие вопросы. Они всегда загоняли его в тупик. Но, не ответить тоже как то не красиво.
- Всё в порядке, Шейна. Всё хорошо.
Я опять вру... Какой же я дурак. Враньём я лишь делаю себе хуже. Я знаю, что иногда враньё лучше правды. Но, это не относится к этому случаю.
Поделиться2114.07.2011 17:26:00
Тяжело вздохнув,волчица встала,выгнула спинку,посмотрела на остатки недоеденного оленёнка.
Ну и денёк выдался... - Шейна посмотрела на Сэма,всё ещё лежавшего на земле,полностью погрузившегося в раздумья.
Может оставить его одного?А если нет?Будет не красиво.
Шейна подошла к реке,наклонила голову,сделала пару глотков.
-С детства люблю эту реку...вода здесь очень чистая и моментально удаляет жажду-Она попыталась сменить тему,но не очень удачно.
Не отчаиваясь,она подпрыгнула высоко вверх,и плюхнулась в воду.
Течение в этом месте было очень слабое,но довольно глубоко.
Волчица нырнула и выплыла на берег с несколькими мелкими рыбёшками.Одну она съела сразу,а за остальными наблюдала,опустив голову.
Они метались по песку в надежду вернуться в воду.
Чтоб облегчить их страдания белая их попросту проглотила.
Шейна была сыта как никогда,наверно ей стоило принести немного еды в пещеру,но она об этом даже не думала.
Правильно отец говорил,что мать слишком избаловала девочку.
Шей подошла к Сэму,ехидно оскалилась,и прямо у его носа энергично начала стряхивать воду с шерсти.
-Как дала бы лапой по его кислой мордочке...да получу потом -усмехнулась белая.
Отредактировано Шейна (14.07.2011 17:26:27)
Поделиться2214.07.2011 17:43:57
-С детства люблю эту реку...вода здесь очень чистая и моментально удаляет жажду-
Сэм с удивлением посмотрел сначала на волчицу, затем на реку. Ничего не сказав, Сэм кивнул в знак согласия. Сэм с наслаждением наблюдал за тем, как волчица плавает и ловит рыбу.
Конечно ,не мне об этом судить, но, кажется, из неё получится отличная охотница.
Разные мысли заставляли Тира погружаться в сон.
Сегодня был просто замечательный день. И поохотился и вставил новую знакомую. Куда ещё лучше?....
Внезапно, Сэм почувствовал, как его кто - то обрызгивает водой. Сэм открыл глаза. Сэм невольно встал с земли.
Все думают, что я этакий скучный и нудный волк. Но, я же знаю, что я весёлый!
Сэм хитро облизнулся и внезапно для самого себя, " обнял " шею волчицы, пытаясь тем самым повалить её на землю. Вывалив язык, сейчас Сэм выглядел в точь - точь, как игривая собачка.
Поделиться2314.07.2011 18:19:00
-Холодный душ ему не повредит...наверно...я ведь искупалась,а Сэм сухой остался...не пойдёт- Ехидная улыбка не пропадала с мордочки волчицы.
Щас явно получу...
Но к удивлению белой она не почувствовала никакого наезда,наоборот,"лёгкие как пушинка" лапы опустились на её шею.
Чего это он...обниматься лезет-Мысленно волчица смеялась над Сэмом,не зло конечно,дружеская насмешка.Если можно её таковой назвать.
Но в один миг эти лапы стали невыносимой ношей,на что и расчитывал Сэм - волчица с лёгкостью шлёпнулась на землю.
Удивлённо подняв одну бровь,Шейна уставилась на мордочку волка,затем перевела взгляд на его лапы,затем опять на морду.
-Ах ты- игриво оскалилась Шейна, -Ну берегись..
Чуть вытянув шею вперёд,слегка цапнула самца за ушко,надеясь не оставить ни единой царапинки.
Волчица резко вскочила на лапы,мгновенно пронеслась к реке и повиляла хвостом.
-Бе-бе-бе - Шей высунула язык,подразнив волка,но это вышло у неё довольно смешно и нелепо.
Самка прижалась к земле,готовясь к прыжку и с ухмылкой смотрела на Сэма.
Поделиться2415.07.2011 09:39:10
Как и планировал Сэм, Шейна свалилась на землю.
-Ах ты. Ну берегись..
Значит, я всё сделал правильно... А то, я совсем уже разучился играть.
Сэм внимательно следил за движениями волчицы. И вот, она уже подбежала к реке. Для Тира это был неплохой шанс. И, Сэм разумеется, воспользовался им. Он начал бежать прямо на волчицу, но, как только он приблизился к ней, он резко свернул и подбежал к реке. Подбежав к ней, Сэм со всем силы ударил по воду передними лапами. Теперь, оба волка были мокрыми.
Воот. А то все говорят, что я только драться умею. Ничего подобного!
Сэм специально встал прямо рядом с рекой. Он довольно долго не играл и он уже просто забыл многие навыки игр. Разумеется, ему уже пора быть взрослым волком. Но, все ведь любят вспоминать детство. Тир ведь не исключение.
Поделиться2515.07.2011 10:08:48
Волк нераздумывая побежал на волчицу,Шейна была уже готова сделать прыжок,как Сэм резко свернул в сторону.
Волчица,фыркнув,наблюдала за волком,тот подбежал к реке,зашёл в воду,и ударил лапами по воде.Шейну окатило водой,капли стекали с её шерсти.
-Ну вот..а я планировала остаться сухой..
Белая оскалилась,пробежала мимо волка вверх по течению реки и смачно шлёпнула мокрым хвостом ему по морде.
Пока волк приходил в себя от взбучки,волчица начала задними лапами активно бить по воде,поднимая множество брызг.
Всю рыбу распугаем....Хотя какая мне разница,мне съеденного хватит на долго.
Сэм промок до нитки,шерсть его потемнела от воды.
Чувствуя,что щас будет не менее сильная отдача,белая нырнула в воду и отплыла на середину реки.
Уже было довольно темно,и волчице приходилось всматриваться в темноту,чтобы не потерять из виду Тира.
"Маска" волка сливалась с местностью и мордочку было практически не видно.
Главное его не потерять...а то,нырнёт,как цапнет за лапку -ухмыльнулась белая.
Поделиться2615.07.2011 10:22:37
Сэм с поистине детским наслаждением отряхивался от воды. А, тем временем, волчица уже отплыла от берега. Тирекс слизал воду со своего носа. Недолго думая, Тирекс запрыгнул в реку. Холодная воды тут же обволокла его лапы. Но, это боль быстро стихла, и на Тир вновь чувствовал лишь радость. Сэм начал медленно подходить к волчице. Вскоре, он перестал чувствовать опору под дапами. Волку пришлось плыть.
Ничего... Бывало и хуже.
Надо признаться, что Сэм не очень то и хорошо плавает. Но, даже не смотря на это, Сэм подплыл к волчице почти вплотную. Внезапно, внимание Тира привлёкла луна, которая так красиво освещала реку и всё вокруг. Сэм поднял голову и сказал:
- Красивая луна, верно?...
Сэм не использовал момент, как отвлекающий маневр. Нет, он просто хотел насладиться видом. Сэм просто хотел посмотреть на луну.
Поделиться2715.07.2011 11:01:25
Стряхнув воду с шерсти и облизнувшись,Сэм начал приближаться к волчице.Чем ближе он подплывал,тем лучше Шейна могла разглядеть его.На на лице волка появилось какое-то недовольство,скорее всего из-за температуры воды.И правда,солнце уже давно село и река остыла.
Шей сама была не в восторге от такого купания,но ей было всё равно,ей было весело,очень весело.
Лапы время от времени сводила лёгкая судорога,а по телу пробегала дрожь.
Шейна наблюдала,как неопытно плывёт Сэм,и улыбалась.Но вот он был совсем близко и белая насторожилась.
К удивлению волчицы,Тир поднял голову вверх,и посмотрел вдаль.В его печальных глазах отражалась луна,и сразу стало понятно,куда он так завороженно смотрел.
Волчица и недоверчиво повернула голову в сторону,откуда излучался свет.Зрелище было поистине прекрасное.Шейна могла смотреть на небо,казалось бы,вечно.Оно завораживало своей глубиной,хотелось просто смотреть и ни о чём не думать.
Сэм молча смотрел на луну,но всё же произнёс:
- Красивая луна, верно?...
- Да,очень..люблю такие ночи,тихие,спокойные.Раньше,в детстве,я часто смотрела с братьями на луну...они,конечно,были не такими романтиками как я,но всё равно любили ночное небо,такое таинственное и необыкновенное.Смотришь,и ничего больше не надо,только бы задрать голову повыше и завыть.
Волчице надо было излить душу,она скучала по таким моментам её жизни,и это её немного опечалило.Шейна опустила голову вниз,посмотрев на своё отражение в воде.Белоснежная фигура приобрела голубоватый оттенок в лунном свете,а ярко синие глаза будто светились во тьме.
Подул ветерок,волчица закрыла глаза и глубоко вдохнула.Свежий,ночной воздух заполнял её лёгие,от чего грудная клетка увеличивалась.Лапы,погружённые в воду уже совсем околели,от чего белая чувствовала дискомфорт.
Отредактировано Шейна (15.07.2011 11:03:10)
Поделиться2815.07.2011 11:32:57
Сэм, словно завороженный, смотрел на луну. И хотя, Сэм никогда не чувствовал себя одиноким, он всё равно любил свотреть на луну. Она манила его, заставляла задуматься о жизни. Глядя на неё, можно было полностью погрузиться в свои мысли и смотреть на неё вечно... Но, сейчас был не такой момент. Тирекс просто наслаждался ей красотой. Но, даже в такой момент, что - то помешало серому волку погрузиться в свои мысли. Холодная вода время от времени больно " обжигала " лапы волка. Тирекс посмотрел на Шейну.
- Может, пойдём на сушу? Вода становится очень холодной.
Тирекс медленно, и неторопливо пошёл к берегу. Казалось, что с каждой минутой становилось всё тише и тише.
Поделиться2916.07.2011 13:32:26
Волчица посмотрела на Сэма,который как заколдованный смотрел на луну.
Ведь луна занимает не последнее место в жизни каждого волка.
Он повернул голову в сторону белой и предложил:
- Может, пойдём на сушу? Вода становится очень холодной.
- Да,пойдём. - Шей кивнула в знак согласия и неторопливо побрела к берегу.
Вода и правда была очень холодной,по телу пробегала дрожь.
Тишину нарушали редкие всплески воды.Волчица шла вслед за Сэмом,стараясь не отставать.
Выйдя на берег у неё подкосились ноги,но волчица быстро взяла себя в руки.
Отряхнув воду с лап,Шейна выгнула спинку и приподняла голову.
- Уже довольно поздно,мне,наверно,пора в пещеру.. -с грустью в голосе произнесла Шей,посмотрев на воду.
По ней всё так же играли блики лунного света.
Поделиться3016.07.2011 14:58:35
- Уже довольно поздно,мне,наверно,пора в пещеру.. -
Сэм с грустью посмотрел на волчицу.
- Надеюсь, мы ещё увидимся.
Сэм подошёл к волчице и по дружески лизнул её в лоб.
- До встречи.
Сэм развернулся и пошёл к своей пещере. Ему предстояло много о чём подумать сегодня ночью. Новая встреча, это всегда так увлекательно. Никогда не знаешь, во что она перерастёт. И хотя, Тирекс понимает, что он врятли ещё когда - нибудь увидет Шейну, он, как истинный " романтик " надеется на лучшее. Всё таки, судьба зачем - то заставила подружиться Сэма и Шейну.
Тир вновь обречённо посмотрел в даль. Хотелось развернуться и побежать обратно.
Я одиночка и должен наконец понять это. Это проклятье. Я стараюсь не быть одиноким, но все мои попытки не оканчиваются успехом. Жаль... Очень жаль...
Поделиться3116.07.2011 15:27:32
Шейна посмотрела на Тира,его глаза вновь наполнились грустью.
Расставаться всегда грустно,хоть и не навсегда..но всё же,вдруг завтра её растерзает нежить,всякое может случиться.
- Надеюсь, мы ещё увидимся.- произнёс Сэм.
- Увидимся,обязательно.Было приятно познакомиться. - Улыбнулась белая,чтоб поднять его настрой.
Волк подошёл к Шейне и лизнул в лоб.Это её немного смутило.
- До встречи.- Тихо прошептал Тир.
- Ну вот опять... - недовольно пробормотала белая,- А ну не раскисай.
Ехидно улыбнувшись,Шей поводила хвостом по носу волку,заставляя его чихнуть.
Сэм побрёл в неизвестном для неё направлении.Куда идёт волк предугадать невозможно.
Она долго смотрела ему вслед,волк часто оборачивался и смотрел на Шей.
Когда светлая фигура изчезла из виду,волчица вздохнула,и посмотрела на остатки ужина.
Просто случайность...или судьба?Шейна хотела встретиться с ним вновь,но возможно ли это?
Волчица направилась к пещере,своей фирменной,бесшумной поступью.
Спокойный шаг вскоре перерос в бег,а затем и в голоп.Она неслась,не замечая ничего на своем пути.Ветер приятно веял в лицо,а луна освещала дорогу.
Я буду ждать встречи,Сэм...
Думаю,можно закрывать х)