GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня...

Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто? - Майзи, Дирза.
Где? - Хвойный лес.
Когда? - несколько дней назад.
Причина - первая охота Май. Ранним утром Дирза отправилась на охоту, а Майзи увязалась за ней.

Зевок. Волчица широко открыла пасть, обнажив желтоватые зубы. Она закрыла пасть и посмотрела на спящее семейство. Три волчонка сладко посапывали возле ее бока, а вход перекрывала тень - это Рюзгар отдыхал после тяжелого ночного "дежурства". Дирза умиленно посмотрела на детей, осторожно встала и направилась к выходу. Серая волчица решила, что следует подкрепиться, а будить отца семейства не стоит, значит, она отправится на поиски закуски сама. Проскользнув мимо волка, она оказалась на свежем воздухе. Солнце только показывалось из-за горизонта. Свет был розовато-золотым, он окутывал фигуру волчицы, играя на ее шерсти отблесками зари. По земле стелился туман. Вскоре он растает под жаркими лучами и падет на травы и листья росой. Но сейчас испарения еще витают в воздухе, скрывая низкую траву и камни. Дирза двинулась в сторону леса, который ста ей родной стихией, там охотиться для нее было намного легче, чем на озере. Она шла, рассекая туман лапами, будто тонула в облаках. Пробегая по берегу озера, она сделала несколько глотков. Студеная вода приятно смочила язык и пересохшие губы. Дальше волчица шла медленными шагами, вслушиваясь в утреннюю тишину, отыскивая следы легкой добычи.

0

2

Утро. Солнце недавно встало.  Цветы цветут. Одним словом лето. Дует ветер, но в пещере царит тепло и уют. Поют птички, но не очень громко, словно желая никого не разбудить. Только вот большая серая самка почему-то проснулась. Это заметила маленькая Майзи. Интересно, куда это мама? - подумала юнная хищница, когда волчица направилась к выходу. Май сгорала от любопытства и поэтому она пошла за матерью. Белая аккуратно обошла отца, так что бы не разбудить и засеминила за мамой. Для волчонка трава была высокой и поэтому юнную хищницу почти не было видно. Хм, а может мне вернуться обратно? - подумала Май, потеряв мать из виду. Но любопытство волонка не заставило себя ждать и малышка побежала вперёд. Майзи смогла нагнать Дирзу только когда та жадно лакала озёрную воду. Кроха подошла к воде и начала смотреть в неё, но она вовремя успела заметить, что волчица пошла дальше и побежала следом.
- Мам, помедленнее, я не успеваю! - закричал волчонок, когда очередной раз отстал и потерял мать из виду.

0

3

Как пуля в сердце - голос родного существа. Волчица резко обернулась. Ей показалось, что это сон. Ведь волчата никогда не уходили далеко от логова, а когда она уходила, спали. Но это был явь. Белая "лисичка" бежала прямо к ней. Ее крохотные следы терялись среди широких следов волчицы.
Дирза припала на передние лапы:
- Ты почему из норы вылезла? - она хотела было отругать дочь, но в ее голове созрел интересный план...
- Ладно, ничего страшного. Но раз ты вышла на воздух, будь добра, не отставай. Мы ищем добычу. - она облизала подбежавшего волчонка, - Помнишь, какую вкусную куропатку приносил папа? Мы с тобой поймаем в десять раз вкуснее. Сами наедимся и домашних накормим.
Дирза конечно преувеличивала. Вряд ли семейство насытится одной куропаткой, которую они поймают, да поймают ли. Но нужно было вселить в юную охотницу веру в себя, боевой дух и желание чему-то научиться.
Солнце поднималось из-за гор. Они отбрасывали холодные длинные тени, которые постепенно укорачивались, уползали к подножьям скал до будущей ночи. Два волка, большой и маленький, шли след в след, выслеживая свой завтрак, который еще даже не подозревал, что он им является.

0

4

Мама резко остановилась и обернулась, давая Майзи шанс догнать её. Ну всё, сейчас меня будут ругать. - подумала Май, догнав Дирзу и остановившись прям возле неё и чуть прижав висячие ушки. Каково было удивление юной хищницы, когда мать не стал ругать её, а наоборот решила взять с собой. А последние слова Дирзы, даже обрадовали её. Вау, я буду лучше папы и поймаю большую-большую куропатку! - подумала белая и засеменила за мамой.
- Мам, а наша куропатка будет с пещеру? И как мы такую большую в пещеру затащим? - загомонила рыжеухая, стараясь не отстать. Ещё пару минут и неугомонному волчонку наскучило просто так идти и Майзи вскоре придумала себе игру: стала прыгать прям в мамины следы, стараясь не заходить за них, правда такие трюки у неё редко получались, Май либо перепрыгивала мамины следы, либо наоборот, не допрыгивала. В этот раз Май не отставала, а один раз даже чуть не врезалась в мамину лапу носом, но сумела вовремя затормозить. Ну когда-же появиться эта куропатка?! - подумала белая, хотя обе волчицы прошли всего лишь пару минут, только вот для волчонка эти минуты тянулись ужасно долго. Майзи нетерпелось поймать свою первую добычу и похвастаться перед сестрами.

0

5

- Мы ее разгрызем и занесем по кусочкам. - со скрытой улыбкой ответила Дирза. Она была очень горда своей храброй дочкой, которая пошла с ней, а не спряталась, не убежала домой, а пошла с ней на свою первую охоту.
Был девятый час утра. Солнце стало жарче припекать землю. Волчицы миновали территорию Горного озера. Теперь они двигались по лугу, заросшему мягкой сочной травой. Кажется, ее название ковыль. Взрослой волчице трава доходила до груди, а волчонка совсем не было видно из-за стеблей.
Вдруг Дирза пригнулась:
- Смотри... - в нескольких метрах перед хищниками было гнездо куропатки. Куропатка-мама выскочила из травы прямо на волков, а ее подросшие цыплята спрятались в гнезде. Птица притворилась раненой и хотела отвести волков от своих детей, но Дирза знала ее фокусы. Волчица бросилась на нее и прикусила крыло. Так куропатка не могла улететь, да и ходить ей стало сложно. Теперь настала очередь Майзи.
- Доверься инстинкту. - сказала Дирза, прижав птицу к земле лапой. Когда волчонок подойдет достаточно близко, она отпустит птицу, чтобы юная хищница сама умертвила ее. Голоса предков (инстинкты) помогут ей.

0

6

- Мы ее разгрызем и занесем по кусочкам. На морде волчонка появился радостный оскал. Май продолжала бежать, даже когда беленькую не стало видно из-за травы. А мелкие травинки были на столько противными, что одна  даже залезла в рот юной охотнице. Она продолжала бежать пока мать не затормозила её, а точнее она врезалась в её ногу.
- Смотри... - проговорила мама пригнувшись. Рыжеухая вытянула шею, пытаясь рассмотреть хоть что-то, но это у неё получалось с трудом. Май была до безумия рада, что она будет первой из сестёр которая поймает добычу. От радости глаза Майзи засветились, хвост начал ходить из страны в сторону. Юной хищнице жутко хотелось поймать добычу и умертвить её. Интересно как я её буду убивать? А как ловить? - подумал волчонок, но не успел он додумать как услышал слова мамы: доверься инстинкту.
- Да, я смогу и доверюсь.- прошептала Май, что бы поддержать себя и тут-же, прижимаясь к траве, поползла к Дирзе.

0

7

Куропатка билась под черной лапой, жалобный крик отчаяния вырывался из ее пестрого горла. Птенцы вторили матери из гнезда. Как поэтично - два поколения хищников прервут нить существования двум поколениям пернатых.
Внезапно птица выскользнула из-под лапы, оставив на земле несколько маховых перьев. Дирза стрелой бросилась вперед. Мгновение и теплая тушка свисала из ее пасти. Волчица хотела отдать эту добычу дочери, но зов предков приказал ей действовать, и она, как бездушная машина, атаковала. Всё произошло словно в тумане, а когда азартная пелена спала с глаз, волчица была раздосадована. Как научить волчонка, если жертва уже убита? Серая нашла выход.
Куропатка защищала выводок. Цыплята не могли покинуть гнезда. То ли они боялись покинуть свою "крепость", то ли не понимали, что произошло с их мамочкой, почему оборвался ее крик, а тело в пасти странного лесного зверя. Они вытянули шею, прямо как Майзи и смотрели на волков, не издавая ни звука.
- Делай, как я. - волчица аккуратно положила тушку. Алая струйка стекала на землю, терялась в траве. Она подошла к гнезду. Маленькие куропатки сначала прижались друг к другу, но потом раскрыли рты и громко запищали. Они просили пищи. Самке было не до их жалобных песен, ее ребенок тоже хотел кушать, даже побольше их. Дирза наклонилась к гнезду, взяла одного птенца за шею. Тонкие косточки хрустнули и головка повисла. Остальные цыплята запищали сильнее, но попытки сбежать не делали. Теперь была очередь Май.

0

8

Юноя Май внимательно следила за действиями Дирзы и поэтому она поняла, что же ей делать. Юная охотница побежала к гнезду, но на пол дороге подскальзнулась и оставшуюся половину дороги проехалась на спине. Майзи упала мордой прям в гнездо, что распугала юных куропаток. Май не стала бежать за ними, ей было не до этого, её терзали мысли: А они же такие же как и мы, только тровоядные и меньше. Мы убили их мать, а это ровноправно тому, что если бы они убили мою мамы.
- Нет я не могу, я не буду.
После этих слов Майзи побежала обратно к пещере. Не смотря на то, что она была голодная, она не хотела убивать маленьких куропаток. И тут рыжеухой в голову пришла замечательная мысль.
- Я буду есть травку! - произнесла Май, после чего набрала полный рот травы.

+1

9

Волчица была немного удивлена. Обычно волчата сами рвутся в бой с дичью. Но Май... Несомненно, она особенная!
Дирза позавтракала юными куропатками. Одни кости да перья, ничего вкусного. Зато взрослая жирная куропатка достанется ее семье. Нужно было возвращаться домой. Майзи уже почти пропала из виду, поэтому волчица ловко подхватила тушку птицы зубами и прыжками помчалась к логову.
Когда она догнала дочь, та беззаботно щипала травку. Волчица-мать лишь улыбнулась. Она тоже когда-то баловалась с травинками, изучала их, отличный от мясного, вкус. Дирза слегка подтолкнула волчонка под спинку:
- Идем. Солнце уже высоко.
Когда юная волчица побежала дальше, Дирза незаметно сорвала пару травинок. Ей хотелось вспомнить детство, испытать вновь те забытые ощущения. Но трава оказалась безвкусной для привыкшей к крови хищнице. Самка фыркнула и направилась к логову.
Так закончилась первая охота Майзи.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно