GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство {Sara - Лисандр}

Знакомство {Sara - Лисандр}

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: - неделя назад; полдень.
Погода: - +20; ясно.
Место: - река.
Участники: - Sara и Лисандр.
Цель: - отыграть дружбу.

0

2

Утро у Лисандера было как раз удачное. Встал он рано, позавтракал плотно, поймал двух зайцев. На пути никого не встретил, и даже отдохнул на душистой траве. Погода была прохладная, влажная, в общем, чудо. В приближение дня становилось жарковато. Вся прохлада ушла куда-то далеко, а жара всё ближе, и ближе приближалась к толстому покрову шерсти Лиса. Иногда волк считал, что это хорошо, что у тебя толстая шерсть, в сильные морозы ты можешь чувствовать себя спокойно. Но в знойные погоды лучше вообще не выбираться из воды. Волк утомился, в его горле пробудилась жажда, а что же нужно только после хорошего завтрака? Правильно – вода. Пробегая множество территорий с утра, Лису не везло найти речонку. Даже маленький источник, и того пересох. Тут вдалеке бурый увидел ручей, бурлящий ручей. Мысли Лиса склонились думать только о воде. Он нечего не видел впереди, кроме этого ручейка. Даже можно было подумать, что волк сошел сума, и у него это галлюцинации. Наконец он дошел до реки. Волк не думаю, сразу же прыгнул туда. Как же хорошо, ах, я тут могу пролежать весь день. Подумал бурый. Лис расслабился, и перестал наблюдать за окружающим его пространством.

+1

3

Сара проснулась достаночно рано, даже еще солнце не взошло. Волчица сходила на охоту, поймала оленя, принесла его в стаю, плотно поела. Взошло солнце, было довольно таки прохладно и хорошо, волчица пошла погулять на лужок, погода уже к этому времени совсем разгулялась, и солнце начало пригревать шерсть волчицы. Пойду ка я в лес, там прохладно и недалеко от него ручей, там и останусь. - подумала Сара и рысцой побежала к лесу. Зашла в лес, там еще было прохладно, но солнце уже просочилось сквозь ветви и грело всё. Сара побрела к ручью. Вот он. Волчица зашла в ручеёк по голень. Начала жадно пить воду. Затем легла на мелководье и даже не увидела рядом лежащего волка.

0

4

Лис лежал, не двигаясь, он как будто стал одним целым с водой. Волк лежал с закрытыми глазами. Его нос нечего не чуял, а уши темболее нечего не слышали. Когда он сюда шел, вся его голова нагрелась да такой степени, что он потерял способность чувствовать. Но тут, то все-таки звуки послышались. Волк услышал, как кто-то жадно пьет воду прямо рядом с ним. И тут же лег рядом с ним в ручей. Волк повернулся в сторону незнакомки, и можно сказать прямо оказался на ней. Волк очень удивился, и слез с рыжей незнакомки. Он вскочил, и даже не знал, что говорить и делать. 
- Блин, прости, пожалуйста, с тобой всё хорошо? Очень не ловко получилось.. Я даже не думал лезть на тебя, прости.
Чееерт, блин.. что же я за пошляк? Жуть, надо как-то загладить вину, накормить её что ли, или проводить до дома. Ну, если она конечно же еще захочет вести со мной разговор. Лис вышел на берег, и отряхнулся. Его шерсть стала жутко пушистой. Он повернулся к волчице, и даже забыл о об этом неловком происшествии.
- Давай начнем сначала всё? Меня зовут Лисандр, можно Лис, или как тебе душе угодно. А тебя рыжая незнакомка?

0

5

Сара нежилась в прохладном источнике, как почувствовала на себе чью-то тяжесть, Сара резко открыла глаза, это окозался какой-то бурый волк, он вскочил и неловко произнес: - Блин, прости, пожалуйста, с тобой всё хорошо? Очень не ловко получилось.. Я даже не думал лезть на тебя, прости. - он говорил все так смешно, все это получилось настолько забавно, что рыжая не выдержила и начала тихо смеяться. Да ладно, с кем не бывает, особенно со мной. - Сказала Сара успокоившись и начав вставать. Волк тем временем зашел на берег, отряхнулся, тем самым став похож на одуванчик. - Давай начнем сначала всё? Меня зовут Лисандр, можно Лис, или как тебе душе угодно. А тебя рыжая незнакомка? - сказал волк, Сара улыбнулась и дружелюбно сказала: Я не против, Я Сара - вышла на берег и тоже отряхнулась, посмотрела на волка и немного засмеявшись сказала: Мда... мы прямо, как два одуванчика...

0

6

- Да ладно, с кем не бывает, особенно со мной.
- Что же на тебя так часто незнакомые тебе волки сверху ложатся? А уж со мной такое впервые. Надеюсь, я тебя не смутил?
Лис переживал, что волчица подумает, что он какой-то маньяк и неуровнавешанный тип. Но вроде обошлось. А она милая на вид, и в общение не проста. Надо пообщаться поближе с ней.
- Я не против, Я Сара.
- Ну и отлично. Ты со стаи, или как я путешествуешь?
Волчица вышла на берег, и тоже отряхнулась. Вид у обоих волков был как раз, кстати, для смеха и юмора. Оба пушистые, мокренькие пухляки. Это выглядело забавно, и Лис даже засмеялся.
-Мда... мы прямо, как два одуванчика..
- Ага, сбежавшие растения прям. Может, сходим, обсохнет где-нибудь, или будем тут сидеть?
Лис был совсем не против прогуляться с Сарой, и поговорить. Жара его уже не окутывала, но может легкое волнение, не больше. Да и погода стала лучше.

0

7

- Что же на тебя так часто незнакомые тебе волки сверху ложатся? А уж со мной такое впервые. Надеюсь, я тебя не смутил? - спросил волк. У меня просто часто какие нибудь неловкие ситуации - улибнувшись произнесла Сара. - Ну и отлично. Ты со стаи, или как я путешествуешь? - спросил Лисандр. Я со стаи. Ядовитый Туман... но родилась в семье одиночек. - произнесла рыжая. - Ага, сбежавшие растения прям. Может, сходим, обсохнет где-нибудь, или будем тут сидеть? - сказал волк. Рыжая засмеялась и сказала: Пойдем прогуляемся, но не далеко от воды.

0

8

- У меня просто часто, какие нибудь неловкие ситуации
- Неловкие? Хех, ну расскажи мне, какие такие у тебя были. По дороге, конечно же.
Улыбнулся волк волчице. Погода стала лучше. Ветра вообще нет, а утренняя прохлада возвращается. Но могло сулить лишь дождю. Ну, или вообще сильному ветру. Что же за мысли у меня? Жуть.
- Я со стаи. Ядовитый Туман... но родилась в семье одиночек.
- И как, нравится жить в стаи?
- Пойдем, прогуляемся, но не далеко от воды.
- Хорошо, пошли. А потом я могу тебя проводить сюда же.
Сказал Лис. Ему как-то не было, бы приятно оставить эту волчицу вскоре одну. Мало ли кто тут бродит, тот же медведь, или неадекватный волк. Но что я могу сделать с неадекватным волком, если я сам умудрился упасть на неё? Еще одна жуть.

0

9

- Неловкие? Хех, ну расскажи мне, какие такие у тебя были. По дороге, конечно же. - сказал Лисандр. На подобие таких случаев случались. Бывало идешь, а на тебя летит какой то волк... - с усмешкой говорила Сара. - И как, нравится жить в стаи? - спросил волк. Сара призадумалась, Ты знаешь, а я уже и не помню как мне жилось одиночкой, хотя одинокими нашу семью нельзя было назвать... хоть я и в стае, я только сейчас осознала себя немного одинокой, я потеряла семью в малом возрасте... - говорила Сара. - Хорошо, пошли. А потом я могу тебя проводить сюда же. - сказал Лис. Сара лишь кивнула.

0

10

- На подобие таких случаев случались. Бывало, идешь, а на тебя летит какой-то волк...
- Это ты про меня, наверное? Усмехнулся Лис.
- Даа, неловко получилось, ну да ладно. Хм.. наверное.. Мысли волка прервались словами волчицы. Лисандр посмотрел на неё, но не забывал следить за дорогой. А то врезаться в что-нибудь, и чувствовать себя второй раз неловко ему не хотелось.
- Ты знаешь, а я уже и не помню, как мне жилось одиночкой, хотя одинокими нашу семью нельзя было назвать... хоть я и в стае, я только сейчас осознала себя немного одинокой, я потеряла семью в малом возрасте...
- Я тебя понимаю, я потерял рано отца.. со временем, наверное, примкнусь к какой-нибудь стаи, потому что быть одиночкой не выход для меня..
Лис сказал это неуверенно, и быстро. Ворошить прошлое он не хотел, а вот слушать Сару как раз было бы кстати. Бурый не привык рассказывать о своей семье, и прошлой жизни сильно подробно.
- Ну, так, значит круто жить в вашей стаи. Сказал Лисандр, держа милую улыбку на лице. Он споткнулся об камень, но быстро пришел в себя. Хотя боль его мучила жутко. Но показывать это волчице? Нет уж. Сара ушла немного вперед. Поэтому Лисандр ускорил шаг, забывая о боли.

0

11

Волк мило общались, потом Лисандр спотыкнулся об камень, Сара подошла к нему и тревожным голосом спросила: Как ты!? Не ушибся? - затем волчи ускорили шаг и волчица вспомнила вопрос волка и поторопилась ответить на него. Мне там нравится... Там все очень даже милые... не то что Серая кровь... но там тоже есть волки хорошие, только в не той стае родились... не повезло... а я наткнулась на хорошего волка....

0

12

- Как ты!? Не ушибся? – Спросила волчица.
Тьфу, она заметила.. ну ладно, будем держать себя в руках.
- Я нет, что ты, всё отлично, просто царапина осталась.
По лапе волка потекла кровь, походу у камня был острый конец. Черт, ну надо же было так.. теперь еще и кровь. Волк фыркнул, и тяжело вздохнул. Собрав силы, он обогнал волчицу. Выпрямив спину, осматриваю территорию, и обнюхивая всё. Лисандр думал, что может, поймает для волчицы кролика, или что покрупнее. Но запахов не было. Уйдя от реки чуть подальше, они забрили в чащу леса. Лес был чудесен. Под ногами была душистая трава, вокруг деревья, а наверху чистое голубое небо. 
- Мне там нравится... Там все очень даже милые... не то что Серая кровь... но там тоже есть волки хорошие, только в не той стае родились... не повезло... а я наткнулась на хорошего волка....
- Мм.. на волка? Как зовут этого счастливчика?
Сказал волк, в его голосе слышалась нотка грусти. Но вид не подавал этого.

0

13

- Я нет, что ты, всё отлично, просто царапина осталась. - сказал  волк. Сара посмотрела на царапину, из неё шла кровь, волчица сорвала зубами подорожник и приложила к ране волка. Вот... так быстрей кровь остановится... - сказала рыжая и мило улыбнулась. - Мм.. на волка? Как зовут этого счастливчика? - сказал волк с какой-то ноткой грусти, которую заметила Сара. Делгаго... да разве он счастливчик? А хотя может ему и нравится эта стая... - сказала Сара, все еще наблюдая за волком, не поняв нотки грусти в его голосе.

Свернутый текст

Офф: извини, что так долго, нахожусь в деревне, скорости здесь вообще нет((

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Знакомство {Sara - Лисандр}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно