GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У него имя, у неё внешность.

У него имя, у неё внешность.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Конеда и Лисандр
Погода: Прохладная, есть ветерок. Возможен даже дождь. ( ибо всё мои фб со зноем и жарой :D )
Время: 19:00, вечер
Место: Лес, большой дуб, возле которого есть множество свободного пространство.
Тема: Узнать, кто мы друг другу - знакомые, друзья, или что-то большее.

0

2

Ну и утро было у Лиса сегодня. Проснулся он ели, как, мысли были убиты. Его как будто колотили всю ночь, но на удивление он был жив и цел. Про охоту и писать не охота. Олень ускользнул, да еще раненный. Что-то со мной происходит? Может я заболел? Уже оленя не могу поймать, а кролика что? Вообще не увижу. Думал Лис, покидая поле. Погода была не из лучших, а к вечеру еще хуже стала. Ветер поднялся еще больше, неся пылинки с поля прямо в гущу могущественных деревьев. Пуха не было, и, слава богу. Лис бы расчихался на весь лес. Бурый забрел в чащу, солнечных лучей сегодня не было. Поэтому стояла тьма жуткая. Страшные тени деревьев утемняли шерстку Лисандера. А ветер раздувал его брюхо. Встретить сегодня кого-нибудь врятли удастся. На охоту я уже не пойду, уж переживу. Утро вечера мудренее, ведь так? Лис, как же ты себя довел да такого состояния? Перестань думать о не важных тебе вещах. Началась жизнь, пора уже влюбиться, обзавестись детьми, и вскоре состариться. И это жизнь? Банально. Приключений не хватает, ах как не хватает, из-за отсутствия именно приключений я уже говорю сам с собой. Или мне просто не кому высказаться. Думал бурый, пока не врезался в дерево. Да не в просто дерево, а в дуб. Вы бы видели этот дуб, такой большой, пребольшой, а ствол у него толстый, прямо как у баобаба. Листья были сухи, и кара черна. Этому дубу не хватало внимания, тепла и заботы. Лисандеру, наверное, тоже, раз он так рассуждал. Впервые он чувствовал себя таким потерянным.
- У меня нету семьи, друзей и приятелей. Но у меня есть ты., - бормотал себе бурый, смотря бешеными глазами на дерево. Волк потряс головой. Что это со мной? Я схожу сума уже. Лисандр лег. Он лег так, как кот на диване, в комочек и с мурлыканьем. Только вот Лис не умел мурлыкать. И мяукать тоже. Только выть, рычать и оскаливаться. А хотя, оскаливаться он тоже не умел. Не находил поводов и случаев для этого. Пылинка как назло садились Лису прямо на нос, заставляя его чихать вовсю. Страшная сила – чих. И неприятная. Небо совсем с хмурилось. Листья и ветки дуба закрывали весь вид на небо. Но Лис чувствовал силу грома. Эх, походу собирается ливень. Но нечего, ветки деревьев надежно защитят меня от капель. Пролежу тут наверное до утра, какому зверю взбредет мысль гулять под дождем?

+1

3

Конда бы наверное весь день вот так проспала бы и проснулась бы ближе к ночи, только вот какая-то мелкая пакость, не пойми куда торопящаяся, врезалась в бок 'лисице' и тут же скрылась. Не хочу даже знать кто это. - сонно подумала Кон и накрыв глаза лапами, попыталась заснуть. Не получилось. Сон оборвался как раз к полудню. Кон лениво потянулась. Не любила она такие внезапные пробуждения. Облизнув засохше губы, рыжая засеменила к не большому ручью, уталить жажду. А теперь хорошо бы поесть. - подумала рыжуля, вспоминая, когда последний раз питалась. Последний раз была цезарка, удачно пойманная в кустах, только было это прошлым утром. Чуть больше суток прошло. - удручено подумала рыжая. И так, цель была намечена - стадо оленей не далеко. Там как раз должен быть новый выводок, вот его и поймаем. - залилковала Кон и засеменила в предположительную сторону расположения оленей. Нет нюха - нужно компенсировать, и Нед компенсировала всё слухом и зрением. Пару часов и вдали закоричнивело пятно, словно говоря, что поиски были не в пустую. 'Лисица' пригнулась, да так, что брюхом касалась земли. Около получаса и Нед приблизилась достаточно близко, вот только... внезапный порыв ветра в мордашку нарушил все планы. Конда аж подскачила и этим выдала себя, стадо разбежалось в разные стороны. Гуара не довольно фыркнула и подняла глаза к небу. Ещё пару часов и скорее всего будет дождь. Одно событие другого краше. Высоко над головой закаркали вороны, словно с издёвкой. Неда тяжело вздохнула, сегодня опять будет мелкая добыча.
Было уже почти семь вечера, когда рыжая рассекая разнотравье, гналась за зайцем, а тот, словно уже зная, что смерть не минуйма, бежал прямо на дерево. Ну нет, этот трюк я знаю. И действительно, серый отскочил от дерева в поледнуюю секунду, предполагая, что хищница проскочит и врежется в то само творение природы, только вот Конда в тот самый момент прыжка зверька, схватила его. А теперь самое время подумать об укрытии, там и поедим. - решила Кон и прямо с зайцем в зубах, засеменила в чащу. Если ничего не найдёт, то хотя бы деревья укроют. А вот и самое подходящее дерево, огромнейший дуб. Под его кроной точно никакой дождь не страшен, толь вот этот дуб кажется уже занят. Кон остановилась в далеке, наблюдая, как волк с опущеной головой подходит к дереву и... врезается в него. Вот прям так вот. Бам. - подумала лисоподобная и зажмурилась, представляя на сколько это больно. Но дальнейшие действия хищника, её просто шокировали. Волк поднял голову и что-то проговорил, а затем просто лёг странно свернувшись в комок. Кон выронила зайца от удивления. Так в растерянности, с широко распахнутыми глазами и зайцем у лап, 'лисица' простояла с минуту, а затем появилась дилема: стоит ли вообще идти под этот дуб? В итоге желание не промокнуть перебороло и Кон, подхватив добычу, отважно шагнула вперёд.
- Мя... С тобой всё в порядке? - поинтересовалась хищница, проронив своё "мя". Он всегда мякала, когда не знала, с чего начать или что сказать. Положив тушку у дерева, Кон склонилась прям над волком.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » У него имя, у неё внешность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно