GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » {-"Тихо! Кино начинается!"-}

{-"Тихо! Кино начинается!"-}

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Вступление.

Ну, думаю что не стоит заводить старую пластинку со списком. Лично по мне, это не интересно. Так что... Надо очень много думать, ибо моя сущий ребенок, и не знает практически ничего. Буквально вчера вылезла из родительского отыгырша, так что ФБ много не будет (ток разве будущее). Я не могу отходить далеко от дама и поэтому...маловато у меня будет знакомых) Ладно так или иначе, записываемся, че-нить придумаем) Но все же не стоит писать "куда?' , "кем?'. Давайте упростим мне задачу и подумаем вместе!))
____________________________________________________________________________________________________

Мы с вами одной крови!

Дирза - Мама! И это главное! Самое родное существо в этом мире, лучший друг и наставник, который будет меня защищать. Я хочу походить на тебя, хочу быть такой же дерзкой и одновременно ласковой. И не могу тебя не видеть больше одного дня. Но все равно я буду убегать, прости. Мне очень хочется попутешествовать и нажить приключений. Вот такой я геморрой.

Рюзгар - Папа, ты такой гордый и  мудрый... ты взбудоражил в моем сердце  уважение, и стремление хоть чуточку быть похожей на тебя. Я знаю, ты меня будешь защищать, и всегда относиться строго, но с лаской. Ты мой наставник и учитель. И я это ценю...

Майзи - Моя сестра. Эм... Что я ещё могу сказать? Я конечно, как последняя тварь, частенькое й подкалываю и извожу, но не только она страдает от этого. Но так или иначе, она мне дорога. И поэтому буду её защищать , до последней крови. Она немного наивная, и не всегда может понять когда надо отступать. Я по характеру вышла хуже неё... И по окрасу тоже темнее.. короче не важно!

Кармен - Ещё одна сестра. Ну почему у меня только один брат?! почему у меня аж две сестры, и только один брат?! Так не честно...
Ладно я отвлеклась. Я опять же, просто обожаю 
изводить, её, ведь это я. И я тоже ей дорожу, как и всей своей семьей.  И буду защищать её.  Но по моему мнению, вырастет она намного серьезней и молчаливей чем Майзи, или же опять я. Но характерами сходимся мы сильнее, чем она думает. Ведь именно я поставила большинство "шрамов". По окрасу она темнее меня, полностью черная. Хе-хе, получается я середина между сестрами? 

Дейан - Брат... Жаль что единственный... Но он более независимый, серьезный... Больше похож на папу... Не знаю, братец, но так или иначе, я тебя в каком-то смысле уважаю. Мне очень хочеться что б ты считал меня своим другом... Но я все равно против того что тебя назначили главным! Так не честно!
Но так или иначе, если потребуется я за тебя
заступлюсь и буду защищать.

Я ничего ещё о вас не знаю...

Витана - Кто-то странный... Я не могу тебя понять, и ты словно через силу смотришь на меня... Чем я тебе не угодила?... Я немного тебя сторонюсь. Но это не значит что я тебя боюсь!
Мне интересно из-за чего ты меня не любишь. И
интересна сама ты.

Отредактировано Volk_Devil (28.07.2011 11:47:27)

+1

2

Ааааа, народ, внимание-внимание, на это сообщение! Оно поднимает тему вверх)))

0

3

Давай в друзья, чтоли?

0

4

Кристиан
ага давай) Отыграем, или не стоит?

0

5

Volk_Devil
Давай отыграем.
С кого темка и первый пост?

0

6

Кристиан
с тебя тема, с меня пост)

0

7

Выше! ЕЩё выше!

0

8

Кем же мне тебе быть-то??? Для лучшей подруги ты ещё мала... Может я буду твоей тайной знакомой? (от дома тебе далеко отходить нельзя... а... ФРАЗОВОРЩИЦА! это моя фраза... ПЛАГИАТ!!!) Пардонте, отвлеклась... так как?

0

9

Deyra
Де, ты о чем???

0

10

Volk_Devil
В други! Пихай меня в други! И отыгрывать, думаю, не обязательно, ибо ты меня вообще-то знаешь...
Дам подсказку, чтобы ты меня узнала) Слово "синий" или "голубой" тебе не о чем не говорит? :3

0

11

Kuro
Блю О.о? Тут скоро все логово будет О.о...

Только вопрос. Как мы познакомились?))
Мне как бы 3-4 месяца))

0

12

Volk_Devil написал(а):

Блю О.о?

До) Оно самое)

Volk_Devil написал(а):

Тут скоро все логово будет О.о...

Ээээ... ну... Как бэ... А что, ты так терпеть не можешь логовцев?)

Volk_Devil написал(а):

Только вопрос. Как мы познакомились?))
Мне как бы 3-4 месяца))

О...проблемо. =__='

0

13

Предлагаю неприязнь. Ибо у меня с Дирзой была драка, а ты её дочка))

0

14

Kuro
но-но, нет, я не против)) Я люблю логовцев, я один из них))

Витана
-_-' Ну с твоей стороны. А с моей любопытство... Только как я ТЕБЯ увидела?

Хотя че я парюсь, я часто от родителей убегаю) Короче скоро что-нить придумаю)

0

15

Теска, просто теска)

0

16

Деви, ну ок - ок))

0

17

Витана
Вписанна.

Блю, давай, думай))

+1

18

Кем?

0

19

Frozen написал(а):

Де, ты о чем???

о том, шо быть тебе кем-то хочу, а как - не знаю... сама же говорила, шо те 4-4 месяца... ломаю бошку, кипячу мозг)))

0

20

Можно в друзья?

0

21

с сегодняшнего дня, я нежить. Прошу принять это во внимание.

0

22

Ууу, хочу дружить с маленькой нежитью)

0

23

Окса
угу, давай. Фб с тебя, с моего пост)

0

24

Volk_Devil написал(а):

угу, давай. Фб с тебя, с моего пост)

Угу)

Volk_Devil(дружу \ защищаю) - Маленькая нежить, как это - трогательно? Нет. Необычно и весело. Наше знакомство началось с того, что она захотела мной пообедать. Слышите? МНОЙ! Не то, что бы я всесильна, но я вполне в состоянии убежать от взрослой нежити. А тут волчонок, который младше меня. А на самом деле мы очень весело проводим время, когда забываем, что должны друг друга убить. И еще мне приходится часто ее защищать - слишком много желающих от нее избавиться.

+1

25

Окса написал(а):

Наше знакомство началось с того, что она захотела мной пообедать. Слышите? МНОЙ! Не

Девил не кровожадная. Она боится и не хочет чтоб с чем-то из волчат или подростком произашло такое же горе как и с ней. Да и всевышнему на меня как-то наплевать, драться я все равно не умею ХЬ.

0

26

Volk_Devil написал(а):

Девил не кровожадная. Она боится и не хочет чтоб с чем-то из волчат или подростком произашло такое же горе как и с ней. Да и всевышнему на меня как-то наплевать, драться я все равно не умею ХЬ.

Это с моей стороны такое мнение будет. Ок подумала, что твой прыжок из-за кустов был именно попыткой позавтракать)

0

27

Окса
ладно, посмотри на отыгрыш Х) я занесу тебя после него))

0

28

:surprise: реал занят.

+1

29

:flag:

0

30

Volk_Devil
как на счет знакомые??

0

31

Diva
Ну окей. Запишу в знакомые.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » {-"Тихо! Кино начинается!"-}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно