Участники: Шейна и Дайлин.
Время: День или два назад; раннее утро.
Погода: Солнце только показалось из-за горизонта, веет прохладный ветерок. Воздух довольно теплый, температура около 20 градусов. Трава мокрая от выпавшей совсем недавно росы. В воздухе витает легкий туман, скрывающий с глаз далекие предметы.
Место: Небольшая поляна на границе территории стаи Призрачных следов и Серой крови, покрытая невысокой, но густой травой. Сама поляна со всех сторон окружена высокими деревьями.
Цель: Отыграть знакомство, а затем и дружбу двух волчиц.
О пользе утренних прогулок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться113.06.2011 13:52:41
Поделиться213.06.2011 14:22:22
Утро.Чудесное время дня.Солнце встает,только-только начинает освещать лес.
Сквозь листву проглядывало робкое солнышко, играя в редких, еще не совсем высохших лужицах.
Все нормальные волки в это время спят..А мне надо отличиться..
Молодая волчица шла по мокрой от росы траве, и недовольно бурчала что-то себе под нос.
Хоть бы кролик пробежал где-нибудь...Как обычно останусь без завтрака..
С утра настроение было не самое лучшее,одно радовало - можно было подышать чистейшим воздухом.
Шей села на траву и вздохнула полной грудью.
Хотя всё не так уж и плохо..надо почаще выходить прогуляться
Зевнув,она встала,и решила пройтись,чтобы окончательно проснуться.Сделав пару шагов,волчица резко остановилась,услышав шорох в стороне.
Неужели завтрак... Шейна не раздумывая прыгнула на куст,откуда разносился звук.Но она ошибалась...
Поделиться313.06.2011 14:58:10
Это утро выдалось особенно приятным. Тихонько, чтобы не разбудить спящую родню, Дайли выбралась из логова и, хорошенько встряхнувшись, отправилась на утреннюю пробежку. Свежий ветер бил в лицо, и последние остатки сна как лапой смело.
Волчица двигалась довольно большими шагами, на мордочке играла радостная улыбка. В столь раннее время вероятность встретить кого-нибудь была очень мала, что тоже не могло не порадовать молодую бету.
За своими размышлениями самка и не заметила, как добралась до границы территории стаи. Дальше была небольшая поляна, а потом начиналась территория Серой крови. Надо было поворачивать. Не хотелось омрачать столь хорошее утро встречей с серокровкой.
Рыже-коричневая остановилась. Ей показалось, что она услышала чьи-то шаги. Настороженно оглядевшись, хищница медленно попятилась назад. Стараясь не выдавать своего присутствия, она развернулась и пошла в обратном направлении. Черт знает, что это было. Может, просто ветер, а я уж навыдумывала...
С каждым шагом Лин все больше убеждалась, что ей просто послышались чьи-то шаги. Наконец, она полностью расслабилась и тут же задела лапой ближайший куст. Как всегда. И какая из нее после этого охотница? Волчица замерла на мгновение, прислушиваясь, но это уже было лишним. Буквально через пару секунд, перемахнув через кусты, на нее налетела какая-то незнакомая волчица. Дайли вскрикнула и грохнулась на землю, придавленная телом молодой представительницы Серой крови. Тяжело выдохнув, самка попыталась выползти из-под незнакомки.
- Хей, ты хоть смотри, куда идешь! Точнее бежишь.
С этими серокровками всегда проблемы, - недовольно подумала волчица, когда ей наконец удалось освободиться. Отряхнувшись от пыли, самка с критичным видом осмотрела незнакомку.
- Или ты убить меня решила? - чуть прищурившись, однако с веселой ноткой в голосе спросила Дай.
А незнакомка, кажется, и сама не ожидала увидеть здесь другого волка. Интересная встреча, ничего не скажешь. Благо, после нее все живы остались. Лин усмехнулась и встала прямо напротив незнакомки, внимательно глядя ей в глаза.
Поделиться413.06.2011 15:26:30
Перемахнув через куст белоснежная краем глаза заметила под собой что-то сильно выделяющееся из окружающей местности.И это не удивительно,кругом зелено,а тут какое-то коричневое пятно.
Что это?- Не успела подумать волчица,как врезалась в это самое "пятно" и плашмя упала на траву,придавив довольно крупное животное.
Мягкая посадочка... - Простонала она еле слышно,над головой летали "птички" и помутнело в глазах.
Встав на ноги и стряхнув с себя капельки росы,Шейна начала разглядывать "пятно".
Ну и кролики тут...- Пробормотала волчица,на что последовал резкий ответ.
- Хей, ты хоть смотри, куда идешь! Точнее бежишь.
Всё что она видела наконец начало приобретать резкость,и Шей увидела перед собой шикарную волчицу,с недовольным видом.Шей виновато опустила голову...
Вот чёрт...так и знала,что сегодня завтрака не будет- Огорчилась белая.
"Завтрак" прищурился и,на удивление, дружелюбно обратился к волчице.
- Или ты убить меня решила?
Шейна села на землю,виляя хвостом,склонила голову на бок и невинно смотрела на незнакомку.
-Ну почему сразу убить?Я голодная просто...Ну вот и приняла тебя за завтрак - Облизнулась волчица, - прошу прощения.
Поделиться513.06.2011 20:10:37
Незнакомка виновато опустила голову. Она была на год, может даже меньше, младше Дайлин. Когда-то и рыже-коричневая была такой. Эх, детство... Впрочем, что это я, она ведь в самом деле не старуха же, которой второй десяток пошел. Она вполне понимает положение белой, ей и самой не редко приходилось выслушивать от старших.
После второй сказанной самкой фразы, незнакомка, уловив добродушный нотку в голосе Дай, почувствовала себя явно свободнее и даже позволила себе дружеский тон. Было ли это к лучшему или нет, Лин не знала. Но менять что-либо было уже поздно, да и бесполезно.
Незнакомка уселась на землю, весело махнув хвостом и уставилась, извиняюсь, посмотрела на рыже-коричневую.
- Ну почему сразу убить? Я голодная просто... Ну вот и приняла тебя за завтрак.
С этими словами белая облизнулась, что заставило Дайли невольно отшатнуться. Такой жест можно было расценивать так, будто она и сейчас собиралась полакомиться бетой. Нет, каннибализмом тут никто не занимается, я бы уж знала, - с усмешкой подумала самка и вернулась в изначальное положение.
- Прошу прощения.
Эх, повезло, что ты на меня налетела, а не на кого-нибудь другого. Хотя, у нас в стае и нет таких уж свирепых волков, чтоб сразу бросались в драку, ничего не разобрав. Волчица вздохнула.
- Ладно, забыли. Будем считать это несчастным случаем.
Самка усмехнулась и подмигнула белой.
- Ты, я гляжу, из Серой крови, да?
Дайли еще разок окинула взглядом собеседницу. Белая шерсть, почти белоснежная, неплохое телосложение. Этой волчице определенно повезло с самого рождения. Впрочем, Дайку это не слишком-то интересовало. Она улыбнулась как можно дружелюбнее, в душе все еще проявляя к незнакомке недоверие, и села напротив нее.
Поделиться614.06.2011 05:25:13
Не смотря на довольно дружелюбный тон незнакомки,белоснежная чувствовала себя немного скованно.
Чувство вины перед старшей самкой не покидало её.
Рыже-коричневая сначала немного отошла назад,потом вернулась на место,что показалось немного странным для Шейны.
Чего это она...Боится?Нет.Я врядли выгляжу такой уж свирепой,чтоб Бета испугалась какой-то шавки другой стаи. - Шей явно заинтересовала эта особа.
С Вами всё в порядке? - Произнесла белая,довольно дружелюбным тоном.
И почему я о ней забочусь...Она ведь с другой стаи.Но с другой стороны - она бы могла меня разорвать на мелкие кусочки и была бы права.
Незнакомка усмехнулась,будто прочитав мысли молодой волчицы и подмигнула,что было не менее странным.
- Ладно, забыли. Будем считать это несчастным случаем.-произнесла рыже-коричневая и посмотрела на белоснежную.Случайно перехватив взгляд незнакомки,Шейна опять виновато опустила голову.Она чувствовала напряжение.
Может мне стоит вести себя более раскованно...Или же нет...Она может в любой момент наброситься и растерзать,а я не смогу противиться такой хорошо обученной волчице..наверно...
Самка села напротив Шейны,и белой удавалось разглядеть её лапы,которые были весьма длинные и стройные.
Прыгучая наверно..- с ухмылкой подумала Шей.
- Ты, я гляжу, из Серой крови, да? - продолжила незнакомка.
Увлеченная видом своей собеседницы она не отреагировала сразу,немного приподняв голову,она посмотрела ей в глаза голубоватого цвета.По взгляду Шейна поняла,что собеседница ей не доверяет,тем не менее пытается скрыть это.
- Да,из Серой крови - кивнула белая, - а откуда Вы знаете?Следите за мной? - Дружелюбно оскалилась Шейна.
Молодая волчица сразу увидела за этой маской безразличия ранимую,особу,как говорят "со своими тараканами " в голове.
-Почему ты меня не растерзала,когда я на тебя налетела?Большинство бы так и поступило,после такой выходки молодого волка...к тому же из другой стаи - Поинтересовалась белоснежная.
Кто меня за язык тянет...она же щас передумает... - вздохнула самка.
Отредактировано Шейна (14.06.2011 05:26:16)
Поделиться714.06.2011 11:21:24
Ответ последовал не сразу. Белая, по-видимому тоже была занята разглядыванием своей собеседницы, то бишь Дайли. Рыже-коричневая приосанилась. Надо все-таки хотя бы вид сделать, что она занимает какое-то значимое место в стае. Да и вообще, откуда этой незнакомке знать, кто она. Так что надо перестраховаться.
- Да, из Серой крови, - кивнула незнакомка.
Впрочем, вопрос был глупый, это ведь и так было ясно.
- А откуда Вы знаете? Следите за мной? - последовали еще два вопроса, а за ними оскал, пусть и дружелюбный, но все же...
Дай скептически усмехнулась. Она и впрямь не знает? Или просто шутит? Поди их разбери. Волчица подумала пару секунд, а потом решила ответить.
- А следить и не надо. Это легко определить по запаху. Тем более, тут рядом начинается ваша территория, - с усмешкой добавила самка. Если с первым доводом еще можно было спорить, то последний был просто безоговорочным. Кстати говоря, а не зашла ли эта серокровка на нашу территорию?
Лин огляделась. А ведь и впрямь. Здесь как раз и проходила граница, за этим кустарником начиналась поляна, которая ни одной из стай не принадлежала, а по эту сторону была уже территория Призрачных следов. Впрочем, не такое уж и нарушение. Может, просто незнакомка заплутала?
- Почему ты меня не растерзала, когда я на тебя налетела? Большинство бы так и поступило, после такой выходки молодого волка... к тому же из другой стаи.
Хохо, как мысли читает, - усмехнулась Дайли и покачала головой. Вот само собой напрашивалось, чтоб она сейчас так и сделала. Но зачем? Что ей это даст? Волчица задумчиво повозила хвостом по земле, потом глянула на белую и так же задумчиво протянула:
- Ну вот растерзаю я тебя... а дальше что? Пойдут разборки, с чего, мол, вдруг я на тебя напала, а потом и убила, а окажется, что ты просто неосторожно на меня налетела, даже без какого-либо умысла, разве что съесть хотела, - рыже-коричневая хохотнула. - Мне же потом от этого хуже будет. И, кстати, я не имею привычки убивать каждого встречного.
Дайлин снова хохотнула и поднялась.
- Кстати, тебя как зовут-то? - поинтересовалась она. Конечно, толку от того, что она будет знать имя незнакомки, было не так уж много, зато можно будет к ней хоть как-то обращаться. Эта белая ей определенно понравилась. Есть в ней что-то... Она совсем как маленький волчонок. И вопросы такие наивные, по крайней мере, мне он именно такими и кажутся. Однако, вряд ли она на самом деле такая. Волчица с любопытством глянула на белую. Кто она? Омега или ученик? И кем она будет? Сколько вопросов, Пресвятая Луна! Умерь свое любопытство, Дайка, всему свое время.
Поделиться814.06.2011 11:48:08
Незнакомка устроилась поудобнее,подняла голову,и чуть выгнула спинку.На что Шей только усмехнулась,-
Выпендривается
После нескольких минут молчания она заговорила,-
- А следить и не надо. Это легко определить по запаху. Тем более, тут рядом начинается ваша территория.
Белоснежная повертела головой,рассматривая всё вокруг.Поняв то,что она переступила границу,волчица быстро шмыгнула за куст и вздохнула.
И как меня сюда занесло.. - Недовольно пробурчала она.
Рыже-коричневая продолжила :- Ну вот растерзаю я тебя... а дальше что? Пойдут разборки, с чего, мол, вдруг я на тебя напала, а потом и убила, а окажется, что ты просто неосторожно на меня налетела, даже без какого-либо умысла, разве что съесть хотела,мне же потом от этого хуже будет. И, кстати, я не имею привычки убивать каждого встречного. - засмеялась та.
Шейна невольно улыбнулась.
-Я из Вашей стаи никого не знаю...мало ли какие у вас порядки - ответила шей,выглядывая из-за куста.Куст был довольно большой, на нём росли какое-то красные ягоды.
Волчица облизнулась,от мысли о еде заурчало в животе,от чего та подкосила ноги и плюхнулась на землю.
Что за денёк...- вздохнула она,и посмотрела на незнакомку, та смотрела на неё и немного улыбалась,удивлённая её поведением.
- Кстати, тебя как зовут-то? Поинтересовалась рыже-коричневая,что было немного странным.
-А?Меня?Шейна.. - Ответила белая, - можно просто Шей, - волчица игриво протянула лапу.
А тебя?- последовал взаимный вопрос.
Отредактировано Шейна (14.06.2011 11:48:42)
Поделиться915.06.2011 12:42:51
К немалому удивлению Дайли, незнакомка вдруг вскочила и шмыгнула за куст. Оттуда послышался облегченный вздох. Бета смущенно дернула ухом. И впрямь, ассоциации были не самыми приятными. Спрашивать, куда это смылась белая, она не стала. Неприлично, все-таки. Однако, вскоре из-за куста послышалось какое-то невнятное бормотание.
После долгого монолога рыже-коричневой, с другой стороны куста послышался ответ:
- Я из Вашей стаи никого не знаю... мало ли какие у вас порядки.
- Согласна, у каждой стаи свои порядки. Поэтому, наверное, они и не могут дружить друг с другом.
Волчица хмыкнула.
- Однако, несмотря на это, волки из разных стай все равно умудряются как-то сдружиться.
Дай тряхнула головой и прошла через куст, получив от него за это веткой по морде. Недовольно поморщившись, она выбралась из зарослей и оказалась снова перед белой. Причины такого внезапного "побега" незнакомки так и остались для Лин неясными. Впрочем, это было уже не интересно.
Оказалась, что незнакомку звали Шейной. Взглянув на протянутую белой лапу, Дайлин покачала головой. И впрямь, совсем волчонок, - с легкой улыбкой подумала она. И что ей с этой лапой делать? Пожать? Как?
- А тебя?
Рыже-коричневая на секунду зависла. Потом однако она поняла, к чему был этот вопрос.
- Дайлин. Можно просто... - самка задумалась, каким из сокращений имени можно было бы представиться. - Можно просто Лин.
Волчица еще раз улыбнулась. Да, Лин, вполне нормальное обращение. Кто знает, может мы вообще больше не свидимся. Жизнь, она ведь такая... Убьют на следующий день, а никто и знать не будет, пока полусъеденную тушу не обнаружат. Брр, что за ужас... Волчица мысленно скривилась. Откуда у нее такие мрачные мысли? Ее-то такая судьба вряд ли ждет.
Поделиться1013.07.2011 16:24:04
Время пролетело довольно быстро,солнце уже встало и пригревало спинку волчице.Белая высунула язык,в надежде,что станет хоть немного прохладнее.
Живот Шейны напоминал о том,что ей необходимо хоть чем-то подкрепиться.
Голодный волк - это не дело.
Напряженные разговоры немного утомили белую,не смотря на дружелюбность собеседницы.Это можно назвать дружелюбием,не так ли?..
Дайлин хмыккнула,после чего произнесла:
- Согласна, у каждой стаи свои порядки. Поэтому, наверное, они и не могут дружить друг с другом. Однако, несмотря на это, волки из разных стай все равно умудряются как-то сдружиться.
-Ты сама себе противоречишь,Лин,- Шейна улыбнулась, - У меня не так много знакомых из других стай...но я думаю,что такая дружба вполне приемлема.Хотя с волками из своей стаи я чувствую себя более раскованно,нежели с другими.Думаю,ты это заметила...
Дайлин направилась к белой,пройдя через куст,и поплатилось за это,получив по мордочке веткой,что выглядело немного смешно.Шей усмехнулась.
Называть волчицу по имени было непривычно,но оно Шейне нравилось,хотелось произносить его больше,коверкая.Но белая не хотела показаться глупеньким волчёнком,хотя она таковой и была.
Волчица пыталась казаться взрослее своих лет,что получалось у неё глупо и смешно.
Но в этом случае собеседница не смеялась над белой,по крайней мере в открытую,что предавало уверенности.
-Лин,ты ведь куда-то шла?Я тебя не задерживаю?- Наивно спросила Шейна,осматривая собеседницу.
Волчица была вежлива с новыми знакомыми,этому её всегда учила мать.
Рыже-коричневая улыбнулась,что немного разрядило обстановку.
Отредактировано Шейна (13.07.2011 16:25:31)