Вступление.
____________________________________________________________________________________________________
Ну, думаю что не стоит заводить старую пластинку со списком. Лично по мне, это не интересно. Так что... Надо очень много думать, ибо моя сущий ребенок, и не знает практически ничего. Буквально вчера вылезла из родительского отыгырша, так что ФБ много не будет (ток разве будущее). Я не могу отходить далеко от дама и поэтому...маловато у меня будет знакомых) Ладно так или иначе, записываемся, че-нить придумаем) Но все же не стоит писать "куда?' , "кем?'. Давайте упростим мне задачу и подумаем вместе!))
____________________________________________________________________________________________________
Мы с вами одной крови!
Дирза - Мама! И это главное! Самое родное существо в этом мире, лучший друг и наставник, который будет меня защищать. Я хочу походить на тебя, хочу быть такой же дерзкой и одновременно ласковой. И не могу тебя не видеть больше одного дня. Но все равно я буду убегать, прости. Мне очень хочется попутешествовать и нажить приключений. Вот такой я геморрой.
Рюзгар - Папа, ты такой гордый и мудрый... ты взбудоражил в моем сердце уважение, и стремление хоть чуточку быть похожей на тебя. Я знаю, ты меня будешь защищать, и всегда относиться строго, но с лаской. Ты мой наставник и учитель. И я это ценю...
Майзи - Моя сестра. Эм... Что я ещё могу сказать? Я конечно, как последняя тварь, частенькое й подкалываю и извожу, но не только она страдает от этого. Но так или иначе, она мне дорога. И поэтому буду её защищать , до последней крови. Она немного наивная, и не всегда может понять когда надо отступать. Я по характеру вышла хуже неё... И по окрасу тоже темнее.. короче не важно!
Кармен - Ещё одна сестра. Ну почему у меня только один брат?! почему у меня аж две сестры, и только один брат?! Так не честно...
Ладно я отвлеклась. Я опять же, просто обожаю изводить, её, ведь это я. И я тоже ей дорожу, как и всей своей семьей. И буду защищать её. Но по моему мнению, вырастет она намного серьезней и молчаливей чем Майзи, или же опять я. Но характерами сходимся мы сильнее, чем она думает. Ведь именно я поставила большинство "шрамов". По окрасу она темнее меня, полностью черная. Хе-хе, получается я середина между сестрами?
Дейан - Брат... Жаль что единственный... Но он более независимый, серьезный... Больше похож на папу... Не знаю, братец, но так или иначе, я тебя в каком-то смысле уважаю. Мне очень хочеться что б ты считал меня своим другом... Но я все равно против того что тебя назначили главным! Так не честно!
Но так или иначе, если потребуется я за тебя заступлюсь и буду защищать.
Я ничего ещё о вас не знаю...
Витана - Кто-то странный... Я не могу тебя понять, и ты словно через силу смотришь на меня... Чем я тебе не угодила?... Я немного тебя сторонюсь. Но это не значит что я тебя боюсь!
Мне интересно из-за чего ты меня не любишь. И интересна сама ты.
Отредактировано Volk_Devil (28.07.2011 11:47:27)